たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ クチコミ・感想・情報

たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュのクチコミ・お客さまの声

kentチャンさんの たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ のクチコミ

kentチャンさん [60代/男性] 2011年08月17日 09:13:25

価格に対してのサービスはそれなりと思いますが、部屋にテレビは必須。
    夕食に関しても、シンプルすぎると感じました。部屋に戻らなくても、たとえば、夕食後に他のお客、あるいはグループで団欒できるような(雰囲気、何か)がほしい。さらに 部屋、食事に関してお客対応に、サービスUPも出来るようにしていただくと良い。

2011年08月
    たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2011年08月22日 18:18:32

当ペンションをご利用頂きありがとうございました。
    「夕食後に他のお客、あるいはグループで団欒できるような(雰囲気、何か)がほしい。」とのことですが、ダイニングルーム内に団欒できる場所を設置しており、実際多くのお客様にご利用頂いています。この点、ご案内が不足していたようで申し訳ございませんでした。
    また、部屋のテレビにつきましては、当面設置しない方針で考えておりますのでご了解の程お願いいたします。
    またのご利用をお待ちしております。

■1泊夕食付きプラン■ 早めの出発、もしくは朝寝坊にぴったり♪ ※朝食なし
    【清潔なバストイレ付ツインルーム(禁煙)】

k-viviさんの たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ のクチコミ

k-viviさん [50代/女性] 2011年08月06日 14:26:09

夏休みの旅行で利用させて頂きました。
    翌日、ラベンダーパークに行く予定でしたので立地条件は最高でした。
    まず、感じた事は、ペンションと言う接客業にも関わらず、言葉はきちんとされていらっしゃいますが、オーナー夫妻のお愛想がないと言う事。
    そして、食事。味はともかく、開始時間きっちりにテーブルに着いたにもかかわらず、温かくあるべきスープやソテー、煮込み料理の全てがぬるいと言うのがとても残念でした。やはり、温かい物はそれなりの温度で戴きたいです。そうしたら、もっと美味しく感じたと思います。そして、紅茶カップとコーヒーカップが反対に出されていました。
    お部屋が綺麗清潔だっただけに、食事が満足できずとても残念でした。

2011年08月
    たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2011年08月06日 15:27:52

ご利用頂きありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

■人気の基本プラン■~高原で避暑~洋風フルコースで大満足♪スタンダードプラン!
    【清潔なバストイレ付ツインルーム(禁煙)】