大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原のクチコミ・お客さまの声

ジンジン0122さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ジンジン0122さん [60代/男性] 2017年11月27日 10:51:38

11月20日に宿泊しましたが、団体が多かったせいか、非常に混みあっていました。
食事会場は人と人がぶっかりあうような状態でした。
妻は、女風呂では、イモ洗いの状態で、洗い場は並んでいてこんなのは、初めてであるとのことでした。前回利用した時はこんなことはなかったです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年11月28日 11:34:24

ホテルニュー塩原をご愛顧頂き有難うございます。
 忘年会シーズンの混雑により、お不便とご迷惑をお掛け致しました。
館内各所の混雑解消対策をスタッフ一同で今一度考えて参ります。
 誠に勝手ながら、また機会がございます時当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルニュー塩原

カップルプラン 西館 BH館 湯仙峡は和室確定 BHセミダブルはセミダブルベット
【B&H館(新館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

くーまん1577さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

くーまん1577さん [50代/男性] 2017年11月23日 17:28:23

玄関前で車を誘導する係が最悪!
着いた瞬間に不愉快になった!

上記を除けば部屋・食事・温泉・サービス共に一人10000円以下で泊まれる宿だと考えれば十分に満足のいくホテルだと思います。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年11月24日 15:52:12

ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 この度は、車輌誘導スタッフの対応でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見は車輌担当へ報告し、早急に改善させて頂きます。
 誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら、当ホテルへのお立ち寄りをご検討頂ければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【B&H館(新館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

さくらはかわいいさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

さくらはかわいいさん [50代/女性] 2017年11月18日 18:58:41

従業員の方は、親切で那須サファリの行き方を本当に細かく教えていただきました。しかし、部屋は最悪でエアコンは28度に設定しても寒くトイレの床は、びちょびちょでドワノブが壊れて母が中で閉じ込められてフロントに電話をしても応答なしで何とか開けられるましたが母、1人だったらと考えると怖くなります。
ランクアップした方が良かったのか…

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年11月19日 12:33:56

ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 当ホテルスタッフの接客対応へお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
 しかしながら、客室のドアノブが壊れてしまい、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
フロントにお問合せ頂いたにもかかわらず、すぐにご対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。
客室担当へ報告し、清掃の際にお部屋内の備品やドアノブ類の確認をするよう徹底して参ります。
 この度賜りました数々のご意見をスタッフ一同で共有し、今後のサービス向上を目指して参ります。
貴重なご意見を頂き有難うございました。

ホテルニュー塩原

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 大好評バイキング!スタンダード2食付き!

投稿者さん 2017年11月15日 16:06:31

一番最悪なのは バイキング夕食で 立ったまま列に並び、20~30分も待たされたこと!!   こんな事はこれまで行ったホテルの中で初めてのこと。          このことが解消しない限り 周りの人にも勧められない。  解消されたし!       いい点も隠れてしまった

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年11月15日 17:56:25

この度は、ホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 お食事バイキングの際に大変お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
ご案内方法を再考し、スムーズにご案内出来ますよう改善していく所存でございます。
 貴重なご意見を頂き有難うございました。

ホテルニュー塩原

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF大好評バイキング!スタンダード2食付き!
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

mocomoco329さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

mocomoco329さん [50代/女性] 2017年10月14日 21:20:30

大江戸温泉物語の会員ですが今回ホテルニュー塩原は初めてでしたが…混雑の中会計し売店での10%引きになるパソコンでアンケートの入力の仕方も分かりにくいので大変で次回からの割引券の事をすっかり忘れてしまいました。帰ってから電話で問い合わせ確認したら冷たく対応され…せめてフロントでちゃんと会員証を出しているので親切に特典の説明があるといいと思います。ちなみに今まで宿泊したホテルは教えてくれました。同じような値段や施設はあるので二度と泊まらないと思いましたしお勧めはできないと思いました。やはりフロントの対応は大きいです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年10月15日 17:45:08

ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 チェックアウトの際に、次回ご利用できる「いいふろ手形」のご説明が無かったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
 頂戴致しましたご意見はフロントスタッフへ共有し、今後この様なことが無いように、ご説明を徹底して参ります。
 もしまた当館へお泊り頂く機会がございましたら、「前回の宿泊よりも良かった」というお言葉を頂戴出来ますよう、スタッフ一同精進致します。
 またのご来館を心よりお待ちしております。

大江戸温泉物語ウルトラセール 室数限定

投稿者さん 2017年09月05日 13:28:31

お部屋は、、、正直古いです。部屋のお風呂も入りたくありませんでした。
部屋の天井に手形が何個かついていて気持ち悪かったです。
バイキングは色々な種類があって、とても楽しかったです(^^)

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年09月16日 13:24:55

ホテルニュー塩原にお越し頂き誠に有難うございます。
 ご家族皆様で楽しくご滞在頂けたとの事で、嬉しい限りでございます。
 お部屋に関しましてのご指摘でございますが、施設担当と共に早急に確認させて頂きます。
 次回ご来館の際には、今回ご利用頂きました西館の他、新館BH館やリニューアル館湯仙峡でのご滞在もご検討頂ければ幸いでございます。
 またのご利用をお待ちしております。

ホテルニュー塩原

大満足!豪華 和・洋・中グルメバイキング2食付き 大江戸温泉物語のスタンダードプラン

KPPさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

KPPさん [30代/男性] 2017年08月24日 14:10:54

料理があまりおいしくない

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年08月29日 19:07:10

ホテルニュー塩原にお越し頂き誠に有難うございます。
 ご提供のお食事がご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を調理担当へ報告し、今後の参考にさせて頂きます。

ホテルニュー塩原

2名3名でお得! 室数&お日にち限定!低層階限定大セール とくとくバイキング2食付きプラン

投稿者さん 2017年08月24日 12:29:08

2名3名でお得の事ですが、部屋も狭いし座椅子も無いし少しリラックスする椅子があるスペースも無い。
一月半前に予約もしました、同額値段宿泊施設でも今まで有りませんでした。風呂に行く際フロントに預けて風呂の後取りに行くと預かってませんとの事、フロント係りが部屋番号の所入れ間違いでした。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年08月29日 19:05:09

ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 当フロントスタッフの対応に関しましては、不手際があり大変申し訳ございませんでした。
今後はフロントスタッフ一同で再発防止に努めて参ります。
 ご案内のお部屋でございますが、「ホテルおまかせ」でのご予約の為、当日ご宿泊になるご人数によってお部屋を割り当てさせて頂いております。
何卒ご了承下さいませ。

投稿者さん 2017年07月25日 21:42:48

以前2名で今回プランより安かったが今回より断然良かった。今回は夏休みだったせいだろうか?特に夕食バイキングは前回良かった分がっかりでした。サラダのプチトマトはヘタが黒ずんでヘタと身の境目が腐ってるものが殆ど。デザートのチョコレートフォンデュはチョコレートがゆるすぎて得体の知れないモノになって食べる気なし。他にも…書ききれない。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年08月05日 14:53:15

ホテルニュー塩原をご愛顧頂き誠に有難うございます。
 今回のご滞在がご期待に添えず申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見をレストラン担当・調理担当の報告し、改善への参考にさせて頂きます。
また当ホテルにご宿泊の機会がございましたら、「前回より良くなった」と思って頂ける様スタッフ一同で努めて参りますので、ご検討頂ければ幸いでございます。
 皆様のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月25日 16:55:22

部屋は広かったんですが、全体的に古くて洗面所の水道から…錆び?がでてきたのと、ドライヤーがなかったのが残念でした。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年08月01日 18:54:23

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 ご案内させて頂きましたお部屋の水道でございますが、配管の老朽化によりご迷惑をお掛け致しました。
施設担当に報告し、早急に状況確認をさせて頂きます。
ドライヤーに関しましては、フロントにてお部屋へ貸出用のドライヤーをご用意しております。
ご希望の際はフロントまでお申し付け下さいませ。
 また機会がございましたら、当ホテルのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年06月08日 19:06:11

チェックイン時、旅館都合で部屋をランクアップして頂いたようで嬉しかったのですが、お風呂からとても離れていて迷子になるくらい遠い。しかもトイレの目の前でとても臭く損した気分でした。部屋の入り口にクモの巣がはっていました。どこもかしこも掃除が行き届いてなかったです。チェックイン時『旅のしおり(御朱印帳の旅館版)』を預け書いていただいたのですが、チェックアウト時、書いてくださった方が本の表紙にメモをセロテープで付けたようで会計の方がそのメモをキレイに剥がそうとしていましたが、和紙の部分が破れてしまったのにも関わらず謝りもせず返されました。一言でも謝って頂けたらそれで良かったのに、とても嫌な気分で帰りました。
大江戸温泉物語グループでもやはり差はあるなと実感しました。スタッフの活気がなかったし、つまらなそうに働いていました。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年06月17日 18:03:13

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 お預かり致しました「旅のしおり」の件に関しまして、お客様の大事な想い出を綴った品に傷をつけてしまったにも関らず担当スタッフからの謝罪が無かったとの事で、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び致します。
フロントスタッフ一同で頂戴しましたご意見を共有し、今後このような事が無い様スタッフの再教育に努め、お客様からお預かりしましたお品物の正しい取り扱い方法の周知・徹底をさせて頂きます。
 今後はスタッフ一丸となり、お客様に「また利用してみたい」と思って頂ける宿を目指し、日々精進して参ります。
そして次回は楽しい想い出を当ホテルにて増やして頂ける様おもてなしさせて頂きますので、旅のしおりをお持ちになって当ホテルへのご来館をご検討頂ければ幸いでございます。
 この度は大変申し訳ございませんでした。

ホテルニュー塩原

カップルプラン 1日6組限定でお手頃プライス!
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

モコ・チー178さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

モコ・チー178さん [50代/女性] 2017年05月28日 02:25:00

5月22日宿泊しました。
予約の間違えで、夕食無しのプランでしたので夕食をつけて頂いた結果料金が高くなりがっかりでした。
部屋も古くその日は、気温が30度近くあったのにエアコンつかず扇風機対応、窓を開ければ虫だらけ
最悪でした。もう少し快適に過ごしたかったです。
鬼怒川に宿泊したさいにとても快適だったので、那須塩原を予約したのですが残念でした。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年05月28日 16:45:21

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 当ホテルでのご滞在がご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見を参考に、快適なご滞在環境のご提供に努めて参ります。

アクティブに塩原温泉を満喫!バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2017年05月09日 23:15:28

5月3日に宿泊した。
GWということもあり、価格は高めでしたが、仕方ないなと諦め利用しました。
フロントの方はとても丁寧に説明してくださり、広い施設内も迷うことなく利用できました。
新館ということだったので、部屋は綺麗だろうと期待していたのですが。
部屋に入った瞬間、異臭がしました。
部屋のお風呂はカビだらけで、天井の壁紙は剥がれ落ちているところがあり、ベッドの横の壁は触りたくないほど汚かった。
床もとても汚れていて、スリッパを利用したかったのですが、用意してあったスリッパもとても古い感じがして履くことが出来ませんでした。せめて、使い捨てタイプのスリッパがほしかったです。部屋はいままで旅行で利用したどのホテルより汚かったです。
GWだったとはいえ、高い価格でこんなに不快な気持ちになるのはとても残念でした。
どんなに安くても、もう利用することはないです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年05月19日 15:58:34

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 当ホテルでのご滞在がご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
ご案内させて頂きましたお部屋に関しましてのご意見はスタッフ一同で共有し、ご指摘の点を早急に改善させて頂きます。
そしてお部屋清掃時の確認を今一度徹底し、最終確認方法を再考させて頂き、快適なお部屋のご提供に努めて参ります。

【B&H館(新館) セミダブルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2017年04月06日 05:05:11

食事では、ものすごい人で、混雑します

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年04月10日 16:53:09

ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 お子様のお休み期間中という事もあり、お食事会場が混雑しておりご迷惑をおかけ致しました。
会場ご入場の際のスムーズなご案内と、会場内のお客様の誘導等をスタッフ一同で工夫し、皆様が楽しくお食事お召し上がり頂ける環境作りに努めます。

ホテルニュー塩原

室数限定グループ割<4名様~5名様1室利用でお得!>豪華バイキング2食付き宿泊プラン!
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

ikumuwさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ikumuwさん [30代/男性] 2017年02月25日 23:37:38

混雑回避で平日に行ったにも関わらず混雑していました。大江戸温泉物語さんの経営努力に敬服します。バイキングなので食事は可もなく不可もなくという感じですが,この金額でアルコール無料は高いコストパフォーマンスです。ボーリング場や卓球場でも家族で楽しめました。
ただ,部屋は壁紙がはがれていたり,カーテンが汚れていたり,洗面所の水が黄色がかっていたり,タバコの強いにおいが残っていたりで,居心地が悪かったです。リノベーションせずとも,せめて小綺麗にしておいて欲しいところです。

2017年02月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年03月05日 18:42:03

この度はホテルニュー塩原にお越し頂き誠に有難うございます。
 ご家族皆様ご旅行が楽しい想い出になった様で、嬉しく思っております。
 当日ご利用頂きましたお部屋に関しましてのご意見でございますが、快適なご滞在環境をご提供出来ず申し訳ございませんでした。
ご指摘の点を施設担当に報告し、早急に確認・改善させて頂きます。
 次回ご来館の際には、お部屋の面でもご満足頂ける様スタッフ一同で努めて参りますので、またのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。
 皆様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月26日 02:42:59

フロントの男性の方、対応がよかったです。グレードアップされて、わくわくしながらお部屋へ行くと、寒いし暖房きかないしで、グレードアップしないでほしかったです。そして、中々部屋が暖かくならず、フロントへ電話したら、ストーブを持ってきてくれました。ありがとうございました。新館に泊まりたかったので残念でした。お風呂とトイレは、古すぎ?て、近づきたくない程でした。ベッドは、寝やすかったです!安い料金で宿泊したので、仕方ないとは思いますが、リピートはなしですね。バイキングは、美味しかったです!岩風呂もいい感じでしたが、天井のカビ?が気になりました。
全体的に、館内が薄暗い感じでした。お世話になりました。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年01月27日 20:20:36

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 ご利用頂きましたお部屋がご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
当ホテルスタッフにお褒めのお言葉を頂戴出来た事が、唯一の救いでございます。
ご意見頂きましたお部屋の暖房や大浴場の件に関しましては、各担当に報告し、改善に努めて参ります。
 お客様のからのご意見を基に、サービスの向上を目指しスタッフ一同で精進して参ります。

ホテルニュー塩原

カップル、ツインルームをお得にステイ!
【B&H館(新館) ツインルーム【喫煙可】】

綱男くんさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

綱男くんさん [60代/男性] 2017年01月18日 14:50:14

当日雪が降っていたのですが、部屋の温度を上げても全く暖まらず寒かった。
バイキング会場も、大変に広くやはり寒くゆっくりと食べていられなかった。
コスパの事を考えたら当然かとは思いますが、他の大江戸温泉物語の施設に行ってもそんな事は一度足りともなかったです。食事にしても、沢山の種類がありますがどれをたべても、いまいちでした。他の大江戸温泉物語は美味しく頂けるのに。歌謡ショーをやっているが、何時からとかのお知らせ等が全くなく、不親切に感じます。良いのは温泉だけです。温泉に入りに行ったので、当たり前の事ですが。人には薦められない施設でした。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年01月22日 16:31:21

この度はホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 ご利用頂きましたお部屋の暖房でございますが、施設担当と共に確認させて頂き、不備が見つかった場合は早急に改善させて頂きます。
お部屋がなかなか暖かくならない場合は、小型のストーブ等の貸出も行っておりますので、フロントまでご連絡頂ければ幸いでございます。
 お食事に関しまして頂きましたご意見は調理担当に報告し、改善の参考にさせて頂きます。
 夜のショーのご案内でございますが、チェックイン時にご説明が無かったとの事で、申し訳ございませんでした。
チェックイン時のご説明を今一度徹底させて頂きます。
 頂戴しましたご指摘を基に、お客様に楽しくご滞在頂ける様、サービスの向上を目指し精進して参ります。

ホテルニュー塩原

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF 大好評バイキング!スタンダード2食付き!

投稿者さん 2016年12月27日 10:02:38

子供の頃、よく両親が連れて行って行ってくれました。
マツコの番組で紹介されていたので、今回利用。
カニは、水っぽくて味がなく、刺身のマグロは?かなり残念。
部屋は、和洋室でとても広かったですが、昭和を感じるレトロな感じ。
卓球が無料、しかし台の下は埃だらけ、しかもラケットも年季が入っていてボールも割れていたものも。2台しかなく人気もあるので、低料金でももう少し卓球環境が良いともっと楽しめると思いました。
カラオケボックス(古いタイプで防音があまりされていない)もあり楽しめました。
温泉は、3か所全部入りましたが、どれも同じ温泉なのでバリエーションがあると良いと思いました。
口コミにあったように、庶民的な温泉でした。
チェックアウトしてからもお部屋が使えて早い時間から手続きできるのが良かったです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年12月31日 18:34:32

ホテルニュー塩原をご愛顧頂き誠に有難うございます。
 ご滞在中にお気づきになった点をお知らせ頂けた事、重ね重ね有難うございます。
ご提供させて頂きましたお食事に関しましては、調理担当に報告し、改善の参考にさせて頂きます。
卓球場の清掃不備でございますが、ご迷惑をおかけ致しました。
会場内とご用意しております備品の点検と清掃巡回の頻度を増やし、改善に努めます。
 頂きました大切なご意見を基に、サービスの向上を目指しスタッフ一同で努力して参ります。
 誠に勝手ではございますが、また塩原のお近くにお越しの機会がございましたら、当ホテルのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。
 またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月10日 22:59:11

2回目の宿泊。前回宿泊した時は4Fで.部屋も綺麗で眺めもよく.食事も美味しく.温泉も最高でゆっくとくつろげました。しかし今回は最悪3F廊下のカーペットは汚い。暖房はきかない。イスはシミだらけ。朝顔を洗うときにはお湯も出ない。別なホテルに来た感じになり一瞬頭がおかしくなりました?食事も前回と違うようなな感じで.前回と同じプラン料金で.こんなに差があるのは納得できません。ただ一つ良かったところは温泉が.前回同様最高でした。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年12月13日 15:12:35

ホテルニュー塩原をご愛顧頂き誠に有難うございます。
 今回のご滞在がご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
頂きましたお部屋のご指摘に関しましては、清掃担当に確認し、早急に改善させて頂きます。
今後スタッフ一同で、頂きましたご意見を基にサービスの向上に努めて参りますので、誠に勝手ではございますがまた機会がございましたら、当ホテルへのお立ち寄りをご検討頂ければ幸いでございます。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室】

アルト吹きさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

アルト吹きさん [50代/男性] 2016年12月08日 23:54:24

基本的にサービス業の原点に戻るべきだ。ベランダのあたり一面に落葉が山の様に有り、掃除していないと直ぐに理解。出迎の方も感じはイマイチ。BH館の4階に宿泊しましたが、廊下に出るとトイレの臭いが、何でと思いました。確かに古いホテルですが、掃除を徹底すればもっとマシになります。社長がいっぺん回ってみて欲しい。もう私は宿泊しませんからどうでも良いですが、酷いものでした。
救いは食事が美味しかった事、
それだけです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年12月12日 20:57:26

この度はホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
スタッフ一同で頂きましたご意見を共有し、ご指摘の点の改善に努めます。
お客様からのご意見を基に、お越しになるお客様皆様が快適にお過ごし頂けるご滞在環境のご提供をスタッフ一同で考え、ご提供して参ります。

【B&H館(新館) シングルルーム】