大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月23日 16:46:39

シルバーウィークの9月21日に宿泊しました。凄い混んでおり、15:00チェックインで第6駐車場とバスで移動になるような混み方でした。今回は特に食事が良かった。種類もたくさんあり味も問題ないレベルであり良かったです。しかもアルコール60分500円は安く良かったです。

さき楽【早宿30】早期割引♪30日以上前のご予約でお一人様1100円お得! 1泊2食バイキング付き
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

きよ07102680さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

きよ07102680さん [60代/女性] 2020年09月22日 16:59:17

コロナ対策はちゃんとされてました。食事は宿泊費がお安いので、安いわりには良かったです。

【スタンダードプラン】 当館一番人気 1泊2食バイキング付き
【B&H館(新館) シングルルーム【喫煙可】】

ニョリタエルさんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ニョリタエルさん [30代/女性] 2020年09月22日 16:52:09

◎良い点
・お部屋はきれい
・夕飯のバイキングは種類がそこそこあり、おなか一杯食べられました
・漫画本コーナーがある

▲悪い点
・館内が広くて別館だと移動が大変
・チェックインが遅いと、駐車場が遠くなる
・チェックインは時間帯により大渋滞・・・見事にはまって15分、待ちました。
・家族連れが多く、騒がしい。ガヤガヤした雰囲気なので、静かに過ごしたい人には不向き。

☆コロナのせいで演劇は休止していましたが、また機会があればリピートしたいと思います

【7月4連休】豪華バイキング2食付き!大江戸温泉物語で大満足♪プラン
【湯仙峡(リニューアル館) 和室 ・ 和洋室 【禁煙室】B】

投稿者さん 2020年09月19日 14:14:08

施設は築年数を考えるとそれなりですが、主要な所は小綺麗にリフォームされていたので、気持ち良く過ごせました。
食事の種類の豊富さ、美味しさ、コロナ対策は良かったです。
温泉もゆっくり気持ち良く入れました。
部屋のお風呂の、ドアを開けた途端の下水のような匂いだけはたまらず、使用出来ませんでした。

【直前割】お部屋お任せで売り尽くし大セール♪ 1泊2食バイキング付

投稿者さん 2020年09月15日 17:52:25

コロナウィルスのせいで バイキングで 子供が美味しく楽しくすごせました。
ルールが 多々めんどくさかったが まぁ しょうがないですね!
あとは ゲームセンターが やってなかったのが 残念。

投稿者さん 2020年09月15日 16:44:27

前回行った時はお酒無料だったのに今回は有料だった。

投稿者さん 2020年09月07日 12:40:18

コロナ対策は皆さんが書いてあるので省略。部屋は角部屋にしたので広く使えて良かった。
トイレのペーパーが帰り際に無くなり、外のトイレを使用したのですが、かなり遠くにありたいへんでした。備品が最低限しかないので、もう少し増やして欲しい。あと、部屋鍵も2本貸してもらいたかった。
5人で宿泊したので、1本では足りなくてフロントで借りようと思ったら、駄目だと言われました。
卓球台があり温泉卓球してきました。楽しかったです。
温泉もたくさんあって良かった。

【湯仙峡(リニューアル館) 和洋室コーナールーム 【禁煙室】】

投稿者さん 2020年09月05日 04:25:01

温泉が最高!良いお湯でした!入って直ぐに実感出来るお肌がツルツルすべすべになりました。脱衣場も清潔でした。お風呂上がりに漫画を読みながら休めるお休み処もキレイで良かったです。
お部屋が古い感じでお手洗いや部屋風呂はキレイとは言えないですが…お風呂は大浴場の温泉が最高なので部屋風呂は使わなかったです。お部屋が小上がりになっていたのですが、うちは一才児がいるので小上がりから2度落ちてタンコブつくりました…注意して見ていても動き回るし、一才児が寝るまで気が抜けないので疲れて…全然リラックス出来ませんでした。そこはかなりマイナス。

でも、部屋にウォーターサーバーが置いてあったので夜中の調乳や子供達の水分補給にはとても楽で良かったです!

あと、気になったのはお部屋までの廊下が非常灯しか付いていない?と思う程薄暗くてホラー感あって1人では移動したくなかったです…

食事はバイキングでしたが使い捨て手袋が置いてあってそれを付けてマスクをしてお料理を取るので面倒ではありましたが、コロナ対策はバッチリだなと感じました。

お料理の種類が色々あって、お味も良かったですし満足でした。
温泉と食事は満足です、次回はお部屋を選んで泊まろうと思います。

投稿者さん 2020年08月23日 16:49:12

今回家族で初めて宿泊しました。
感動したのはウォーターサーバーが部屋に置かれていたこと。今まで色々な宿に泊まりましたがはじめて見ました。
温泉宿に泊まると喉が乾きがちになるので、いつでも冷たい冷水が飲めるのは嬉しいです。
バイキングは種類が多かったのでとても楽しめました。コロナ対策もしっかりされていると思います。
お風呂の種類も多く楽しめました。

残念に思ったのは

サウナはあるのに水風呂がない事。
チェックイン時、部屋のソファーの上に乾麺のカスが大量に落ちていたこと。
楽しみに入室したのに、テンション下がりました。清掃時のチェックをしっかりとしてほしいです。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2020年09月07日 17:04:04

この度は大江戸温泉物語ホテルニュー塩原をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただくはずのお部屋では、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃、点検を徹底し再発防止に努めて参ります。
しかしながら、ウォーターサーバーとお料理、お風呂につきましてはご満足いただけたようで何よりでございました。
これからも皆様から頂戴するご意見を参考にし、今後の旅館づくりに活かして参ります。
大江戸温泉物語ホテルニュー塩原 WEB担当

タイムセール!【お日にち限定】割引バイキングプラン 1泊2食付

投稿者さん 2020年08月21日 07:43:09

Gotoトラベル利用で行きました。コロナで心配はありましたが、入口で検温し、フロントもシールド囲いがしてあり、至るところにアルコールが置いてあり、食事は使い捨て手袋使用でトングを使いマスクをしなが、料理をテーブルに運ぶ感じのシステムには完璧差がありました。お風呂も脱衣カゴは間引いてあったり安心して過ごす事が出来ました。部屋は前回とは違ったVIPのやすらぎにしましたが、和室2部屋にトイレも2つあり露天風呂からの眺めは最高でした。ただ、お土産屋さんが朝だけだったのが残念でしたが、また次回は別な部屋で予約したいと思いました。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2020年09月07日 12:30:48

ご滞在中は安心してお過ごしいただけたようで何よりでございました。
9月1日から11月30日までは蟹食べ放題をメインとした秋の料理フェアを開催しておりますので、ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。
ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大江戸温泉物語ホテルニュー塩原 WEB担当

【V・I・Pプラン】WEB限定!最上階貴賓室で贅沢に寛ぐバイキングプラン
【新館貴賓室【やすらぎ】露天風呂付12畳+6畳【喫煙可】 】

投稿者さん 2020年08月18日 10:43:26

綺麗なお部屋で、6人での宿泊でしたが広さは十分でした。
各所のお風呂へ行くのに少し時間がかかってちょっと迷子になりそうでしたが、1泊でビックリするほどお肌がツルツルになりました!
ご飯も美味しかったです。
バイキングに子供たちは大喜びでした。
混雑を避けるため少し時間をずらして行きましたが、その分席が遠くなってしまい、取りに行くのが少し面倒に思えました。
でも沢山乗せられるカートがあるのが良いですね!
また行きたいです。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2020年09月07日 11:53:21

また行きたいとのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

【B&H館(新館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

ガッチャン3913さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ガッチャン3913さん [50代/男性] 2020年08月16日 19:09:03

コロナ渦の中お世話になりました。
コロナ対策も行き届いていて
安心して宿泊できました。
温泉はゆったり入れてとても
良かったです。
機会があればまた利用したいと
思います。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2020年09月01日 18:49:01

ご滞在中は安心してお過ごしいただけたようで、何よりでございました。
これからも皆様に快適な滞在をご提供できるよう、日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

つよぽんSPさんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

つよぽんSPさん [50代/男性] 2020年08月11日 16:43:56

リピーターです、自粛続きのコロナ禍であるが栃木のクーポンを使い子供の誕生祝いを兼ねて宿泊しました。
少し早く到着しましたがスムーズにチェックイン、夕食の時間は密を防ぐため宿の配慮で既に決まってました。要所要所にアルコール洗浄液が設置されており安心しながら入室。 温泉は3ヶ所使え、脱衣所のカゴなど間引いあり接近を避ける工夫が。温泉2ヶ所入りましたが、たまたま空いていて良かった。
夕食バイキングはマスクを入れる袋を渡されテーブルの間隔は余裕がありました。料理を取り行くたびにマスク着用、使い捨ての手袋を付けたり、仕方ないですね。ほとんどのお客さんが守ってましたが料理を取るのに並ぶ際、間隔が… マスク付けてるけど 近い…!
飲み放題500円はお得です。朝食の肉じゃががやっぱり美味し
かった。 感染を恐れながらでしたが夕食の取り列以外は安心して過ごせました。 お部屋もですが、誕生日サプライズでホテルが祝ってくれてると子供が興奮しながら喜んでました。 大変な時期ですが頑張ってください。 また利用します。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2020年09月01日 18:46:40

また、温かい励ましのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお子様に喜んでいただけたようで何よりでございました。
次回お越しになられました際にもご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月09日 09:48:58

部屋がグレードアップされており、スイートルームを提供されました。宿泊したことがなかったので、とてもうれしく思いました。ボウリングがあったり、温泉が広かったりと子供がいる方には、良いと思いました。那須には何度も行ったことがありましたが、塩原に宿泊したことはありませんでしたが、風情のあるところでした。蜜を回避するという点では、那須で遊んで、塩原に宿泊するというのも一考と思いました。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2020年08月26日 20:06:32

ご滞在中はご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
これからも皆様に快適な滞在をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月01日 13:50:58

コロナウィルス感染予防の為とは言え、バイキングの品数が、あまりにも悪い。部屋と風呂は満足でした。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2020年08月11日 16:22:58

お料理については、ご期待を裏切ってしまい誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、お部屋とお風呂につきましてはご満足いただけたようで何よりでございました。
これからも皆様から頂戴するご意見を参考にし、よりご満足いただけるよう精進して参ります。
大江戸温泉物語ホテルニュー塩原 WEB担当

【新館 貴賓室【ロイヤルスィート】 ツイン+10畳【喫煙可】】

Rose1962さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

Rose1962さん [50代/女性] 2020年07月29日 20:13:27

年に何度か利用させていただいている好きなホテルのひとつです。コロナ禍で演劇ショーやカラオケ施設は休業中でした。楽しみにしていた夕食は多少品数が減った印象があるものの、飲み放題をワンコインサービスにするなど、この状況下にしては頑張っているように感じました。朝食のライブキッチンで提供される人気のフレンチトーストがなかったのは残念でしたが、ホテルスタッフの人手を考えると仕方ないのかもしれません。次回はもとの状態に戻っていることを願いつつまた利用させていただきます。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2020年08月11日 16:03:25

お料理については、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
次回お越しになられました際にはご期待に応えられるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
大江戸温泉物語ホテルニュー塩原 WEB担当

カップルプラン【西館・BH館・湯仙峡】 和室確定※2名様利用
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

プリ4543さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

プリ4543さん [50代/女性] 2020年07月29日 09:15:49

不満だったのは、部屋にwif環境がないこと。ロビー近くなら無料wifがあったのですが、なんせロビー迄遠くて、電波状態もいまいちで、できれば全室無料Wifになったら良いなと思いました。あとぜっかく大きな土産コーナーがあるのに、朝8時からしか空いてないこと。うちは朝は食事したらすぐに出てしまうので土産コーナーに行けないこと。夜も空いてればよいのになと思った。せめて夕方2時間程度でも開けてほしい。コロナ対策もしっかりしており、食事も朝夕とも品数、味も良く満足しました。お風呂は2か所とも広く脱衣所も広いのでとっても落ち着いては入れました。宿泊した新館からは大浴場は遠いので、近いところに宿泊したいなら本館がお勧めです。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2020年08月11日 11:56:58

ご滞在中はお料理とお風呂にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
頂戴しましたご意見につきましては、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきたく存じます。
これからも皆様に喜んでいただけるよう、日々サービス向上に努めて参ります。

【B&H館(新館) セミダブルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2020年07月27日 17:43:10

コロナの影響でしょうか 客の 少なさに 驚きでした。大浴場を 独り占め感覚で、ノンビリできました。
和室でなく 狭い部屋に ちょっと残念でした。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2020年08月07日 09:13:01

いつも大江戸温泉物語ホテルニュー塩原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございました。
これからも皆様に快適な滞在をご提供できるよう日々精進して参ります。

【B&H館(新館) セミダブルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2020年07月06日 20:43:11

従業員さんたちはとても感じがよく、私はそれが一番だと思っているので、そこはよかったです!
ソーシャルディスタンスや消毒などしっかりしていました!
建物自体が古く、そこは仕方がないのですが、部屋のお風呂を開けるとちょっとなんといったらよいかわからない匂いがしました。
部屋のお風呂は使わなかったので問題ありませんが、トイレも古い感じがしました。
お部屋は広くとても良かったです。
お食事も美味しかったです。
コロナの影響でいろいろ閉まっていたので、またすべての施設が使えるようになったらいってみたいです。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2020年07月10日 11:34:11

従業員の対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中は、お部屋にお食事とご満足いただけたようで何よりでございました。
しかしながら、お部屋のお風呂についてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。点検を徹底し改善に努めて参ります。
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 WEB担当

【お日にち限定】割引バイキングプラン 1泊2食付
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

tada9899さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

tada9899さん [60代/男性] 2020年04月12日 06:40:19

出張の際、利用させていただきました。新型コロナの影響か、前回宿泊時よりお客様が少なく感じました。私はこのホテルの温泉が好きです。また利用させていただきます。

2020年04月
大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2020年04月21日 13:51:28

この度はホテルニュー塩原をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
温泉をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
次回お越しになられました際にも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 WEB担当

≪訳あり部屋≫シングルルーム2食付き最安値!
【B&H館(新館) シングルルーム【喫煙可】】