大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原のクチコミ・お客さまの声

シゲ猿716さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

シゲ猿716さん [60代/男性] 2023年11月21日 11:41:53

食事会場は広くて良いのですが、各テーブルが近すぎて、落ち着いて食事が出来ませんでした!
朝食は食事の位置が遠すぎて食べ物を取りに行くのが大変でした。

【お得に宿泊】得旅プラン 1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題<2024/3/31まで>
【湯仙峡(リニューアル館) 和室 ・ 和洋室 【禁煙】C】

投稿者さん 2023年06月04日 22:06:03

ホテルが大き過ぎてお風呂、食事会場、駐車場までが遠すぎる。大江戸温泉グループなのに料金高すぎる。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2023年06月19日 17:50:51

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
お言葉を真摯に受け止め、ご期待に添えるよう今後のサービス改善に従業員一同努めてまいります。

思い立ったら温泉旅行♪きまぐれプラン 1泊2食付 かに食べ放題<7/20まで※4/29~5/6除く>
【B&H館 和室 ・ 和洋室【喫煙】B】

ぶーちん7703さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ぶーちん7703さん [50代/女性] 2022年09月11日 13:38:03

お風呂、食事を楽しみに行きました。食事は美味しかったです。
残念なのはお風呂でした。
一時休止のお風呂があるのは知りませんでした。
朝風呂は9時迄となってたので食後8時30分頃に行ったら清掃していて持参したバスタオルを取られてしまい風呂に入れませんでした。清掃は9時以降にして頂きたいです。楽しい旅行が最後に不快な思いをしました。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2022年09月14日 12:05:28

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
頂きました貴重なご意見をこれからに生かしてまいります。

お日にち限定お得なプラン
【西館(本館) 和室・和洋室【禁煙】H】

湯豆腐831さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

湯豆腐831さん [30代/女性] 2022年04月05日 15:24:23

食事の評判が良かったので期待していたのですが…ハードル上げすぎました。

チェックイン時に宿泊人数が800人ほどとフロントで言われた時に嫌な予感はしたのですが、的中。まず食事会場に入るまで長い行列で待たなければならなく、入っても席が無いからと別室へ案内された。つまりビュッフェを取って一度会場を出て近くの別室へ移動しなければならず、大した距離は無いというものの非常に面倒に感じた。
刺身や寿司は見た目の色も悪く乾いていて、海鮮好きな子供も手をつけなかったレベル。楽しみにしていた餃子も出来立てではなく、別室へ移動しなければならないこともあったせいか食べる頃には完全に冷めていて全く美味しくなかった。
何よりやはり部屋が分かれると面倒さが先に立ってしまい、おかわりに行こうかという気もなくなってしまう。子供がいると尚更。
まあ別室の方が断然静かでしたしコロナ禍における密が気になる方には良かったと思う。

朝食はスムーズに会場に入れ、夕食時より人が少なかった為か会場内の席につけ快適に過ごせた。オムレツもクロワッサンも出来立てを熱々で食べられたので満足。

温泉は露天風呂が無かったのは残念ですが、湯仙峡の方は芯から温まるいいお湯でした。

お部屋も古さはあるものの清潔で十分な広さがありとても良かった。トイレと風呂は全タイル貼りで、古すぎて汚れが落ちていないところや変色しているところがあって微妙に感じた。

ホテル内のゲームセンターはメダルゲーム等は無く、ほとんどが鬼畜設定のUFOキャッチャー系で遊べるスペースでは無いかな。

以前子供を連れて仮面ライダーの部屋がある某ホテルに行ったのですが、当然ながらあちらの方がホテル内の施設は子供向けでこちらは大人だけで来るならいいかなと思いました。

総じて金額を考えれば破格。夕飯に期待しなければ大満足だったでしょう。
全体的にスタッフの数が足りていないのに客を詰め込んでいるイメージだが、まあそれも金額を考えればしょうがないかなと思える。

また来るかと言われたら…申し訳ないですがもう少しお金出して違う所に行くかなw少なくとも我が家は子供が小さいうちはもう行かないと思う。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2022年04月13日 17:46:56

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
せっかく当館をお選びいただきましたのにご期待に添えず残念に思います。
お言葉を真摯に受け止め、今後の改善策を講じて参ります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!旬の味覚満載 1泊2食付 バイキング
【西館(本館) 和室・和洋室【禁煙室】H】

ろべちんさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ろべちんさん [60代/男性] 2021年10月09日 16:56:31

夕食時のアルコール料金が今一つ納得できないところがありました。
 60分飲み放題1,800円、また単品のハーフサイズのビールと中ジョッキ生ビールが700円~800円は、このホテルからすると高すぎると思いました。
 唯一、チューハイが550円が適正価格と感じました。
 ビールを飲みたかった今回の2度目の利用では、その料金が高すぎたためお茶だけ飲んで済ませました。
 酒を飲まない方なら全く気にもならないところかと思います。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2021年10月11日 11:22:06

頂いた貴重なご意見をこれからのサービスに反映していけたらと思います。
これからもお声を頂戴しながら、サービス向上に努めて参ります。

【秋冬旅セール】お日にち限定お得なプラン
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】A】

投稿者さん 2021年06月29日 17:35:03

売店もやってなくお風呂あがりに楽しみにしてたコーヒー牛乳も追加されていなかった

2021年06月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2021年07月09日 09:46:41

頂いた貴重なご意見をこれからのサービスに反映していきたいと思います。

お日にち限定お得なプラン
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

投稿者さん 2020年08月13日 16:32:20

とても広くて使いやすい部屋でした。冷水が置かれてなかったので冷蔵庫で水を冷やしましたがあまり冷たくなりませんでした。
食事は以前のバイキングの時は種類がたくさんありすぎてスルーしていた餃子をメインに食べました。中華の味が良かったです。
夜のお風呂で言葉が日本語ではなく「どうぞ、どうぞ」位の日本語が話せる3人の人たちが
大きな声で話していて湯船を独占していました。ホテルのスタッフの方ですか?
コロナ禍の中で懸命に対策をこらしているようですね。安心して泊まれますが、少し息苦しいくらいに張り紙がしてあってやはり以前とはちがうんだなあ、と思いました。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2020年09月04日 15:43:16

この度は大江戸温泉物語ホテルニュー塩原をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
夜のお風呂の件につきましては、断定はできませんが当館のスタッフの可能性がございますので、注意、指導を徹底致します。
これからも皆様から頂戴するご意見を参考にし、今後の旅館づくりに活かして参ります。
ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大江戸温泉物語ホテルニュー塩原 WEB担当

【室数限定・大人の夏休み割引】7月8月限定で最大半額以下!
【湯仙峡(リニューアル館) 和洋室コーナールーム 【禁煙室】】

MAKOTO &MAKOTOさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

MAKOTO &MAKOTOさん [40代/男性] 2020年03月29日 12:13:12

3月22日に宿泊しました。コロナの影響でショーも中止、ボーリング場も使用できない状態でした。温泉と食事以外部屋から出ず仕方ないのかもしれませんが少々退屈でした。

2020年03月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2020年04月13日 11:19:56

この度はホテルニュー塩原をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。お客様の安心、安全を考え館内施設の提供の見合わせを行っておりましたので、ご了承くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 WEB担当

春のお出かけセール ♪
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

チビめぐ3767さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

チビめぐ3767さん [50代/女性] 2019年07月13日 00:56:39

和洋室のお部屋を希望したら和洋室のお部屋を用意して下さいました、ありがとうございます

食事の受付にいた女性は、とても感じ悪いし意地悪でした
せっかくお芝居を見て舞踊を見てさぁ、次は夕飯と言う時に気持ち良く席に通してもらえず残念
朝、湯豆腐のところにポン酢がなく男性にお願いしました
かなり待たされたのにおまたせしましたの一言も無くポン酢を定位置に置いただけ
他にもビールをこぼしたり、デザートを落としたりなんだかホテルの人ものすごーく酷かったです
レストランで働いている人のスキルが低すぎ
かなり残念!

お風呂も屋根を直している関係で、朝入れず残念
泉質はとてもよくお肌がつるつるになりました

【楽天スーパーSALE】50%OFF大好評バイキング!スタンダード2食付き!

投稿者さん 2019年01月01日 00:24:27

ロビーにアンケート入力用のPCがあったので入力しようと思いましたが、ログインできませんでした。
私とあとひと組の夫婦も試してみましたが、置いてあったPC全てがだめでした。

使用方法等の詳細が欲しかったです。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF大好評バイキング!スタンダード2食付き!

投稿者さん 2018年09月03日 07:48:31

土日に宿泊させてもらいました。
口コミをみていたので16時にチェックインで15時半前にはいたのですが、長蛇の列!
結局16時ぐらいのチェックインになり、夕食の時間帯は2部の18時からです。

部屋は湯仙峡の和洋室でしたが、広くてとってもきれいで子供達も大はしゃぎで喜んでいました。
この値段でこのきれいさはお得だなと思います。

ごはんに関してですが、
夕食は近場の安いブッフェとさほど変わらないかなというのが正直な気持ちです。
お食事会場も食堂という感じでホテルって感じではなく。
ローストビーフも普通でした。
ステーキのほうが柔らかくて美味しかったです。
マグロは水っぽくておいしくなかったです…
あと子供用のフォークとスプーン、コップはあるのですが、お皿が大人と同じのしかなく、もうちょっと子供が食べやすいお皿とかも用意してくれてるとありがたかったなーと思います。

朝食は総合的に美味しかったです。
私は夕食より朝食の方が美味しかったなと思います。

でも食事に関しては他の近郊ホテルブッフェ経験者としてはおすすめとは言えないです。
値段も違うのもあるのですが食事だけならお値段張っても他のホテルのがいいなと思いました。
そしてなんといっても、食事処が暑い…空調きいてるの?って思いました。
空調は卓球台あるところは全くといっていいほどきいてないのか、フロアが蒸していて卓球なんてする前から汗…
卓球したら汗だくでした。
時間帯によるのかもしれませんが。
空調は本当にもう少しなんとかならないかなと思いました。

お風呂は湯仙峡と岩風呂に行きましたが、混んでることなく入れました。
岩風呂は洗い場が広くてよかったですが、子供が入るには熱すぎて無理だったようで、結局すぐ湯仙峡に戻りお風呂に入りました。
お風呂はどっちもきれいでよかったです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2018年09月05日 15:37:19

この度はホテルニュー塩原をご利用頂きまして
お部屋、大浴場ご満足を頂けましたようで
大変嬉しく思っております。
お食事に関しましてはご期待に添えず
申し訳ございませんでした。
お食事処や卓球場の空調など
ご指摘を頂きましたところにつきましては
再度確認をさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして
機会がございましたら
ぜひお立ち寄り下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルニュー塩原

大満足!豪華 和・洋・中グルメバイキング2食付き 大江戸温泉物語のスタンダードプラン
【湯仙峡(リニューアル館) 和室 ・ 和洋室 【禁煙室】】

つよぽんSPさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

つよぽんSPさん [40代/男性] 2018年02月19日 22:45:11

2月17日に宿泊しました。リピーターです。 部屋にウォーターサーバが有りエアコンも新型で良かった。 浴衣もそろそろ一新して頂けたら。また、利用します。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2018年02月20日 18:41:10

いつも当ホテルニュー塩原をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
 お部屋のウォーターサーバーや新型の空調をご利用頂き、ご満足頂けました様で安心致しました。
 これからも、お客様から再訪したいと思って頂ける施設を目指し、スタッフ一同邁進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルニュー塩原

室数限定グループ割<4名様~5名様1室利用でお得!>豪華バイキング2食付き宿泊プラン!
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

まーしゃの父さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

まーしゃの父さん [40代/男性] 2017年09月03日 10:04:30

子供たちの夏休みを利用して家族で利用しました。何度か利用しており料金のわりに食事も楽しめ、お風呂も沢山あり満足でした。

特に夕食時のアイスにハーゲンダッツが三種類あり、子供や親にとっても嬉しく、楽しい食事となりました。

ただ、食事の時に席を案内される方がうろうろと席の周りに立たれ、近くにいると鬱陶しいです。

あと、チェックアウトの際に、離れた駐車場から車を移動して、車寄せに駐車し、その間お土産を選んでいた家族を呼びに行き、車に戻ると男性のスタッフに「邪魔なのですぐにどけてください」と怒鳴られてしまった。

こちらはその場所に停める様に指示があったから停めただけで、また、私の車の前に停めていた車は私よりかなり前に停めているにも関わらずなにも言われていないとはとても納得がいきませんでした。

フロントに意見を言おうかと思いましたが、家族もいる手前止めましたが。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年09月15日 20:30:34

この度はホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 駐車場スタッフの対応の件でございますが、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び致します。
駐車場スタッフに当日の状況を確認し、ご案内方法を再考させて頂き、二度とこのような事が無い様に努めて参ります。
 お食事会場でのご指摘でございますが、レストラン担当に報告し、お食事をお召し上がりになるお客様へ配慮させて頂きます。
 「また泊まってみたい」と思って頂ける宿を目指し今後スタッフ一同で日々精進して参りますので、誠に勝手ではございますがまたのお越しをご検討頂ければ幸いでございます。
 ご家族皆様でのご来館をお待ちしております。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

580204工業さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

580204工業さん [50代/男性] 2017年06月20日 16:53:24

6月18日に宿泊しました。3時25分到着しました、チェックインの手続きに長蛇の列で、30分はかかり疲れてしまいました、人間を多くかけるとかしていただけると、良いのですが。温泉、バイキングは良いのですが、出だしがガッカリだったので…

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年06月21日 15:51:52

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 チェックイン時にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
混雑解消の対策をスタッフ一同で今一度再考させて頂き、お越しになるお客様皆様にご迷惑をお掛けしない様努めて参ります。
次回ご利用の際にはご滞在にご満足頂ける様スタッフ一同でお迎えして参りますので、塩原のお近くにお越しの機会がございましたらお立ち寄りをご検討頂ければ幸いでございます。
 お越しをお待ちしております。

ホテルニュー塩原

カップルプラン 1日6組限定でお手頃プライス!

池麻里さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

池麻里さん [30代/女性] 2017年01月11日 21:58:19

誕生日ということで対応していただくことができそれはとても嬉しかったです。
毎年行っているのですが、メインは夕食のバイキングが楽しみで…。
しかし、今回は夕食のデザートにビニール片(ゼリーの袋ということでした)が入っており、その時の対応などに疑問を感じ部屋にあった紙のアンケートにも書きチェックアウトの前に渡しましたがチェックアウトのときにも何も言われず…。その後ももちろん何もなし。ひとこと謝っていただきたいだけなのに。ちゃんと読んでますか?
最後にパソコンでのアンケートもやりましたがそちらはキーボードが用意されていないのにどうやってコメントを書けと?
今まで良いと思ってここ数年年に何度も行ってましたが今回のことで不信感が高まり次回の利用は考えものだなと思っております。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年01月18日 20:50:36

ホテルニュー塩原をご愛顧頂き誠に有難うございます。
 今回のご夕食の際に異物が混入しておりました件に関しましては、不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び致します。
お食事会場やお帰りの際のスタッフ対応につきましても、きちんとお詫びをする対応に欠けておりました。
大変申し訳ございませんでした。
このような事態が起こった場合の対応、各部門の間の報告・連絡、そして誠意をもってお客様へ謝罪させて頂く事を今一度全スタッフで徹底して参ります。
頂きましたアンケートはスタッフ一同でご確認させて頂いております。
ご指摘頂きましたアンケートのパソコンでございますが、現在は全てのパソコンにキーボードを設置させて頂いております。
設置が遅くなり、ご迷惑をお掛け致しました。
 また信頼を取り戻す事が出来る様、お越しになるお客様皆様に誠意を持って応対させて頂き、お客様皆様が安心してご滞在頂ける様、スタッフ一同で努めて参ります。
 誠に勝手ではございますが、塩原のお近くにお越しの機会がございましたら、当ホテルへのお立ち寄りをご検討頂ければ幸いでございます。
 この場をお借りして、お詫び申し上げます。

ホテルニュー塩原

2名3名でお得! 室数&お日にち限定!低層階限定大セール とくとくバイキング2食付きプラン

投稿者さん 2016年10月03日 12:12:04

お値段がとても安いプランでしたが、朝も夕食もバイキングで並ぶ時間がどうかなと感じました。
朝も入り口で対応してる方が一人で流れが悪く長蛇の列。
改善出来ないのでしょうか?
お部屋はとても綺麗で満足でした。
岩風呂場のシャワーの出方が悪かった。

卓球無料やカラオケが低料金が楽しめてとても良かったです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年10月10日 17:20:50

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 館内施設のご利用でお連れ様と楽しくお過ごし頂けた様で、何よりでございます。
 お食事に関しましてのご意見でございますが、ご迷惑をお掛け致しました。
ご案内方法を含め改善へ向け、スタッフ一同で着策を考えて参ります。
 ご指摘頂きました岩風呂のシャワーの件も、施設担当に報告し、確認と点検をして参ります。
 また塩原のお近くにお越しの機会がございましたら、当ホテルへのお越しをご検討頂ければ幸いでございます。
 ご来館をお待ちしております。

ホテルニュー塩原

カップルプラン 限定お部屋利用でお手頃プライス!

投稿者さん 2015年04月29日 16:15:31

小さい子供を連れて行くには最高のホテルです。
それ以外だと満足度はもっと下がると思います。

2015年04月
湯仙峡館和洋室又は和室3/20リニューアルオープン【全室禁煙室】土曜特定日泊
【湯仙峡 和洋室又は和室(禁煙室)】

ぶー1122さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ぶー1122さん [20代/男性] 2014年04月07日 12:29:34

大変楽しみにしていましたが、予約したのが1カ月以上前にもかかわらず、突然二日前に「団体がいますので、夕食は5時半にお願いします。」と連絡が入りました。
…もう少し前に連絡を頂ければこちらにもキャンセルしかり、心の準備も出来ましたが二日前というのは余りにも遅すぎる連絡だと思います。
いくらなんでも五時半に夕食は早すぎるし、予定もすっかり狂ってしまい、大変残念な思いのまま当日を迎えました。
食事は大変満足でしたが、いかんせん団体の方がいるので混雑しており、おかわりなどはためらわれました。
わざわざ平日を選んで来たのにとても残念でした。

2014年04月
【4/1~】大好評!和・洋・中約50種以上のグルメバイキングプラン◆平日◆
【西館 和洋室又は和室 バイキングコース】

投稿者さん 2011年12月28日 10:58:27

お風呂のジェットバス使用不能でしたが残念

2011年12月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2011年12月29日 22:05:37

この度は当館をご利用いただき誠に
有難うございました。

ジェットバスについては現在行っておらず
女性大浴場のジャグジー風呂のみのご案内
となっております。

お客様にはご不備な思いをさせてしまい
失礼いたしました。

次回ご利用の際は是非、塩原温泉自慢の
源泉かけ流し湯をご満喫いただけると
幸いで御座います。

この度は誠にありがとうございました。

【冬得】カニ食べ放題♪ 平日【ドリンクバー付】和洋中 全50種類を楽しめる♪バイキングプラン
【西館 和洋室又和室 バイキングコース】

投稿者さん 2011年02月02日 20:33:34

ビジネスプランの部屋が工事中で綺麗な部屋にして戴き部屋は大変満足です。何回も利用していますがバイキングのおかずが毎回同じなので工夫してもらいたいです。

【タイムセール】グッとお得なシングルステイ♪バイキング2食付プラン
B&H館 シングルルーム 朝付

2011年01月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2011年02月08日 18:18:55

この度は、楽天トラベルを通して12回目のホテルニュー塩原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お食事に関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。
12.1月の夕食バイキングに、カニ食べ放題とマグロまたはブリの解体ショーを新たにご用意させて頂きました。今後も、マンネリのバイキングにならないように料理長を中心に、おいしいお食事をご用意できるよう心かけて参ります。

お客様、またのお越しをお待ちしております。

【B&H館 シングルルーム 朝付】