大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原のクチコミ・お客さまの声

ミヤピョン1736さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ミヤピョン1736さん [50代/男性] 2021年01月01日 15:43:15

とにかく部屋とか古い。コンセントとかもベッド脇にない。しかも部屋の変なところに一箇所あるだけ。
    エアコンもベッドの頭の上にあってガーガーうるさくて寝れない。しかもベッドが窓にピタッとくっついているので糞寒い。
    とにかく部屋は30年ぐらい前のもの。価値はない。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2021年02月03日 17:14:27

この度はご来館誠にありがとうございました。
    せっかくお選びいただきましたのに、至らぬ点が多く、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
    お言葉を真摯に受け止め、今後の改善を検討して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【12/28-1/11】お日にち限定お得なプラン 1泊2食付
    【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

じんたん999さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

じんたん999さん [50代/女性] 2020年12月15日 22:44:30

部屋のテレビの横に前の人が使ったおしぼりのゴミが残っていた。金庫の上、換気扇の埃は一年分ぐらい溜まっていた。
    部屋に入ると下水?ドブ臭く…
    悪臭で不快でした。清掃が適当で清潔感が無い。お金取れないのでは?
    バイキングのカニも細くて食べる所が無い様なカニで期待外れ。社員食堂の様な光景で、混んでいます。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2021年02月03日 17:19:08

この度はご来館誠にありがとうございました。
    ご意見、ご感想をお寄せいただき、大変有難く存じます。
    ご期待に添えず残念でございます。
    お言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

<12/1~2/28 かに食べ放題と北海道バイキング> 1泊2食バイキング付き
    【B&H館(新館) セミダブルルーム【喫煙可】】

投稿者さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月06日 16:54:32

部屋が臭い、変な消毒臭さが有る。全体的に古い。御飯が冷たい。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2020年11月24日 14:30:49

この度は大江戸温泉物語ホテルニュー塩原をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご滞在中はご不満に感じられる点が多く誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めて参る所存でございます。
    大江戸温泉物語ホテルニュー塩原 WEB担当

【V・I・Pプラン】WEB限定!最上階貴賓室で贅沢に寛ぐバイキングプラン
    【新館 貴賓室【ロイヤルスィート】 ツイン+10畳【喫煙可】】

投稿者さん 2020年01月04日 21:41:22

料理の単価が安い。部屋が薄暗い。エアコンが勝手に止まる。部屋にドライヤーがない。料理がまずい。何をするにも混んでいる。館内が迷路。バイキング会場の受付スタッフが忙しくイライラしている。フロントのスタッフが大柄で適当な人がいる。
    よいところは別館の風呂の種類が多いことくらい。
    学生向きの宿。

投稿者さん 2020年01月04日 21:33:45

安いが料理にも力を入れているとの触れ込みでTVで特集しているのを見て予約。
    まず、チェックイン時に案内された部屋と間違った鍵を渡された。特定の受付のスタッフが堂々と色々間違えるにもかかわらず、毎度が大柄。
    部屋は薄暗く、蛍光灯が今にも切れそう。エアコンは音がうるさく、勝手に電源が切れる。
    年末で混んでいたのはわかるが、夕食も朝食も大行列。朝食は8時くらいには10メートルくらいの大行列。料理は不味いものを沢山食べられるという感じ。1月から蟹を売り出すようだが、、、足100本食べても腹いっぱいにならない位の細い蟹。
    館内も古く寒く、迷路のようなつくり。部屋にドライヤーなし。
    とにかく何をするにも並ぶ。
    いいところをしいてあげるなら、別館の風呂が色々種類があったくらい。
    学生同士ワイワイ楽しむにはよいが、大人がゆっくりしたいために泊まる宿ではない。

投稿者さん 2019年11月13日 16:16:02

湯仙峡の館はフロントからも遠く、エレベーターは2回乗り換えでした。子ども連れ年配の人には不便でした。
    部屋は和洋室で広くて使いやすかったが、ドアにストッパーがなく、荷物やベビーカーの出し入れが大変なのと、洗面所とトイレの床に謎の足跡があり、気持ち悪かった。
    大江戸温泉は何ヶ所か泊まりに行っていますが、その中でも確か種類は豊富でした。だが唐揚げは肉がカスカスのがあったり、酢豚には噛みきれない肉があったり、カツオの刺身は血生臭い臭いがあったりと、美味しかったとは言えずでした。バイキングと温泉を楽しみに来ていたのに、なんだかガッカリでした。
    お客さんの人数が多くて味より、種類と量で競ってる感じがしました。
    朝食の際に案内された席がカーテンがしてある窓側の席で通路も狭く、イス溜めのような場所でした。
    ベビーカー連れの事はフロントでも言っていたし、食事のフロントでも伝えていたのに、伝わっていない感じで、子どものイスはあったけど、ベビーカースペースはなく、言わない限りイスを退けてくれませんでした。夕食も朝食もこれは同じく。
    イス溜めの席に案内された為、他のテーブルのイスを私達の後ろにスタッフが置きに来たりするのですが、その際私達のイスにぶつかっていても、スタッフの方から一言も配慮の言葉なく、こちらがイスを退けると何も言わずスタッフの方はイスの出し入れをしてました。
    スタッフの対応にとても不快感を感じました。
    バイキング料理の場所でお客さんがこぼしたお味噌汁や食べ物をいつまでもそのままにしていたり、ドリンクバーの所にはお客さんが置いていったジュースが点々とあったり。
    衛星面でも大丈夫なのかな?と思いました。
    家族で2度目は泊まりに来ないねと話してます。

【早旅30】早期割引♪30日以上前のご予約ならとってもお得!
    【湯仙峡(リニューアル館) 和室 ・ 和洋室 【禁煙室】B】

投稿者さん 2019年10月20日 14:02:04

①駐車場が遠い。
    ②かなり早くついても、ロビーで待機
    ③部屋は年期が入り、鍵は今時オートロックではない
    ④上階の何かを引きずるような音とか、走り回る音とかが
     聞こえ、特に夜中に聞こえて眠れなかった。
     廊下の話声も聞こえてうるさい。
    ⑤夕食バイキングで、裏方から4,5人の従業員の高笑い、その後その人たちが
     出てきて、「いらっしゃいませ」とふざけた言い方を何度もして、またその人ち が高笑い。接客業で客がいるのにそれはないと思う。
     誰も注意しないのが不思議で仕方がない。遊びではないはず。
    ⑥味がしょっぱすぎた。
    ⑦チャックアウト時に「ありがとうございました」が無かった

価格に似合わないサービスで、二度と利用したいと思わなかった。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

ホテル放浪者さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ホテル放浪者さん [40代/男性] 2019年08月17日 15:19:33

何度かお世話になっていますが、
    今回は部屋がまず狭かったです。
    窓にはレースも無く、不便でした。
    そして座椅子すら無く、温泉に来て
    余計に疲れました。そして部屋の
    電気が薄暗かったです。
    そして何よりフロントのベテラン
    らしき従業員が
    自分の説明が終わるまで、こちらの
    質問に答えないという態度。
    気分が悪かったです。
    バイキングは自分の知ってるホテル
    では、一番良いと思いますが
    それも台無しです。
    お盆という事を考えても
    この感じで1人2万円以上は
    かなり割高と思います。

投稿者さん 2019年07月16日 12:06:45

家族で宿泊しました。今まで泊まったホテルの中で、一番最低のホテルでした。
     食事会場でのこと。高齢の両親と一緒でしたので、「カートを貸してほしい」とお願いしたところ、「全部使っているのでありません」との回答。しかし、使用しているのは、子連れでも高齢者でもなく健康な人がほとんどでした。そして、みなさん、テーブルの横にキープしてありました。「空いたら貸してほしい」とテーブル番号を伝えお願いしましたが、結局最後までカートが来ることはありませんでした。私の他にも高齢の女性が同じように困っていましたが、どうなったのでしょう?
     また、隣のテーブルで従業員が持ってきた飲み物を客に頭からかけてしまうというトラブルは生。それでも従業員は笑っていて、そのご家族は大変お怒りでした。ホテルの上の方が謝罪に来ていましたが、謝罪はそのお客さんにだけ。周りにいた客には何も言葉がありませんでした。床はびしょびしょで、通路が通れなかったため、食事を取りにいくこともできず、クレームを聞かされ食事中嫌な思いをしたのに、言葉かけのひとつもない。ありえない話です。
     お風呂の脱衣所は髪の毛でいっぱいで気持ちが悪く、一度も清掃の人に会うことはありませんでした。 フロントの年配の男性は、電話の相手に、「聞こえないんですよ」と怒鳴っていました。売店の人は、客が並んでいるのに、品物の陳列を止めないし、もう、ひどいところだらけでした。
     自分ではもう二度と泊まりたくないし、他の人にも勧めません。

カップルプラン【西館・BH館・湯仙峡】は和室確定【BHセミダブル】はセミダブルベッド
    【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

akemi18917さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

akemi18917さん [40代/女性] 2019年04月08日 13:20:55

駐車場が遠く、
    チェックインするのに並ばされ、
    夕飯時にはひどい接客を受け、
    朝食時にも並ばされる。

そして、食事が激マズ。

大満足!豪華 和・洋・中グルメバイキング2食付き 大江戸温泉物語のスタンダードプラン
    【湯仙峡(リニューアル館) 和洋室コーナールーム 【禁煙室】】

投稿者さん 2019年01月05日 22:54:52

チェックインに長蛇の列で30分待ち。
    入口付近で扉が開いたり閉まったりでものすごく寒かったし、やっと順番が来たと思ったら『お待たせしました』の一言もなく、淡々と手続きを始められ、なんとも感じが悪い。

食事も決められた時間に行くも長蛇の列、スタッフの手際の悪さ、ここでも何分待たされただろうか。
    食事は全て味が濃い。広過ぎて取りに行くのも面倒。

お客さんを呼ぶだけ呼んで、このホテルにはおもてなしようとする気持ちなどどこにも全く感じられない。
    お客に対してのスタッフも全然足りていない。

7人で泊まりましたが部屋も狭かった。

もう二度と行きません。

投稿者さん 2018年11月13日 19:42:19

禁煙室なのに部屋に一歩入るなり煙草臭にガッカリ。部屋からの景観は良かったのですが、残念な一泊になってしまいました。(~_~メ)

【湯仙峡(リニューアル館) 和室 ・ 和洋室 【禁煙室】】

楽天3435さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

楽天3435さん [50代/男性] 2018年11月01日 14:42:33

食事会場入るまで20~30分並ばなければ入れません
    バイキングも凄い人でなかなか
    取れないです
    建物の広く構造も迷路です
    お風呂場も汚いです

2名3名でお得! 室数&お日にち限定!低層階限定大セール とくとくバイキング2食付きプラン

投稿者さん 2018年10月19日 11:31:56

10月13日から1泊お世話になりました。以前宿泊した時に、マグロ解体ショーの実施時間・飲み放題のグラスの件・大浴場の冷水機の件・・・をこのページで報告しましたが、改善されていたのは大浴場の冷水機の件だけでした。ある程度期待していましたが正直がっかりしました。やはり表面上体裁良く取りはからっているとしか思えません。貸切風呂も当日予約済みでいっぱいだったので、翌日予約しようとしたら11時から営業との事。連泊する人以外利用する時間帯とは思えません。と言っても、改善されないんでしょうね、、、次回泊まる事はないでしょう。またどんな事情があるにせよ、1ヶ月以上も多くの口コミに対して返事がないのは客の意見に無関心なんだとはっきり解りました。だったら口コミ投稿なんて止めた方がいいのでは内科・・・

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

楽天花子3433さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

楽天花子3433さん [20代/女性] 2018年10月05日 23:41:27

いつも楽天スーパーセールのときに利用させてもらっています。
    お部屋、風呂、食事、スタッフさんの接客、どれも満足でしたが、ただひとつ、隣の部屋がうるさすぎました。
    子供の走り回る音、壁を叩く音が夜中の12時過ぎまで続きました。我慢できるレベルではなく、眠れないほどうるさかったので、フロントに電話したところ、注意してくれましたが、リラックスしたくて旅館に来ているのに、これなら家で寝た方がマシです。
    子供が3人いたようだったので、子供が多い家族を隣り合わせの部屋にすればいいと思います。
    いつもは、楽しく泊まらせていただいているだけに、とても残念です。もう来たくなくなりました。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2018年10月18日 13:05:16

楽天花子3433さん 様
    この度は大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    御客様がごゆっくりお過ごし出来た事・ご満足して頂いた事にわたくしども大変に喜びをかんじます。
    この度頂きましたご意見を参考に再考させて頂きます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルニュー塩原

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF大好評バイキング!スタンダード2食付き!

投稿者さん 2018年09月25日 03:05:32

まずホテルに着いて玄関左脇の壁がボロボロに剥がれている事で嫌な予感はしたが、予感的中、部屋がまずかなり古くてとても臭い。長年の染み付いた喫煙やらの臭気で、耐えられなくて換気しようと慌ててベランダを開けてまたびっくり。この寂れ具合、ここは廃墟ホテルなの?悲しくなりながらエアコンの空気清浄機能をつけると今度はカビなのか、得体の知れない匂いが一気に吹き出してきた。窓は開け放しつつ息を止めながらこちらのホテルを検索した。だがどうしても大江戸温泉物語に買収される前の情報に辿り着けない。違う角度から調べてやっと判明、納得した。私達のいる棟は内閣総理大臣安倍晋三様と同じ年くらいなのですね。よく調べずに来たけど、増築されていて新しい宿泊棟もあったのですね。マツコの知らない世界で特集されていたのを見て、以前行った事のある鬼怒川観光ホテルが古いなりにも好感の持てるホテルだったので、同じグループのこちらにもかなり期待してしまったのですが、全てがダメでした。おそらく評価を高くつけている方は新しい棟に宿泊された方なのでしょう。食事のバイキングも言うほどではないし、何より人気食材(お刺身)の動線が悪く、年配女性が声を荒げて並び直せ、と他の客に言っているのを見たが、本来は従業員がやるべき事。従業員少なすぎです。フロントの方にもある事を質問させていただいたが、書き物をしている最中にしてしまった為なのか、かなりめんどくさそうに答えられていて、聞かなければよかったと後悔しました。お風呂も夜の終了時間が早すぎる。朝も湯仙峡は6時からで、食事の時間と重なってしまうので入れなかった。こんな巨大ホテルなら24時間体制にしてもいいはず。
    私達夫婦は温泉が好きで特に熱海箱根に行く事が多いのですが、熱海あたりと比べると塩原温泉は活気がまるでないように感じました。ここまでの奥地、おそらくこちらのホテルに来る客が大半なのだろうから、建て替えまでの間、せめて外観だけでも気を使われてはいかがですか。塩原温泉を代表する、あなた方の使命だと思います。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2018年09月26日 13:38:17

この度、頂きました貴重なご意見を参考に再考させて頂きます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月14日 22:55:19

スーパーセールの50%割でしたが あの内容の宿で正規の料金を払っていたら激怒するレベル
    宿が古いのは許容するとしても夜のバイキングもほぼ出来合いもしくは既製品を加熱しただけのようなもの
    アメニティも揃っていないし
    夜中に大声で騒ぐ客の声がガンガン聴こえて来るし

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2018年09月15日 16:24:10

この度はホテルニュー塩原をご利用頂きまして
    不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、
    ご満足頂けるホテルを目指し、
    精一杯努力して参ります。
    また機会がございましたら、
    誠に勝手ではございますが、
    お足をお運び頂けると幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原

投稿者さん 2018年08月13日 22:33:33

お盆休みを利用して宿泊しました。
    夫婦二人で37400円。
    お盆なので高額なのは承知でしたが、着いてチェックインのために重い荷物を持ち運びながらロビーの行列に並ぶこと30分。
    観光疲れでやっと宿で寛げると思っていたのにガッカリしました。
    子供さんに風船アートのサービスも良いですがそのようなスタッフより行列に並ぶ客の荷物を預かる等の気遣いがあったほうが良いと思います。
    食事は時間を予約とのことで指定したにもかかわらず時間通りに会場へ出向くもこちらも食事会場に入るまで行列に長時間並び予約時間を30分以上過ぎてやっと中に入れました。
    予約の意味があったんでしょうか?
    時期が悪かったのもあるかもしれませんが平日価格でももう二度とこちらのグループは利用しません。
    毎年この時期に旅行でいろんな場所に宿泊していますが過去最低の施設でした。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2018年08月14日 12:03:19

この度はホテルニュー塩原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けなかったこと大変申し訳なく感じております。
    せっかくのお休みに不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
     頂きましたご意見をもとに、混雑時でもお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう精一杯努めてまいります。
     貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

【B&H館(新館) セミダブルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2018年08月07日 20:46:36

8月5日に宿泊しました。布団が半分に折り畳んで部屋の約4割を占拠していました。
    この布団の事を確認するために、フロントに電話して確認すると
    お客様ご自身で布団を敷いてくださいとの事。驚きました。チェックインの時にも何も説明されていないし、今までこんな事は無かったので、衝撃的でした。
    何でお金を払って宿泊しているのに自分で布団を敷かなければいけないのでしょうか。
    家族は2度と泊まりたくないホテルだっと言っています。
    このホテルに決めた自分の立場が無いです。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2018年08月08日 17:05:14

この度はホテルニュー塩原をご利用頂きまして
    お布団の件に関しまして、大変ご不快な思いを
    させてしまい申し訳ございませんでした。
    当館はお布団は先に敷かせて頂いております。
    ご説明不足でございました。
    今回のご旅行が不本意な結果と
    なってしまいました事深くお詫び申し上げます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

【湯仙峡(リニューアル館) 和室 ・ 和洋室 【禁煙室】】

みほ52965760さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

みほ52965760さん [30代/女性] 2018年07月08日 14:23:39

部屋に入ると、まず天井にゴキブリがいた。フロントに電話をし退治してもらったが、気になる様でしたら違う部屋を用意しますので、フロントに電話下さい。と一言。電話下さいではなく、違う部屋を用意しますので、移って頂いても。と言って欲しかった。
    貸切風呂を予約した際にも、お湯が熱くなってますが。と一言あったが、熱すぎて入れる温度ではなかった。あれなら、中止した方がいいと思う。大浴場に行っても、岩風呂の温度がすごく熱くなってて、足が真っ赤になりやけどするかと思いました。従業員の人が居たので、伝えると、どこのお風呂ですか?と見に行き、ごめんなさいね。49℃になっちゃってた。と一言。49℃ってありえなくないですか?お金も払いたくない位不満でした。ちゃんとしっかりされた方がいいと思います。母とのせっかくの旅行なのに不満な思いをして帰ってきました。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2018年07月10日 09:35:17

ご配慮・お言葉が足りず
    重ね重ねご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    頂きましたお言葉を真摯に受け止め
    お客様にご満足を頂けるご対応ができるように
    スタッフ一同精一杯努力して参ります。
    お客様の立場に立った接客を心がけて参ります。