大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原のクチコミ・お客さまの声

楽天花子3433さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

楽天花子3433さん [20代/女性] 2018年10月05日 23:41:27

いつも楽天スーパーセールのときに利用させてもらっています。
お部屋、風呂、食事、スタッフさんの接客、どれも満足でしたが、ただひとつ、隣の部屋がうるさすぎました。
子供の走り回る音、壁を叩く音が夜中の12時過ぎまで続きました。我慢できるレベルではなく、眠れないほどうるさかったので、フロントに電話したところ、注意してくれましたが、リラックスしたくて旅館に来ているのに、これなら家で寝た方がマシです。
子供が3人いたようだったので、子供が多い家族を隣り合わせの部屋にすればいいと思います。
いつもは、楽しく泊まらせていただいているだけに、とても残念です。もう来たくなくなりました。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2018年10月18日 13:05:16

楽天花子3433さん 様
この度は大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
御客様がごゆっくりお過ごし出来た事・ご満足して頂いた事にわたくしども大変に喜びをかんじます。
この度頂きましたご意見を参考に再考させて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルニュー塩原

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF大好評バイキング!スタンダード2食付き!

投稿者さん 2017年09月18日 00:42:56

こちらのプランをカップルで利用したものです。イメージ写真は和室の写真が使われていたので予約しましたが実際はビジネスホテルよりも古い感じのする、BH館というたてもののセミダブルの部屋でした。直接ホテルの方に交渉しましたが、当たり前のように取り合ってもらえず、書いてある通りですというコメントがありました。
予約プランの表記が非常にわかりづらくここのホテルにとまらなければよかったと後悔しました。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年09月21日 11:56:02

ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 当館のカップルプランは、お泊り頂く館によってお部屋タイプが異なり、お選び頂いたBH館セミダブルのプランは、セミダブルベッドのお部屋でのご用意になりますのでご了承下さいませ。
予約プランの表記が分かりづらかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。早急に改善させて頂きます。
 また機会がございましたら、ご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルニュー塩原

カップルプラン 西館 BH館 湯仙峡は和室確定 BHセミダブルはセミダブルベット
【B&H館(新館) セミダブルルーム【喫煙可】】

こぅみチャンさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

こぅみチャンさん [40代/女性] 2016年11月26日 13:10:35

正直がっかりです。
大江戸温泉グループにゎ幾度も泊まった事がありますが、最低の評価とさせていただきます。
部屋に入るなり、客間掃除の方が、忘れ物?とかで入ってきて…
そんな事は、初めてです。
浴衣も特大より大きいのはありません。との事
夕飯のバイキングは、並ぶや並ぶ30分です。
それで当然食べる時間も無くなる。終わりの時間は同じ。
飲み放題は、手を上げても全く来ない。周りにも手を上げてる人がいるのに…
わざわざ呼びに行って注文
注文しても来ない…
飲み放題の時間も限られてるのに…

お風呂だけは、良かった。

聚楽さんを一度勉強に行ったらいかがですか?
最高のおもてなし、してくれます。

2度と行くつもりはありません。
初の塩原、残念な気分です。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年11月26日 19:36:17

この度はホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 ご滞在中に多大なご不便とご迷惑をお掛けしてしまった事、深くお詫び致します。
 お部屋ご入室後清掃担当の対応に関しまして、大変不快な思いをされたかと思います。
大変申し訳ございませんでした。
当日の状況を担当に確認し、今後二度とこの様な事が無い様、再教育をして参ります。
 お食事の際の「飲み放題」の件でございますが、当日対応させて頂くスタッフの数を増やす事、そしてレストランスタッフ一同がお客様のご注文にすぐ対応出来る様、周囲の状況の把握の徹底に今一度努めます。
 頂きましたご意見を参考に、スタッフ一丸となりサービスの向上に努力して参ります。
貴重なご意見を頂戴し、有難うございます。

ホテルニュー塩原

2名3名でお得! 室数&お日にち限定!低層階限定大セール とくとくバイキング2食付きプラン
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室】

投稿者さん 2012年10月26日 21:22:25

最悪です。
チェックアウト後に離れた駐車場にバスで送ってくれると言う事で正面玄関で待ってました。待っても、待ってもバスが来ないので、痺れを切らしてフロントに問い合わせると、何時にバスが出るかわかりませんとの事。。。先に言ってよ!
そんな状況だから他の宿泊客達からも苦情が出てました。そして一番最悪なのは、正面玄関で苦情を聞いてたメガネをかけたおじさんでした。25日の朝に正面玄関にいてオバサン達の苦情を聞いてたあなたですよ。話に真剣に耳をかさずに最後まで受け流してたあなたですよ。過剰なサービスを求めてはいません。普通の事をしてください。話かけてる人の顔をちゃんと見てください。
救いは、バスを運転してくれたおじさんが丁寧に謝罪して頂いたことです。有難うございました。

それ以外は最高です。広く、清潔な部屋と館内。お風呂。食事。設備。サービス。全て最高評価です。特に食事は驚きの品数と良質の味で大満足です。

2012年10月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2012年10月28日 20:20:30

この度は、当館にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
せっかく数ある旅館の中から当館をお選び頂きましたにも関わらず、大変ご不快な思いをお与えしてしまい申し訳ございません。
駐車場へのバス送迎は、お客様の入れ込みに応じて朝8時頃から開始し、ピストン輸送にて数十分間隔で運行致しております。
事前のご説明が不足し、また適切でない表現にて誤解をお与えし、お客様にご不便をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。

また、スタッフの応対につきまして厳しいご意見をお寄せ頂き誠に恐れ入ります。ご意見を真摯に受け止め、スタッフの応対を指導、改善して参ります。

フロント課 渡邉

【大好評】和・洋・中約50種以上の創作バイキングプラン♪
【西館 和洋室又は和室 バイキングコース】

投稿者さん 2024年03月31日 15:21:14

1泊2食付 創作バイキングかに食べ放題のプランで、予約を致しましたが宿泊日の夕食ですがすべての方々が好きなだけカニを取れる状況でした。「かに食べ放題」が良いので高い宿泊代金のプランで申し込みをしたのですが、楽天トラベルだけが「かに食べ放題」プランで高い料金を取っていたのでしょうか・・・・不愉快です。
他にもとても風の強い日でベランダの窓からカーテンが動くほどの隙間風がすごく、ベランダの下階への避難用ドアが風に持ち上げられバタンバタンととても五月蠅かった。
これに関してはすぐに対応して頂いたので良かったです。
駐車場もマイクロバスの送迎が必要なほど離れているのであれば、あらかじめ知っておきたかったです。
宿泊料金に関しては、きちんと納得がいくような連絡をお待ちしております。

【お得に宿泊】得旅プラン 1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題<2024/3/31まで>
【西館(本館) 和室・和洋室【禁煙】H】

Mitsu727さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

Mitsu727さん [60代/男性] 2024年02月29日 18:22:07

ベランダには黒いあみがかけてあり、聞いたら子どもの転落防止て景観最悪です。あみのない部屋はないようです。夕食は2人座席を案内されましたが、信じられないほど狭いテーブルで替えてもらいましたが温泉に来て、ゆっくりという感じでは全くないです。
食事の種類はたくさんありましたが、どれ1つとしておいしいものはなかったです。
昔よくこのホテル宣伝してましたが、もう二度と行きません

【新春SALE】1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題<2024/3/31まで>
【B&H館(新館) 和室 ・ 和洋室【禁煙】O】

投稿者さん 2023年03月28日 18:11:31

中学生の子供と親子2人旅でお邪魔しました。春休みのせいなのかチェックインで30分かかり、施設が古いのはわかっていたが今時部屋でWi-Fiが使えないとはびっくり、その後深夜2時に部屋の天井からまさかの雨漏れ、1箇所2箇所と最終的には5箇所から漏れて来て部屋の移動、そんな時間に起きて移動したので案の定寝不足になり次の日子供は車の中で眠りっぱなし、休みを取り高いお金を出してせっかくの癒し旅がとんだ災難に見舞われました、風呂と料理は満足でしたが子供共々もう2度とこの施設は利用しません、運が悪いと言えばそれまでですが、とても残念でした。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2023年04月04日 14:55:46

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
頂戴しましたご指摘を今後の改善に繋げてまいります。

【スタンダードプラン】温泉、エンタメ大満喫! 1泊2食付 <2/1~4/28まで>かに食べ放題
【湯仙峡(リニューアル館)和室 ・和洋室【禁煙】B】

投稿者さん 2022年04月21日 18:46:42

朝食バイキングの際、オムレツを担当しているスタッフが無愛想で朝かな不快な気持ちになった。
またオムレツを作る際、ラード?バター?を入れる時、手掴み(スプーンが置いてあるのにも関わらず)で取ってフライパンに投げ入れていた。そのあと手に着いた物を汚れた布のような物で拭き取っていました。
正直、衛生的に大丈夫か?と思ったのと、コロナ禍でお客にも感染対策を徹底している中での行動だったため大変残念でした。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2022年05月23日 16:12:42

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
従業員の対応が至らずにご不快なお思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
教育不足でありましたこと、深く反省しております。
また、再度指導徹底し再発防止に努めて参ります。

さき楽【早宿60】早期割引♪60日以上前のご予約でお一人様1400円お得! 1泊2食バイキング付
【西館(本館) 和室・和洋室【禁煙室】H】

投稿者さん 2021年08月18日 23:07:28

日光・那須で過ごす予定で、露天付きの宿泊施設を探しましたが、この日は空きがなく(7月頭に予約)こちらが空いていて、VIPルームとのことで期待して泊まりました。
良かったのは部屋の広さと部屋の冷蔵庫内の飲み物は飲み放題と言うことだけでした。
前日に鬼怒川のハイクラスの旅館に泊まり、素晴らしいおもてなしをうけたので、余計比較してしまいました。
部屋以外は他の一般客室と同じ内容で、それは理解していましたが、バイキングも普段行く近所の2000円くらいのビュッフェのほうが美味しかったです。
何より、食事会場の密加減に驚いてしまいました。
混雑していたので、20分もいなかったと思います。
混雑しているせいかスタッフもトレイを持って歩いている私を避けずに「そっちが避けて」とゆうような振る舞いで作業していたり。
帰りも車の誘導がわかりにくく、駐車場からでたら何故か入り口前に案内され、「荷物を乗せるのかと思った。手でどっちか合図したのにこっちに来ちゃうから」と言われ、運転してるんだからよそ見するはずはない。なら、看板ひとつ置いて出口はこっち、荷物ピックアップはこっちとわかりやすくしてほしい。逆ギレされた感。
最後まで嫌な気分。
もちろん、ありがとうございましたの一言もなかったです。
いい勉強になりました。次回は泊まりません。そして、低価格旅館でも接客は大事。スタッフ教育をしてほしい。お店を経営しているので一番気になりました。
文句ばかりで気が引けるので、縁日風ゲームコーナーは子どもも楽しめて良かったです。

【V・I・Pプラン】WEB限定!最上階貴賓室で贅沢に寛ぐバイキングプラン
【新館貴賓室【やすらぎ】露天風呂付12畳+6畳【喫煙可】 】

投稿者さん 2020年01月04日 21:33:45

安いが料理にも力を入れているとの触れ込みでTVで特集しているのを見て予約。
まず、チェックイン時に案内された部屋と間違った鍵を渡された。特定の受付のスタッフが堂々と色々間違えるにもかかわらず、毎度が大柄。
部屋は薄暗く、蛍光灯が今にも切れそう。エアコンは音がうるさく、勝手に電源が切れる。
年末で混んでいたのはわかるが、夕食も朝食も大行列。朝食は8時くらいには10メートルくらいの大行列。料理は不味いものを沢山食べられるという感じ。1月から蟹を売り出すようだが、、、足100本食べても腹いっぱいにならない位の細い蟹。
館内も古く寒く、迷路のようなつくり。部屋にドライヤーなし。
とにかく何をするにも並ぶ。
いいところをしいてあげるなら、別館の風呂が色々種類があったくらい。
学生同士ワイワイ楽しむにはよいが、大人がゆっくりしたいために泊まる宿ではない。

大江戸温泉物語の宿 天然温泉とバイキング満喫プラン♪
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

投稿者さん 2019年11月13日 16:16:02

湯仙峡の館はフロントからも遠く、エレベーターは2回乗り換えでした。子ども連れ年配の人には不便でした。
部屋は和洋室で広くて使いやすかったが、ドアにストッパーがなく、荷物やベビーカーの出し入れが大変なのと、洗面所とトイレの床に謎の足跡があり、気持ち悪かった。
大江戸温泉は何ヶ所か泊まりに行っていますが、その中でも確か種類は豊富でした。だが唐揚げは肉がカスカスのがあったり、酢豚には噛みきれない肉があったり、カツオの刺身は血生臭い臭いがあったりと、美味しかったとは言えずでした。バイキングと温泉を楽しみに来ていたのに、なんだかガッカリでした。
お客さんの人数が多くて味より、種類と量で競ってる感じがしました。
朝食の際に案内された席がカーテンがしてある窓側の席で通路も狭く、イス溜めのような場所でした。
ベビーカー連れの事はフロントでも言っていたし、食事のフロントでも伝えていたのに、伝わっていない感じで、子どものイスはあったけど、ベビーカースペースはなく、言わない限りイスを退けてくれませんでした。夕食も朝食もこれは同じく。
イス溜めの席に案内された為、他のテーブルのイスを私達の後ろにスタッフが置きに来たりするのですが、その際私達のイスにぶつかっていても、スタッフの方から一言も配慮の言葉なく、こちらがイスを退けると何も言わずスタッフの方はイスの出し入れをしてました。
スタッフの対応にとても不快感を感じました。
バイキング料理の場所でお客さんがこぼしたお味噌汁や食べ物をいつまでもそのままにしていたり、ドリンクバーの所にはお客さんが置いていったジュースが点々とあったり。
衛星面でも大丈夫なのかな?と思いました。
家族で2度目は泊まりに来ないねと話してます。

【早旅30】早期割引♪30日以上前のご予約ならとってもお得!
【湯仙峡(リニューアル館) 和室 ・ 和洋室 【禁煙室】B】

投稿者さん 2018年08月13日 22:33:33

お盆休みを利用して宿泊しました。
夫婦二人で37400円。
お盆なので高額なのは承知でしたが、着いてチェックインのために重い荷物を持ち運びながらロビーの行列に並ぶこと30分。
観光疲れでやっと宿で寛げると思っていたのにガッカリしました。
子供さんに風船アートのサービスも良いですがそのようなスタッフより行列に並ぶ客の荷物を預かる等の気遣いがあったほうが良いと思います。
食事は時間を予約とのことで指定したにもかかわらず時間通りに会場へ出向くもこちらも食事会場に入るまで行列に長時間並び予約時間を30分以上過ぎてやっと中に入れました。
予約の意味があったんでしょうか?
時期が悪かったのもあるかもしれませんが平日価格でももう二度とこちらのグループは利用しません。
毎年この時期に旅行でいろんな場所に宿泊していますが過去最低の施設でした。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2018年08月14日 12:03:19

この度はホテルニュー塩原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けなかったこと大変申し訳なく感じております。
せっかくのお休みに不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
 頂きましたご意見をもとに、混雑時でもお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう精一杯努めてまいります。
 貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

ホテルニュー塩原

大満足!豪華 和・洋・中グルメバイキング2食付き 大江戸温泉物語のスタンダードプラン
【B&H館(新館) セミダブルルーム【喫煙可】】

バリバリチェイサーさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

バリバリチェイサーさん [50代/男性] 2018年05月09日 16:24:51

予約時に1名は中学生であることを特記事項に連絡したが連絡なし、
チェックイン時にその旨を話したのに、精算時なんの説明も無いまま精算。
未成年に酒の提供をした事になりませんか?
判っていて!
チェエクアウト時に、社員に、企業の質が判るね、どうするか楽しみにしてると話したが、
未だ返事無し!

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2018年05月10日 16:20:45

この度は当ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 今回ご予約の際に中学生のお子様がいらっしゃる旨をお伝え頂いていたにも関わらず、ご納得頂けるご説明を当方でしていなかったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 飲み放題つきのプランに関しましては、お得にご利用頂ける様にリーズナブルに料金の設定をしております。「未成年者へのアルコール提供は行っておりません」とプラン詳細にも記載させて頂いておりますが、未成年のお子様を人数に加えたとしてもお得にご利用頂ける場合がある為、現内容にてプランの販売をさせて頂いております。
 今回のご予約では、お一人当たり10,100円の単価でご利用頂きましたので、3名様合計で30,300円でございました。
 こちらを飲み放題無しのプランでご利用の場合ですと、お一人当たり9,000円になり、20,700円になります。飲み放題を当レストランにて追加で2名様分承った場合、お一人1,782円になりますので、合計で30,564円になりますので、今回のご予約のままの方が若干お得でございます。
 しかしながら、その旨の細かいご説明を当方で怠っており、ご不快な思いを与えてしまいました。重ねてお詫び申し上げます。
 今後この様な事がないように、ご予約の段階でご連絡をする等、改善して参ります所存でございます。
 この度頂戴致しましたお言葉は決して無駄にはせず、お客様に心から支持して頂けるホテルづくりに努めて参りますので、是非また那須塩原へお越しの折には、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。

ホテルニュー塩原

2名3名でお得! 室数&お日にち限定!低層階限定 とくとく60分飲み放題&バイキング2食付プラン
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

kuuipo9452さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

kuuipo9452さん [40代/男性] 2018年03月26日 20:29:07

部屋の掃除がしっかりとできていなかったのか分かりませんが子供が畳の上で遊んでダニに刺されました。
おなか周り全体に百カ所ちかくです。
本当に掃除をしているのでしょうか?

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2018年04月02日 17:47:59

この度は、数ある施設の中から当ホテルニュー塩原をお選び頂き誠に有難うございます。
 お部屋の清掃不備が有り、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見は清掃担当へ共有し、清掃と最終のチェックを徹底して参ります。
 この度は貴重なご意見を頂き有難うございました。

ホテルニュー塩原

室数限定グループ割<4名様~5名様1室利用でお得!>豪華バイキング2食付き宿泊プラン!
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

yamamomo5211さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

yamamomo5211さん [50代/男性] 2017年12月04日 12:54:27

部屋は30年前ぐらいの古さで部屋風呂も黒ずんでていくら安くても酷い。
2度と泊まりません。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年12月05日 18:21:50

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 ご案内させて頂きましたお部屋がご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
清掃時の確認が不足しておりました。
 浴室の清掃に関しましては、清掃担当にご意見を報告し、今一度清掃と確認を徹底して参ります。
貴重なご意見を頂き有難うございました。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

okutaka0131さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

okutaka0131さん [30代/男性] 2017年08月17日 10:20:46

チェックイン時、幼児の人数で揉めるし、部屋にクモが3匹いるし。
予約時に電話でホテルに幼児のこと確認したら大丈夫とのことだったのでそのまま予約したのに、当日確認したら「当方ではその内容では予約できないはず」と、言った言わないの平行線。なんの為に電話で確認したのかわからない。挙句の果てには、電話も来ていないと。すごく楽しみにしていたのでかなり残念でした。他に予約していたのをキャンセルしてまでいったのに。
朝起きると、クモの巣ができていて確認すると3匹いました。虫のだめな方は宿泊遠慮したほうがいいと思います。
あと、連絡通路は雨漏りしているのに何も対策されていない感じです。
私自身は二度と利用しません。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年08月19日 13:06:16

この度はホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 ご予約の際のご説明の件でございますが、誤ったご説明をしてしまった事により、お客様にご迷惑と不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び致します。
お部屋の件と併せ、大変申し訳ございませんでした。
電話対応を承るスタッフ全員が正しい情報をお客様にお伝え出来る様、再教育に努めて参ります。
そして客室を含む館内の清掃の徹底と、不慮の事態にすぐ対応出来る様、スタッフ間のルールの見直しをして参ります。
 改めてご不便・ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

【B&H館(新館) ツインルーム【喫煙可】】

さまあたんさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

さまあたんさん [30代/女性] 2017年04月11日 22:47:24

お風呂、食事、マグロの解体ショーなど満足出来ました!
お風呂は三回程入りました!
しかし、チェックアウトは10時私達は支度をして少しまだ時間があるので休憩していたら、部屋の鍵がガチャガチャというので2人で見ていたら清掃員が私達がいるかも確認もせず入ってきて、驚いた様子ですみませんでしたと言って出て行きました、着替えをしている最中だったらどうなんですか?チェックアウト前ですよ?ありえますか?で、チェックアウトの清算の時にお店の人に伝えたら、そのようなことがないように伝えます、大変申し訳ありませんでしたと言われました、そういう問題ですか?チェックアウト後に部屋に入るべきではないですか?いい宿だったねと言ってたのに、こんなことが最後にあり残念です。チェックアウトに行列していましたが店員の対応もダメですね。がっかりです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年04月13日 20:45:34

この度はホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 当ホテルの清掃スタッフ・フロントスタッフの対応に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び致します。
各部門スタッフの教育が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
お客様がご利用頂く時間内にスタッフが無断で入室してしまう事はあってはならない事で、お叱りを頂戴する事は当然でございます。
そしてお帰りの際に対応させて頂きましたフロントスタッフのに関しましても、お客様の立場を考えた上での謝罪に欠けておりました。
今回ご意見頂きました事態を重く受け止め、今回の反省を生かし、スタッフ全員へ今一度指導・教育を徹底し、二度とこのような事が無い様スタッフ一同で努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、もしまた当ホテルをご利用頂ける機会頂戴出来れば幸いでございます。
 ご来館をお待ちしております。

ホテルニュー塩原

カップルプラン 1日6組限定でお手頃プライス!

投稿者さん 2016年11月02日 16:03:18

とにかく、部屋が狭すぎる、ベットと通路のスペースしか無く、テレビを見るのもベットの上で見るしか、無い状態で、全然くつろげないホテルでした。最初から、訳あり部屋と書くべきです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年11月09日 19:59:36

ホテルニュー塩原をご愛顧頂き誠に有難うございます。
 今回のご滞在がご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
ご利用のご宿泊プランは「BH館カップルプラン」と申しまして、通常は1名様ご案内のセミダブルベッドのシングルルームをカップルでご利用頂く事で、お得なご料金でご宿泊が出来るプランでございます。
お部屋がビジネスタイプのお部屋となる為、通常プランの「和室・和洋室」に比べますとお部屋の広さが大きく異なります。
何卒ご了承下さいませ。
 誠に勝手ではございますが、また塩原のお近くにお越しの機会がございましたら、ご来館をご検討頂ければ幸いでございます。

ホテルニュー塩原

カップルプラン 限定お部屋利用でお手頃プライス!
【B&H館(新館) セミダブルルーム】

hiro_5sさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

hiro_5sさん [40代/男性] 2016年02月01日 22:13:10

1月30日に西館の貴賓室プリンスに宿泊しました。このホテルには何度も宿泊していて年末もビューティーヘルス館のvipルーム鳳凰に宿泊しました。鳳凰が非常に良くて今回も貴賓室を予約し楽しみにしておりましたが今回は西館の貴賓室でした。西館は全体的に古く、部屋も一部リフォームしているものの古さは隠せず高級感は感じられず。。貴賓室は部屋を指定できないためお任せとのことですがビューティーヘルス館と西館の貴賓室では正直差があると思います。料金が同じであるのは疑問であるし、また貴賓室を予約しても西館の可能性があると貴賓室の予約に踏み切れません。出来れば料金改訂を検討していただきたい。部屋が広いだけで付加価値はなくあの料金は出せません。因みに部屋からの眺望も裏山が見えるだけでした。楽しみにしていただけに残念です。更なる改善を希望します。

2016年01月

投稿者さん 2014年11月25日 17:27:12

11/23に宿泊しました。ネットで見た時は綺麗でいいと思っていましたが行ってみると、部屋はカビ臭い座椅子は穴があいている、入口のドアは凹んでる、館内電球がついていなく暗い、フロントは忙しいのはわかるが、業務的想像以上期待をうらぎられました。せっかくの年1回の家族旅行だいなしでした。

2014年11月
♪ズワイガニ食べ尽くしバイキング≪10/13~12/26迄≫土曜、特定日バイキングプラン
【西館 和洋室又は和室 バイキングコース】