たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ クチコミ・感想・情報

たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュのクチコミ・お客さまの声

ゆかすか1123さんの たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ のクチコミ

ゆかすか1123さん [20代/女性] 2015年02月18日 23:49:03

2回目の利用です。
私の誕生日に利用させていただきました。

7:30に伺うことを事前に説明してありましたが、雪かきが間に合わず駐車場を利用する事ができませんでした。
ですが、その後の対応がとても丁寧でしたので気を害す事も無く楽しむことができました。
お風呂は前回はすごくポカポカして気持ちよかったので楽しみにしてたのですが、ちょっとぬるく設定されていて入浴後あまりポカポカせず少し残念でした。

お料理のホタテとチキン最高に美味しかったです。
天候にも恵まれ利用して本当に良かったと思います。
また利用させていただきます。

2015年02月
たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2015年02月19日 09:14:10

ご利用ありがとうございました。

ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。前日はスキー場へのアクセス道路が通行不能になるほどの大雪に見舞われて、除雪機や風呂のボイラーも故障してしまいました。10年に一度クラスの雪害ですのでなにとぞご容赦くださいませ。

そのような状態であったにもかかわらず「お料理のホタテとチキン最高に美味しかったです。」との評価をくださり、本当にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

【平日限定】■おとくなリフト券付■1泊2食付プラン!【すべっ得】 ゲレンデまで徒歩1分♪
【清潔なバストイレ付ツインルーム(禁煙)】

ゆかすか1123さん [20代/女性] 2014年12月19日 07:29:54

部屋は狭かったですが寝るにはじゅうぶんな広さでした。

食事は経営してる方の趣味でしょうか、2人しかいないにも関わらずコース料理でサラダ、スープ、魚、パンorライス(おかわり自由)、ビーフシチュー、デザート、コーヒーorお茶。
すごいボリュームでした。
朝食はパン、サラダ、スクランブルエッグ、ソーセージ、リンゴとまさに朝食!っといった感じでした。

お風呂は部屋にもありましたがユニットだったのでペンションにあるお風呂を使用。
見た目は昔ながらのお風呂という感じでしたが湯の花エキス?が入っていて、入浴後すごいポカポカして気持ちが良かったです。

値段と比例すると利用して良かったと思いました。
春頃のお得なプランがあればまた利用したいと思います。

2014年12月
たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2014年12月22日 06:39:41

当ペンションをご利用頂きありがとうございました。また、たくさんの口コミありがとうございます。
お得な春スキープランも予定していますので、またのご利用をお待ちしております。

【初滑り期間限定】■おとくなリフト券付■1泊2食付プラン!たんばらゲレンデまで徒歩1分♪
【清潔なバストイレ付ツインルーム(禁煙)】

投稿者さんの たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ のクチコミ

投稿者さん 2013年08月24日 16:51:48

夕食のワインがとても美味しかった。
夜は曇っていて、星が見えなかったのが残念でした。

たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2013年09月03日 17:37:56

当ペンションを毎度ご利用頂きありがとうございます。星空がご覧頂けなくて残念でしたが、ワインを楽しんで頂けたようで何よりです。
またのご利用をお待ちしております。

【夏得】■1泊2食付基本プラン■洋風フルコースで大満足♪標高1250mの高原で避暑!
【眺めのいいツインルーム(トイレ付・禁煙)】

投稿者さん 2011年07月26日 19:38:13

自宅から比較的近く、心身が疲れた時に行きたくなる宿です。部屋にはテレビはありませんし、必要最低限の設備ですが、主人とゆっくり話をしたり、好きな本を読んだりと静かで穏やかな時間がもてること、心のこもったお料理が元気にしてくれていると思っています。主人は食後にビールをいただきながら、バーカウンターを挟んでオーナーさんと世間話をするのも楽しみにしているようです。

たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2011年07月29日 15:30:01

毎度ご利用頂きありがとうございます。
今回は天候にも恵まれ、初夏のたんばらを満喫頂けたことと存じます。
「静かで穏やかな時間がもてる」、「心のこもったお料理が元気にしてくれている」と心がけている点を評価して頂き嬉しい限りです。
またのご利用をお待ちしております。

■人気の基本プラン■冬旅にも春旅にも♪洋風フルコースで大満足♪スタンダードプラン!
【眺めのいいツインルーム(トイレ付・禁煙)】

投稿者さん 2010年05月19日 18:30:17

谷川岳と上州武尊岳の撮影に行きました。オーナーが推奨する場所で撮影は充分可能でした。山の形からすると前者より後者の山を何回か写して行きたいところです。また、夜明け後すぐにスキー場で黄色いテン2匹(夫婦?)が追いかけあっていたのには感動もしました。熊も出て来るとの話がありましたが、本当に自然がいっぱいな玉原高原とも感じました。ありがとうございました。また天気が良くなりそうな前日に宿泊をお願いすると思いますのでその時はよろしく。シニアプランと貸し自転車もよかったです。

たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2010年05月20日 21:49:55

当ペンションをご利用くださいましてありがとうございました。また、たくさんのコメントを書き込んで頂きありがとうございます。
玉原高原に20年も住んでいますが、テン2匹(夫婦?)が追いかけあっているのを見たことはありません。やはり早起きは良いことあるようです。
当ペンションは当日でもご予約を承っていますので、また、天気が良い日にあわせてご利用くださいますようお願いいたします。

食事少なめ!レディースプラン(シニアも歓迎)

投稿者さん 2010年02月13日 00:47:09

ゲレンデに一番近い宿、便利。部屋にはタオル類、浴衣などあり、加湿器も用意あり。ペンションって暖房つけると乾燥が酷いのでこれは大変助かった。部屋にテレビが無いのがちょっと寂しい。

2009年12月
たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2010年02月14日 15:50:30

当ペンションをご利用くださいましてありがとうございました。また、タオル、浴衣、加湿器のサービスを評価くださり大変ありがとうございます。今後も、このようなサービスの充実に努めて参ります。なお、テレビの設置につきましては、来年の地デジ完全移行までの検討課題とさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

1泊夕食付きプラン(朝食なし)