大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月15日 17:47:36

9月3日(土)に宿泊。夕食バイキングは3部制の最後で、食堂の前に出来た長蛇の列に並ぶこと15分。席にはスタッフの手際が良くスムーズに座れましたが、料理のテーブルにも長蛇の列。自分達はさほど大食いでは無く宿泊料金も休前日のため割安感も無いためリピートは無理かも。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年09月17日 15:34:56

この度はホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 お食事の際にお待たせしてしまい、ご迷惑をお掛け致しました。
週末のご宿泊の場合は満館となる日が多く、ご滞在頂くお客様皆様にはご不便をお掛けしてしまう事もあるかと思います。
スタッフ一同で出来る限りお客様に快適にご滞在をご提供出来る様、改善策を考え実行して参ります。
 またお客様にご来館頂ける様、スタッフ一丸となり精進して参りますので、誠に勝手ではございますが塩原のお近くにお越しの際は当ホテルへのお立ち寄りをご検討頂ければ幸いでございます。

ホテルニュー塩原

大満足!豪華 和・洋・中グルメバイキング2食付き 大江戸温泉物語のスタンダードプラン
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室】

ytyskさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ytyskさん [70代/男性] 2016年09月15日 17:05:50

今年8月に続き2回目の宿泊です。温泉は3か所あり泉質もよい、バイキングは8月より若干レベルダウンしていた、チョット残念。でも料金的に文句は言えないと思う。来年1月に予約済です宜しくお願いします。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年09月17日 10:29:41

ホテルニュー塩原をご愛顧頂き誠に有難うございます。
 今回ご提供させて頂きましたお食事がご期待に添えなかったとの事でしたが、次回はまたご満足頂ける様、豊富なメニューをご用意させて頂きますので、ご期待頂ければ幸いでございます。
 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルニュー塩原

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF 大好評バイキング!スタンダード2食付き!
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室】

leotomo2001jpさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

leotomo2001jpさん [40代/女性] 2016年09月15日 16:39:13

とてもお得に泊まれました。夕食のバイキングと朝食のバイキングのメニューがかぶってなくて
驚きました。
スタッフも手際よく、大変満足です。

お部屋にドライヤーがあるともっと良かったけど
貸出のドライヤーがあって助かりました。
また行きます。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年09月17日 10:24:52

この度はホテルニュー塩原にご来館頂き誠に有難うございます。
 ご滞在に「満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様のご期待に添える様、スタッフ一同で精進して参りますので、またのお越しをお待ちしております。

ホテルニュー塩原

【楽天限定セール】1泊2食¥4.300~!!スタンダード2食付き!
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室】

チィロルチョコさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

チィロルチョコさん [60代/女性] 2016年09月15日 16:12:30

こんかいは、人数に圧倒されずに、食事、お風呂たのしめました。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年09月17日 10:21:42

当ホテルニュー塩原をご愛顧頂き誠に誠に有難うございます。
 お食事と温泉を楽しんで頂けた様で何よりでございます。
また日頃の疲れを癒しに、当ホテルへ是非お越し下さいませ。
 ご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室】

ちえぞ7304さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ちえぞ7304さん [40代/女性] 2016年09月15日 16:09:45

リピーターです。
松戸からのバス利用です。
コスパ最高です。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年09月17日 10:16:24

ホテルニュー塩原をご愛顧頂き誠に有難うございます。
 今回のご滞在はいかがでしたでしょうか?
今後も当ホテルを変わらずご愛顧の程、宜しくお願い致します。
 またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月15日 15:47:29

お部屋自体は全体的にきれいでした。ただ洋服をかけておこうと思いハンガーのある場所をあけたのですが、においがとても気になりました。
チェックインを済ませ浴衣をとろうとしたところサイズがなく、ちょうど補充をしていた従業員の方に声をかけると…『今、忙しくて手があいてない』と言われ…ちょっと言い方が違うと思います。
畳の部屋の卓球場はとてもよかったです!

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年09月17日 10:10:21

この度はホテルニュー塩原にご来館頂き誠に有難うございます。
 ご滞在中は卓球のご利用で楽しんで頂けた様で、嬉しく思っております。
 ご案内させて頂きましたお部屋のクローゼットの件でございますが、清掃時に換気・消臭を徹底し、改善して参ります。
 当ホテルスタッフの対応に関しましては、大変失礼な対応をしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘の通り、ホテルスタッフとしてお客様に応対させて頂く姿勢に欠けておりました。
今後はこのような事が無い様、スタッフ一同で頂きました貴重なご意見を共有させて頂き、改善に努めます。
 またお客様にお越し頂ける様に、スタッフ一同でおもてなしをさせて頂きたいと思っておりますので、当ホテルへのまたのご来館をご検討頂ければ幸いでございます。

ホテルニュー塩原

2名3名でお得! 室数&お日にち限定!低層階限定大セール とくとくバイキング2食付きプラン
【湯仙峡(リニューアル館) 和室 ・ 和洋室 【禁煙室】】

プー0502さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

プー0502さん [50代/男性] 2016年09月15日 15:15:23

思ったより静かでゆっくりできました。
温泉でシングルは嬉しい!(^^)!

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年09月17日 09:44:54

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 グループの皆様と共にごゆっくりお過ごし頂けた様で、嬉しい限りでございます。
これからも当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。
 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【B&H館(新館) シングルルーム】

プー0502さん [50代/男性] 2016年09月15日 15:14:35

コスパ最高だと思います!(^^)!
次回もお世話になりたいです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年09月17日 09:41:39

ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 ご滞在にご満足頂けた様で何よりでございます。
今後も是非当ホテルをご愛顧の程、宜しくお願い致します。
 またのご来館をお待ちしております。

【B&H館(新館) シングルルーム】

プー0502さん [50代/男性] 2016年09月15日 15:13:38

思ったより静かでゆっくりできました。
食事は賑やかでしたが、美味しかったです。
コスパ最高だと思います!(^^)!

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年09月17日 09:38:13

この度はホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたとの事で、嬉しい限りでございます。
少しでも日頃の疲れを癒すお役に立てましたでしょうか?
今後もご期待に添える様、スタッフ一同で更なるサービスの向上を目指し精進して参りますので、当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年09月14日 17:22:21

料理が美味しかったです。子供が卵アレルギーがあるので、料理の名前の下にアレルギー食材の表記があると良いと思いました。接客も丁寧で、お風呂も色々種類があり楽しめました。初めての利用でしたが、また行ってみたいです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年09月17日 09:30:18

ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 お食事や温泉を楽しんで頂けたとの事で、スタッフ一同嬉しく思っております。
アレルギーに関しましては、ご予約時の「ご要望・ご質問欄」への記載、またはご予約後のお電話でのお問い合わせにてご報告頂ければ、アレルギー対象食品や症状の程度等を確認させて頂いた上で、当日レストランにてスタッフよりお料理のご説明をさせて頂きます。
次回ご利用時の参考にして頂ければ幸いでございます。
 ご家族皆様でのまたのお越しをお待ちしております。

ホテルニュー塩原

2名3名でお得! 室数&お日にち限定!低層階限定 とくとく60分飲み放題&バイキング2食付プラン
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室】

やまさん8769さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

やまさん8769さん [50代/男性] 2016年09月13日 21:55:46

前に宿泊したのがいつだったか忘れてしまうくらい久しぶりに泊まりました。
建物の古さからその当時のままという感じでしたが、清掃等は行き届いていましたし、従業員の応対などはかなりしっかりしているので、塩原温泉の老舗という面では十分面目は保たれているかなと思います。
温泉・食事も満足できるものでしたし、料金を考えればコスパはかなり高いレベルだと感じました。
強いてあげれば、部屋のベランダが鳥のフンなどで汚れていたことと、ベッドのすぐ横に昔ながらの空調設備があって至近距離から風が当たってしまうことがちょっと気になりました。
設備に関しては大きなホテルですので費用も掛かるでしょうから改善は難しいと思いますが、ベランダはもう少しきれいにしていただけるとありがたいかなと感じました。
部屋からの景色を楽しむためにはベランダも重要なアイテムですよね。
総合的には満足度の高いホテルですのでまた機会があればぜひ利用したいです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年09月17日 09:18:54

ホテルニュー塩原をご愛顧頂き誠に有難うございます。
 今回のご滞在はいかがでしたでしょうか?
館内の雰囲気や当ホテルスタッフの対応等、以前のご利用時と少々変化を感じられたのではないかと思います。
そして温泉とお食事を楽しんで頂けたとの事で、嬉しい限りでございます。
 お部屋のベランダに関しましては、汚れが残っていたとの事で、申し訳ございませんでした。
清掃担当に報告し、お客様ご入室前の確認を徹底して参ります。
 ご意見頂きましたお部屋の空調の件でございますが、今後の参考にさせて頂きたいと思っております。
 また塩原のお近くにお越しの際は、当ホテルへのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。
 ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月13日 19:58:34

大満足までいかないがトータルでは満足です。皆さんと同じく料理は美味しかったが、部屋の窓を開けて外の空気を!っと思いましたが網戸とベランダが汚くて開けるの断念。忙しいからそこまで手が回らない!で、済む仕事についていられるスタッフさんは大満足な職場だと思います。
今回だいぶ遅れた新婚旅行で利用させて頂きました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年09月17日 09:04:57

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 ご提供させて頂きましたお食事にご満足頂けたとの事で、大変嬉しく思っております。
記念のご旅行の楽しい想い出作りのお役に立てた様で何よりでございます。
 一つ心残りは、ご案内させて頂きましたお部屋の清掃不備でございます。
清掃は行き届いていなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
清掃時にベランダ及び網戸も今一度確認を徹底して参ります。
 また機会がございましたら、当ホテルへのお立ち寄りをご検討頂ければ幸いでございます。
 ご来館をスタッフ一同お待ちしております。

大江戸温泉物語ウルトラセール 室数限定

投稿者さん 2016年09月12日 15:52:47

1人一泊5,400円という格安プランで宿泊。
お部屋は、ホテルにお任せでしたが、和洋室のお部屋で広々と大満足。
食事もバイキングでたくさんの種類が食べられてカニも食べ放題でした。

この料金でお部屋と食べ物のクオリティは文句なしです!
凄く良い旅行になりました。
ありがとうございました!

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年09月14日 19:43:36

ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 お連れ様とご一緒にお食事や温泉を楽しんで頂けた様で、楽しい想い出作りにご協力出来たのではないかと思います。
このご縁をきっかけに、当ホテルをご愛顧の程宜しくお願い致します。
 またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年09月12日 11:42:23

2度目の利用です。
前回と同様にコスパも良く満足できました。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年09月14日 19:38:50

ホテルニュー塩原をご愛顧頂き誠に有難うございます。
 今回のご滞在にもご満足頂けたとの事で、大変嬉しく思っております。重ね重ね有難うございます。
今後も当ホテルの変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室】

みーすけニャンコさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

みーすけニャンコさん [50代/女性] 2016年09月11日 22:13:13

お部屋は広くて良かったのですが他の口コミにも書いてあった通り網戸はボロボロで窓は開けられません。虫が凄いです。窓の縁にも埃が…お掃除は丁寧とは言えません。見たくないのでずっとカーテンを閉めてました。食事とお風呂はとても良かったです。宇都宮章さんのライブショーを初めて観ましたが予想外に良くて感激!タダであれだけのショーが観れるのならここに行く価値あります。ただひとつだけ苦言を言うとしたらエレベーターを待つ時間が長すぎます…待てども待てども来ないし、来たら満杯状態で乗れない。そんなことが何回もありました。いつまで点検中なんでしょうか?(1台が止まってた)だいぶ前の口コミにも点検中だったと書いてあったけど?

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年09月14日 19:33:38

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 「宇都ノ宮 晃ショー」を楽しんで頂けたとの事で、スタッフを始め宇都ノ宮晃本人も大変喜んでおります。
今後また当ホテルへご来館の際にも、是非ショーをご覧頂き、応援して頂ければ幸いでございます。
 当日ご案内させて頂きましたお部屋に清掃不備が有ったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
清掃担当にご意見を報告し、今一度清掃を徹底して参ります。
 西館エレベーターに関しましては、現在復旧に向け修理中でございます。
ご滞在のお客様皆様にはご迷惑をお掛けしておりますが、何卒ご了承下さいませ。
 また塩原のお近くにご旅行の際は、当ホテルへのお越しをご検討頂ければ幸いでございます。
 ご来館をお待ちしております。

ホテルニュー塩原

【サマーSALE】全室50%OFF 大好評バイキング!スタンダード2食付き!
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室】

rainvalley79さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

rainvalley79さん [40代/男性] 2016年09月11日 20:10:05

2か月前から予約していたためか、父が車いすを利用したためか、どういう訳か、特別室に宿泊させていただきました。部屋は4人では十分過ぎる程広く、ゆったりとくつろげました。食事も、バイキング形式で、自分の好きなものを好きなだけ食べることができました。お風呂も夕方と2日目の朝に入り、いい湯加減でした。自宅から近いというわけではないので、次に行けるのは、いつになるのか、判りませんが、是非、もう一度、訪れてみたいと思いました。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年09月14日 19:15:07

ホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 皆様で快適にご滞在頂けた様で、嬉しい限りでございます。
 ご宿泊当日は西館4階でのご案内でございました。
西館4階には車椅子ご利用のお客様がご利用頂けるトイレのご用意がある為、出来る限り近いお部屋でご滞在頂きました。
ご予約時に車椅子のご利用がある場合や車椅子貸出をご希望される場合は、「ご質問・ご要望欄」に明記して頂くか、お電話にてお問い合わせ頂ければご希望に添える様対応させて頂きますので、参考にして頂ければ幸いでございます。
 ご家族皆様でのまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月11日 16:56:51

二泊宿泊しましたが、部屋をお任せプランにしたが広い部屋で満足。ボーリング場をあって子供も楽しんでいたので良かった。
ただ、夕方頃に車でチェックインし、受付に男性二人いたが出迎えも駐車場の案内もなく残念。雨も降っていたが、荷物のカートを自分たちで載せたりとしてたが気づかないフリをされていて・・残念!

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年09月14日 18:58:08

この度は当ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 お子様と共に館内施設のご利用等で楽しくお過ごし頂けた様で、嬉しく思っております。
 ご意見頂きましたお出迎えの件でございますが、お客様への配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見をフロントスタッフ一同で共有し、対応の改善に努めて参ります。
 また当ホテルにお泊りの機会を頂けましたら、お客様にご満足頂ける様おもてなしをさせて頂きますので、ご来館をご検討頂ければ幸いでございます。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室】

ベノイットさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ベノイットさん [20代/男性] 2016年09月10日 19:06:38

平日なのにお客さんが沢山いて人気の高さが伺えました。チェックイン時の受付女性の笑顔での対応が良く、チェックアウトまで気持ちよく宿泊できました。夕食はフェアでカ二食べ放題でしたが身がしっかり詰まっておりちゃんと切れ目が入っておりとても良かった。朝食は、絶品のフレンチトーストに千本松牧場の牛乳・・・毎回ついつい食べ過ぎてしまいます。バイキング会場では行列ができていましたが、スタッフの方々の対応が非常に良くそれほど待たずに席に案内してもらいました。館内は巨大施設ですが、随所に案内がありエレベーターもナンバーがあり、表示も分かりやすかった。立派なボウリング場に、卓球台もかなりの数があり、さすが大江戸温泉物語だなと感じました。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年09月14日 18:41:34

ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 当ホテルスタッフやご提供させて頂きましたお食事にお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。重ね重ね有難うございます。
今後もご期待に添える様、おもてなしをさせて頂きますので、当ホテル並びに大江戸温泉物語グループのご愛顧を宜しくお願い致します。
 またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室】

ゆっ178さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ゆっ178さん [40代/女性] 2016年09月09日 23:22:31

温泉目的で連泊。しかし、突然の湯仙峡の工事。しかも、部屋から5分以上歩いていざ入ろうとしたら、急きょ工事で入れないと言われる。連泊の客に何故一言もないのか。翌日の朝も工事となっていた。イライラがMAXとなり、最悪の記憶の旅となりました。
スーパーセールで安いからではすまされないほど。せめて一言最初に言ってもらえていたら、ここまで思わなかった。思い出しただけで腹立たしい。良いところもたくさんあったがここまで最悪の気持ちにさせられた所は初めて。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年09月14日 18:21:07

この度はホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 ご滞在時の湯仙峡大浴場の件に関しましては、スタッフからのご説明が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
フロントでのお客様へのご説明確認が欠けておりました。
今後このような事が起らない様、当日担当させて頂くフロントスタッフ一同での情報の共有とご連絡を徹底し、再発防止に努めて参ります。
 これからまた当ホテルへのお越しをご検討頂ける様、スタッフ一同でサービスの向上を目指し、日々精進して参りますので、誠に勝手ではございますが、塩原のお近くにお越しの際は当ホテルへのお立ち寄りをご検討頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年09月09日 21:49:07

本館のスタンダードプランで予約しましたが、部屋に入ってビックリ!特別室でした!!
和室と洋室が続き部屋になっていて、広くて驚いてしまいました。
壁紙が所々剥がれていて年季は入っていますが、清掃はしっかりとされていて清潔でした。ベッドもセミダブル位の大きさがあり、快適でした。
テーブルには冷水の入ったポットがあって、嬉しかったです。
今年に入って、大江戸温泉物語さん系列のホテルは3件目ですが、部屋からの眺望も一番良く大満足でした。
夕食には、カニの食べ放題が付いていました。身入りの良い足ばかりで美味しかったです。他のスタンダードなメニューも、とにかく種類が多くて美味しくて、動けなくなる位食べてしまいました。担当していただいたスタッフの女性も感じが良くて、気持ちよく食事ができました。
朝食も種類が多くて美味しかったですが、特にフレンチトーストが美味しかったです。
数種類の温泉は離れた場所にあるので、着替えないと移動できないですが、大型のホテルには珍しくないので仕方ないかなと思います。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年09月14日 17:40:43

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 ご滞在に「大満足」とのお言葉を頂戴し、重ね重ね有難うございます。
そして当ホテル自慢のバイキングも堪能して頂けた様で、大変嬉しく思っております。
 今回のご縁をきっかけに、当ホテルをご愛顧の宿の一つに加えて頂ければ幸いでございます。
今後も当ホテルと大江戸温泉物語グループを宜しくお願い致します。
 またのお越しをスタッフ一同お待ちしておりあます。