たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ クチコミ・感想・情報

たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュのクチコミ・お客さまの声

さっちゃん0364さんの たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ のクチコミ

さっちゃん0364さん [40代/女性] 2021年07月20日 15:48:41

美味しいワインとこだわったチーズを堪能できるグルメプランでした!
    ペンション内もお部屋もとても衛生的で安心して宿泊することが出来ました。

たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2021年07月21日 18:32:58

毎度ご利用いただき大変ありがとうございます。
    ワインとチーズを堪能していただいたようで何よりです。おいしいワインとチーズを探しておきますので、またご利用くださいますようお願いいたします。
    また、「とても衛生的で安心して宿泊することが出来ました」とのお言葉、コロナの状況下ではありがたい限りです。
    厳しい状況ではありますが、このようなお言葉を励みに営業を続けていく所存です。
    本当にありがとうございます。

オーナー厳選!とっておきのワインと本格チーズを楽しむグルメプラン
    【清潔なバストイレ付ツインルーム(禁煙)】

投稿者さんの たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ のクチコミ

投稿者さん 2019年07月27日 09:01:51

夫婦で利用しました。昔からあるのに、室内は何処も綺麗で清潔でした。ダイニングは広くて、落ち着きますし、朝から夜の11時まで利用できます。
    一部のペンションでは宿泊しても、昼間はペンションには入れない事がありますが、ここはずっといれます。
    食事は、量はもう少し多いと良いと思いますが、美味しく、とても満足できました。とても、気に入りました。また、宿泊したいと思います。

たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2019年07月31日 06:24:55

当ペンションをご利用いただきありがとうございました。
    特に、「とても満足できました。とても、気に入りました」などとの評価を下さり大変ありがとうござます。

【清潔なバストイレ付ツインルーム(禁煙)】

たまごりら1105さんの たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ のクチコミ

たまごりら1105さん [20代/女性] 2018年12月23日 21:57:08

初滑りのため、泊まりでたんばらスキー場へ。
    たんばらスキー場の目の前にあって、泊まる当日も朝から駐車場利用、更衣室貸してもらい、帰る日も駐車場と更衣室貸していただけるという素晴らしい対応でした。
    また、オーナーさんも優しくとても気配りのできる方でした。
    お部屋にもお風呂が付いてましたが、利用した日が金曜日で平日だったので空いていたためか、お風呂を使わせてもらいましたがありがたかったです。
    ペッドボトルのお茶や缶ビール等が2階の冷蔵庫に売られていていいサービスだなと思いました。行ってから知ったので、お茶をたんばらスキー場で買ってしまったのはミスだなと思ってしまいました。
    失礼ながら、お部屋もお風呂もめちゃくちゃ広いというわけではありませんし、建物もめちゃくちゃ新しいというわけではありませんが、お掃除が行き届いていて綺麗で過ごしやすく、とても気持ちよく泊まれました。
    空気清浄機が付いていたのがすごく嬉しかったです。
    夕食も朝食もとても美味しかったです。家庭的な味で量もちょうど良かったです。
    ご飯もパンもおかわりありますよと言っていただけたので、とてもたくさんおかわりしてしまいましたが、快く受け入れてくださって本当に居心地が良いところだなと改めて思いました。
    また来年、クリスマスの時期初滑りはたんばらスキー場で、また利用させてもらいたいです。

たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2018年12月26日 06:50:25

当ペンションをご利用いただきありがとうございました。
    たくさんのクチコミ、特に、「居心地が良いところ」などとの評価を下さり大変ありがとうござます。

またのご利用をお待ちしております。

【カップル限定】リフト1日券付♪<特典>女性レンタルスキースノボ無料!

投稿者さん 2018年07月16日 18:26:48

ラベンダーパーク入園券付プランでお世話になりました。
    ラベンダーパークから徒歩1分の立地で申し分ありません。
    チェックイン前でしたが、ラベンダーパークの入園チケットの受け取り時に
    駐車もお願いしたところ、快諾頂きました。
    混雑時は、明らかにペンション前に駐車したほうが近いです。
    とにかく暑い日でしたが、冷風扇と空気清浄機を十分利かせた部屋に
    ご案内頂きました。
    ワインの種類も多いので、オーナーとじっくり話し合って、
    選べたらよかったのですが、予算の都合もあり今回はグラスワインでした。
    その分、備え付けの?コミック「神の雫」で癒されました。
    ラベンダーパークの入園券が1200円でしたので、
    コスパのいいペンションとしてお勧めいたします。

たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2018年07月18日 07:14:23

当ペンションをご利用くださりありがとうございました。また、「コスパのいいペンションとしてお勧めいたします。」などとの評価を下さり大変ありがとうござます。

【清潔なバストイレ付ツインルーム(禁煙)】

chloriteさんの たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ のクチコミ

chloriteさん [40代/女性] 2017年07月18日 19:27:30

こちらに一泊お世話になって、翌日母とたんばらラベンダーパークに行きました。場所はラベンダーパークの目の前でした。食事が大変おいしかったです。お風呂のドアにホワイトボードがかけてあって、次に入りたい人が部屋の番号を書くというシステムになっており、感心しました。廊下にいくつもある本棚のラインナップが多彩で、退屈しませんでした。ゆったり過ごせて良かったです。

たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2017年07月19日 13:32:35

当ペンションをご利用くださりありがとうございました。また、「食事が大変おいしかったです。」などとの評価を下さり大変ありがとうござます。

【眺めのいいツインルーム(トイレ付・禁煙)】

投稿者さん 2017年06月26日 16:16:24

お世話になりました。とてもゆっくりと出来ました。

たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2017年07月19日 13:32:06

当ペンションをご利用くださりありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

■1泊2食付基本プラン■洋風フルコースで大満足♪ブナの森の新緑満喫!

投稿者さん 2017年04月08日 16:54:35

リーズナブルなお値段なのに御飯も美味しくゆっくりと過ごす事が出来ました。リフト券かなりお得です。
    また伺いたいです。

たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2017年05月19日 07:35:53

当ペンションをご利用くださりありがとうございました。また、「御飯も美味しくゆっくりと過ごす事が出来ました。」などとの評価を下さり大変ありがとうござます。

またのご利用をお待ちしております。

【春スキー・スノボ】■1泊2食基本プラン■洋風フルコースで大満足♪~ゲレンデまで徒歩1分!
    【清潔なバストイレ付ツインルーム(禁煙)】

mikumikumamaさんの たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ のクチコミ

mikumikumamaさん [40代/女性] 2017年03月13日 14:54:57

総合的にはスキー場にとても近く、料理もとても美味しくて大満足で、リピートします。今回ファミリータイプの部屋に宿泊しましたが、もし、お願いできるなら、小さなテーブルがあると、飲みかけのものを置いたりできるのて、助かるなと思いました。レンタルスキーも、リフト券も、スキー場より安かったので、思ったより、安くできました。

たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2017年03月15日 08:29:53

当ペンションをご利用くださりありがとうございました。また、「料理もとても美味しくて大満足で、リピートします」などとの評価を下さり大変ありがとうござます。

またのご利用をお待ちしております。

【スキー・スノボ】■1泊2食基本プラン■洋風フルコースで大満足♪~ゲレンデまで徒歩1分!
    【お子様に人気!ロフト付ファミリールーム(トイレ付・禁煙)】

mknrさんの たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ のクチコミ

mknrさん [40代/男性] 2017年03月11日 21:44:18

マスターに親切にしていただきました。おかげさまでスノボ2回目、初めてのたんばらスキー場を堪能しました。 また絶対来たいと思います。
    お食事は、鶏肉が嫌い、薄味でとリクエストしていたので、大変美味しくいただきました。
    あの食事、立地、サービスであのお値段は本当にお得です。
    おすすめです。

たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2017年03月15日 08:29:06

当ペンションをご利用くださりありがとうございました。さらに、口コミの投稿をいただき大変ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

【平日限定】 ■おとくなリフト券付■1泊2食付プラン!ゲレンデまで徒歩1分♪

投稿者さん 2016年03月01日 22:32:55

孫と2人部屋に宿泊しました。部屋にテレビがないので久しぶりにゆっくりと過ごせました。目の前がゲレンデなので遊んだり部屋に戻ったりできて最高でした。

2016年02月
    たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2016年03月09日 09:36:11

当ペンションをご利用くださりありがとうございます。また、「食事はとてもおいしかったです。デザートのケーキがとてもおいしかったです。」と評価を下さり大変ありがとうござます。

またのご利用をお待ちしております。

■1泊夕食付きプラン■早めの出発や朝寝坊にぴったり♪  ※朝食なし

投稿者さん 2016年03月01日 22:30:18

日月の一泊しました。
    最初は少し冷たいオーナーさんなのかな?と思いましたが!笑
    スノーブーツの履き方を丁寧に教えてくださりました。
    部屋はどこも綺麗です。お風呂もいつめも入れたりととてま気持ちよく家族で楽しめました。食事はとってもおいしかったです。男性には少なめかも?!
    おねしょシーツや生理用品もあってよかったです。
    次回もまた利用したいです!

2016年02月
    たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2016年03月09日 09:35:31

当ペンションをご利用くださりありがとうございます。また、「次回もまた利用したいです!」と評価を下さり大変ありがとうござます。

ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【すべっ得】■1泊2食基本プラン■洋風フルコースで大満足♪~ゲレンデまで徒歩1分!

投稿者さん 2016年02月08日 12:46:28

朝夕食ともいつもと同様美味でした。バータイムで500円でバーボンハイボール(IWハーパー)、つまみ付きは非常にリーズナブルで満足度高いです。部屋も掃除が行き届いていました。少し気になったのが、暖房器具が石油ファンヒーターだったこと。シャワールームの換気扇をつけっぱなしにしましたが、換気が十分か不安でした。あと、冬場は相当、部屋が乾燥しているので小さな加湿器でもあればベターだと思いました。

2016年01月
    たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2016年02月08日 14:10:02

毎度当ペンションをご利用くださりありがとうございます。また、「朝夕食ともいつもと同様美味でした」などと評価を下さり大変ありがとうござます。

なお、説明不足で申し訳ございませんが、暖房器具は換気の必要のないFF式(密閉式・強制給排気形)ですので換気の心配はございません。また。全部屋に加湿機能付空気清浄機を設置しておりますので、乾燥の心配もございません。

投稿者さん 2016年01月03日 23:34:52

年末に1泊で利用しました。まず、清潔感が好印象でした。お部屋も食事部屋も気持ち良く過ごせました。立地もゲレンデ目の前で便利この上なかったです。オーナーもきさくで子どもに優しく、終始気持ちの良い応対で嬉しかったです。また是非おじゃまさせていただきます。

2015年12月
    たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2016年01月05日 15:04:07

当ペンションをご利用くださりありがとうございました。その上「お部屋も食事部屋も気持ち良く過ごせました。」などと評価を下さり大変ありがとうござます。

またのご利用をお待ちしております。

kanappe0304さんの たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ のクチコミ

kanappe0304さん [40代/男性] 2015年08月13日 16:35:35

料理が美味しく子供たちも大満足。またお世話になりたいです。

たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2015年08月19日 21:21:26

当ペンションをご利用くださりありがとうございました。その上「料理が美味しく子供たちも大満足。」との評価を下さり大変ありがとうござます。

またのご利用をお待ちしております。

■1泊2食付基本プラン■洋風フルコースで大満足♪ブナの森の高原で避暑!

投稿者さん 2015年07月20日 12:58:54

たんばらラベンダーパークに遊びに行くのに一泊させていただきました。
    食事のボリュームがあってワインもおいしく楽しめました。
    早割り・ラベンダーパーク入場券付のプランだったのでお得でした。
    近くにダム湖や湿原もあって夏のプチ旅行にはよいと思います。

2015年07月
    たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2015年07月23日 15:15:15

当ペンションをご利用くださりありがとうございました。素敵な写真もありがとうございます。

また、「食事のボリュームがあってワインもおいしく楽しめました」と評価を下さり大変ありがとうござます。

【清潔なバストイレ付ツインルーム(禁煙)】

ゆかすか1123さんの たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ のクチコミ

ゆかすか1123さん [20代/女性] 2015年02月18日 23:49:03

2回目の利用です。
    私の誕生日に利用させていただきました。

7:30に伺うことを事前に説明してありましたが、雪かきが間に合わず駐車場を利用する事ができませんでした。
    ですが、その後の対応がとても丁寧でしたので気を害す事も無く楽しむことができました。
    お風呂は前回はすごくポカポカして気持ちよかったので楽しみにしてたのですが、ちょっとぬるく設定されていて入浴後あまりポカポカせず少し残念でした。

お料理のホタテとチキン最高に美味しかったです。
    天候にも恵まれ利用して本当に良かったと思います。
    また利用させていただきます。

2015年02月
    たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2015年02月19日 09:14:10

ご利用ありがとうございました。

ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。前日はスキー場へのアクセス道路が通行不能になるほどの大雪に見舞われて、除雪機や風呂のボイラーも故障してしまいました。10年に一度クラスの雪害ですのでなにとぞご容赦くださいませ。

そのような状態であったにもかかわらず「お料理のホタテとチキン最高に美味しかったです。」との評価をくださり、本当にありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

【平日限定】■おとくなリフト券付■1泊2食付プラン!【すべっ得】 ゲレンデまで徒歩1分♪
    【清潔なバストイレ付ツインルーム(禁煙)】

hisayoshi0714さんの たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ のクチコミ

hisayoshi0714さん [50代/男性] 2014年02月14日 23:08:08

何度か利用していますが、特に冬休みは、なかなか予約がとれない事が多く、今回は予約が取れ、子供たちも喜んでいました。

2014年01月
    たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2014年03月10日 09:18:46

当ペンションを毎度ご利用頂きありがとうございます。お子さんたちに喜んでいただけてなによりです。またのご利用をお待ちしております。

【早期得割】【すべっ得】■年末年始・連休■スキー&スノボ『連泊』プラン~ゲレンデまで徒歩1分~

投稿者さん 2014年01月03日 01:44:19

家族4人で利用させていただきました。
    スキー場から5分程度でゲレンデに行けるので子連れ(3歳と1歳)には助かります。
    部屋に冷蔵庫、テレビはありませんが特に困ることはなく、逆にテレビがない分家族と会話が出来て良かったです。また、廊下に単行本や絵本が沢山あり娘達も飽きることはありませんでした。私も読みたい漫画が沢山あり時間がもう少しあればと思いました。
    食事は量も丁度良く、席に座るとタイミングよく料理を出していただけるので大変美味しくいただきました。注文したワインもリーズナブルな割りに美味しかったです。
    家族で初のペンション利用で少々不安もありましたが、全く問題なく楽しいスキー旅行となり、スタッフの皆様には感謝いたします。ありがとうございました。
    また、利用させていただきたいと思っています。

2013年12月
    たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2014年01月14日 15:54:20

当ペンションを毎度ご利用頂きありがとうございます。皆さんの楽しんでいただけたようでなによりです。また、楽しそうな写真まで添付していただいて嬉しい限りです。

【清潔なバストイレ付ツインルーム(禁煙)】

oguogu6222さんの たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ のクチコミ

oguogu6222さん [30代/男性] 2013年08月12日 20:30:39

今年も家族3人で宿泊しました。
    初めての星空観察会に参加しましたがとても感動しましたし、会場が部屋から近くて最高に便利でした。
    料理も美味しいですし、また利用したいです。

2013年08月
    たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2013年09月03日 17:36:41

当ペンションを毎度ご利用頂きありがとうございます。星空観察会は天候が心配でしたが、楽しんで頂けたようで何よりです。
    又のご利用をお待ちしております。

天の川を見よう♪たんばら星空観察会プラン!
    【眺めのいいツインルーム(トイレ付・禁煙)】

かずよ38さんの たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ のクチコミ

かずよ38さん [40代/女性] 2012年10月27日 22:00:22

生憎の雨でしたが、食事がおいしかった。食後にカクテルをお願いして友人と楽しみました。吹割の滝の駐車場の情報を教えていただきありがとうございました。思ったより規模の大きい滝でした。

2012年09月
    たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2012年10月29日 13:18:51

当ペンションをご利用頂きありがとうございました。あいにくの天気でしたが、ご満足いただけたたようで何よりです。
    またのご利用をお待ちしております。

【夏得】■1泊2食付基本プラン■洋風フルコースで大満足♪標高1250mの高原で避暑!