大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月25日 21:26:58

連休前の金曜日から一泊しました。なのでそこまで混雑はしておらず、コロナ禍の中でも安心して利用できました。

フロントには透明の衝立、バイキングを取るときにはマスクと手袋が必要とコロナ対策がしっかりしていました。
ただ夕食の時間が短かかったので、少し忙しかったです。お料理の種類はいろいろとあって子供も大人も楽しめました。
それと部屋でビールが欲しい時の自販機が遠かったので、他にも設置しているといいなと思いました。

タイムセール!【お日にち限定】割引バイキングプラン 1泊2食付
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

すぎ49261634さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

すぎ49261634さん [30代/女性] 2020年09月24日 22:36:25

1歳5か月の娘と3人で宿泊しました。
部屋は、和室で広く娘も喜んでいました。
ただ、畳と縁側の仕切りの扉がなく段差が20~30センチほどあり走り回り飛び降りたりする為、布団と座布団を縁側に敷き飛び降りてもいいようにクッション代わりになるようにしなければ少し危ないでした。ハイハイ時期の子はもっと危ないとおもいます。
できればベビーゲートの突っ張り棒や簡易的なゲートの用意や縁側に落下しても大丈夫な用にクッションの用意があれば落下の心配などなく危なく快適に小さな子供連れも宿泊できるのではないかとおもいます。
露天風呂はベビーバスがあるのでとても助かりました。広さもかなり広いので快適でした。
ただ露天風呂に向かう階段が少し暗く子供を抱いた状態で階段を降りる時足元が見えずらく、少し不安でした。
食事はビュッフェで品数も多く全体的に美味しいでした。
ただカニがしょっぱかったです。
接客や電話対応はとても親切で丁寧で気持ちの良い対応でした。
質問にも丁寧に答えていただきました。
全体的には満足なのでまた泊まりたいです。

投稿者さん 2020年09月23日 08:19:24

このご時世ですが、宿が細やかに気を使ってくれて安心して宿泊できました。
やっぱりお湯が最高です。
ご飯も美味しくカニが登場していました。1時間飲み放題500円もお得で嬉しかったです。

【スタンダードプラン】 当館一番人気 1泊2食バイキング付き

投稿者さん 2020年09月21日 21:10:06

とてもリーズナブルに泊まることができました。
近くにスーパーやドラックストアがないので立地はイマイチです。コンビニは5分ほどであります。
夜とお昼のバイキングも色の好みの違う家族にはぴったりでよかったです

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

JET_555さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

JET_555さん [50代/男性] 2020年09月03日 08:36:28

gotoトラベルあやかって行きました。老舗ですね。和室でしたがお部屋も古く所々DIYチックな改修がなされてました。使用しませんでしたが部屋のお風呂の下水臭が気になりました。バイキングなど食事は質も良く雰囲気も活気があって当方は好きな方です。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2020年09月07日 17:25:07

この度は大江戸温泉物語ホテルニュー塩原をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋のお風呂についてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
点検を行い改善に努めて参ります。
しかしながら、お料理につきましてはお気に召していただけ、大変嬉しく存じます。
これからも皆様から頂戴するご意見を参考にし、よりご満足いただける宿を目指しスタッフ一同精進して参ります。
ご投稿いただきありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月20日 19:17:53

すごく昔に、泊まった記憶がありました。
外から見ると歴史を感じますが、中は綺麗にリニューアルされています。

お部屋は、コーナールームの広めの部屋だったので、快適に過ごすことができました。
お部屋には、お風呂もあって入りたかったのですが、大浴場が素敵すぎたので入る機会はありませんでしたが、部屋風呂からの眺めも良かったです。

コロナ対策に至る所にアルコール除菌が置いてあり、バイキングも手袋の使い放題で対策と安心して滞在期間を楽しめました。
卓球施設なども1グループ貸し切りで、台は何台かありますが、密を回避しているあたりも、この御時世、しょうがないのでしょうね。

プールは入りませんでしたが、外から見るぶんには楽しそうに遊んでいる方がいらっしゃいました。

使いませんでしたが歩いてすぐに、コンビニも近くにあるので安心です。

また、行きたくなるホテルです。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2020年09月07日 12:25:36

ご滞在中は快適に安心してお過ごしいただけたようで、何よりでございました。
これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
大江戸温泉物語ホテルニュー塩原 WEB担当

【湯仙峡(リニューアル館) 和洋室コーナールーム 【禁煙室】】

投稿者さん 2020年08月19日 10:22:26

とても楽しい思い出となりました。ありがとうございました!

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2020年09月07日 11:56:13

ご滞在中は楽しくお過ごしいただけたようで、何よりでございました。
今後も皆様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

keiko3173さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

keiko3173さん [70代/女性] 2020年08月11日 11:44:08

8月8日に、宿泊、
コロナ対応が大変良く出来ていて、安心して宿泊出来ました。

毎日のにユースに、気落ちしていましたが。泊まりに行って本当に良かったと思いました。

皆様のご努力に感謝し、応援していますので頑張って下さい。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2020年08月26日 20:10:39

また、温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご滞在中は安心してお過ごしいただけたようで、何よりでございました。
これからもコロナウイルス対策をしっかり行い、皆様に快適な滞在をご提供できるよう、精進して参ります。
ご投稿いただき、ありがとうございました。
大江戸温泉物語ホテルニュー塩原 WEB担当

【V・I・Pプラン】WEB限定!最上階貴賓室で贅沢に寛ぐバイキングプラン
【新館 貴賓室【平成】露天風呂付 ツイン+12畳【喫煙可】】

投稿者さん 2020年07月24日 04:56:11

コロナ禍にある中で、真摯なサービスをされていた印象でした。
コストパフォーマンスは非常に高かったと思われ、満足しています。
経営的にも大変だと思いますが、コロナを乗り切って頂きますことを願っています。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2020年08月07日 09:08:39

また、温かい励ましのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございました。
今後も皆様に喜んでいただけるよう精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
大江戸温泉物語ホテルニュー塩原 WEB担当

【朝食付】アクティブに塩原温泉を満喫!バイキング1泊朝食付プラン
【B&H館(新館) シングルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2020年07月23日 18:30:10

建物内全てと、ちょっと気がかりだったバイキングは、コロナ対策が徹底されていて、とても安心して過ごせました。
スタッフの皆さんはとても感じが良く、お部屋もお風呂も清潔で大満足でした。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2020年08月07日 09:06:03

また、お部屋にお風呂とご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも皆様に快適な滞在をご提供できるよう精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月28日 21:57:56

食事はバラエティに富んでいて家族連れには文句がありません。
お風呂も川を眺めることができ、観光気分に浸れました。

ただ訳ありの部屋という前提したがタバコの匂いがひどいのは残念でした。せめて空気清浄機くらいは設置してください。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2020年06月05日 10:15:36

この度はホテルニュー塩原をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お料理とお風呂について、ご満足いただけたようで、何よりでございました。
しかしながら、ごゆっくりお休みいただくはずのお部屋ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お部屋の点検を徹底し、改善に努めて参ります。
ご投稿いただき、ありがとうございました。
大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 WEB担当

超直前割6ルーム限定で売り尽くし大セール♪ 西館【WEB予約限定】

投稿者さん 2020年04月25日 18:46:26

2020年02月29日に宿泊です。
家族へのサービス&寺社巡りの旅の宿として使わせていただきました。
以前、伊東のホテルニュー岡部、鬼怒川の鬼怒川観光ホテルと使わせていただき、とても良かったので、期待をしての塩原入りでした。
その期待を大きく上回るとても良いホテルだったですねー。

立地的には少々移動が大変だったのですが、それだけにあたりは他ではちょっと見られない絶景。
良くある温泉郷ともちょっと違う、美しい自然の景色が広がっていました。
いわゆるもみじラインを使ってまわってきたのですが、まだ雪が残っていて、どうしようかと思ったのはご愛嬌(笑)

まず、部屋に入って驚いたのがウォーターサーバーが置かれていた事。
お湯も出せますので、お茶くらいの温度だったら沸かす必要も無し。
ちょっとしたプチセレブ気分を味わうことができる素晴らしいお部屋です。
ここからの眺めもなかなか素敵でしたしね。

食事も良い感じのメニューが揃えられていて、自分の好きな物を好きなだけ。
夕食は郷土色のあるメニュー、サガンボでしたか、珍しいサメの煮た物やニラ蕎麦を。
朝食はシンプルに、ご飯に海苔の佃煮を載せて、わかめと麩のお味噌汁。
大変美味しくいただきました。

少々残念だったのが、コンサートの時間と夕食の時間が完全にバッティングしていた事。
両親は1曲だけ聞いて食事に向かうことにしましたが、出来れば全部見せてあげたかったですね。
お昼も舞台があるようなので、それを目当ての方は観光している暇はありません(苦笑)

温泉はこれまた素晴らしく、館内何ヶ所もある上に、温度調節の効いた湯があり、熱いのが好きな方、温いのが好きな方、どちらにも楽しめるのです。
さすがこれだけのお風呂だけあって、朝から大混雑でしたねー。

今は件のウイルスのおかげで旅行も楽しめませんし、ホテルの方々も大変でしょう。
収まったなら、また泊まりに行きたいと思います。
その時はどうぞよろしくお願い致しますね!

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2020年06月05日 10:21:25

また、スタッフへの温かい励ましのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
次回お越しいただいた際も、ご期待を裏切らないようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年04月17日 10:56:10

コロナ対策はある程度していました、館内施設はほぼ休業でしたが、お風呂と食事だけと割りければ快適に過ごせました。

2020年04月
大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2020年04月21日 13:56:27

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴でき、安心いたしました。
これからも安心・安全を念頭に置き、皆様に快適な滞在をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 WEB担当

春のお出かけセール ♪

投稿者さん 2020年04月05日 20:49:38

時期にもよるが、今回は池袋からのバスが大福で1500円、すべて込みで9000円でおつりがくるほどの格安な金額でした。料理も、刺身や寿司をはじめ、その場でで焼いてくれるミニステーキや、揚げたての天ぷら、マグロの解体ショーなどすべてよかった。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2020年04月20日 10:30:33

ご滞在中はお料理にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
お料理は季節に応じてメニューも変わりますので、次回お越しいただいた際はぜひお召し上がりくださいませ。
大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 WEB担当

≪訳あり部屋≫シングルルーム2食付き最安値!
【B&H館(新館) シングルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2020年03月31日 14:43:25

曜日や時間によってかもしれませんがチェックインやチェックアウト、朝食会場でかなり並びます。

ただCP的にはかなり満足ですのである程度のことは我慢できます。今回と同じくらいの宿泊費ならまた泊まりたいと思います。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2020年04月13日 11:25:16

フロントでのお手続きの際、また食事会場でのご入場の際はお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。改善に努めて参りたく思っております。
しかしながら、コストパフォーマンスの面においてはご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからも皆様から頂戴するご意見を参考にし、今後の旅館づくりに生かして参ります。
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 WEB担当

カップルプラン【西館・BH館・湯仙峡】 和室確定※2名様利用

投稿者さん 2020年03月28日 13:31:45

はじめて宿泊をさせていただきました。
シングルのお部屋は予想以上に良かったです。
お部屋のトイレや水回りなど、設備は古さが否めないですが、問題はなく快適でした。
湯仙狭と西館岩風呂はたいへんすばらしいです。ただ、湯仙狭へ移動が遠くて離れていますので、
途中で体が冷えてきました。移動の面では西館の岩風呂がちょうどいい距離感でした。
行きやすくて、西館の岩温泉はとても最高です。満足いたしました。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2020年04月13日 10:04:35

ご滞在中はご満足いただけたようで、何よりでございました。
これからも皆様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

アクティブに塩原温泉を満喫!素泊まりプラン
【B&H館(新館) セミダブルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2020年03月28日 10:17:08

温泉が最高でした。またバイキングで色々なジャンルのお料理が食べられて嬉しかったです。
お部屋も広かったですし、お得に宿泊できて満足してます。また利用させていただきます。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2020年03月30日 17:59:07

ご滞在中はご満足いただけたようで、何よりでございました。
これからも皆様に快適な滞在をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【B&H館(新館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

suradhiaさんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

suradhiaさん [50代/男性] 2020年03月17日 21:14:51

温泉もよかったし、食事もメニューが豊富でゆったりと食事が出来てたいへんよかったです。

2名3名でお得! 室数&お日にち限定!低層階限定大セール とくとくバイキング2食付きプラン
【湯仙峡(リニューアル館) 和室 ・ 和洋室 【禁煙室】B】

ちょんこ33さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ちょんこ33さん [50代/女性] 2020年03月16日 18:35:29

お得なプランで宿泊しました。
大江戸温泉グループの他のホテルに泊まった時から大江戸温泉グループのファンです。こちらも古いながらも感じ良くリフォームされており、清掃も隅々まで大変綺麗にされていると思います。バイキングの内容も大満足でした。ウィルス対応もきちんとされていて、従業員の方の頑張りが感じられました。おかげで安心して泊まる事が出来ました。ありがとうございました。また…是非寄らせていただきたいと思います。

投稿者さん 2020年03月16日 16:21:06

いつもながらの安定したバイキングで食事は満足でで、この時期のアルコール飲み放題も満足でした。
その他も料金からすれば半額で満足度は計り知れません。