大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月06日 22:57:19

部屋食事は値段相当としても、温泉を楽しみに行ったのに、とにかく温泉が汚くて…藻なのか、綿ゴミの塊みたいなものが浮いてたり…安心して入れなかったです。夜の歌謡ショーが楽しかったので、それだけでもよかったですが、温泉を楽しみたいなら正直ないな…ってとこです。あまり批判はしたくないのですが、日頃の疲れをリフレッシュしたかったのに、全く出来ずすごく残念でした。

【お得に宿泊】得旅プラン 1泊2食付 創作バイキング
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙】B】

投稿者さん 2020年02月03日 14:38:20

食事以外部屋から一歩も出ませんでした。。人が多過ぎて食事会場に入るのに並ぶなんて…びっくりです。
予約時に説明がありませんでした!

【V・I・Pプラン】WEB限定!最上階貴賓室で贅沢に寛ぐバイキングプラン
【新館貴賓室【鳳凰】露天風呂付 ダブル+10畳+6畳【喫煙可】】

投稿者さん 2016年11月20日 17:38:41

V.I.P. プランで夫婦と年老いた親で宿泊しました。到着して玄関前での係の方のスムーズな対応でチェックインするこてが出来ました。フロントの方は丁寧な説明の後、お忙しいのに年寄りの歩調に合わせ部屋まで案内して下さいました。部屋は広くアメニティは充実しており露天風呂には何時でも自由に入れて、とてもゆったり過ごすことが出来ました。食事はバラエティーに富み美味しかったです。ただ他の方のクチコミにあるように入場するまで大行列!前もって人数は分かっているはずです、受付係を増やして対応するのは難しいことでしょうか?せっかくのインカムをフル活用してお客様を待たせないように対処して下さい。最後にホテルを立つ時、他のお客様の迷惑にならないように玄関前から離れた場所で年寄りを車に乗せていたところ、男性スタッフに「バスが入るので、どいて下さい。」と大きな声で言われてしまいました。もちろんそのスタッフは、接客業の基本だと思いますが「有難うございました。」の一言も有りませんでした。色々ホテルに宿泊しましたが、あのような言葉は初めてです。次回は気持ち良く見送って下さい。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年11月22日 15:18:25

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 お食事ご案内時にお待たせしてしまった事、そしてご出発の際の当ホテルスタッフの対応に関しまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 お食事のお席ご案内の誘導でございますが、当日レストランにて対応させて頂くスタッフを増やす等、改善策を考えて参ります。
駐車場スタッフの対応に関しましては、頂きましたご意見をスタッフ一同で共有し、お車の誘導方法の再考とお客様への接客対応の再教育に努め、今後この様な事が無い様お客様をお見送りさせて頂きます。
 次回ご利用時には全ての点でご満足頂き、快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同でおもてなしさせて頂きます。

【新館 貴賓室【平成】露天風呂付 ツイン+12畳】

投稿者さん 2009年06月26日 12:51:26

部屋までの案内無し。帰りのサイ見送りがなかった。

☆お部屋にこだわらない1人旅♪1泊2食プラン
B&H館 シングルルーム 朝付

2009年06月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年06月28日 14:14:49

お客様のご感想を拝見させて頂きました。

誠に申し訳ございませんでした。
フロント及び接客係には、ご来館のお客様を今以上に大切に接するよう指導致しました。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後とも、ホテルニュー塩原をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

☆お部屋にこだわらない1人旅♪1泊2食プラン
【B&H館 シングルルーム 朝付】

投稿者さん 2022年10月01日 12:11:08

県民割りを利用してリーズナブルな値段で宿泊でき温泉や料理や部屋に関してはとても満足できたのだが携帯の電波が届かない!今のご時世で携帯の電波が無いのはとても痛かった!代わりWi-Fiサービスがあるのか?調べたらロビー周辺のみだったので携帯を使う為にロビーまで行っていた。
自分だけかなと思いロビーで携帯を触っていると結構夜中でもロビーに携帯を触っている人が居た。
結構有名なホテルなのでそう言う所は改善して欲しい。
因みに携帯会社はdocomo

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2022年10月04日 17:50:11

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。

【スタンダードプラン】温泉、エンタメ大満喫! 1泊2食付 <9/1~11/30 九州バイキング>
【B&H館(新館) セミダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年09月01日 21:15:13

部屋がビジネスホテルのようで
リゾート感を味わえず、
床も汚れていて、残念でしたが、
レストランのスタッフの方々の対応は良く、お料理もメニューが多く、満足できました。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2022年09月09日 12:57:05

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。

【スタンダードプラン】温泉、エンタメ大満喫 1泊2食付<7/21~8/31夏のファミリーバイキング>
【B&H館(新館) ツインルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2021年12月14日 17:58:32

食事、入浴施設は満足でした。しかし、部屋に入った瞬間に異様な臭いに襲われました。その臭いは猫のトイレの様な臭いで部屋中に漂よっていました。また風が強かったせいか、窓がガタンガタンと一晩中なりっぱなしでうるさく、臭いと音でほとんど眠れず朝を迎えました。県民割りだった事もあり安く宿泊出来たので仕方ないのかと我慢しましたが、両親と年に一度の旅行だっただけに、とても楽しみにしていたので残念です。館内はとても広く綺麗でしたが、私達の部屋は古い部屋だったのではないかと思います。今思えば、部屋を変えてもらうなど何らかしかの対処をお願いすれば良かったと後悔しています。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2022年01月19日 16:57:06

もしご不便ございました際はフロントまでお声がけ頂ければ出来る限りで対応させて頂きたく思います。

さき楽【早宿30】早期割引♪30日以上前のご予約でお一人様1100円お得! 1泊2食バイキング付
【西館(本館) 和室・和洋室【禁煙室】H】

投稿者さん 2021年05月24日 14:14:36

バイキングでしたが、席は良かったのですが食事の管理をもう少し感染防止の対策をされた方がいいと思います。
他府県で1ヶ月で3度旅行に行きましたが、他のホテルはもっと徹底していました。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2021年05月25日 09:57:48

頂いた貴重なご意見をこれからのサービスに反映していきたいと思います。
皆様からのお言葉に感謝しながら、改善を図って参ります。

【部屋ランクUP無料】お日にち限定お得なプラン
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

投稿者さん 2020年10月10日 11:18:39

歴史と情緒を感じさせる温泉郷ですが、温泉施設がことのほか遠いので朝の利用を断念しました。連泊でしたが食事内容も朝夜ともに同じだったのが残念でした。しかし、バイキング会場のスタッフさんの対応や廊下ですれ違うスタッフさんからの声掛けが素晴らしかったです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2020年10月21日 18:51:38

この度は大江戸温泉物語ホテルニュー塩原をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、スタッフの応対についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お料理につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。より多くの皆様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。
ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大江戸温泉物語ホテルニュー塩原 WEB担当

【新館 貴賓室【ロイヤルスィート】 ツイン+10畳【喫煙可】】

投稿者さん 2019年08月17日 22:16:13

人数がある程度多い人達が泊まると思うので、間取りをネットに載せてもらえると親切。お部屋を選びやすい。お問い合わせしたがよく分からない回答だった。乳幼児連れも多いはずなのに、哺乳瓶の消毒洗浄のサービスがない。初めて断られた。今まで頼まれた事がありませんと言われ、断るなら言い方を考えてほしい。通常はやってませんと洗剤を貸してもらえたが、すぐに返して下さいと嫌みに聞こえる。乳幼児も行くと分かってるのだから、サービスがないなら事前に教えてほしい。
哺乳瓶卒業してから宿泊におススメ。その為は良かったのに、とても残念な対応でした。ウェルカムベイビーのお宿に泊まるべきでした。

投稿者さん 2018年04月01日 10:45:54

部屋は西館の古い部屋でした。広さはあるけど壁紙ははがれてソファもシミだらけで、気持ちよく過ごせませんでした。
お風呂は新館の露天は良かったです。下駄箱付近の休み処にテレビや新聞があれば主人や子供が待ってる間退屈しないんじゃないかな。結果的に西館の岩風呂のほうが良かったかも。
食事は大変賑わっていて、ステーキ天ぷら、寿司さしみと豊富でした。人がすごすぎて、少し並びました。
部屋を何とかしてほしいな。楽天で安いのをとったからかしら。写真とだいぶ違うので残念な気持ちでした。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2018年04月11日 11:40:22

この度は、数ある施設の中から当ホテルニュー塩原をお選び頂き誠に有難うございます。
 当ホテルのお食事バイキングや温泉をご家族皆様でご堪能いただけたようで安心致しました。
 お部屋に関しましては、壁紙の破れやソファの汚れ等でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。客室清掃担当へ共有し、清掃と客室の最終チェックを徹底して参ります。
 誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら当ホテルへのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。
 またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルニュー塩原

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 大好評バイキング!スタンダード2食付き!
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

ジンジン0122さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ジンジン0122さん [60代/男性] 2017年11月27日 10:51:38

11月20日に宿泊しましたが、団体が多かったせいか、非常に混みあっていました。
食事会場は人と人がぶっかりあうような状態でした。
妻は、女風呂では、イモ洗いの状態で、洗い場は並んでいてこんなのは、初めてであるとのことでした。前回利用した時はこんなことはなかったです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年11月28日 11:34:24

ホテルニュー塩原をご愛顧頂き有難うございます。
 忘年会シーズンの混雑により、お不便とご迷惑をお掛け致しました。
館内各所の混雑解消対策をスタッフ一同で今一度考えて参ります。
 誠に勝手ながら、また機会がございます時当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルニュー塩原

カップルプラン 西館 BH館 湯仙峡は和室確定 BHセミダブルはセミダブルベット
【B&H館(新館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

モコ・チー178さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

モコ・チー178さん [50代/女性] 2017年05月28日 02:25:00

5月22日宿泊しました。
予約の間違えで、夕食無しのプランでしたので夕食をつけて頂いた結果料金が高くなりがっかりでした。
部屋も古くその日は、気温が30度近くあったのにエアコンつかず扇風機対応、窓を開ければ虫だらけ
最悪でした。もう少し快適に過ごしたかったです。
鬼怒川に宿泊したさいにとても快適だったので、那須塩原を予約したのですが残念でした。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年05月28日 16:45:21

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 当ホテルでのご滞在がご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見を参考に、快適なご滞在環境のご提供に努めて参ります。
 貴重なご意見を頂き有難うございます。

アクティブに塩原温泉を満喫!バイキング朝食付プラン
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

ikumuwさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ikumuwさん [30代/男性] 2017年02月25日 23:37:38

混雑回避で平日に行ったにも関わらず混雑していました。大江戸温泉物語さんの経営努力に敬服します。バイキングなので食事は可もなく不可もなくという感じですが,この金額でアルコール無料は高いコストパフォーマンスです。ボーリング場や卓球場でも家族で楽しめました。
ただ,部屋は壁紙がはがれていたり,カーテンが汚れていたり,洗面所の水が黄色がかっていたり,タバコの強いにおいが残っていたりで,居心地が悪かったです。リノベーションせずとも,せめて小綺麗にしておいて欲しいところです。

2017年02月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年03月05日 18:42:03

この度はホテルニュー塩原にお越し頂き誠に有難うございます。
 ご家族皆様ご旅行が楽しい想い出になった様で、嬉しく思っております。
 当日ご利用頂きましたお部屋に関しましてのご意見でございますが、快適なご滞在環境をご提供出来ず申し訳ございませんでした。
ご指摘の点を施設担当に報告し、早急に確認・改善させて頂きます。
 次回ご来館の際には、お部屋の面でもご満足頂ける様スタッフ一同で努めて参りますので、またのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。
 皆様のお越しをお待ちしております。

ホテルニュー塩原

2名3名でお得! 室数&お日にち限定!低層階限定大セール とくとくバイキング2食付きプラン

投稿者さん 2016年09月25日 17:15:51

宇都宮晃のショーを楽しみにしていたので、休演日はホテルのホームページでチェックし、片道3時間かけてやってきましたが、夜のショーは別の方でした。文句を言っても従業員の方は「すみません」だけ。皆さん気を付けて下さい。晃のショーを確実に見たい場合は電話で確認した方が間違いありません。
お金と時間を無駄にしてしまった夏休みでした。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年09月28日 18:01:04

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 今回のご宿泊がご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
宇都ノ宮晃ショーに関しましては、急遽別の公演に出張により別のショーに変更の場合もございます。
公演スケジュール等詳細は、直接当ホテルへお問い合わせ下さいませ。
 誠に勝手ではございますが、またご家族でのご旅行の際は当ホテルへのお立ち寄りをご検討頂ければ幸いでございます。

ホテルニュー塩原

【サマーSALE】全室50%OFF 大好評バイキング!スタンダード2食付き!
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室】

たけちゃんZ404bさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

たけちゃんZ404bさん [50代/男性] 2015年11月20日 18:41:22

ホテルとしては効率化され値段を押さえていることを理解するが、足の不自由なお年寄りがいることに何ら対応されないことに不満を感じた。
バイキングの席が一番遠くだったため席の変更を求めたが断られた断られたは他のホテルではあり得ないことをです。

4名様5名様、1室利用でとってもお得な宿泊プラン B&H館
【B&H館 和洋室又和室 】

投稿者さん 2015年06月29日 14:46:26

VIPプランで宿泊。

とにかく疲れました。早めのチェックイン後、鍵を受け取るのに大行列、夕食で行列、朝食で行列、最後のチェックアウトでも大行列。どなたか「ディズニーランドに来たみたいよね」と笑顔でおっしゃってましたが、心の狭い私達はとてもそんな風には楽しめませんでした。夕食はともかく、朝食会場に入る前に15分も立ちっぱなしで待たされるなんてビックリです。チェックイン、チェックアウトの時も、ロビーが満杯で座る場所が無いのです。正直、通勤よりも疲れました。

お部屋はロイヤルスイートだったのでとても広く、ダイキンの最新型エアコンや空気清浄機がついていて快適でしたが、使用済みの汚いコップが置かれていたり、埃っぽい場所があったり、掃除があまり行き届いていませんでした。ネスカフェのドルチェグストが無料で提供されているのもとても有難かったですが、いちいち全部自分で洗ってからでないと使えないと感じました。

VIPプランの特典で、一番近い駐車場に停められたのがとても便利だったのと、あと従業員の方達が皆態度が良いのだけが救いでしょうか。VIPプランにアーリーチェックインとレイトチェックアウトをつけてくれたら、また行ってもいいのですが。。。

2015年06月

投稿者さん 2012年09月02日 14:24:24

大人3人で利用しました。同じ系列のホテルに泊まってとても良かった経験から、期待を持って宿泊したのですが、結果はガッカリです。お風呂は垢が浮いていて湯が汚い。脱衣所の床は掃除が行き届かず髪の毛だらけ。バイキングは大食堂といった感じでごった返していて落ち着かず、美味しくもない。従業員も接遇が出来ておらず笑顔一つ、サービス1つ無く事務的。忙しいと、客が呼んでもあからさまに無視。ホテル内は絨毯が敷かれているけど、埃やカビくさくて息が詰まる。
ひどく書きましたが、他にもガッカリする事ばかりで散々でした。安くてバイキングプランのためある程度の事は予想していましたが、今回はもう2度と泊まりには行かないでしょうという感じです。
ゲームコーナーやボウリング場、カラオケなどあるため小さい子供ずれにはいいかもしれません。大声で駆け回っても周りを気にしなくてもいい位、風呂も食堂も騒がしかったです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2012年09月02日 21:57:00

この度は当館をご利用いただきまして誠に
有難うございました。

お客様の貴重なご意見ご感想などを一つ一つ
大切に受け止め、皆様が楽しく館内をご利用
頂けるよう改善に取り組んで参る所存で
御座います。

次回こそはご満足いただけるよう精一杯
努めて参りますので是非また当館へ起こし
ただけたら幸いで御座います。

予約課 高橋

【大好評】和・洋・中約50種以上の創作バイキングプラン
【西館 和洋室又和室 バイキングコース】

ガッツ博7637さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ガッツ博7637さん [60代/男性] 2012年05月02日 19:48:37

4月30に宿泊しました。連休中でカラオケ・バイキングつき8500円は魅力ありますよ。従業員の対応も丁寧でした。ただ夕食のバイキング料理はもうひとつ味付けに工夫してもらいたいです。それ以外の点は満足できました。

2012年04月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2012年05月03日 18:43:07

この度は当館をご利用いただき誠に

館内施設セットプランはとてもお得な低額で
ご案内申し上げております。

またリニューアル後の施設も皆様に好評を
いただいております。

また是非お時間が取れた際には遊びにいらして
下さい。スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【オープン記念企画】西館カラオケボックス付 創作バイキングプラン

投稿者さん 2011年08月23日 23:21:54

地下1階の設備がカビ臭かった。
バイキングの種類が多く見た目豪華だが、刺身など不味いものが多かった。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2011年08月26日 16:19:39

この度は、ホテルニュー塩原をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様から頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、設備の点検を定期的に行い、お食事につきましては現場責任者にお客様のお声をお伝えし、同じことのないよう務めて参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【夏休み限定プラン③】和・洋・中 全50種類を楽しめる♪バイキングプラン 【夏得】