たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ クチコミ・感想・情報

たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュのクチコミ・お客さまの声

かずよ38さんの たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ のクチコミ

かずよ38さん [40代/女性] 2012年10月27日 22:00:22

生憎の雨でしたが、食事がおいしかった。食後にカクテルをお願いして友人と楽しみました。吹割の滝の駐車場の情報を教えていただきありがとうございました。思ったより規模の大きい滝でした。

2012年09月
たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2012年10月29日 13:18:51

当ペンションをご利用頂きありがとうございました。あいにくの天気でしたが、ご満足いただけたたようで何よりです。
またのご利用をお待ちしております。

【夏得】■1泊2食付基本プラン■洋風フルコースで大満足♪標高1250mの高原で避暑!
【清潔なバストイレ付ツインルーム(禁煙)】

投稿者さんの たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ のクチコミ

投稿者さん 2012年10月13日 16:33:07

10/7一泊でお世話になりました。
とてもおいしいご飯と親切なオーナーさん、施設も清潔感があり家族みんな満足でした。初めてペンションに泊まった娘達はロフトに大興奮していました。
また機会があったら利用したいです。
たんばら湿原もとても気持良くハイキングできました。

2012年10月
たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2012年10月18日 15:36:07

当ペンションをご利用頂きありがとうございました。紅葉には少し早かったですがご満足いただけたたようで何よりです。
またのご利用をお待ちしております。

【秋得】■1泊2食付基本プラン■洋風フルコースで大満足♪ブナの森の紅葉満喫!
【お子様に人気!ロフト付ファミリールーム(禁煙)】

oguogu6222さんの たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ のクチコミ

oguogu6222さん [30代/男性] 2012年09月01日 21:21:14

妻と2才の娘と三人でラベンダーパーク目的で利用しました。
ラベンダーパーク入り口の直ぐ横に隣接するペンションです。
部屋には、テレビや冷蔵庫がありませんが無くても困りませんでした。
食事も美味しく、スタッフの方がとても優しい感じの方でしたので、
次は星空観測で利用します。

たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2012年09月04日 20:04:11

このたびは当ペンションをご利用頂きありがとうございました。
「食事も美味しく」とのクチコミも戴きありがとうございます。
星空観察会でのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2012年05月01日 09:48:28

GWのスキーでお世話になりました。
-食事-
過去に半泊してますが今回初めて夕食もいただきました。
ご主人は忙しそうでしたが、スープからデザートまでちゃん
と皿空き具合を見計らって給仕してくれました。
適量で味も全て満足な内容でした!(お肉が特においしかった)
朝食のパンやソーセージも美味しかったですし、ヨーグルトドリ
ンクも絶品でした。
-お部屋ー
部屋はシンプルですが機能は十分で清潔です。
スキーの時は不足気味のハンガーもたくさんあり、加湿器
も自由に借りる事ができました。
スキースノボのユーザの要求をご存じだと思います。
-設備-
交代で貸し切りのお風呂は写真より広く肩まで浸かっても
足が伸ばせます。ジェットバスなのでリラックスできました。
TVは部屋にないですが廊下にマンがの単行本がたくさんあり、
これを読むのも息子の楽しみでした。

次回は来スキーシーズンになりそうですが。ぜひ自慢のチーズ
やワインも堪能しようと思います。

2012年04月
たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2012年05月15日 09:20:29

当ペンションをご利用頂きありがとうございました。食事、お部屋、設備とカテゴリーを分けての解りやすいクチコミも戴きありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

【冬得】■1泊2食■エコプラン!ゴミを減らして地球に優しい♪
【眺めのいいツインルーム(トイレ付・禁煙)】

ひとみにもさんの たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ のクチコミ

ひとみにもさん [30代/女性] 2012年04月03日 09:20:59

先日はお世話になりました
途中からの吹雪で昼過ぎで切り上げる事になってしまいましたが早めのチェックインや置き忘れたグローブなど干して頂き良心的な店主さんに感謝しています。
料理も美味しく頂き大変満足です
1つ残念だったと言えば焼酎があったら更にパーフェクトでした

また是非利用させて頂きたいと思います
ありがとうございました

たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2012年04月26日 09:35:40

当ペンションをご利用頂きありがとうございました。あいにくの吹雪で十分に滑って頂くことが出来なかったにもかかわらず「料理も美味しく頂き大変満足です」との評価をくださり大変ありがとうございます。
なお、焼酎は裏メニューにありますので、声をかけてください。
またのご利用をお待ちしております。

【すべっ得】■1泊夕食付きプラン■ 早めの出発、もしくは朝寝坊にぴったり♪ ※朝食なし

投稿者さん 2012年02月15日 23:02:48

6歳、4歳の子供と夫婦でスキーを楽しむためにお邪魔いたしました。本当にスキー場の目の前で、抜群の立地です。
ペンションの方は子供たちと会話したり、遊んでくれたりして穏やかな方だったので居心地がとてもよかったです。
お料理もとてもおいしく、おかわり自由のフランスパンもとってもおいしかったです。子供の料理も基本は大人と同じものを工夫して出してくれた形で、みんなで同じものを食べている感があり、良かったです。
お部屋はロフト付の201号室でした。狭めではありますが、清潔ですし、トイレも部屋にあるし、問題ありませんでした。
チェックアウト後も荷物を預かっていただき、スキーを楽しんで帰ってきて、さらに更衣室を貸していただき、すんなり帰途につくことができました。

お宿はとってもいいのですが、スキー場のコースがなだらか過ぎるので、大人だけの旅だと物足りなく感じてしまうかもしれません。
すべれるようになったばかりのうちの子供にはちょうどいいコースでした^-^

2012年02月
たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2012年03月09日 11:40:48

当ペンションをご利用頂きありがとうございました。
さらに、「居心地がとてもよかった」と評価して下さりありがたい限りです。またのご利用をお待ちしております。

■おとくなリフト券付■1泊2食付プラン!【たんばらですべっ得】 ゲレンデまで徒歩1分♪
【お子様に人気!ロフト付ファミリールーム(禁煙)】

たんたかたん555さんの たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ のクチコミ

たんたかたん555さん [40代/男性] 2011年12月23日 12:19:23

12/17に家族4人でお世話になりました。今シーズン初すべりでしたが、家族全員楽しめました。チェックアウトしてからも帰るまでいろいろお世話になりました。
お部屋などの清掃が行き届いていて、気持ちよく過ごせました。ロフト付きのお部屋でしたが、ファミリー向けということもあってか、写真のように、子供が頭をぶつけないように、細かい配慮がされていました。ここまで気配りされている宿はなかなかないと思います。
食事の量は多すぎず少なすぎず、とてもおいしく頂けました。飲み物も豊富で、大好きなギネスの生を頂きました。
あと、スキーから帰ったら、ご主人がスキーを乾燥室に入れてくれたり、子供がWiiをやろうとしていたとき手伝っていただいたり、きめこまやかなサービスをしていただき、ありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

2011年12月
たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2011年12月28日 22:14:01

当ペンションをご利用頂きありがとうございました。たくさん感想を書き込んで頂いた上に写真まで添付してくださりありがたい限りです。
またのご利用をお待ちしております。

【すべっ得】■1泊2食基本プラン■洋風フルコースで大満足♪~ゲレンデまで徒歩1分!

投稿者さん 2011年09月25日 17:04:21

ごはんがおいしかったです 部屋はきれいでテレビがなかったのですがかえってそれが新鮮でした 次の日早く出掛ける予定だったのであさごはんなしプランはありがたかったです

たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2011年09月29日 08:43:30

当ペンションをご利用頂きありがとうございます。
また、「ごはんがおいしかった」「部屋はきれい」との評価をいただき嬉しい限りです。

【眺めのいいツインルーム(トイレ付・禁煙)】

投稿者さん 2011年05月05日 01:12:35

春スキーで利用しました。ペンション利用は初めてで、特に子供が二歳と小さく、不安もありましたが大丈夫でした。

部屋は清潔で、バスタオル歯ブラシ浴衣もあり、ハンガーも沢山ありました。自動販売機はなく、廊下に冷蔵庫があり、ビールやペットボトル飲料が入っており購入する場合は冷蔵庫上に置いてある支払箱(お客さんを信用してる証だなぁと思いました)にお金を入れます。お茶パックご自由にどうぞコーナーもありました。

子供がいるので、加湿器の貸出助かりました。

部屋にテレビはありませんでしたが、テレビがないほうが、家族の会話も弾み良かったです。

お風呂は部屋のトイレバスだと子供がビシャビシャにしそうだったので悩みましたが、貸し切りできる家族風呂があって循環式で衛生面もバッチリだったので、安心して入れて助かりました。

またスキー場近くにレストランやお店がなかったので、夕食朝食付きプランにしました。宿代安いのに質が高い料理で美味しくてビックリしました。素泊より食事付オススメです。

またベッドは子供と添い寝にしたのですが、狭かったです。これから宿泊をされる方でお子さんと添い寝を考えている方いましたら、赤ちゃんでも寝具つきで申し込まれることをオススメします。

オーナーさんのテキパキした仕事ぶりは気持ち良く、また夕食時飲み物を無理にすすめたりすることもなく、必要な時にお世話してくださり、良い意味であまりお客さんに介入しないので、居心地良かったです。

とても感じの良いペンションでした。また利用させていただきたいです。お世話になりありがとうございました。

【被災者支援プラン】■1泊2食■ 震災復興支援プラン!群馬から日本を元気にしよう♪
清潔なバストイレ付ツインルーム(禁煙)

たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2011年05月07日 21:17:16

ご利用頂きありがとうございました。
また、さまざまな点について丁寧なクチコミを下さいましてありがとうございます。
特に「とても感じの良いペンションでした。また利用させていただきたいです。」との評価をいただき嬉しい限りです。

投稿者さん 2011年03月08日 23:58:51

3月4日より2泊しました。昨年から何回か朝食付きプランでお世話になっておりましたが、今回は週末2泊プランで夕食も初めて頂きました。とてもおいしく、ワインもおいしかったです。妻も娘も喜んでました。もちろん朝の食事も大変おいしかったです。スキーの方もレンタルさせて頂きありがとうございました。雪質もよく楽しく2日間たっぷり満喫できて良かったです。また伺いたいと思います。

2011年03月
たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2011年03月09日 18:32:27

毎度ご利用頂きたいへんありがとうございます。
また、「夕食も初めて頂きました。とてもおいしく、ワインもおいしかったです。」との評価をいただき嬉しい限りです。
またのご利用をお待ちしております。

【たんばらですべっ得】 スキー&スノボ『週末2泊3食』プラン ゲレンデまで徒歩1分♪
【お子様に人気!ロフト付ファミリールーム(禁煙)】

kunippe923さんの たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ のクチコミ

kunippe923さん [40代/女性] 2011年02月22日 23:15:44

初めて宿泊させていただきました。
ペンションというものにそれほど期待していなかったのですが、
食事もワインも大変おいしく、何より好き嫌いの多い下の息子が
一口も残さず完食し、「すごくおいしかった」と言っていました。
お部屋もロフトのベットが子供達には魅力的でした。
本屋ゲームがたくさん置いてあり夜も快適でした。
ぜひまたおいしい食事を楽しみに利用させていただきたいです。

2011年02月
たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2011年02月24日 07:33:23

ご利用いただきありがとうございました。
お子さまが「一口も残さず完食」され「すごくおいしかった」とのこと、また、ロフトの部屋も気に入って頂けたようで何よりです。

【お子様に人気!ロフト付ファミリールーム(禁煙)】

礼二郎 榎木津さんの たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ のクチコミ

礼二郎 榎木津さん [30代/女性] 2011年01月27日 22:14:52

今回友人と5人で利用したのですが、
オーナーも親切です。また機会があれば宿泊したいです。
ありがとうございました♪

2011年01月
たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2011年01月28日 21:13:54

当ペンションをご利用頂きありがとうございました。
「部屋も食事もとても良かったです。ワインも美味しくいただきました。」との評価までいただき、たいへんありがとうございます。
 またのご利用をお待ちしております。

■1泊2食付基本プラン■ 洋風フルコースで大満足♪スタンダードプラン!

投稿者さん 2011年01月10日 13:34:01

今回、初めて利用させて頂きましたが、とても優しく親切なオーナーさんで良かったです。お風呂もお部屋も清潔で、ゲレンデにも近くて大変満足しております。また利用したいと思います。

2011年01月
たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2011年01月11日 06:59:03

当ペンションをご利用頂きありがとうございました。
 7日は吹雪でスキーを寒かったので心配していましたが、「お風呂もお部屋も清潔で、ゲレンデにも近くて大変満足しております。」との評価までいただきたいへんありがとうございます。
 またのご利用をお待ちしております。

【たんばらですべっ得】 ■1泊2食付■ お得なリフト券付プラン! ゲレンデまで徒歩1分♪
【お子様に人気!ロフト付ファミリールーム(禁煙)】

とらじい1125さんの たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ のクチコミ

とらじい1125さん [60代/男性] 2010年07月13日 20:18:46

7月10日、雨の予報が一転して青空。山野草が大好きな孫を連れて玉原湿原探索目的で出かけました。ラベンダーパークの入り口で便利この上なし。お部屋はロフトつきで、孫は大喜び。広くは有りませんが隅々まで清潔で気持ちよく過ごせました。食堂にあるプレイルームがいつでも使えるので我が家のリビングのようです。沢山の本がありとてもよい時間を過ごせました。お食事も美味しくて満足です。お風呂も清潔で気持ちよく、何よりもオーナーさんが適度な距離感で接してくださるのが嬉しいペンションです。このお値段で泊まらせていただいたのが申し訳ないくらい、孫もまた来たいと言うほど満足できました。トイレと洗面がぴかぴかにお掃除されていたのが印象に残ります。帰りにペンション村を一回りしましたが、こちらに泊まってよかったと言うのが率直な感想です。湿原の植物の説明を事前にメールで知らせていただき、孫はそれらを参考にして写真を取り巻くって居りました。とても楽しい旅になり有難うございました。

たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2010年07月16日 08:35:04

当ペンションをご利用くださいましてありがとうございました。また、たくさんのコメントを書き込んで頂きありがとうございます。
 2日目が雨になってしまい残念でしたが、山野草が大好きなお孫さんが楽しんで頂けたようで嬉しい限りです。玉原湿原では季節が変わるとまた違った山野草がお楽しみいただけまので、またのご利用をお待ちしております。

【夏得】★早期予約でたんばらラベンダーパーク入園券サービス★
【お子様に人気!ロフト付ファミリールーム(禁煙)】

ピース8780さんの たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ のクチコミ

ピース8780さん [40代/男性] 2010年02月12日 11:03:57

家族3人で泊まりました。

駐車場も空けて頂いていたし、親切でとても満足です。

ゲレンデに超~近いです。
チェックアウト後も車を駐車場に停めさせて頂いたり、帰りも更衣室を利用出来たり、言うこと無しです。

お風呂 綺麗でとても気持ちがよかったです。 子供も 「気持ちよかった」と言っていました。

レンタルスキーも借りて サイズ変更もできました。

帰りも雪道のアドバイスを頂き、無事帰宅することができました。

次回も泊るのでしたら、絶対に ”ペンション バン・デ・ルージュ”です。

仕事終了後に出発のため夕食は無しにしましたので次回は夕食付きにしたいと思います。

朝食もとてもおいしかったです。(子供は多かったみたいで、自分が少しもらいました。(^O^)/)

2010年02月
たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2010年02月12日 14:20:34

当ペンションをご利用くださいましてありがとうございました。
さらに、駐車場、更衣室、お風呂、レンタルスキーについて評価くださいましてたいへんありがとうございます。そして、「次回も泊るのでしたら、絶対に ”ペンション バン・デ・ルージュ”」とのお言葉を頂き嬉しい限りです。
またのご利用をお待ちしております。

1泊朝食付プラン(レイトチェックイン可)

投稿者さん 2010年02月06日 19:33:40

ネットで いろいろ探していましたが、
場所も近かったので ここに決めました。
初めは お風呂も一緒だし。。。どうしようか?と
かなり悩みましたが、まぁ一度行ってみないと わかんない!!って事で決定!!
お部屋もネットでみるよりかなり広かったです。
料理も美味しいかった!!
お風呂は広くって かなり衛生面に気を使っていて ぜんぜん気になりませんでした!!
ゲーム、本が リビングにあって ご飯の後にゲームで遊んで 楽しかったです。
やり方を 教えて頂いて、かなり 熱くなって楽しめました。
また 機会がありましたら よろしくお願い致します。
ここに 決めてよかったです!!

2010年02月
たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2010年02月08日 11:05:19

当ペンションをご利用頂きありがとうございました。さらに、「料理も美味しかった!」との評価をいただき嬉しい限りです。
書き込みを頂いたとおり衛生面にはかなり注意をしており、循環式のお風呂には殺菌管理をしています。また、共同の手洗いにはアルコール殺菌液を備え付けています。
アフタースキーを楽しんで頂くためのゲームや本も随時入れ替え、またのご利用をお待ちしております。

【スキー&スノボ】たんばらゲレンデまで徒歩1分!おとくなリフト券付プラン(2食付)

投稿者さん 2009年07月05日 22:22:33

前日真夜中にネットでという急な予約でしたが、到着してからの丁寧な対応ありがとうございました。
夕食、朝食ともにおいしかったです。朝については、のんびり!プランとはいえ前夜のうちに起床予定を問い合わせられるでなく、部屋で「大丈夫かねえ。予定を言っておくべきなのかな。」などと話しておりました。翌朝、ほんとにゆっくり起きてラウンジに降りると、それからすばやい支度。なるほど、聞かれないわけだ、と思いました(^-^)
本当にのんびりとしたひとときを過ごすことができ、二人とも満足です。

2009年07月
たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2009年07月07日 05:37:56

ご利用いただき大変ありがとうございました。
せっかくラベンダーを見に来ていただいたのに、天候がスッキリしなかったので心配でしたが、「満足です」とのお言葉を頂き嬉しい限りです。
梅雨明けとともに、ラベンダーも見頃になりますので、またご利用下さいますようお願いいたします。

【2室限定】朝ものんびり!カップルプラン(24時間滞在可)
【清潔なバストイレ付ツインルーム(禁煙)】

m.k0822さんの たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ のクチコミ

m.k0822さん [50代/女性] 2021年09月21日 18:12:17

ゆっくりとした時間を過ごさせていただきました。
居心地が良く
清潔感もあり
また訪れたいです。

たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2021年09月22日 09:48:37

当ペンションをご利用いただき大変ありがとうございました。

そのうえ「居心地が良く清潔感もありまた訪れたいです。」との口コミを下さり大変ありがとうございます。

新型コロナの影響で厳しい状況が続いていますが、このようなお言葉を励みに営業を続けていく所存です。
本当にありがとうございます。

■1泊2食付基本プラン■洋風フルコースで大満足♪ブナの森林を満喫!【ワクチン接種割引有】

投稿者さん 2020年01月26日 17:04:53

スキー場の隣という最高の立地でした。食事も美味しくとても過ごしやすかったです。
値段とのバランスは良かったです。

たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2020年01月26日 21:50:22

当ペンションをご利用いただきありがとうございました。
「食事も美味しくとても過ごしやすかったです。」との評価を下さり大変ありがとうござます。

またのご利用をお待ちしております。

【平日限定】 ■おとくなリフト券付■1泊2食プラン!ゲレンデまで徒歩1分♪
【清潔なバストイレ付ツインルーム(禁煙)】

もっちゃんのぱぱ 275さんの たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ のクチコミ

もっちゃんのぱぱ 275さん [50代/男性] 2017年04月06日 00:40:59

4月2日からの2泊、子供とのスキー・雪遊びに利用しました。
たんばらへは過去に何度か訪れており、利用した事はありませんでしたが宿の場所は把握しており、スキーをしない者も移動が便利なようにと考えて選びました。
部屋にテレビがありませんが、その分スキー・雪遊びに集中出来て良いものでした。
2日目に雪が降り子供は大喜びでした。(自分は内心帰りの運転が不安でしたが・・)
また利用する機会がありましたら是非利用したいです。

たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2017年05月19日 07:35:15

当ペンションをご利用くださりありがとうございました。さらに、口コミの投稿をいただき大変ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

【スキー・スノボ】■1泊2食基本プラン■洋風フルコースで大満足♪~ゲレンデまで徒歩1分!
【お子様に人気!ロフト付ファミリールーム(トイレ付・禁煙)】