大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月31日 19:34:03

風呂が温い次回に期待します。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2021年02月03日 14:38:19

ご感想をお寄せいただき、大変有難く存じます。
    お言葉を参考とし、より充実したサービスの提供に努めて参ります。
    またの機会に再びのご利用をご検討いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2021年01月31日 19:33:20

風呂が温めであった。
    次回に期待します。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2021年02月03日 14:36:39

ご感想をお寄せいただき、大変有難く存じます。
    お言葉を参考とし、今後のサービスを徐々にではございますが、より良きものに進化して参りたく存じます。
    またのご機会に再びのご利用をお考えいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2021年01月31日 19:29:24

部屋が少し狭く机等が全くなく不便です。
    その他特に問題なしですが風呂等に行くのが迷路かな。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2021年02月03日 14:39:10

この度はご来館誠にありがとうございました。
    ご意見、ご感想をお寄せいただき、大変有難く存じます。
    今後のサービス向上の参考とさせていただき、よりご満足いただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年01月08日 16:48:35

親切丁寧で笑顔で接客していただきました。
    値段をお安く提供していただいているので仕方ないとは思いますが、もう少しだけアメニティの歯ブラシだけ良くして欲しいかな。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2021年02月03日 16:18:36

ご感想をお寄せいただき、大変有難く存じます。
    お言葉を参考とし、今後のサービスを徐々にではございますが、より良きものに進化させるべく、従業員一丸となり取り組んで参ります。

【スタンダードプラン】天然温泉&バイキング&娯楽! エンターテインメント大型温泉ホテル  1泊2食付
    【B&H館(新館) ツインルーム【喫煙可】】

811kazu3210さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

811kazu3210さん [40代/女性] 2020年12月27日 22:35:07

夜も朝もバイキングで子供達も楽しく食事をする事ができました。
    朝食にもデザートもありテンション上がりました

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2021年02月03日 14:35:38

またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

タイムセール!【お日にち限定】割引バイキングプラン 1泊2食付

投稿者さん 2020年12月21日 14:28:11

朝食、夕食共に食べきれない
    くらいメニューがあり、満足しました。大浴場でゆっくり
    させて頂きました。又、機会があれば利用させて頂きます。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2020年12月24日 09:41:01

この度はご来館誠にありがとうございました。
    また、ご感想をお寄せいただき、有難く存じます。
    ご満足いただけまして何よりでございます。
    またの機会にお会いできます事を楽しみにいたしております。

【B&H館(新館) セミダブルルーム【喫煙可】】

kevin4008さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

kevin4008さん [50代/男性] 2020年12月20日 18:19:31

バイキングは、手袋で取り、館内移動のあらゆるところに、消毒液があり、コロナ対策万全で、素晴らしいオペレーション。
    2ヶ所の大浴場も広くてスキーの疲れが癒されました。
    お部屋も広くて良かったのですが、唯一ベッドの上にるある、エアコンがうるさくて夜中に何度も起きて寝れませんでした。
    交換しないとダメですね。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2021年02月03日 17:15:34

ご感想をお寄せいただき、大変有難く存じます。
    お言葉を参考とし、今後のサービスを徐々にではございますが、より良きものへと一つ一つ取り組んで参ります。

<12/1~2/28 かに食べ放題と北海道バイキング> 1泊2食バイキング付き

投稿者さん 2020年12月18日 19:34:28

お料理の品数が豊富で良かったです。
    子供達は、カニに大喜びでした!
    ステーキも柔らかくて美味しかったです。
    回転も速くてスタッフの皆さんの対応も良かったです!
    お風呂も色々とあって温度も熱めからぬる湯まであって充実していました!
    又泊まりたいと思います!

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2021年02月03日 17:19:38

またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

さき楽【早宿60】早期割引♪60日以上前のご予約でお一人様1400円お得! 1泊2食バイキング付き

投稿者さん 2020年12月12日 16:13:06

食事は良かったが、部屋から大浴場までが非常に遠い。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2021年02月03日 17:16:19

この度はご来館誠にありがとうございました。
    ご意見、ご感想をお寄せいただき、大変有難く存じます。
    またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【B&H館(新館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

raisan9353さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

raisan9353さん [50代/男性] 2020年12月09日 17:36:42

コスパ抜群です。温泉は大変良かったです。空調はいまいちで、暖房のききが悪かったです。全体的には◎で、またリピートします。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2021年02月03日 16:46:51

またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードプラン】 当館一番人気 1泊2食バイキング付き
    【B&H館(新館) ツインルーム【喫煙可】】

mito4602さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

mito4602さん [40代/男性] 2020年12月08日 19:56:45

大江戸系列でもこちらが一番良いと思ってます。食事もコスパ良いです。
    温泉ですけど、刺青の人が複数いると落ち着かないので巡回するなりして欲しい。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2021年02月03日 16:47:53

投稿者さん 2020年12月03日 19:48:18

11/27に宿泊しました。コロナ対策しっかりしてあり安心感ありました。
    夕食のライブキッチンのステーキ、柔らかく食べやすくカットしてありよかったです。おふろも、満足です。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2020年12月07日 09:25:22

この度はご来館誠にありがとうございました。
    ご満足とのお言葉を拝見でき、大変嬉しく存じます。
    またのご機会に再びのご来館をご検討いただけましたら幸いでございます。

【かに食べ放題と秋の味覚満載フェア】 1泊2食付き

投稿者さん 2020年12月02日 17:09:30

家から近いのと、リーズナブルなので何度か利用させていただいております。温泉が素晴らしいです。またコロナ対策もバッチリかと思いました、スタッフさんの頑張りに頭が下がりました。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2020年12月07日 09:28:22

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を拝見でき、大変嬉しく存じます。
    お言葉に恥じないよう、今後もより一層励んで参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

もも69013936さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

もも69013936さん [60代/女性] 2020年11月26日 21:42:59

部屋の冷蔵庫に飲みかけのジュースが入ってた
    室内の掃除が行き届いてなかった。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2020年11月29日 14:37:25

この度は大江戸温泉物語ホテルニュー塩原をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    ごゆっくりお休みいただくはずのお部屋では、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう、清掃、点検を徹底し再発防止に努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月26日 18:02:31

コロナ対策もしっかりしていて、安心できました。
    食事も目移りするくらい種類も豊富で満足できました。
    お風呂は湯冷めしにくく、いつまでも体がぽかぽかして、ゆっくりできました。
    残念なのは、ボーリング等がコロナ対策で休止していて、ちょっと残念でした。
    コロナが収まってゆっくりと宿泊できるようになったとき、また行きたいと思います。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2020年11月29日 14:35:55

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
    ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    これからも皆様に快適な滞在をご提供できるよう精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【かに食べ放題と秋の味覚満載フェア】 1泊2食付き
    【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】A】

投稿者さん 2020年11月24日 20:31:36

11月21~22日に家族で宿泊しました。今回2回目の利用です。

やっぱりグレードアップしたバイキングが良かったです。ビニール手袋が、面倒でしたが、仕方ありませ

ん。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2020年11月29日 14:11:08

お料理にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    今後もより一層ご満足いただける宿を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

おりたつ330さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

おりたつ330さん [30代/男性] 2020年11月23日 18:32:27

バイキングは全種類食べきれない程の品数でした!
    美味しいものもたくさんあり、3泊しても飽きないなと思いました!
    そしてコロナ対策も申し分なく行われていました。
    唯一残念だったのが部屋風呂です。
    密になる大浴場は避けたかった為、部屋風呂で済まそうと思ったのですが。。。
    シャワーの調整が異常に難しい+終始チョロチョロしか出ない。
    レバーで40℃に設定するも熱湯、30℃に設定するも変わらず熱湯。
    ほぼコールド設定にして2分ほど待って何とか浴びれるレベルでした。
    部屋風呂はお飾りみたいなものだから仕方ないのかもしれませんがもう少し改善して頂けるとありがたいです。
    お部屋は少し年季が入ってましたが味があって良かったです笑
    コロナの感染対策などでいつも以上に大変な中ありがとうございました。
    なんだかんだありましたが、食事がとても良かったので必ず再訪させて頂きます!

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2020年11月29日 16:39:32

ご滞在中はお料理にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    しかしながら、お部屋のお風呂につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。快適にご利用いただけるよう改善に努めて参ります。
    今後も皆様から頂戴するご意見を参考に、より一層ご満足いただける宿を目指し精進して参りますので、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

ノート204さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ノート204さん [50代/男性] 2020年11月20日 19:02:17

今回はやっと、半年ぶりに息子と一緒に、当ホテルへと滞在出来ました。

途中コロナの影響により、仕事や大学の関係で何度も、予約解除を!!

コロナ対策も、当ホテルは万全だと思いました。

ただやはり、check in時の混みは、避けられない状態でしたので。

夜のバイキングが、check in順とあれば、既に2時頃から待っている私達を含め、

3時まで待たずして、check inをしていただければ、なを安心感も増しますが?

朝のcheck outト時の手続きの様に、早めの時間からOKとなればですね!!

また、今回一番残念でしたのが、朝食のバイキングでのハニートーストを作る、

ブースの人が揚げ物も担当し、相当待たされたのが悔やまれました。

出来ても一品つづしか、カウンターに出てこず、長蛇の列にと!!

そのぐらいですか・・・・・。

今はまたコロナ感染者が、激増してますが、当ホテルの方々も大変かと思います。

より一層強い団結と、コロナ対策に努め、頑張って下さいね。

また、利用出来たら是非に!!

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2020年11月29日 16:34:30

また、温かい励ましのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は館内が混みあっておりご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    これからも皆様から頂戴するご意見を参考に、より一層ご満足いただける宿を目指して参ります。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月19日 16:01:01

食事とお風呂大満足です。食事は種類の多さ言う事なしでした。お風呂も最高でした。客室は、段差のある畳にTVやテーブルがあって…段差下の窓際にシングルベッドが2つ。寝ながらTV観られず…テレビ観に来てるわけではないけど…段差がある事で過ごしにくい客室でした。でも、食事の種類が豊富だったので文句なしでした。有難う御座いました。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2020年11月29日 13:04:30

ごゆっくりお休みいただくはずのお部屋ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    しかしながら、お料理とお風呂にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    これからも皆様により一層ご満足いただける宿を目指して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿いただき、ありがとうございました。
    大江戸温泉物語ホテルニュー塩原 WEB担当

【直前割】お部屋お任せで売り尽くし大セール♪ 1泊2食バイキング付
    【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

まっちゃん3979さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

まっちゃん3979さん [70代/男性] 2020年11月17日 18:33:40

部屋は川に面した側を用意していただいてよかった。感染防止対策で止むを得ないのかもしれないが、以前は湯仙峡で昼間も入浴できたが、今回は9:00~14:00まで入浴できなかった。連泊する意味がなくなった。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2020年11月29日 11:52:06

ご滞在中はご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    これからも皆様から頂戴するご意見を参考にさせていただき、今後の旅館づくりに生かして参ります。
    ご投稿いただき、ありがとうございました。

室数限定 連泊プラン