たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ クチコミ・感想・情報

たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ のクチコミ

投稿者さん 2013年01月04日 20:01:11

初めて利用させていただきました。
    年末のペンションは久しぶりだったのですが、正直がっかりでした。
    期待していた夕食のフレンチのフルコースは豚しゃぶでしたし、部屋の壁紙は継ぎ目が剥がれそうになっていて貧乏くさいし、部屋付きの風呂は狭いしシャワーの出は悪いし(これはペンションだから仕方ないかもしれませんが…)、あまり接客に熱心ではないようですし…。
    他の時期でしたら違うのかもしれませんが、少なくとも繁忙期はあまり期待しすぎない方が良い宿だと思いました。
    私的にはもう二度と利用しないと思います。
    やっぱり年末は温泉の方が間違いないようですね。いい勉強になりました。

2012年12月
    たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2013年01月04日 22:26:06

ご利用頂きありがとうございました。

豚しゃぶ料理は年末の特別メニューでしたが連絡が行き届かず申し訳ございませんでした。

当日は年末に悪天候が重なり、いきとどかなかったところがあったようでございます。深くお詫び申し上げます。
     またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【すべっ得】■1泊2食基本プラン■洋風フルコースで大満足♪~ゲレンデまで徒歩1分!
    【清潔なバストイレ付ツインルーム(禁煙)】