たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ クチコミ・感想・情報

たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ のクチコミ

投稿者さん 2017年09月16日 20:31:51

お風呂が問題です。一人や少人数だとユニットバスのお風呂に入るように強制されます。空いていれば使ってもいいと書いてありますが。トイレと同じお風呂ではペンションとしてはすこしさびしいかな。

たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2018年07月18日 07:13:30

当ペンションをご利用くださりありがとうございました。また、クチコミの投稿ありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

■1泊2食付基本プラン■洋風フルコースで大満足♪ブナの森の涼風満喫!
    【清潔なバストイレ付ツインルーム(禁煙)】

ネロ1号さんの たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ のクチコミ

ネロ1号さん [40代/女性] 2016年10月03日 15:16:37

お風呂もゆっくり入らせていただき温まりました。
    お部屋も清潔感があり良かったです。ただ、ベッドが狭いので少し寝心地は難ありです。
    お食事は少し濃いめでしたが普通でした。
    全体的に普通でした。

たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2016年11月15日 07:47:30

当ペンションをご利用くださりありがとうございました。また、「お部屋も清潔感があり良かった」などとの評価を下さり大変ありがとうござます。

またのご利用をお待ちしております。

■1泊2食付基本プラン■洋風フルコースで大満足♪ブナの森の紅葉満喫!

投稿者さん 2014年08月14日 18:54:29

食事もおいしかったし部屋も別に文句は無かったのですが、旦那さんの愛想の無さにはびっくりしました。ペンションはお客さんと色々お話ししたりするものだと思っていましたが、市役所の公務員のようでした。
    帰るのに、玄関で雨が降っていたのですが、車までも傘を貸してくれることもなく、靴も出してくれなかった。受付から出ても来なかったのにはびっくりしました。

2014年08月
    たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2014年08月14日 21:35:35

当ペンションをご利用頂きありがとうございました。行き届かなくて申し訳ございませんでした。一言声をかけていただければ、傘をお貸しできたのですが、気づかず申し訳ございませんでした。
     なお、当ペンションでは、障害をお持ちのお客様を除いて、靴の上げ下げをするサービスは行っておりません。これからも行うつもりはありません。
     黙っていても、手取り足取りと言ったサービスを行う施設ではありませんので、なにとぞご了解の程お願いいたします。

【夏得】★夏休み限定!ラベンダーパーク入園券付プラン★
    【清潔なバストイレ付ツインルーム(禁煙)】

ちゃぴ3818さんの たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ のクチコミ

ちゃぴ3818さん [70代/男性] 2012年03月08日 11:49:19

沼田駅からバスで迦葉山へ行き、そこからの送迎でした。当日は雨で、ゲレンデは、重く滑りにくい状態でした。次の日も、朝から雨でしたが、私一人で滑りに行き、途中晴れてきたので、家内が来ました。やはりゲレンデは重く、滑りずらい状態でしたので、家内も足をいためので、早々に引き揚げました。足をいためた為これ以上スキーはできないので、その日のうちに帰ってきました。二泊三日の予定でしたが、一泊二日になりました。

2012年03月
    たんばら高原 料理とワインが自慢の宿 ペンション バン・デ・ルージュ 2012年03月09日 11:44:13

当ペンションをご利用頂きありがとうございました。
    あいにく天候にめぐまれず、十分滑っていただくことができなかったようです。
    3月以降でも寒気が来るとびっくりするほどの粉雪になりますので、またのご利用をお待ちしております。

【たんばらですべっ得】スキー&スノボ平日連泊プラン~ゲレンデまで徒歩1分~