大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原のクチコミ・お客さまの声

takao110さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

takao110さん [60代/男性] 2020年11月14日 15:52:12

駐車場は遠く泥棒が心配。施設が半分くらい閉まり暗くお化け屋敷、使わないなら行けない、見えない様にすれば?食事は客が少ないからか、前行った時より品数が少なく
    ビールは有料になっていた。残念だがもう行く気がしない。再度立て直すか
    経営者交代した方が良い。潰れちゃうよ!

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2020年11月29日 11:42:41

この度は大江戸温泉物語ホテルニュー塩原をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
    ご滞在中は何かとご期待を裏切る形となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    頂戴しましたご意見を参考にさせていただき、改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    大江戸温泉物語ホテルニュー塩原 WEB担当

【スタンダードプラン】 当館一番人気 1泊2食バイキング付き
    【湯仙峡(リニューアル館) 和室 ・ 和洋室 【禁煙室】B】

投稿者さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月26日 22:32:41

【コロナ対策】
    よく対応をされていると思いました。駐車場からバスで移動しましたが、乗車の際に検温とアルコール消毒を実施。フロントの受付も、入れ替わる毎にペンや台をアルコール消毒されていました。
    食事は手袋とマスクをつけるのですが、小さな子供さんや一部の大人の人はし忘れている人もいました。スタッフさんも気づかず、注意を促すこともなかったので、せっかく対策しているのだから気を配ってほしいと思いました。

【アクセス】
    ホテルに到着するまでは一本道しかないのですが、道路工事と追突事故があったので、かなり混んでいました。抜け道や迂回路もないため、ひたすら通り過ぎるのを待つしかないです。
    【施設設備等】
    ホテル周辺の旅館なども老朽化が進んでいるところがほとんどですね。
    部屋の畳も経年劣化を感じましたし、使わないにしても部屋のお風呂も開けたらビックリしました。万が一、女の子の日が来てしまったらここで入るのか…と思うと、耐えられないですね。
    私は朝の寝癖直しにドライヤーを使うのですが部屋に見当たらず、どこかにしまってあるのかと思ってフロントに電話してもなかなか出ず…しばらくして折り返しかかってきましたが、大浴場かフロントでの貸出とのこと。頭ボサボサでフロントまで取りに来いと言うのか…フロントで貸出であれば、チェックインの際に案内して欲しかったです。
    上の音が非常に聞こえてきて、恐らくファミリー層だと思いますが、ずーっと飛び回っている音がして非常に不快でした。フロントに言おうかとも思いましたが、せっかくの家族旅行に水を差すのも…と思い我慢しました。ゆっくり過ごしたい人は、あまりこういうチェーンやファミリー層が多いところは選ばない方が良いと思います。

【食事】
    種類も豊富で温かく、味付けもちょうど良かったです。
    牡蠣フライやフレンチトーストも美味しかったです。デザートはどこにでもある感じで、オリジナリティーはないですね。

【お風呂】
    いくつか大浴場があります。1つしか入りませんでましたが、色々な種類を楽しめて良かったです。塩原温泉はぬるぬるの湯のイメージでしたが、そうではなかったので満足しなかったです。

今回の宿泊は食事のみ満足でした。なぜこんなに高評価なのか謎です。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2020年11月20日 13:59:04

お料理にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    しかしながら、設備面においてはご不満に感じられる内容となってしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    大江戸温泉物語ホテルニュー塩原 WEB担当

【まぐろ・かに・いくら・牡蠣 豪華海鮮食べ放題!】10月12日~11月30日開催 1泊2食付き
    【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】A】

投稿者さん 2020年10月10日 11:18:39

歴史と情緒を感じさせる温泉郷ですが、温泉施設がことのほか遠いので朝の利用を断念しました。連泊でしたが食事内容も朝夜ともに同じだったのが残念でした。しかし、バイキング会場のスタッフさんの対応や廊下ですれ違うスタッフさんからの声掛けが素晴らしかったです。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2020年10月21日 18:51:38

また、スタッフの応対についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    お料理につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。より多くの皆様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。
    ご投稿いただきありがとうございました。
    大江戸温泉物語ホテルニュー塩原 WEB担当

【V・I・Pプラン】WEB限定!最上階貴賓室で贅沢に寛ぐバイキングプラン
    【新館 貴賓室【ロイヤルスィート】 ツイン+10畳【喫煙可】】

投稿者さん 2020年07月28日 19:31:14

料理が前よりかなり落ちた。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2020年08月07日 09:16:59

お料理につきましては、お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
    頂戴しましたご意見を参考にし、改善に努めて参ります。
    お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    大江戸温泉物語ホテルニュー塩原 WEB担当

タイムセール!【お日にち限定】割引バイキングプラン 1泊2食付

投稿者さん 2020年03月31日 21:42:46

風呂、食事、サービスは大変満足しています。
    しかし、新館は非常に不便でした。お部屋はビジネスホテル以下のとても粗末な作り、安いから仕方ないですが、、、
    良い勉強になりました。二度とケチらないです。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2020年04月13日 11:38:17

この度はホテルニュー塩原をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    お料理、お風呂などについて、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    しかしながら、お部屋についてはご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
    大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 WEB担当

アクティブに塩原温泉を満喫!バイキング朝食付プラン
    【B&H館(新館) セミダブルルーム【喫煙可】】

smilehappy3631さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

smilehappy3631さん [60代/女性] 2020年02月13日 00:15:25

カニが美味しくない
    バスから車に変更したのにちゃんと変更してくれてなかった。

カップルプラン【西館・BH館・湯仙峡】 和室確定※2名様利用

投稿者さん 2020年02月03日 14:38:20

食事以外部屋から一歩も出ませんでした。。人が多過ぎて食事会場に入るのに並ぶなんて…びっくりです。
    予約時に説明がありませんでした!

【新館貴賓室【鳳凰】露天風呂付 ダブル+10畳+6畳【喫煙可】】

smilehappy3631さん [60代/女性] 2020年02月01日 16:51:31

お風呂の脱衣所で 従業員の方たちのおしゃべりが、長くてひどかった。
    基本的な配慮にかけていて今回はとても残念でした。

投稿者さん 2020年01月10日 21:02:58

食事を期待していましたが、あまりおいしくなかったです。特に、お刺身はたべられなかったです。

投稿者さん 2019年12月30日 20:13:52

12/26.27の年末家族旅行。
    それなりに混んでいたがタイミングが良かったのかチェック.アウト、食事、温泉、急遽申し込んだカラオケも待つことはなくスムーズでした。

良かった点
    お部屋も広く息子は喜んでいました
    温泉の温度が子供も入りやすい
    カラオケが安い

悪かった点
    早めに行ったのに第6駐車場
    食事がまずい
    蟹はしょっぱいと口コミにあったが味がなく蟹酢をつけても無味。スタッフはやる気ないし、蟹はショボすぎて短くかけたのが2個。ひどい人は一個。
    マズすぎて蟹好きな私が人生初めておかわりなしのがっかり。
    バイキング好きな主人も息子も食事マズくが進まない。
    我が家だけ息子のスリッパがなかった

【楽天スーパーSALE】10%OFF 大好評バイキング!スタンダード2食付き!
    【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

ケンタ0301さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ケンタ0301さん [50代/女性] 2019年11月23日 19:55:25

施設的には満足でした。お風呂も3つあり楽しめました。食事はバイキングですが、可もなく不可もなくです。種類はたくさんありました。帰りの時に送迎バスまで時間があり、11/22クロークに荷物を預ける時と、受け取る時の両方で担当のおじいさんがのんびりと時間がかかり要領が悪く対応も悪く不愉快な気分になり、楽しい気分が台無しです。仕事のできない人には2人たいおうなど改善してもらいたいです。年齢的にもしょうがないのですが、社員指導をしっかりしてもらいたいです。施設的には良い感じなのに、残念です。楽しく旅行を終えたがったが、その人の対応のせいでイライラして不快な旅行になりました。

【B&H館(新館) ツインルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2019年10月28日 16:49:58

10月26日宿泊しました
    夕食バイキングのズワイガニは
    商品価値ゼロでした。
    身がほとんど入ってないそしてかなり塩辛い蟹食べ放題はおかしいですね
    宿泊棟が3ヶ所に対し喫煙所が一ヵ所これも不満ですね

投稿者さん 2019年10月23日 15:51:49

スタッフさんの対応があまりよくなかったです。チェックイン時は明らかに列に並んでいた私に、お待ちですか?から始まり、早口すぎて何を言っているのか分からない。お風呂の清掃スタッフは挨拶もなし。レストランのスタッフに子供用コップがないので欲しいと伝えたが、取りに行ってなかなか帰ってこない。チェックアウト時は混雑していたからか、目も合わせずに流すようなありがとうございましたー。
    もう行くことはないかな、と思います。

2名3名でお得! 室数&お日にち限定!低層階限定大セール とくとくバイキング2食付きプラン
    【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

hide19669645さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

hide19669645さん [50代/男性] 2019年10月22日 00:07:29

チェックアウト時に大行列が出来ているにも関わらず、2人だけでカウンター対応しており、レジ一つが空いた状態で追加の対応者を呼ぼうとしないのには呆れた。注意しても、すみませんとだけ言って、聞き流す始末。しかも、3部屋まとめての支払いが出来ず、一部屋毎に三回カード処理をさせ益々時間がかかるばかり。危うく次のゴルフの予定に遅れるところでした。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

隆ちゃん0129さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

隆ちゃん0129さん [50代/女性] 2019年10月18日 14:49:52

温泉を楽しむために訪れたのですが、台風の影響で一番広く良いお風呂が閉鎖になり別のお風呂は一杯な人でゆっくり入ることもできませんでした。
    確かに料金は安いのですがあの温泉に入れないとしたら値引きなどして頂きたかったです。そして部屋にはいつもあるアサリの佃煮のような物もありませんでした。

投稿者さん 2019年10月14日 22:19:05

平日にもかかわらず超満員。食事時間も勝手に決められ、バイキングなのに料理が無くなっていて食べたい物も食べれない。

2名3名でお得! 室数&お日にち限定!低層階限定 とくとく60分飲み放題&バイキング2食付プラン

投稿者さん 2019年10月07日 16:46:06

施設の古さは否めない。バイキングだが期待していたほどではなかった。本来温かいものがぬるいのは努力不足だと思う。食事の回転スピードはスタッフの方々が頑張っていただけに残念。ライブキッチンはホールの中央がいいだろう。見えてこそのライブでは。端の狭いスペースにあるので導線がめちゃくちゃだった。朝のバイキングまで座席を指定されたのは閉口した。大浴場が非常にぬるかったがスタッフが温度計で計りに来たのには興ざめだった。経営が変わって大分時間が経つと思うがハードもソフト面も追い付いていないと思った。

【早旅30】早期割引♪30日以上前のご予約ならとってもお得!

投稿者さん 2019年09月30日 14:40:59

夜中まで隣の部屋の話し声や笑い声が響き渡って最悪。
    部屋の壁には穴が開いたままで補修していなかったり、ベランダは汚く網戸はゴミだらけ。
    部屋の中はカーペットが傷み切っていたけど清掃はきっちりされていた。しかし、枕は加齢臭がきつく残っており使えなかった。
    食事は内容は良かったけど、とにかく混んでいて時間がかかる。
    胃の調子が悪くなり薬をもらいに行ったが「置いていない。」と冷たくあしらわれる始末。薬局はないかと尋ねると教えてくれたが、こちらが尋ねる前に「あいにくご用意はありませんが近くの薬局をご案内します」くらい言えないのでしょうか?
    二度と、利用いたしません。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

qiucun2525さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

qiucun2525さん [60代/男性] 2019年09月22日 14:27:36

9月20日に8人で宿泊しました。夕食が7時30分からと言うことでゴルフの後でお腹がすいていたので待って居る間に持っていたお菓子を食べて過ごしました。7時30分からの夕食は遅すぎると思います。部屋&風呂はそれなりでした。私の部屋から露天風呂に行くのに3回エレベーターを乗り換えるのは少し大変でした。

室数限定グループ割<4名様~6名様1室利用でお得!>豪華バイキング2食付き宿泊プラン!

投稿者さん 2019年08月27日 14:52:17

今までの中でこんなに汚い部屋はありませんでした。部屋のテーブルはホコリだらけ、ビックリですね。クーラーの音も凄いし、部屋の窓も掃除されてなく、外が見えないほどの汚さ、お風呂も隣のお風呂が見えないほどの汚い窓。お風呂のアメニティの化粧品類は蓋がなく、むき出し、とにかく全てに幻滅でした。受付の人にプールありますが大人が入ると恥ずかしいですよとか言われるし、入る気はなかったけどそんなのホテルの人がいうかね。と思った。部屋の汚さは本館だけかもしれないですけど、もう二度と行くことはないです。
    ご飯は美味しいとは思いませんでした

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】