たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ クチコミ・感想・情報

たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュのクチコミ・お客さまの声

さっちゃん0364さんの たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ のクチコミ

さっちゃん0364さん [40代/女性] 2021年07月20日 15:48:41

美味しいワインとこだわったチーズを堪能できるグルメプランでした!
    ペンション内もお部屋もとても衛生的で安心して宿泊することが出来ました。

たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2021年07月21日 18:32:58

毎度ご利用いただき大変ありがとうございます。
    ワインとチーズを堪能していただいたようで何よりです。おいしいワインとチーズを探しておきますので、またご利用くださいますようお願いいたします。
    また、「とても衛生的で安心して宿泊することが出来ました」とのお言葉、コロナの状況下ではありがたい限りです。
    厳しい状況ではありますが、このようなお言葉を励みに営業を続けていく所存です。
    本当にありがとうございます。

オーナー厳選!とっておきのワインと本格チーズを楽しむグルメプラン
    【清潔なバストイレ付ツインルーム(禁煙)】

たまごりら1105さんの たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ のクチコミ

たまごりら1105さん [20代/女性] 2018年12月23日 21:57:08

初滑りのため、泊まりでたんばらスキー場へ。
    たんばらスキー場の目の前にあって、泊まる当日も朝から駐車場利用、更衣室貸してもらい、帰る日も駐車場と更衣室貸していただけるという素晴らしい対応でした。
    また、オーナーさんも優しくとても気配りのできる方でした。
    お部屋にもお風呂が付いてましたが、利用した日が金曜日で平日だったので空いていたためか、お風呂を使わせてもらいましたがありがたかったです。
    ペッドボトルのお茶や缶ビール等が2階の冷蔵庫に売られていていいサービスだなと思いました。行ってから知ったので、お茶をたんばらスキー場で買ってしまったのはミスだなと思ってしまいました。
    失礼ながら、お部屋もお風呂もめちゃくちゃ広いというわけではありませんし、建物もめちゃくちゃ新しいというわけではありませんが、お掃除が行き届いていて綺麗で過ごしやすく、とても気持ちよく泊まれました。
    空気清浄機が付いていたのがすごく嬉しかったです。
    夕食も朝食もとても美味しかったです。家庭的な味で量もちょうど良かったです。
    ご飯もパンもおかわりありますよと言っていただけたので、とてもたくさんおかわりしてしまいましたが、快く受け入れてくださって本当に居心地が良いところだなと改めて思いました。
    また来年、クリスマスの時期初滑りはたんばらスキー場で、また利用させてもらいたいです。

たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2018年12月26日 06:50:25

当ペンションをご利用いただきありがとうございました。
    たくさんのクチコミ、特に、「居心地が良いところ」などとの評価を下さり大変ありがとうござます。

またのご利用をお待ちしております。

【カップル限定】リフト1日券付♪<特典>女性レンタルスキースノボ無料!
    【清潔なバストイレ付ツインルーム(禁煙)】

chloriteさんの たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ のクチコミ

chloriteさん [40代/女性] 2017年07月18日 19:27:30

こちらに一泊お世話になって、翌日母とたんばらラベンダーパークに行きました。場所はラベンダーパークの目の前でした。食事が大変おいしかったです。お風呂のドアにホワイトボードがかけてあって、次に入りたい人が部屋の番号を書くというシステムになっており、感心しました。廊下にいくつもある本棚のラインナップが多彩で、退屈しませんでした。ゆったり過ごせて良かったです。

たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2017年07月19日 13:32:35

当ペンションをご利用くださりありがとうございました。また、「食事が大変おいしかったです。」などとの評価を下さり大変ありがとうござます。

【夏得】★早期予約でラベンダーパーク入園券ゲット★
    【眺めのいいツインルーム(トイレ付・禁煙)】

投稿者さんの たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ のクチコミ

投稿者さん 2017年06月26日 16:16:24

お世話になりました。とてもゆっくりと出来ました。

たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2017年07月19日 13:32:06

当ペンションをご利用くださりありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

■1泊2食付基本プラン■洋風フルコースで大満足♪ブナの森の新緑満喫!
    【清潔なバストイレ付ツインルーム(禁煙)】

もっちゃんのぱぱ 275さんの たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ のクチコミ

もっちゃんのぱぱ 275さん [50代/男性] 2017年04月06日 00:40:59

4月2日からの2泊、子供とのスキー・雪遊びに利用しました。
    たんばらへは過去に何度か訪れており、利用した事はありませんでしたが宿の場所は把握しており、スキーをしない者も移動が便利なようにと考えて選びました。
    部屋にテレビがありませんが、その分スキー・雪遊びに集中出来て良いものでした。
    2日目に雪が降り子供は大喜びでした。(自分は内心帰りの運転が不安でしたが・・)
    また利用する機会がありましたら是非利用したいです。

たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2017年05月19日 07:35:15

当ペンションをご利用くださりありがとうございました。さらに、口コミの投稿をいただき大変ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

【スキー・スノボ】■1泊2食基本プラン■洋風フルコースで大満足♪~ゲレンデまで徒歩1分!
    【お子様に人気!ロフト付ファミリールーム(トイレ付・禁煙)】

投稿者さん 2016年03月01日 22:32:55

孫と2人部屋に宿泊しました。部屋にテレビがないので久しぶりにゆっくりと過ごせました。目の前がゲレンデなので遊んだり部屋に戻ったりできて最高でした。

2016年02月
    たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2016年03月09日 09:36:11

当ペンションをご利用くださりありがとうございます。また、「食事はとてもおいしかったです。デザートのケーキがとてもおいしかったです。」と評価を下さり大変ありがとうござます。

またのご利用をお待ちしております。

■1泊夕食付きプラン■早めの出発や朝寝坊にぴったり♪  ※朝食なし

投稿者さん 2016年03月01日 22:30:18

日月の一泊しました。
    最初は少し冷たいオーナーさんなのかな?と思いましたが!笑
    スノーブーツの履き方を丁寧に教えてくださりました。
    部屋はどこも綺麗です。お風呂もいつめも入れたりととてま気持ちよく家族で楽しめました。食事はとってもおいしかったです。男性には少なめかも?!
    おねしょシーツや生理用品もあってよかったです。
    次回もまた利用したいです!

2016年02月
    たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2016年03月09日 09:35:31

当ペンションをご利用くださりありがとうございます。また、「次回もまた利用したいです!」と評価を下さり大変ありがとうござます。

ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【すべっ得】■1泊2食基本プラン■洋風フルコースで大満足♪~ゲレンデまで徒歩1分!

marucopaさんの たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ のクチコミ

marucopaさん [30代/女性] 2016年02月29日 12:38:09

今シーズン二回目の利用です。1度目の居心地の良さに家族みんなのお気に入りの宿でずっと週末の空きを待っていたほどです!前回から2ヶ月もたたないうちの再訪でしたが、朝食の内容が全く同じだったので、違うメニューにするお楽しみがあるのも良いかな、とリピーターからの希望です!
    でもまた行きますー!

2016年02月
    たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2016年03月09日 09:34:23

毎度、当ペンションをご利用くださりありがとうございます。
    朝食については、少しずつ内容を変えているのですが、お解りにくかったようです。大幅な変更については検討課題とさせて頂きます。
    またのご利用をお待ちしております。

■夜着素泊りプラン■20時からのレイトチェックインだから仕事帰り翌日スキーに最適♪

投稿者さん 2016年01月03日 23:34:52

年末に1泊で利用しました。まず、清潔感が好印象でした。お部屋も食事部屋も気持ち良く過ごせました。立地もゲレンデ目の前で便利この上なかったです。オーナーもきさくで子どもに優しく、終始気持ちの良い応対で嬉しかったです。また是非おじゃまさせていただきます。

2015年12月
    たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2016年01月05日 15:04:07

当ペンションをご利用くださりありがとうございました。その上「お部屋も食事部屋も気持ち良く過ごせました。」などと評価を下さり大変ありがとうござます。

またのご利用をお待ちしております。

oguogu6222さんの たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ のクチコミ

oguogu6222さん [30代/男性] 2013年08月12日 20:30:39

今年も家族3人で宿泊しました。
    初めての星空観察会に参加しましたがとても感動しましたし、会場が部屋から近くて最高に便利でした。
    料理も美味しいですし、また利用したいです。

2013年08月
    たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2013年09月03日 17:36:41

当ペンションを毎度ご利用頂きありがとうございます。星空観察会は天候が心配でしたが、楽しんで頂けたようで何よりです。
    又のご利用をお待ちしております。

天の川を見よう♪たんばら星空観察会プラン!
    【眺めのいいツインルーム(トイレ付・禁煙)】

ひとみにもさんの たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ のクチコミ

ひとみにもさん [30代/女性] 2012年04月03日 09:20:59

先日はお世話になりました
    途中からの吹雪で昼過ぎで切り上げる事になってしまいましたが早めのチェックインや置き忘れたグローブなど干して頂き良心的な店主さんに感謝しています。
    料理も美味しく頂き大変満足です
    1つ残念だったと言えば焼酎があったら更にパーフェクトでした

また是非利用させて頂きたいと思います
    ありがとうございました

2012年03月
    たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2012年04月26日 09:35:40

当ペンションをご利用頂きありがとうございました。あいにくの吹雪で十分に滑って頂くことが出来なかったにもかかわらず「料理も美味しく頂き大変満足です」との評価をくださり大変ありがとうございます。
    なお、焼酎は裏メニューにありますので、声をかけてください。
    またのご利用をお待ちしております。

【すべっ得】■1泊夕食付きプラン■ 早めの出発、もしくは朝寝坊にぴったり♪ ※朝食なし
    【清潔なバストイレ付ツインルーム(禁煙)】

たんたかたん555さんの たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ のクチコミ

たんたかたん555さん [40代/男性] 2011年12月23日 12:19:23

12/17に家族4人でお世話になりました。今シーズン初すべりでしたが、家族全員楽しめました。チェックアウトしてからも帰るまでいろいろお世話になりました。
    お部屋などの清掃が行き届いていて、気持ちよく過ごせました。ロフト付きのお部屋でしたが、ファミリー向けということもあってか、写真のように、子供が頭をぶつけないように、細かい配慮がされていました。ここまで気配りされている宿はなかなかないと思います。
    食事の量は多すぎず少なすぎず、とてもおいしく頂けました。飲み物も豊富で、大好きなギネスの生を頂きました。
    あと、スキーから帰ったら、ご主人がスキーを乾燥室に入れてくれたり、子供がWiiをやろうとしていたとき手伝っていただいたり、きめこまやかなサービスをしていただき、ありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

2011年12月
    たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2011年12月28日 22:14:01

当ペンションをご利用頂きありがとうございました。たくさん感想を書き込んで頂いた上に写真まで添付してくださりありがたい限りです。

投稿者さん 2011年10月01日 13:00:07

友人3人で1泊しました。食事はとても美味しかったのですが、男(大人)3人だったので、もう少しボリュームが欲しい。しかしご飯がおかわり出来て良かった。結局ワインは飲まなかったのですが、勧められたら飲んでいたかも知れません。朝食は、ドリンクも色々あって、パンも美味しかったです。設備は、懐かしいボードゲームが置いてあってそれらを楽しみました。読み物も色々なジャンルがあり、時間のある人には良いと思います。部屋にテレビが無いのは、私的には良い。お風呂は、車でちょっと行ったところにある川場温泉で露天風呂を楽しみました。翌日は田原湿原を散策しました。

2011年09月
    たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2011年10月04日 15:16:10

当ペンションをご利用頂きありがとうございました。いろいろと楽しんでいただけたようで何よりです。
    このところの冷え込みで玉原湿原は草紅葉が見頃になってきました。またのご利用をお待ちしております。次回は是非ともワインを召し上がってみてください。

■人気の基本プラン■洋風フルコースで大満足♪スタンダードプラン!

投稿者さん 2011年09月25日 17:04:21

ごはんがおいしかったです 部屋はきれいでテレビがなかったのですがかえってそれが新鮮でした 次の日早く出掛ける予定だったのであさごはんなしプランはありがたかったです

2011年09月
    たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2011年09月29日 08:43:30

当ペンションをご利用頂きありがとうございます。
    また、「ごはんがおいしかった」「部屋はきれい」との評価をいただき嬉しい限りです。

投稿者さん 2011年05月05日 01:12:35

春スキーで利用しました。ペンション利用は初めてで、特に子供が二歳と小さく、不安もありましたが大丈夫でした。

部屋は清潔で、バスタオル歯ブラシ浴衣もあり、ハンガーも沢山ありました。自動販売機はなく、廊下に冷蔵庫があり、ビールやペットボトル飲料が入っており購入する場合は冷蔵庫上に置いてある支払箱(お客さんを信用してる証だなぁと思いました)にお金を入れます。お茶パックご自由にどうぞコーナーもありました。

子供がいるので、加湿器の貸出助かりました。

部屋にテレビはありませんでしたが、テレビがないほうが、家族の会話も弾み良かったです。

お風呂は部屋のトイレバスだと子供がビシャビシャにしそうだったので悩みましたが、貸し切りできる家族風呂があって循環式で衛生面もバッチリだったので、安心して入れて助かりました。

またスキー場近くにレストランやお店がなかったので、夕食朝食付きプランにしました。宿代安いのに質が高い料理で美味しくてビックリしました。素泊より食事付オススメです。

またベッドは子供と添い寝にしたのですが、狭かったです。これから宿泊をされる方でお子さんと添い寝を考えている方いましたら、赤ちゃんでも寝具つきで申し込まれることをオススメします。

オーナーさんのテキパキした仕事ぶりは気持ち良く、また夕食時飲み物を無理にすすめたりすることもなく、必要な時にお世話してくださり、良い意味であまりお客さんに介入しないので、居心地良かったです。

とても感じの良いペンションでした。また利用させていただきたいです。お世話になりありがとうございました。

【被災者支援プラン】■1泊2食■ 震災復興支援プラン!群馬から日本を元気にしよう♪
    清潔なバストイレ付ツインルーム(禁煙)

2011年05月
    たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2011年05月07日 21:17:16

ご利用頂きありがとうございました。
    また、さまざまな点について丁寧なクチコミを下さいましてありがとうございます。
    特に「とても感じの良いペンションでした。また利用させていただきたいです。」との評価をいただき嬉しい限りです。

【清潔なバストイレ付ツインルーム(禁煙)】

kunippe923さんの たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ のクチコミ

kunippe923さん [40代/女性] 2011年02月22日 23:15:44

初めて宿泊させていただきました。
    ペンションというものにそれほど期待していなかったのですが、
    食事もワインも大変おいしく、何より好き嫌いの多い下の息子が
    一口も残さず完食し、「すごくおいしかった」と言っていました。
    お部屋もロフトのベットが子供達には魅力的でした。
    本屋ゲームがたくさん置いてあり夜も快適でした。
    ぜひまたおいしい食事を楽しみに利用させていただきたいです。

2011年02月
    たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2011年02月24日 07:33:23

ご利用いただきありがとうございました。
    お子さまが「一口も残さず完食」され「すごくおいしかった」とのこと、また、ロフトの部屋も気に入って頂けたようで何よりです。

【お子様に人気!ロフト付ファミリールーム(禁煙)】

礼二郎 榎木津さんの たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ のクチコミ

礼二郎 榎木津さん [30代/女性] 2011年01月27日 22:14:52

今回友人と5人で利用したのですが、
    オーナーも親切です。また機会があれば宿泊したいです。
    ありがとうございました♪

2011年01月
    たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2011年01月28日 21:13:54

当ペンションをご利用頂きありがとうございました。
    「部屋も食事もとても良かったです。ワインも美味しくいただきました。」との評価までいただき、たいへんありがとうございます。
     またのご利用をお待ちしております。

■1泊2食付基本プラン■ 洋風フルコースで大満足♪スタンダードプラン!

投稿者さん 2011年01月10日 13:34:01

今回、初めて利用させて頂きましたが、とても優しく親切なオーナーさんで良かったです。お風呂もお部屋も清潔で、ゲレンデにも近くて大変満足しております。また利用したいと思います。

2011年01月
    たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2011年01月11日 06:59:03

当ペンションをご利用頂きありがとうございました。
     7日は吹雪でスキーを寒かったので心配していましたが、「お風呂もお部屋も清潔で、ゲレンデにも近くて大変満足しております。」との評価までいただきたいへんありがとうございます。
     またのご利用をお待ちしております。

【たんばらですべっ得】 ■1泊2食付■ お得なリフト券付プラン! ゲレンデまで徒歩1分♪
    【お子様に人気!ロフト付ファミリールーム(禁煙)】

ピース8780さんの たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ のクチコミ

ピース8780さん [40代/男性] 2010年02月12日 11:03:57

家族3人で泊まりました。

駐車場も空けて頂いていたし、親切でとても満足です。

ゲレンデに超~近いです。
    チェックアウト後も車を駐車場に停めさせて頂いたり、帰りも更衣室を利用出来たり、言うこと無しです。

お風呂 綺麗でとても気持ちがよかったです。 子供も 「気持ちよかった」と言っていました。

レンタルスキーも借りて サイズ変更もできました。

帰りも雪道のアドバイスを頂き、無事帰宅することができました。

次回も泊るのでしたら、絶対に ”ペンション バン・デ・ルージュ”です。

仕事終了後に出発のため夕食は無しにしましたので次回は夕食付きにしたいと思います。

朝食もとてもおいしかったです。(子供は多かったみたいで、自分が少しもらいました。(^O^)/)

2010年02月
    たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2010年02月12日 14:20:34

当ペンションをご利用くださいましてありがとうございました。
    さらに、駐車場、更衣室、お風呂、レンタルスキーについて評価くださいましてたいへんありがとうございます。そして、「次回も泊るのでしたら、絶対に ”ペンション バン・デ・ルージュ”」とのお言葉を頂き嬉しい限りです。
    またのご利用をお待ちしております。

1泊朝食付プラン(レイトチェックイン可)

投稿者さん 2010年02月10日 14:56:43

職場の先輩と宿泊しました。
    ゲレンデの目の前で朝、ギリギリまでのんびりできてよかったです。

安く泊まれるのに浴衣やタオルなどもありました。部屋にはポットもあり、加湿器も貸し出しをしてくれるし、部屋の大きさも満足です。

今回は素泊まり&朝早く起きスノーボードをした疲労もあり。チェックインを20時にして入浴してすぐに寝てしまったためあまり気にならなかったですが、部屋にテレビがあったら部屋で気兼ねなくのんびりできるのにと思いました。

2010年02月
    たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2010年02月12日 14:16:46

当ペンションをご利用頂きありがとうございました。そのうえ、浴衣、タオル、ポット、加湿器などのサービスについて評価頂きありがとうございます。今後も細かなサービスを充実させて行きたいと考えております。また、ご指摘頂いた、部屋のテレビについては,来年の地デジ完全移行時までの検討事項とさせて頂きます。

お手軽!素泊まりプラン