ビジネスホテル 山西 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル 山西

ビジネスホテル 山西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月12日 15:15:07

金額も安く立地もとても便利とは言えませんが悪くなくビジネスで利用するには良いと思います。

2022年02月
    ビジネスホテル 山西 2022年02月12日 16:11:22

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。

歩いて見える場所にスターバックスさん、回転寿司、かつやさん、ビッグボーイさん、ドラッグストア、ホームセンター、セルフガソリンスタンド、ワイルドワンさん、24時間スーパーなども御座いますのでご利用頂けたらと思います。

またのお越しをお待ち申し上げます。

☆☆気軽にシンプル素泊まりプラン☆☆ 駐車場無料♪ wi-fi可
    【シングルルームA(wi-fi可)冷蔵庫・バストイレ付き】

投稿者さん 2021年04月10日 21:53:44

今回は栃木県内の峠道をツーリングした帰りに利用させていただきました。
    予約時間よりも大分早くチェックインしてしまいましたが丁寧な対応でとても良かったです。
    また、ホテル周辺の飲食店の情報や日用品のお店の場所の情報なども親切に教えて頂いたので参考になりました。
    素泊まりでオートバイツーリング支援プランで利用しましたが駐車場も広く何不自由無く停められたので良かったです。なかなかバイク駐車OKな駐車場が見つからないのでこのプランは最適だと思いました。
    お部屋も素泊まりする分には問題なく風呂トイレ共同でしたが、まるで合宿所のような感じで懐かしく思いました。
    また栃木県にツーリング来た時には利用しようと思いました。

ビジネスホテル 山西 2021年04月12日 13:36:17

先日はご利用頂き誠に有難う御座いました。
    当日、日光方面は春なのに吹雪いていたそうで大変でしたね。

こちらは現在オートバイには大変良い気候に恵まれております。

またのお越しをお待ち申し上げます。

【現金決済】☆オートバイツーリング・自転車旅 支援プラン☆オートバイ ロードバイクに♪wi-fi
    【シングルルームC(大浴場利用22:00まで) wi-fi可】

投稿者さん 2018年10月09日 16:45:25

ツーリング支援プランで予約しましたが、実際メンテナンスする必要が無かった為、そちらは特に利用しませんでした。バイクは盗難・いたずら等から気を使って頂いて、道路から離れた場所に駐車させて頂きました。この値段でこの内容なら十分コスパが良いのではないでしょうか。居酒屋のお母さんともお話が盛り上がり大変楽しかったです。また機会があれば利用したいと思います。

ビジネスホテル 山西 2018年10月10日 00:37:56

先日はご利用頂き誠にありがとうございます。

ツーリングいかがでしたか?

私は今季はオートバイに乗る機会がなく不完全燃焼です…

居酒屋のお母さんはオートバイ乗りのお客様に人気のようですね(笑)

ちなみに何でか?今年はホンダカブのお客様が多かったです。

私も話に混ざれるように栃木のスポットを再勉強したいと思います!

またのお越しをお待ち申し上げます!

【シングルルームC(大浴場利用)wi-fi可】

macjiroさんの ビジネスホテル 山西 のクチコミ

macjiroさん [50代/男性] 2018年07月17日 17:40:28

バイクツーリング支援プランということで、利用させていただきました。
    工具などの貸し出しはありがたいですね(今回は利用しませんでしたが)。
    当日は街のお祭りということでそちらで飲食したので、入り口の居酒屋さんには行きませんでした、しかし、次の機会には気さくなお母さんがいる居酒屋さんにも行ってみたいと思います。

ビジネスホテル 山西 2018年07月17日 19:23:23

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。

7月、8月は那須塩原地区はお祭りなどイベントが続くようです。

入口の居酒屋たぬきもハイボールなど冷たいお飲み物ご用意しております!

【カップルプラン(セミダブル)wi-fi可・バストイレ付)】

投稿者さん 2017年10月03日 12:35:25

先週金・土と2泊、お世話になりました。
    呼ばれて那須まで来たのに、仕事をキャンセル喰らい(不運)まぁ払った宿代は依頼料含めてキチンと相手から取り立てるし、Wi-Fiも途切れる事なく繋がってるし、家に居るのと変わりゃしないと、酒と食い物をコンビニで買い込み、部屋で若干の書類整理をしながらゴロゴロしてましたが、何処にも行かない変な客だと思われちゃいましたかねぇ(笑)
    お客さんが少ないとの事で広いお風呂も貸切状態で快適、唐揚げ弁当も美味しかったです。
    提案ですが、私は何処へ行こうが外食せずに部屋呑み派。ホテルの部屋でだらけた格好でテレビ見ながらコンビニで買った何かで飯を済ますんですが、お弁当以外にチャチャッと出来る単品メニューを届けるなんてどうでしょうね?品数は限定したり量や使い捨て容器代を上乗せとかそこは考えて。外食が嫌だからコンビニで買って済ます人をいくらか取り込めると思うんですが。

ビジネスホテル 山西 2017年10月03日 15:56:33

先日は『から揚げ弁当』プランご利用頂き誠にありがとうございました。

皆様残さず召し上がって頂けてるようで感謝致しております。

ご提案の件ですが、以前試してみましたが反響が薄くやめてしまいました。。

申し訳ございません。

一階にも『居酒屋たぬき』も御座いますのでご利用頂けたらと思います。

またのご来店お待ちしております。

貴重なご意見ありがとうございました。

好評プラン!☆ お部屋でごゆっくり 手作り『から揚げ弁当』付プラン☆お夜食にも♪
    【和室 1人部屋 無線LAN可 大浴場利用 冷蔵庫完備】

ありす105さんの ビジネスホテル 山西 のクチコミ

ありす105さん [50代/女性] 2017年09月19日 18:12:36

綺麗ではない。でも、悪くはない。部屋は綺麗ではないがそこそこ広くNETの繋がりも悪くはない。問題はパスワードがないのでセキュリティを気にする人は使わない方が良いと思う。フロントの人は感じが良く親切で気の利く人です。郵便局とスターバックスが真ん前で、セブイレブンが徒歩5分程度。ステーキハウスとかっぱ寿司も徒歩5分程度。駅も遠くはない。立地としてはかなり良い。ファッションセンターしまむらも徒歩圏内であり、自分は寒かったので毛布を購入してしまいました。が、寒い場合はフロントさんに言えば借りることもできるようです。残念ながら食事処はお休みだったので外食とコンビニになりましたが不自由はなかったです。最後に、エレベーターがなく階段なので荷物は小分けにした方がよろしいかと思います。

ビジネスホテル 山西 2017年09月19日 20:21:57

先日はご利用頂き誠にありがとうございます。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

フロント

現金特価 ☆☆気軽にシンプル素泊まりプラン☆☆ 駐車場無料♪
    【カップルプラン(セミダブル)無線LAN可・バストイレ付)】

投稿者さん 2017年08月03日 16:26:52

この価格で、宿泊できて、満足です。遅くに着いて、朝早かったので、バストイレ付で気兼ねなく泊まれました。

ビジネスホテル 山西 2017年08月03日 18:04:10

先日はご利用頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

またのお越しをお待ち申し上げます。

【現金決済】☆オートバイツーリング支援プラン☆4ミニ・小型バイクに♪
    【シングルルームA(wi-fi可)冷蔵庫・バストイレ付き】

EC02RIDERさんの ビジネスホテル 山西 のクチコミ

EC02RIDERさん [50代/男性] 2017年07月10日 18:19:33

旅先での欲しいものが一通り揃っていたので満足です。

ビジネスホテル 山西 2017年07月11日 18:27:06

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

またのお越しをお待ち申し上げます。

☆ お部屋でごゆっくり 手作り『から揚げ弁当』付プラン☆
    【和室 1人部屋 無線LAN可 大浴場利用 冷蔵庫完備】

レオンωさんの ビジネスホテル 山西 のクチコミ

レオンωさん [30代/男性] 2015年09月22日 18:28:48

併設されている、居酒屋たぬきでバイクの話でで盛り上りました。
    ママさんがバイクを見るのが好きらしく、楽しい話ができて、良かったです。

2015年09月
    ビジネスホテル 山西 2015年10月06日 21:04:15

先日はご利用頂き誠にありがとうございます。

バイクのお客様がいらっしゃると駐車場まで出て見せてもらったっりしてますね。

【シングルルームA(無線LAN可)冷蔵庫・バストイレ付き】

投稿者さん 2011年01月09日 23:32:04

大変お世話になりましたありがとうございます又利用させて頂きます

2011年01月
    ビジネスホテル 山西 2011年01月18日 11:41:12

体調が悪くすいませんでした。
    またのご利用お待ち申し上げます。フロント係り。

【トリプル(和室10畳)★無線LAN可 大浴場利用 冷蔵庫完備】

投稿者さん 2010年09月05日 08:24:01

お客様をお客と思わないホテルだと思いました。そんな態度でした。

ツイン和室8畳 無線LAN可 大浴場利用 冷蔵庫完備

2010年08月
    ビジネスホテル 山西 2010年09月05日 13:55:17

【ツイン和室8畳 無線LAN可 大浴場利用 冷蔵庫完備】

投稿者さん 2010年05月17日 17:32:54

那須方面への拠点にいつも利用させて頂いております.客室は広くはありませんがコンパクトにまとめられて不自由はありません.大浴場がとてもよいです.ビジネスホテルでゆっくりとお風呂に入れるのはありがたいです.また近くには食事スポットがたくさんあるので晩御飯に困ることもありませんでした.また利用させていただきます.

2010年05月
    ビジネスホテル 山西 2010年05月18日 14:31:38

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げます。フロント係り。

【春得】☆☆気軽に素泊まりプラン☆☆ 駐車場無料♪
    【シングルルームC(大浴場利用)インターネット不可。】

takky1970さんの ビジネスホテル 山西 のクチコミ

takky1970さん [30代/男性] 2009年11月22日 15:46:01

空いていたという事で、特別ランク上の部屋に宿泊させていただきました。
    ホテルのフロントの方の対応も最高に気持ちのいい感じでした。
    又、そちらの方に行くときは泊まらせて頂きます

2009年11月
    ビジネスホテル 山西 2009年11月22日 16:57:43

毎度ご利用頂き誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げます。フロント係り。

【シングルルームC(大浴場利用)インターネット不可。】