たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ クチコミ・感想・情報

たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ のクチコミ

投稿者さん 2007年11月07日 00:49:58

清潔感のある落ち着いた部屋でゆっくりと過ごせました。
    窓から見える木立が大変良かったです。食事も美味しく頂きました。
    特に食事と一緒に頂いたグラスワインが大変美味しかったです。
    食堂にはたくさんのワインがあり、オブジェとしてワインボトルの空き瓶を利用したランプもあり大変よかったです。
    今度は、ラベンダーの季節に行きたいと思います。

【2室限定】朝ものんびり!秋のカップルプラン(24時間滞在可)
    清潔なバストイレ付ツインルーム(禁煙)

たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2007年11月08日 07:01:13

ご利用いただきありがとうございました。
    ラベンダーの季節は秋とは違った高原の魅力をお楽しみ頂けると思いますので、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年09月25日 19:13:29

あいにくの雨と霧で玉原湿原も見ることができなくて残念でした。
    部屋は掃除が行き届いていて気持ちよくすごせました。食事もおいしくて満足でした。またラベンダーの季節に行ってみたいです。お世話になりました。

清潔なバストイレ付ツインルーム(禁煙)

たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2007年09月30日 06:50:24

ご利用いただき大変ありがとうございました。ラベンダーの見頃は毎年7月下旬から8月上旬です。ぜひ、おいで下さいませ。

投稿者さん 2007年08月16日 15:23:50

久し振りにペンションを利用しました。
    食事も美味しかったし、浴衣などのアメニティも充実していて驚きました。
    朝食時のフリードリンクのサービスも良かったです。
    ただ、カップルプランできたので宿泊時間が長い分、部屋にいる事が多いのでテレビは欲しかったかな。。後、ベッドはダブルが良かったですね。

たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2007年08月16日 16:26:23

ご利用頂きた大変ありがとうございます。又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月09日 17:14:53

ラベンダーパークが目の前にあり、立地条件が良いと思います。オーナーは温厚な方で小さな子供の話し相手になってくださいました。
    テレビがないということで少し寂しいかな・・・と思っていましたが、実際泊まってみると、かえってないほうがゆっくり過ごせるのかな・・・と感じました。

たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2007年08月16日 16:25:35

ご利用いただき大変ありがとうございました。また、別の季節にもご利用下さいますようお願いいたします。

投稿者さん 2007年07月31日 21:07:52

立地がよく、ラベンダーパークのあとのんびり過ごすことができました。お風呂が気持ちよかったです。お食事もとてもおいしかったです。朝食では数種類の飲み物が用意されていてよかったです。子供たちはいろいろあるボードゲームに大喜びでした。お部屋にテレビがなかったので家族でゲームをしたりして団らんのひとときを過ごしました。チェックアウトの日はあいにくの大雨で、タイトルの「ブナの林で森林浴」という訳にはいきませんでしたが、作っていただいたお弁当はとてもおいしかったです。今度はスキーの季節に行きたいと思います。
    ブナの森で森林浴!お弁当付ハイキングプラン
    お子様に人気!ロフト付ファミリールーム(禁煙)

たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2007年08月01日 06:51:06

ご利用ありがとうございました。スキーシーズンにも是非おいで下さいませ。

投稿者さん 2007年06月04日 20:12:07

玉原湿原周辺を散策するハイキングの出発点として良かったです。
    食事もおいしくいただきました。静かで、のんびりした、ゆったりした時間を過ごすことが出来ました。今度は別な季節に行ってみたいと思いました。

たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2007年06月07日 07:51:44

ご利用ありがとうございました。紅葉の時期もハイキングに最適です。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年04月20日 19:13:13

立地条件が最高の上に、設備、アメニティも良く、手入れが行き届いた清潔な風呂で、期待していなかった朝風呂も堪能しました。
    食事もとてもおいしくいただきました。
    相棒も大変気に入ったとのことです。
    次はスキーのハイシーズンにお世話になろうかと考えています。

たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2007年04月23日 06:37:26

投稿者さん 2007年03月23日 12:36:56

スキー場から近く、値段も手ごろで料理もワインも大変おいしかったです!
    また利用したいなと思う宿でした。

たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2007年03月30日 09:46:46

ご利用いただきありがとうございました。たんばらは積雪たっぷりです。又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年02月28日 16:59:05

ロフト付ファミリールームの素泊まりプランで利用させて頂きました。
    たんばらスキーパーク駐車場の真横という好立地条件で、平日とはいえリフト券込みでこの価格は大変お得だったと思います。価格に見合わず、宿の雰囲気、部屋やお風呂も清潔感があって、アメニティも充実しており大満足でした。欲を言えば部屋に簡易式のテーブルやテレビ等あればさらに言う事無しですが、家族や気の合う仲間同士で利用するにはもってこいの宿だと思います。食事も美味しそうなので、またこちらへ宿泊の際には今度は食事付プランを利用させて頂きたいと思います。
    それと、素泊まり利用の方はインター近辺を過ぎると道中や宿の近くにコンビニ等はありませんので、沼田インター近くのコンビニや食事処の利用をお勧めします。

たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2007年02月28日 18:16:12

ご利用ありがとうございました。
    ツインルームにはテーブルを置いているのですが、この日はツインルームが満室でそれを流用していただくこともできず、ご不便をおかけしました。
    今度は是非食事付きプランでのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年02月11日 03:46:39

とにかくゲレンデから近く子供連れとしては「いつでも帰れる」という安心感が最高でした。またスノーブーツ(大人用)や雪遊びグッズをお借りすることができたので、二日間楽しく過ごすことができました。玉原方面へ行く際にはまた利用したいと思います。

たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2007年02月11日 06:48:50

ご利用ありがとうございました。雪遊びグッズはさらに面白いのをさがしておきます。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年02月10日 22:09:01

立地条件が最高で、スキーをするにはとても便利な宿でした。たんばらスキーパーク利用の際はまた宿泊させていただきたいとおもいます。

たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2007年02月10日 22:57:40

投稿者さん 2007年02月06日 19:37:18

スキーをするため2泊しましたが、ともかく食事が最高でした。朝食は、パンがおかわりできドリンクも数種類飲め嬉しかったです。夕食もコースのようで本当に美味しかったです。ワインとチーズも堪能し、滑った後も楽しく過ごせることが出来ました。
    色々と良くしていただきありがとうございました!!

たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2007年02月07日 22:35:23

ご利用ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。料理に合うとっておきのワインとチーズも揃えておきます。

投稿者さん 2006年09月20日 22:24:41

朝食、夕食ともにおいしかったです。たんばらラベンダーパークやスキーシーズンならば立地も最高ですね!!さすがに高原ですね!今シーズン初のストーブをつけてしまいました。寒いんですね。宿の方も感じが良く満足しました。今度はラベンダーのシーズンに行きたいですね。

たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2006年09月23日 14:17:26

投稿者さん 2006年08月22日 01:01:34

ワインとチーズがとても美味しかった♪
    モルトの品揃えも多くて、次はバーも是非利用したいです。
    網戸が特殊な形だったので、虫が下から入ってきてしまったので、
    少し怖かったです。総合的に満足です。
    また行きたいなぁ。。。

たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2006年09月23日 14:19:06

ご利用ありがとうございました。網戸はわかりにくく申し訳ありませんでした。来夏は工夫を致しますので、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月15日 19:18:10

お盆の時期でしたが、予約が取れて助かりました。
    改めてネット予約の便利さを感じました。
    ペンションも初めてでしたがとても良かったです。
    オーナー様によろしくお伝えください。

たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2005年08月16日 07:24:21

ご利用ありがとうございました。又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2004年02月17日 09:42:17

2/14大雪の夜に親子4人で宿泊させていただきました。
    スタックしたクルマを引き出していただいたり
    大変親切にしていただき感謝しています。
    食事もおいしく、子供たちも大喜びでした。
    居合わせたカップルのお客様には迷惑だったかもしれませんが
    家族連れが何組か宿泊していて玩具や本がいっぱいあるので
    子供同士で楽しく過ごせたようです。
    私は喫煙者なので自室以外が禁煙で、子供がいる部屋でも
    タバコが吸えず玄関外まで出てタバコをすっていたのが
    辛かったですが、ノースモーカーには逆にお勧めです。
    また機会をつくってお邪魔したいと思います。

たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2004年03月02日 17:06:41

ご利用ありがとうございました。
    又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2004年01月20日 12:35:59

食事がとても美味しかったです!ペンション内も清潔に保たれている感じで好印象でした。
    ただ、部屋の中に関する事で気になったのが、今時テレビが無い事でした。ちょっと寂しい感じです。
    あと、最大の損傷はこの寒い時期にベッドに薄~い布団が1枚だった事です。震えながら寝たら、やはり風邪を引き次の日会社を休んでしまいました。もう少し客側への配慮があったらなぁ、と感じました。

たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2004年01月20日 17:29:26

ご利用ありがとうございました。
    当ペンションはすべて羽毛ふとんを使っています。ふとんが軽い事はあっても薄いことはあり得ません。あれをもって薄~い布団とはあまりにも事実と異なりますので、訂正をお願いいたします。また、どうしても寒ければ毛布の貸出も可能でした。お申し出て頂きたかったところです。
    又、お風邪をひかれた事はお見舞い申しあげますが、風邪の潜伏期間は2~3日以上ありますので、翌日会社を休まれたのであれば布団が原因とは考えられません。それ以前に風邪をひかれ、ご旅行で疲れて発症されたものと思われます。そのようなことまで損傷として宿の責任に転嫁されても対応いたしかねます。

投稿者さん 2001年07月07日 02:51:09

「玉原てんぐマラソン」に参加するために利用しました。落ち着いた雰囲気でくつろげ、食事も美味しかったです。雨中のレース後にはシャワーを使わせてもらい助かりました。

たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2001年07月18日 17:15:17

ご利用ありがとうございました。あいにくの雨の中のレース大変でした。又、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2000年10月23日 13:14:36

当日予約で宿泊しました。
    部屋はきれいに清掃されていて、清潔感のある設備でした。
    周囲の自然が見事です。標高が高く、周囲が暗いので、星空が非常にきれいでした。また近くの玉原湿原の紅葉もきれいでした。
    道路の接続が悪く、観光の拠点にすると、水上や尾瀬など周辺の観光地に行くには、必ず沼田まで山を降りなくてはならないのが、欠点です。
    ここを目的地に行くと落ち着いて楽しめると思います。