ビジネスホテル 山西 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル 山西

ビジネスホテル 山西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月13日 17:03:06

急な出張で当日予約しました。寝るだけでしたので値段で選んだのですが
    詳細情報の悪意をもった投稿目的のお客様のご宿泊はご遠慮下さい。の文言が
    気になりながらも宿泊。 夜は温泉に行く予定にしていましたのでチェックイン時に
    朝のシャワー利用の件だけ確認し就寝。朝シャワーを浴びに浴場へ行ったところ
    女性がいたので念のため、シャワー利用して良いですか?と尋ねると
    強い口調でシャワーだけね!といやそうな顔で言われましたので
    結構ですと言いそそくさとチェックアウトしました。
    立地も悪くないですし値段も安いので良いかもしれませんが
    数キロ圏内に同価格のコンテナホテルもありますし温泉もあります。
    早めの予約でしたらそちらの方が良いかと…。
    二度と宿泊する事はありませんが嫌な思いをなさる方が一人でも減りますように。
    久々に嫌な気分になりました。

ビジネスホテル 山西 2022年04月13日 18:26:35

貴重な御意見ありがとうございました。

粗さがし撮影など悪意のある投稿目的のお客様は実際にいらっしゃいます。

過去にブログのネタにされた為、通報し削除謝罪して頂きました。こちら側でコメント頂いた宿泊者様情報は分かります。

良くも悪くも文字では一方通行になりがちで、言った言わないなどはどの様にでも受け取れます。

発言、見た目容姿(顔・人権侵害・第4項)につきまして立証のしようがありませんので削除願います。

楽天トラベル様より当人同士で解決してくださいとのご指導ですのでこの場でご連絡差し上げます。

私的感情、エピソード、他店情報などはお客様個人の非公開ブログなどでお願い申し上げます。

大浴場に関しては以下のように表記しております。↓↓

◎大浴場利用はPM10:00までです(22時に終了)。浴室は1つなので女性、ご家族様は鍵を架けてご利用して頂きます。(朝利用不可)トップページの大浴場、駐車場のページをご参照下さい。

☆☆気軽にシンプル素泊まりプラン☆☆ 駐車場無料♪ wi-fi可
    【和室 1人部屋 wi-fi可 大浴場利用(22:00 まで)】

投稿者さん 2019年07月31日 17:59:10

値段は安いです。でも、少し足せばもうちょっといい宿はあります。お風呂が空いている時間が短い、お湯が出ない、朝9時頃の連泊客の部屋が掃除のため荷物があるのに開けっ放し、部屋の床や布団などの清潔感がない。など改善点は沢山ありました。

ビジネスホテル 山西 2019年07月31日 19:24:51

ご意見ありがとうございます。

大浴場の件ですが、確認しましたが現在も間違いなくきちんとお湯は出ております。

お風呂の時間が短いとの事ですが、22:00終了とサイトにも表記しております。

現金特価 ☆☆気軽にシンプル素泊まりプラン☆☆ 駐車場無料♪wi-fi可
    【シングルルームC(大浴場利用22:00まで) wi-fi可】

投稿者さん 2017年11月21日 11:14:20

11連泊の間の日曜に昼食がてら2時間程度外出したらホテルは不在で鍵が掛かっており、建物内に入れず、電話も繋がらない状況、楽天トラベルに電話するも結局ホテルの方が戻るまで寒い中1時間半以上外で待たされた。休みで居る事を伝えていたが、この状況で車が全てなかったから皆さんお出掛けと判断したとか私は徒歩なんですけどね。更に居る事を伝えていた方も出掛ける時は言ってとか。先ずは、自分達を正当化する言い訳をする経営者です。ほぼフロントには人が不在のホテルですし、日中に出入りできないホテルなど初めてです。備品についても掃除で片付けた後に配布忘れが何度かあり、遅い時間に戻った時はペットボトルを切ってコップを作りしのいでました。これなら片付けない方がましです。ビジネスホテルとしての機能を果たしていないレベルなので、安い寝床程度と割り切れる方でなければ微妙です。

【シングルルームA(wi-fi可)冷蔵庫・バストイレ付き】

投稿者さん 2015年05月05日 15:15:18

予約しましたが、ホテル側の都合により宿泊できませんでした。

予約した日にシステムトラブルにつき部屋がご用意できないとのメールがありました。
    特に謝罪の言葉もなく、不誠実さを感じました

結果キャンセルすることになりましたが、
    旅行の計画が狂い大変困ったため、残念ながらこの評価とさせていただきます。

2015年05月
    ビジネスホテル 山西 2015年08月19日 20:25:29

貴重なご意見ありがとうございました。

【シングルルームA(無線LAN可)冷蔵庫・バストイレ付き】

Ryuji0227さんの ビジネスホテル 山西 のクチコミ

Ryuji0227さん [40代/男性] 2010年03月10日 13:47:26

初めて泊まったが、23時にフロントクローズ。
    現金前払いのみ。

部屋は古く汚い。

2度と利用しないと思います。

2010年02月
    ビジネスホテル 山西 2010年04月15日 11:30:06

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。23時クローズは最初から書いてありますし。ご納得の上のご予約と思っております。カード利用不可の件も最初から書いてありますし。こちらもご納得の上のご利用と思ってます。フロント係り。

☆期間限定 激安プラン シングルA バス・トイレ付き 素泊まりプラン☆
    【シングルルームA(無線LAN可)冷蔵庫・バストイレ付き】