たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ クチコミ・感想・情報

たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュのクチコミ・お客さまの声

ミーマ0629さんの たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ のクチコミ

ミーマ0629さん [50代/女性] 2010年04月29日 17:06:06

・今回スキーで利用させていただきましたが、一番近い宿で便利で良かったです。
シニア料金があったのも嬉しかったですね。
・お食事は朝食・夕食共に美味しくいただきましたが…残念だったのが、朝食が2日とも 全く同じだったことです。連泊客には多少違ったものを用意していただけたらありがた いですね。(プラス3000円で朝食付前泊利用)
・トイレはウォッシュレットではないのも残念でしたが、使い捨ての便座カバーがされて いて、ヒンヤリ感がなく良かったです。
・パブリックバスは貸し切りで使えるようになっていたし、ジェットバスだったので疲れ た身体に心地良かったです。バス付の部屋でしたが、こちらを利用しました。
・ツインルームだったけど、ハンガーが沢山(8本全て利用)あって助かりました。
総合的にはいろいろなところで気遣いが感じられ、良かったです。また、たんばらに行く機会があったら是非利用させていただきたいと思います。

2010年04月
たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2010年05月01日 22:23:14

当ペンションをご利用くださいましてありがとうございました。
たくさんのコメントと写真まで掲載して頂きありがとうございます。
便座カバー、ハンガーなど目立たないけれど当ペンションが気を使っているところを評価頂き嬉しい限りです。
朝食につきましては少しだけ変えているのですが、もう少し違った趣のものにすべく検討いたします。
またのご利用をお待ちしております。

【GWまで春スキー】たんばらゲレンデまで徒歩1分!おとくなリフト券付プラン(2食付)
【清潔なバストイレ付ツインルーム(禁煙)】

投稿者さんの たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ のクチコミ

投稿者さん 2010年02月13日 00:47:09

ゲレンデに一番近い宿、便利。部屋にはタオル類、浴衣などあり、加湿器も用意あり。ペンションって暖房つけると乾燥が酷いのでこれは大変助かった。部屋にテレビが無いのがちょっと寂しい。

2009年12月
たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2010年02月14日 15:50:30

当ペンションをご利用くださいましてありがとうございました。また、タオル、浴衣、加湿器のサービスを評価くださり大変ありがとうございます。今後も、このようなサービスの充実に努めて参ります。なお、テレビの設置につきましては、来年の地デジ完全移行までの検討課題とさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

1泊夕食付きプラン(朝食なし)

投稿者さん 2010年02月06日 19:33:40

ネットで いろいろ探していましたが、
場所も近かったので ここに決めました。
初めは お風呂も一緒だし。。。どうしようか?と
かなり悩みましたが、まぁ一度行ってみないと わかんない!!って事で決定!!
お部屋もネットでみるよりかなり広かったです。
料理も美味しいかった!!
お風呂は広くって かなり衛生面に気を使っていて ぜんぜん気になりませんでした!!
ゲーム、本が リビングにあって ご飯の後にゲームで遊んで 楽しかったです。
やり方を 教えて頂いて、かなり 熱くなって楽しめました。
また 機会がありましたら よろしくお願い致します。
ここに 決めてよかったです!!

2010年02月
たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2010年02月08日 11:05:19

当ペンションをご利用頂きありがとうございました。さらに、「料理も美味しかった!」との評価をいただき嬉しい限りです。
書き込みを頂いたとおり衛生面にはかなり注意をしており、循環式のお風呂には殺菌管理をしています。また、共同の手洗いにはアルコール殺菌液を備え付けています。
アフタースキーを楽しんで頂くためのゲームや本も随時入れ替え、またのご利用をお待ちしております。

【スキー&スノボ】たんばらゲレンデまで徒歩1分!おとくなリフト券付プラン(2食付)
【お子様に人気!ロフト付ファミリールーム(禁煙)】

koyakoya13さんの たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ のクチコミ

koyakoya13さん [20代/男性] 2010年01月30日 23:00:55

たんばらでは初の宿泊でした。玄関を出たら目の前にスキー場。ペンションには大きく立派なお風呂とおいしい食事。食後はさらにTVゲームや自然についての本など。ナイターのない平日の利用ですが夜も楽しく過ごしました。またオーナーさんも適度な距離で安心しました。また利用したいです。

2010年01月
たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2010年01月31日 07:36:03

ご利用いただき大変ありがとうございました。
楽しんでいただけたようで何よりです。
興味を持っていただいた「森の写真動物記」はアウトドアがお好きな方には大変面白い本だと思います。
今度は、ゲレンデを離れてブナの森林をスノーシューで散策されるのはいかがでしょうか。テン、ウサギ、カモシカなどの足跡を見ることが出来て楽しいです。

投稿者さん 2009年08月12日 17:39:56

スキー場にはかつて家族で何度も来ましたが、比較的近く、子供が小さかったこともありいつも日帰りでした。
ここ数年は休みも取れずにいたので、仕事を離れる・自然の中で過ごす・身体を休める目的で玉原に初めて、しかも二人だけで泊まりに来た次第です。細かい時間に縛られることなく、食事中やテレビを見ている時などはそっとしておいて下さり、必要があれば声を掛けるとすぐに応じて下さる、そんな気配りがのんびりしたい私達にはありがたかったです。来て良かったと思いました。

たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2009年08月16日 17:15:32

ご利用いただき大変ありがとうございました。
台風が迫ってきて天候が不順だったのでので、たんばらの自然を満喫していただけたか心配でしたが、「来て良かった」とのご感想をいただけて嬉しい限りです。またのご利用をお持ちしております。

【2室限定】朝ものんびり!カップルプラン(24時間滞在可)

投稿者さん 2009年05月03日 21:07:35

GWスキーで子供二人と半泊でお世話になりました。
スキーセンターが目の前で、玉原でスキーするには
一番便利なロケーションですね。
ファミリールーム、お風呂も写真では狭いかな?と
思ってましたが、家族には充分な大きさで、全てに
清潔感が漂う素敵なペンションでした。
子供もまた泊まりたい!と言っており、今度は私も
ゆっくり夕食やワインやチーズも堪能したいと思い
ます!

【GWまで春スキー】たんばらゲレンデまで徒歩1分!おとくなリフト券付プラン(朝食付)
お子様に人気!ロフト付ファミリールーム(禁煙)

2009年05月
たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2009年05月06日 13:53:23

ご利用いただきありがとうございました。
そのうえ、「清潔感が漂う素敵なペンション」との評価を頂き、スタッフ一同たいへん喜んでいます。
ぜひとも、次回は夕食付きのプランで、ワインやチーズも堪能してくださいますようお願いいたします。又のお越しをお待ちしております。

【お子様に人気!ロフト付ファミリールーム(禁煙)】