ペンション ビーチハウス クチコミ・感想・情報

ペンション ビーチハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月13日 22:40:21

初めてのペンションへの宿泊でした。
少し不安もあったんですが、こちらはほんとにクチコミ通り、素晴らしい宿です!
ホテル・旅館とはまた違う良さがありました。
実は当日は平日ということもあり、私たち夫婦一組しか宿泊してなかったんです。けれど、私たち一組だけのためにとても過ごしやすい環境を作って頂き大変気持ちよく過ごすことができました。
心地よいおもてなし(猫ちゃん含め)、
本当にありがとうございました!
またそちらに旅行に行くときは利用したいと思います。

【サマーSALE】最大20%OFF!海まで徒歩3分♪貸切露天風呂無料~2食付き~
【洋室A【2~4名 シングルベツト2+ロフト2】禁煙トイレなし】

ryu924さんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

ryu924さん [40代/男性] 2016年06月14日 23:06:30

料理がとてもおいしかったです。
お風呂も広くてとても心地よい宿です。
またモコちゃんに会いに行きます。

2016年05月
【貸切露天風呂無料】クチコミで好評!まごころディナーの2食付き~海まで徒歩3分~
【和洋室【2~4名 シングルベット2+6畳】禁煙トイレ付】

投稿者さん 2016年02月24日 10:21:43

とても清潔で心地よいお部屋に、粋な露天風呂。静かな環境でゆっくりしたい方に本当にお勧めです。スタッフのみなさんも親切で安心できる良い方ばかりです。

都会の喧騒から逃れて、心の洗濯にいらしてはいかがでしょうか。

2016年02月
【チェックイン22時までOK】おひとり様から大歓迎!1泊朝食付きプラン
【洋室C【1~3名シングルベット2+ロフト1】禁煙トイレなし】

えいこ0733さんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

えいこ0733さん [40代/女性] 2015年12月29日 00:27:15

鴨川シーワールドに近いお宿をと思ったのですが、皆様の評判が良かったので少し離れたこちらへ
宿泊を決めました。親切だけど押し付けがましくない優しいご主人とかわいらしい娘さん、
美味しいお食事、面白い作りのお部屋、落ち着く素敵なダイニングと談話室、真心のこもったサービス、
手作り!の露天風呂で本当に癒されました。なんてすばらしいお宿でしょう。

敢えて難点を挙げるとすれば、ペンションへの入り口の小道と貸切風呂の入れ替わりでしょうか。
昼間なら赤い道路も見えますが、日が落ちるとそこに道があることすらよく分からない状態です。
ホームページに記載されているアクセスの仕方を読んでいくのが良いでしょう、曲がった先はかなり細い
道ですが、その先は真っ直ぐです。
貸切風呂は宿泊客が少なかったので私達は問題無かったのですが、人数が多い場合は時間・順番が
分かる方が良いかと思います。

本当に良い思い出をありがとうございました。また機会がありましたら是非お伺い致します。

【カップル】プチラグジュアリー貸切露天無料2食付き
【プチラグジュアリーメゾネット【2名ダブルベット】禁煙トイレ付】

投稿者さん 2015年04月06日 23:26:33

お風呂、朝食も良く、素敵な内装の宿だと思いました。丁寧で親切にご対応下さり、リラックスして過ごすことができました。機会があり、また伺う時には宜しくお願いします。

2015年04月
【朝食付】1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2014年12月28日 14:31:16

食事、部屋、お風呂、最高でしたが、
お婆さんの接客態度が最低でした。

空気を読まずやたら話しかけてくる上に、大した理由もなく説教されました。これではゆっくりできません。

ちゃんと片付けなさい
きれいに食べなさい
ちゃんとお金払ったの?

家族(自分の子供)に話している様な態度なのですが、
ペンションとしてはこの様な接客態度にするという方針で良いのでしょうか。

ただそれ以外に対しては本当に申し分なく、
他の方の接客態度/気遣い、食事、部屋、お風呂、その他設備、
期待を越えるものでした。

ありがとうございました!

2014年12月

投稿者さん 2014年07月23日 19:08:24

サーフィンのポイント近くで探して 見つけたこのペンション。外に水場もあり、物干しも使えてウェットスーツも洗える。
料理も美味しく、露天風呂もお肌に優しい質のようで気持ち良かったです。サーフィンをする旦那さんが家族サービスで泊まれば、夜の食事や温泉ももちろん、旦那は朝イチ サーフィンをして みんなで朝食をとり、今度は歩いて行ける海水浴場へ家族で行って みんなが楽しめる 素敵な旅行になりそうです。
風呂やトイレは共同でも、部屋に洗面があり 便利でした。

2014年07月

投稿者さん 2014年05月04日 17:39:38

五月二日に宿泊しました。
ナビだと裏へ案内とのことでしたが表通りの看板で迷わず着きました。
幼児を連れて始めての旅行でしたが気を使って頂き、ゆっくり過ごせました!エアコンの匂いが少し気になったのでそこだけ減点しましたがまた、夏に宿泊したいと思いますのでよろしくお願いします。

2014年05月

投稿者さん 2013年12月28日 21:38:40

ロフトベッドは子供がとても気に入って大喜びでした。お風呂は設備もお湯(超軟水)も良く、何度も入って満喫させていただきました。また、お料理はとてもセンスが良く、細かい工夫や味付けに感心させられました。素晴らしいペンションです。
急に思い立って出かけた家族旅行だったのですが、お陰様で、思い出に残る楽しい旅になりました。

2013年12月

投稿者さん 2013年08月18日 17:27:11

口コミ評価が高かったので、家族で初めてペンションを利用しました。お料理は評判どおり美味しかったです。夕食のポークソテーと朝食の卵料理がおいしかったです。新鮮な野菜も美味しく子どもがサラダを完食していました。
また、施設がコンパクトな分、目の不自由な義父には移動等のストレスが少なかったようです。お風呂もよかったです。また機会がございましたらよろしくお願いします。

海水浴場まで徒歩3分♪貸切露天風呂&手作りの洋風懐石~2食付き~

投稿者さん 2013年04月11日 14:43:44

雨の中の濡れた到着でしたが、ご主人様が飲み物を頂ける部屋に通して下さり、暖かいコ—ヒ—で暖まる事が出来ました。どうも有り難う御座いました。手入れが隅々まで行き届いており、清潔感にも脱帽。只々、感心するばかり。。何より、貸し切りに出来るお風呂が3つもあり、特に、露天風呂は、とても手作りとは思えないほどでした。ご家族皆様の愛情を感じた滞在でした。千倉では、お高い旅館にも度々泊まりましたが、群を抜いた居心地でした。すぐ近くに、何でも置いてある大きなドラッグストアが有ったのが、大変便利でした。又、伺いたいと思います。

2013年04月
【朝食付】1泊朝食付きプラン

723445さんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

723445さん [40代/男性] 2013年03月27日 10:51:50

家族旅行で宿泊しました。
子供たち初めてのコース料理でした。
普段、食べるのがおそい長女なので心配していたのですが、私たちと変わらないペースで食べ、満足のようでした。
野菜が苦手な長男もトマト、玉ねぎなどペロリと食べました。ドレッシングがとてもおいしかったようです。
食事最高でした。

2013年03月

投稿者さん 2013年03月26日 22:14:13

お料理が大変美味しかったです。
ペンションならではの家庭的な味でボリュームも満点。
出来れば、配膳の際にお料理の説明をちょこっとしてもらえれると、
嬉しかったです。見れば分かりますけども。。。
お部屋は、綺麗で清潔ですが、建物全体的に年期がありました。
アメニティや、ティールームのサービスなどはとても素晴らしかったです。

2013年03月
【カップル】プチラグジュアリーを楽しむ~貸切露天風呂無料&2食付き
【プチラグジュアリーダブル(メゾネットタイプ・トイレ付)】

投稿者さん 2013年01月19日 21:07:07

食事が大変美味しかったです。

2013年01月
【洋室【2~3名】】

投稿者さん 2012年07月08日 14:52:19

家庭的な落ち着ける雰囲気で、夫婦でゆっくりくつろがせて頂きました。

談話室でのコーヒー等のフリードリンクも嬉しいサービスでしたし、自販機のビールの鮮度管理も行き届いていて美味しくいただけました。

朝・夕の食事も美味しかったです。

また機会があれば利用させて頂きます。

2012年07月
【家族風呂】【ファミリー】【カップル】美肌効果の貸切露天風呂&手作りの洋風懐石~2食付き~

投稿者さん 2012年05月16日 23:59:33

色々な用事が重なってかなり遅れてしまったのですが、
駅まで特別に迎えにきてくれたりと、ご迷惑をお掛けしました。
奥さんのニコニコ笑顔、お父様の丁寧さ、お母様の元気さ、
全てが癒しと元気に繋がりました。

ペンションというよりも、ほっこりできるお友達の家みたいな感じでアットホームさが良かった。
料理も丁度いい量で、美味しさはどれも丁寧な仕事をされていて、繊細な味を楽しめました。

お風呂は露天風呂に入れなかったので、また次回に楽しみます。
今度は結婚してから子供らと来たいなぁ~。

2012年05月

投稿者さん 2012年04月06日 07:57:52

4月の3・4日と家族旅行に使わせていただきました。始めは一部屋の予定でしたが、こちらの我儘で急遽二部屋にしてほしいとお願いした所、快諾していただきとてもありがたかったです。食事もタイミングを見計らって温かい料理が次々と運ばれてきて、味も量も大満足!お風呂も3種類のお風呂が貸切風呂として入れるので家族でも安心して使う事ができました。オーナー夫妻もとても親切で話が面白い方であったり、ティーラウンジが無料で使えたりと本当に大満足でした!また今度夏にでも利用したいと思っています。

2012年04月

投稿者さん 2012年03月14日 21:32:06

3月10日に宿泊しました。実は6~7年前にも泊まったことがあり、また行きたいと思っていたところなのでとてもうれしかったです。
食事がとにかくおいしくて、子供たちも大喜びでした。部屋も子供連れということで和室に変更していただき、本当にのんびりできました。お風呂も露天風呂がとても気持ち良かったです。軟水のお風呂は、お肌もすべすべになりました。是非また行きたいです。

ご好評につき、3月末まで期間延長!休前日限定♪お子様半額ファミリープラン

naozmiさんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

naozmiさん [30代/男性] 2012年03月04日 11:28:39

2月25日から1泊しました。
クチコミを参考にしてこちらに決めましたが、評判通りのサービス内容で大満足です。

★場所
海側の大通りからじゃないと行けないことと、曲がる場所の目印(「網元」というお店)さえわかればそんなに難しくないと思います。千倉駅からは徒歩でも10~15分くらい?

★食事
夕食は前菜からデザートまで見た目・味ともに◎
ハウスワインも白・赤ともスッと飲みやすく、料理にピッタリ♪(お値段もお手頃でした)
朝食もどれも良かったですが、特にタマゴのあったかいサラダと菜の花ペペロンチーノが美味しかった!
朝夕とも、手作りの美味しい料理をいっぱいいただきました。

★お風呂
お風呂は深夜・早朝もOKで好きな時間に入れました。
ご主人が作られたという露天風呂、サイコーです。

★その他
朝食がすごく綺麗に盛り付けてあったので思わず「綺麗ですね!」と言ったら「せっかく食べてもらうんだから、そういうのも喜んでもらいたいじゃない」とお母さん。
とにかく、ご主人もお母さんもお人柄がすごく素敵で、それを食事・お部屋の飾りにまで感じることができたのが何より嬉しかったです。

お陰さまで楽しい時間を過ごすことができました(また来たいからと、一緒だった友人が宿の名前と電話番号をスマホに登録していました(笑))。
また機会を見つけて伺いたいです。ありがとうございました。

2012年02月

かっぱキティさんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

かっぱキティさん [30代/女性] 2012年01月08日 10:16:26

口コミで見た通り、お母さんの作る料理が大変美味しく感動しました。
美味しい野菜、美味しい味付けで野菜をあまり食べない子供が、美味しいと全部たべてました。
ステーキもとてもやわらかく、本当に美味しかったです。
お風呂も貸し切りにでき、家族3人で入れました!
お湯がやさしく、お肌はスベスベになりました。
全てにおいて満足出来るペンションです。
また泊まりに行きます!

2012年01月
「ベストプライス保証」美肌効果の貸切露天風呂&手作りの洋風懐石~2食付き~