たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ クチコミ・感想・情報

たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュのクチコミ・お客さまの声

m.k0822さんの たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ のクチコミ

m.k0822さん [50代/女性] 2021年09月21日 18:12:17

ゆっくりとした時間を過ごさせていただきました。
    居心地が良く
    清潔感もあり
    また訪れたいです。

2021年09月
    たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2021年09月22日 09:48:37

当ペンションをご利用いただき大変ありがとうございました。

そのうえ「居心地が良く清潔感もありまた訪れたいです。」との口コミを下さり大変ありがとうございます。

新型コロナの影響で厳しい状況が続いていますが、このようなお言葉を励みに営業を続けていく所存です。
    本当にありがとうございます。

■1泊2食付基本プラン■洋風フルコースで大満足♪ブナの森林を満喫!【ワクチン接種割引有】
    【清潔なバストイレ付ツインルーム(禁煙)】

さっちゃん0364さんの たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ のクチコミ

さっちゃん0364さん [40代/女性] 2021年07月20日 15:48:41

美味しいワインとこだわったチーズを堪能できるグルメプランでした!
    ペンション内もお部屋もとても衛生的で安心して宿泊することが出来ました。

たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2021年07月21日 18:32:58

毎度ご利用いただき大変ありがとうございます。
    ワインとチーズを堪能していただいたようで何よりです。おいしいワインとチーズを探しておきますので、またご利用くださいますようお願いいたします。
    また、「とても衛生的で安心して宿泊することが出来ました」とのお言葉、コロナの状況下ではありがたい限りです。
    厳しい状況ではありますが、このようなお言葉を励みに営業を続けていく所存です。
    本当にありがとうございます。

オーナー厳選!とっておきのワインと本格チーズを楽しむグルメプラン
    【清潔なバストイレ付ツインルーム(禁煙)】

投稿者さんの たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ のクチコミ

投稿者さん 2020年01月26日 17:04:53

スキー場の隣という最高の立地でした。食事も美味しくとても過ごしやすかったです。
    値段とのバランスは良かったです。

たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2020年01月26日 21:50:22

当ペンションをご利用いただきありがとうございました。
    「食事も美味しくとても過ごしやすかったです。」との評価を下さり大変ありがとうござます。

またのご利用をお待ちしております。

【平日限定】 ■おとくなリフト券付■1泊2食プラン!ゲレンデまで徒歩1分♪

投稿者さん 2019年07月27日 09:01:51

夫婦で利用しました。昔からあるのに、室内は何処も綺麗で清潔でした。ダイニングは広くて、落ち着きますし、朝から夜の11時まで利用できます。
    一部のペンションでは宿泊しても、昼間はペンションには入れない事がありますが、ここはずっといれます。
    食事は、量はもう少し多いと良いと思いますが、美味しく、とても満足できました。とても、気に入りました。また、宿泊したいと思います。

たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2019年07月31日 06:24:55

当ペンションをご利用いただきありがとうございました。
    特に、「とても満足できました。とても、気に入りました」などとの評価を下さり大変ありがとうござます。

【清潔なバストイレ付ツインルーム(禁煙)】

たまごりら1105さんの たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ のクチコミ

たまごりら1105さん [20代/女性] 2018年12月23日 21:57:08

初滑りのため、泊まりでたんばらスキー場へ。
    たんばらスキー場の目の前にあって、泊まる当日も朝から駐車場利用、更衣室貸してもらい、帰る日も駐車場と更衣室貸していただけるという素晴らしい対応でした。
    また、オーナーさんも優しくとても気配りのできる方でした。
    お部屋にもお風呂が付いてましたが、利用した日が金曜日で平日だったので空いていたためか、お風呂を使わせてもらいましたがありがたかったです。
    ペッドボトルのお茶や缶ビール等が2階の冷蔵庫に売られていていいサービスだなと思いました。行ってから知ったので、お茶をたんばらスキー場で買ってしまったのはミスだなと思ってしまいました。
    失礼ながら、お部屋もお風呂もめちゃくちゃ広いというわけではありませんし、建物もめちゃくちゃ新しいというわけではありませんが、お掃除が行き届いていて綺麗で過ごしやすく、とても気持ちよく泊まれました。
    空気清浄機が付いていたのがすごく嬉しかったです。
    夕食も朝食もとても美味しかったです。家庭的な味で量もちょうど良かったです。
    ご飯もパンもおかわりありますよと言っていただけたので、とてもたくさんおかわりしてしまいましたが、快く受け入れてくださって本当に居心地が良いところだなと改めて思いました。
    また来年、クリスマスの時期初滑りはたんばらスキー場で、また利用させてもらいたいです。

たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2018年12月26日 06:50:25

当ペンションをご利用いただきありがとうございました。
    たくさんのクチコミ、特に、「居心地が良いところ」などとの評価を下さり大変ありがとうござます。

またのご利用をお待ちしております。

【カップル限定】リフト1日券付♪<特典>女性レンタルスキースノボ無料!

投稿者さん 2018年07月16日 18:26:48

ラベンダーパーク入園券付プランでお世話になりました。
    ラベンダーパークから徒歩1分の立地で申し分ありません。
    チェックイン前でしたが、ラベンダーパークの入園チケットの受け取り時に
    駐車もお願いしたところ、快諾頂きました。
    混雑時は、明らかにペンション前に駐車したほうが近いです。
    とにかく暑い日でしたが、冷風扇と空気清浄機を十分利かせた部屋に
    ご案内頂きました。
    ワインの種類も多いので、オーナーとじっくり話し合って、
    選べたらよかったのですが、予算の都合もあり今回はグラスワインでした。
    その分、備え付けの?コミック「神の雫」で癒されました。
    ラベンダーパークの入園券が1200円でしたので、
    コスパのいいペンションとしてお勧めいたします。

たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2018年07月18日 07:14:23

当ペンションをご利用くださりありがとうございました。また、「コスパのいいペンションとしてお勧めいたします。」などとの評価を下さり大変ありがとうござます。

投稿者さん 2017年09月16日 20:31:51

お風呂が問題です。一人や少人数だとユニットバスのお風呂に入るように強制されます。空いていれば使ってもいいと書いてありますが。トイレと同じお風呂ではペンションとしてはすこしさびしいかな。

たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2018年07月18日 07:13:30

当ペンションをご利用くださりありがとうございました。また、クチコミの投稿ありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

■1泊2食付基本プラン■洋風フルコースで大満足♪ブナの森の涼風満喫!

投稿者さん 2017年07月24日 13:40:57

ラベンダーパークの入口にいちばん近いペンションですので、ペンションに寄って入園券をいただいても時間のロスもなく、ロケーションは最高でした。スキー・スノボーの時期にも便利だと思います。

たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2017年09月02日 21:48:51

スキーシーズンのご利用をお待ちしております。

【夏得】★夏休み限定!ラベンダーパーク入園券付プラン★
    【清潔なバストイレ付ツインルーム(禁煙)】

chloriteさんの たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ のクチコミ

chloriteさん [40代/女性] 2017年07月18日 19:27:30

こちらに一泊お世話になって、翌日母とたんばらラベンダーパークに行きました。場所はラベンダーパークの目の前でした。食事が大変おいしかったです。お風呂のドアにホワイトボードがかけてあって、次に入りたい人が部屋の番号を書くというシステムになっており、感心しました。廊下にいくつもある本棚のラインナップが多彩で、退屈しませんでした。ゆったり過ごせて良かったです。

たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2017年07月19日 13:32:35

当ペンションをご利用くださりありがとうございました。また、「食事が大変おいしかったです。」などとの評価を下さり大変ありがとうござます。

【眺めのいいツインルーム(トイレ付・禁煙)】

投稿者さん 2017年06月26日 16:16:24

お世話になりました。とてもゆっくりと出来ました。

たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2017年07月19日 13:32:06

当ペンションをご利用くださりありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

■1泊2食付基本プラン■洋風フルコースで大満足♪ブナの森の新緑満喫!

投稿者さん 2017年04月08日 16:54:35

リーズナブルなお値段なのに御飯も美味しくゆっくりと過ごす事が出来ました。リフト券かなりお得です。
    また伺いたいです。

たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2017年05月19日 07:35:53

当ペンションをご利用くださりありがとうございました。また、「御飯も美味しくゆっくりと過ごす事が出来ました。」などとの評価を下さり大変ありがとうござます。

またのご利用をお待ちしております。

【春スキー・スノボ】■1泊2食基本プラン■洋風フルコースで大満足♪~ゲレンデまで徒歩1分!
    【清潔なバストイレ付ツインルーム(禁煙)】

もっちゃんのぱぱ 275さんの たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ のクチコミ

もっちゃんのぱぱ 275さん [50代/男性] 2017年04月06日 00:40:59

4月2日からの2泊、子供とのスキー・雪遊びに利用しました。
    たんばらへは過去に何度か訪れており、利用した事はありませんでしたが宿の場所は把握しており、スキーをしない者も移動が便利なようにと考えて選びました。
    部屋にテレビがありませんが、その分スキー・雪遊びに集中出来て良いものでした。
    2日目に雪が降り子供は大喜びでした。(自分は内心帰りの運転が不安でしたが・・)
    また利用する機会がありましたら是非利用したいです。

たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2017年05月19日 07:35:15

当ペンションをご利用くださりありがとうございました。さらに、口コミの投稿をいただき大変ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

【スキー・スノボ】■1泊2食基本プラン■洋風フルコースで大満足♪~ゲレンデまで徒歩1分!
    【お子様に人気!ロフト付ファミリールーム(トイレ付・禁煙)】

mikumikumamaさんの たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ のクチコミ

mikumikumamaさん [40代/女性] 2017年03月13日 14:54:57

総合的にはスキー場にとても近く、料理もとても美味しくて大満足で、リピートします。今回ファミリータイプの部屋に宿泊しましたが、もし、お願いできるなら、小さなテーブルがあると、飲みかけのものを置いたりできるのて、助かるなと思いました。レンタルスキーも、リフト券も、スキー場より安かったので、思ったより、安くできました。

たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2017年03月15日 08:29:53

当ペンションをご利用くださりありがとうございました。また、「料理もとても美味しくて大満足で、リピートします」などとの評価を下さり大変ありがとうござます。

またのご利用をお待ちしております。

mknrさんの たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ のクチコミ

mknrさん [40代/男性] 2017年03月11日 21:44:18

マスターに親切にしていただきました。おかげさまでスノボ2回目、初めてのたんばらスキー場を堪能しました。 また絶対来たいと思います。
    お食事は、鶏肉が嫌い、薄味でとリクエストしていたので、大変美味しくいただきました。
    あの食事、立地、サービスであのお値段は本当にお得です。
    おすすめです。

たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2017年03月15日 08:29:06

またのご利用をお待ちしております。

【平日限定】 ■おとくなリフト券付■1泊2食付プラン!ゲレンデまで徒歩1分♪

mariko.hinaさんの たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ のクチコミ

mariko.hinaさん [30代/女性] 2016年11月14日 12:05:13

11月12日に玉原高原散策のため夫婦で宿泊しました。紅葉には少し遅く、スキー場オープン前のシーズンオフだっということで他に宿泊する方はおらず貸し切りでした。シーズンオフの宿泊直前の予約にもかかわらず快く受け入れていただきました。
    到着するとお部屋はストーブで温かく、ポットにはすでにお湯が沸いていてすぐにくつろげました。散歩に出かけるときにはライトや熊よけの鈴を貸していただけたり、小さな心遣いがとても嬉しかったです。
    建物自体に新しさはないですが、丁寧に手をかけられ、水回りも寝具もとても清潔に保たれていました。
    お料理は手作りのフルコースで、お魚料理もお肉料理も、デザートのマロンアイスもとても美味しくボリュームも十分でした。周りにコンビニなどはないので、突然次の日用のお弁当をお願いしましたが、こちらも大変助かりました。また雪が降ったら景色が一変すると思うので、雪の季節にも訪れてみたいです。ゲレンデから徒歩1分の距離なのでスキーをするのにもとても良い立地だと思います。
    とてもかわいいペンションで、静かにのんびりと晩秋の週末を満喫できました。

たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2016年11月15日 07:50:30

当ペンションをご利用くださりありがとうございました。さらに、たくさんの感想を書いてくださり大変ありがとうございます。
    たんばらスキーパークは12月1日オープン予定です。雪の季節にもぜひおいでくださいませ。

■1泊2食付基本プラン■洋風フルコースで大満足♪ブナの森の紅葉満喫!
    【眺めのいいツインルーム(トイレ付・禁煙)】

ネロ1号さんの たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ のクチコミ

ネロ1号さん [40代/女性] 2016年10月03日 15:16:37

お風呂もゆっくり入らせていただき温まりました。
    お部屋も清潔感があり良かったです。ただ、ベッドが狭いので少し寝心地は難ありです。
    お食事は少し濃いめでしたが普通でした。
    全体的に普通でした。

たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2016年11月15日 07:47:30

当ペンションをご利用くださりありがとうございました。また、「お部屋も清潔感があり良かった」などとの評価を下さり大変ありがとうござます。

投稿者さん 2016年03月01日 22:32:55

孫と2人部屋に宿泊しました。部屋にテレビがないので久しぶりにゆっくりと過ごせました。目の前がゲレンデなので遊んだり部屋に戻ったりできて最高でした。

2016年02月
    たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2016年03月09日 09:36:11

当ペンションをご利用くださりありがとうございます。また、「食事はとてもおいしかったです。デザートのケーキがとてもおいしかったです。」と評価を下さり大変ありがとうござます。

またのご利用をお待ちしております。

■1泊夕食付きプラン■早めの出発や朝寝坊にぴったり♪  ※朝食なし

投稿者さん 2016年03月01日 22:30:18

日月の一泊しました。
    最初は少し冷たいオーナーさんなのかな?と思いましたが!笑
    スノーブーツの履き方を丁寧に教えてくださりました。
    部屋はどこも綺麗です。お風呂もいつめも入れたりととてま気持ちよく家族で楽しめました。食事はとってもおいしかったです。男性には少なめかも?!
    おねしょシーツや生理用品もあってよかったです。
    次回もまた利用したいです!

2016年02月
    たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2016年03月09日 09:35:31

当ペンションをご利用くださりありがとうございます。また、「次回もまた利用したいです!」と評価を下さり大変ありがとうござます。

ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【すべっ得】■1泊2食基本プラン■洋風フルコースで大満足♪~ゲレンデまで徒歩1分!

marucopaさんの たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ のクチコミ

marucopaさん [30代/女性] 2016年02月29日 12:38:09

今シーズン二回目の利用です。1度目の居心地の良さに家族みんなのお気に入りの宿でずっと週末の空きを待っていたほどです!前回から2ヶ月もたたないうちの再訪でしたが、朝食の内容が全く同じだったので、違うメニューにするお楽しみがあるのも良いかな、とリピーターからの希望です!
    でもまた行きますー!

2016年02月
    たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2016年03月09日 09:34:23

毎度、当ペンションをご利用くださりありがとうございます。
    朝食については、少しずつ内容を変えているのですが、お解りにくかったようです。大幅な変更については検討課題とさせて頂きます。
    またのご利用をお待ちしております。

■夜着素泊りプラン■20時からのレイトチェックインだから仕事帰り翌日スキーに最適♪

投稿者さん 2016年02月25日 09:12:16

家族でスキー旅行で利用させていただきました。

下の子供が2歳と小さいので、スキー場から近いのは、移動がかなり楽で助かりました。お風呂も3時から入れることなど子連れにはありがたい宿でした。
    ただ、夕飯の味付けが大人と同じなので、ハーブ、胡椒が効いていたのが我が家の子供には不評でした。また、塩味が子供には少しきついとも思いました。

子供の食事以外はコスパを考えるととてもよいと思います。

2016年02月
    たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2016年02月26日 06:48:00

当ペンションをご利用くださりありがとうございます。また、「子連れにはありがたい宿でした」と評価を下さり大変ありがとうござます。

お子様の食事の味付けについては事前に申しつけ頂ければ工夫をいたしますので、またのご利用をお待ちしております。