大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原のクチコミ・お客さまの声

tsmrx2000さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

tsmrx2000さん [50代/男性] 2021年01月16日 00:42:21

ホテルさんのご尽力で、今回も快適に過ごさせて頂きました。
    チェックインの時に、臨時休業になる旨のお話しを伺い、とても残念です。
    お休みになる従業員の皆様を案じてしまいます。
    なんとかこの難局を乗り切って下さい。
    営業再開しましたら、利用させて頂きますので、よろしくお願いします。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2021年02月03日 16:15:59

ご感想をお寄せいただきまして、大変有難く存じます。
    お言葉を励みに、再開後には、よりご満足いただけますよう従業員一丸となり日々精進して参ります。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードプラン】天然温泉&バイキング&娯楽! エンターテインメント大型温泉ホテル  1泊2食付
    【B&H館(新館) セミダブルルーム【喫煙可】】

tsmrx2000さん [50代/男性] 2021年01月16日 00:36:20

食事メニューが刷新され食の楽しみを堪能させて頂きました。
    レストラン会場のコロナ対策も万全な工夫をして頂いており安心感を与えてくれてます。
    いつもありがとうございます。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2021年02月03日 16:16:29

ご感想をお寄せいただきまして、大変有難く存じます。
    お言葉を励みに、今後もより一層サービスに励んで参ります。

【B&H館(新館) セミダブルルーム【喫煙可】】

tsmrx2000さん [50代/男性] 2021年01月16日 00:30:39

12月24日~25日宿泊で利用させて頂きました。
    コロナ渦での対策・配慮に力を注いでることが充分窺え安心感があります。
    ここ4年間、冬場の常宿として数回利用させて頂いてますが、いつも期待を裏切らないホテルさんです。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2021年02月03日 16:16:53

ご感想をお寄せいただきまして、大変有難く存じます。
    お言葉を励みに、よりご満足いただけますよう従業員一丸となり日々精進して参ります。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

<12/1~2/28 かに食べ放題と北海道バイキング> 1泊2食バイキング付き
    【B&H館(新館) シングルルーム【喫煙可】】

Kkawaiさんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

Kkawaiさん [30代/男性] 2021年01月12日 19:55:47

スノーボード旅行で利用させて頂きました。当日お部屋をグレードアップしていただき感謝しています。コロナ禍の大変な中所々でしっかりと対策されており、安心しました。バイキングもとても品数が多く大満足です。ぜひまた利用したいと思える宿でスノーボード旅行では定番の宿となりそうです。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2021年02月03日 16:17:21

この度はご来館誠にありがとうございました。
    ごゆっくりお過ごしいただけまして何よりでございます。
    お食事やお風呂にも好評を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
    また次回、温泉に癒されにおでかけいただけましたら幸いです。

【12/28-1/11】お日にち限定お得なプラン 1泊2食付
    【B&H館(新館) セミダブルルーム【喫煙可】】

junmalo0641さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

junmalo0641さん [50代/男性] 2021年01月04日 17:06:07

親切な対応。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2021年02月03日 14:36:10

【B&H館(新館) セミダブルルーム【喫煙可】】

TAKA7127さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

TAKA7127さん [40代/男性] 2020年12月18日 22:14:11

バイキングなのに料理が凄く美味しかった。
    お風呂も色々ありゆっくり出来た。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2021年02月03日 17:15:53

この度はご来館誠にありがとうございました。
    ごゆっくりお過ごしいただけまして何よりでございます。
    お食事やお風呂にも好評を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
    また次回、温泉に癒されにおでかけいただけましたら幸いです。

【スタンダードプラン】 当館一番人気 1泊2食バイキング付き
    【B&H館(新館) セミダブルルーム【喫煙可】】

めんそ!さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

めんそ!さん [40代/男性] 2020年12月17日 21:59:17

今回Gotoクーポン利用で、年明けに嫁の手術を控えた時期で、コロナで人と会うことも心配なのでVIPプランでご利用させていただきました。
    まず今回の予約がVIPプランで、玄関横の専用駐車場に止められるはずが遠くの駐車場に案内されて、こちらから伝えてなんとか近くに止めることができました。
    それ以外は、部屋はさすがといった感じですが、半露天風呂へはカーテンを開けて入るようですが、最上階といっても本館の2階の高さなので明るい時は、かがまないと外から丸見えです。
    寝室側から入れるような作りならまだ良かったかなと思います。
    それ以外は、部屋に関しては本当に広くてとても快適に過ごさせていただきました。
    料理に関しては北海道フェアという事で色々楽しませていただきました。
    お風呂に関してはBH館のお風呂が利用できなかったので、遠くのお風呂まで行くようなのと広いので迷路のような作りにちょっと迷いそうになった感じはありす。
    他の方もおっしゃってたように洗い場のどぶ臭さがちょっと気になった感じはありました。
    全体的には、古いホテルで維持も管理も大変でしょうけど比較的きれいで居心地はよかったです。
    また機会があればご利用させていただきたいです。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2021年02月03日 17:21:12

またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

【V・I・Pプラン】WEB限定!最上階貴賓室で贅沢に寛ぐバイキングプラン
    【新館 貴賓室【平成】露天風呂付 ツイン+12畳【喫煙可】】

vanvan_48さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

vanvan_48さん [60代/男性] 2020年12月09日 08:57:58

12月2日に仲間4人で泊まりました。お風呂までが少し遠いのが大変でしたが、食事については最高の一言でした。また行きたいです。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2021年02月03日 16:47:07

またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

タイムセール!【お日にち限定】割引バイキングプラン 1泊2食付
    【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

投稿者さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月07日 16:47:28

GoToのお陰でVIPルームに泊まれ、サービスも申し分なし。コロナ対策も徹底していて感心した。全体としては大満足だった中で、唯一食事を減点した理由は、夕食のビフテキ3食中2食が硬過ぎて処分せざるを得なかったこと。従来は食事が良くて大江戸温泉Gを利用していたのに、今回は逆の結果になったが、どうしたのかなと気になった。でも、他の食事は、従来通りおいしかったですよ。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2021年02月03日 16:37:14

この度はご来館誠にありがとうございました。
    ご意見、ご感想をお寄せいただき、大変有難く存じます。
    今後のサービス向上の参考とさせていただき、よりご満足いただけるよう努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【本館貴賓室【ロイヤル】ツインx2+10畳+リビング【喫煙可】】

nm4403さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

nm4403さん [70代/男性] 2020年12月05日 11:57:05

何時もお得に有難うございました。

今月、もう一度お世話になります。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2020年12月07日 09:24:41

この度はご来館誠にありがとうございました。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    今月またご来館いただけます旨のお言葉、大変嬉しく存じます。
    私共もお会いできます事を心待ちにしております。

投稿者さん 2020年12月03日 03:59:02

申し込んだ部屋より広い部屋を用意いただいた。とても良かったです。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2020年12月07日 09:27:04

この度はご来館誠にありがとうございました。
    お喜びいただけまして何よりでございます。
    お言葉を励みとし、今後もよりお寛ぎいただける宿を目指して参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月28日 19:02:37

食事会場で飲み放題を希望しましたが
    大変、並んでいて
    思うように飲めませんでした。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2020年11月29日 15:25:37

この度は大江戸温泉物語ホテルニュー塩原をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
    お食事会場では混雑しており、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    しかしながら、総合的には高評価を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これからも皆様から頂戴するご意見を参考にさせていただき、より一層ご満足いただける宿を目指して参ります。

【塩原鳳凰座 観劇プラン】1泊2食バイキング付き
    【B&H館(新館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】C】

投稿者さん 2020年11月27日 22:35:56

入館時の大混雑はGOTOトラベルの影響やコロナ対応の処置で仕方ないにしても、誘導や案内が不足でチェックインまでの道のりは遠かった、もっと判り易く誘導してくれる案内人を配置してほしかった。駐車場も遠くて不便だった。でも温泉も部屋も食事も飲み放題も最高に良かった。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2020年11月29日 15:06:24

ご滞在中はご不便をお掛けいたしました。ご案内をわかりやすく行うよう改善に努めて参ります。
    しかしながら、総合的にはご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    これからも皆様から頂戴するご意見を参考に、より一層ご満足いただける宿を目指して参ります。
    大江戸温泉物語ホテルニュー塩原 WEB担当

【湯仙峡(リニューアル館) 和洋室コーナールーム 【禁煙室】】

hiroko5512さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

hiroko5512さん [60代/女性] 2020年11月27日 18:12:34

家族で和洋室に宿泊させていただきました。
    館内のいたるところでコロナ対策が取られ安心して滞在できました。

バイキングも様々な料理があり朝・夕食・ともに楽しめました。
    特にカキフライとお刺身、餃子やステーキが美味しかったです。地元の銀杏や鶏肉の入った鍋も珍しくて良かったです。

スタッフの方たちも皆さん大変感じが良かったです。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2020年11月29日 14:52:07

スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    また、お料理にご満足いただけたようで何よりでございました。
    これからも皆様に快適な滞在をご提供できるよう精進して参りますので、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
    大江戸温泉物語ホテルニュー塩原 WEB担当

【直前割】お部屋お任せで売り尽くし大セール♪ 1泊2食バイキング付
    【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

りこtmtさんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

りこtmtさん [50代/女性] 2020年11月25日 17:53:23

部屋からの景色が今一でした。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2020年11月29日 14:34:28

お部屋からの景色についてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    しかしながら、全体的にはご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    これからも皆様に快適な滞在をご提供できるよう精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【B&H館(新館) シングルルーム【喫煙可】】

nm4403さん [70代/男性] 2020年11月24日 20:43:09

何時もお得なのに、gotoでさらにお得、Pは県外ナンバーばかりで、チョット心配でしたが、コロナ対策万全でした。

来月も、伺います。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2020年11月29日 14:13:16

ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    次回お越しになられました際も、お客様のご期待を裏切らないよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月23日 21:47:14

部屋はとても広く綺麗で満足でした。
    夕食、朝食のバイキングも種類が豊富で満足して宿泊できました。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2020年11月29日 13:47:59

ご滞在中はお部屋にお料理とご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
    大江戸温泉物語ホテルニュー塩原 WEB担当

【本館貴賓室【プリンス】ツイン+10畳+リビング【喫煙可】】

サンサン8739さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

サンサン8739さん [40代/男性] 2020年11月22日 18:02:06

値段を考えたら最高の内容です
    割とゆっくりできました。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2020年11月29日 13:22:13

ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございました。
    これからも皆様に快適な滞在をご提供できるよう精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】1泊2食付きバイキングプラン

投稿者さん 2020年11月22日 15:32:26

カニと海鮮のフェアでした。
    カニの食べ放題には満足です。
    牡蠣のフライか大きくて美味しかったです。
    お風呂もいくつかあり、良かったです。
    また機会があったら行きたいです。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2020年11月29日 13:15:30

ご滞在中はお料理にお風呂とご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    次回お越しになられました際も、ご満足いただく事ができるよう日々精進して参ります。

【秋冬旅セール】1泊2食付きバイキングプラン
    【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

ダイ8869さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ダイ8869さん [60代/男性] 2020年11月22日 08:18:52

よかったのでまたいきたいです

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2020年11月29日 13:08:22

ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

【かに食べ放題と秋の味覚満載フェア】 1泊2食付き