大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月13日 16:34:49

他の宿泊客のモラルがない。理由としては朝、部屋のドアの前にビールの空き缶が捨てられていた為。

掲載写真より、実際の部屋が汚かった。

部屋のシャワーが使いづらい

喫煙可にしろ、部屋が臭い。

エアコンは綺麗でよかった

テレビのリモコンのふたが壊れていて、雑に補修されていた。

アクティブに塩原温泉を満喫!素泊まりプラン
【B&H館(新館) シングルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2019年01月05日 22:23:02

VIPプランとして駐車場が入口横に駐車出来た事はとても満足しました。
食事会場に入るまで、夕食は15分、朝食は25分並んだ。
席が用意されているなら、別に案内して欲しかった。

【V・I・Pプラン】WEB限定!最上階貴賓室で贅沢に寛ぐバイキングプラン
【新館貴賓室【鳳凰】露天風呂付 ダブル+10畳+6畳【喫煙可】】

温泉にゃんたさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

温泉にゃんたさん [40代/女性] 2018年11月26日 22:25:59

ホテルの建物は、古いが部分的にリフォームされていた。館内が広いのか、エアコンが効いてなくとても寒い。集客数に対してレストランが一ヶ所の為、三部に別れている夕食は長蛇の列。ようやく中に入れてまた、料理を取るにも並ぶなんてあり得ない。連休とはいえ、混雑を解消する策を立てるべき。
お風呂も泉質が悪く、塩素臭。いも洗いのお風呂で癒される事なく、走り回る行儀悪い子供にストレス溜まる。
部屋のウォーターサーバーは良かった。
二度と行かないと思った。

大満足!豪華 和・洋・中グルメバイキング2食付き 大江戸温泉物語のスタンダードプラン
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

デスデス2794さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

デスデス2794さん [50代/男性] 2018年11月26日 10:29:54

一人18,000円は高すぎると感じた。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

SHARONCHUNGさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

SHARONCHUNGさん [40代/女性] 2018年11月12日 17:46:59

The toilet very poor and too smelly. It is very disappointed.

≪訳あり部屋≫シングルルーム2食付き最安値!
【B&H館(新館) シングルルーム【喫煙可】】

A Y U ★≡=—さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

A Y U ★≡=—さん [20代/女性] 2018年10月26日 23:42:10

正直良かったのは値段だけですね。部屋もトイレと風呂は古いし汚れてるし夕飯は時間帯が2部に分かれてはいるけど料理取りに行くにもごちゃごちゃしてるし取り方汚い人がいてトングが使えないし料理の前で取って食べる人がいるしで気分悪かったが、客数多過ぎてスタッフは気を配れてない。また、お酒を頼む時は席に着いて手を上げてスタッフに頼むやり方だけど、頼む時にルームキーを見せなきゃいけないけど周りがうるさいのにスタッフの声小さくて聞こえなくて聞き返したら舌打ちされるしですごく不快になりました。朝食は6時半~になっていたから早めに済まそうと思って6時20分くらいに行ったらもう並んでて、7時過ぎに食べ終わったから部屋に戻ろうとした時は長蛇の列で席もなかなか回らないから受付?終わっても待たされてて酷い状態だなと思った。大浴場は1つ故障してたせいか混んでてゆっくり出来なかった。スタッフの対応も良い人は凄く良いんだけど悪い人はサービス業やめたら?って思うくらいの人が居てちゃんと教育されてないんじゃない?って思いました。また那須の観光することがあってもここには絶対泊まりたくないです。

カップルプラン【西館・BH館・湯仙峡】は和室確定【BHセミダブル】はセミダブルベッド
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

たろうの夢さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

たろうの夢さん [40代/男性] 2018年10月01日 01:44:23

楽天スーパーセールのプランだったのですが、典型的な『安かろう悪かろう』プランでした。
はっきり言って西館(本館)は、人が泊まれるようなレベルではありません。ボロい、汚い、臭い・・・部屋にいる時間は、不快でしかありませんでした。エレベーターを降りてから部屋の中まで続く異臭に、天井に張った大きな蜘蛛の巣、子供がはしゃいでいると身体中が真っ黒になるくらいの埃や煤。安くすれば、このような手抜き清掃も許されると思っているのでしょうか!
食事は、朝夕共に大変満足でした。お風呂も日帰り客が帰った後に行けば、ゆっくり入る事が出来るので満足しています。
しかしながら、あの部屋だけは絶対に許せません。いろいろな事情があるのだと思いますが、西館は早急に改装するか、閉鎖してもらいたいです。
西館以外であれば、また泊まりたいです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2018年10月06日 10:21:18

この度はホテルニュー塩原をご利用頂きまして
お部屋の件ではご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
再度清掃徹底と見直し、点検を行って参ります。
お食事はご満足を頂けましたようで
安心しております。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、
ご満足を頂けるホテルを目指し、
努力して参ります。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF大好評バイキング!スタンダード2食付き!
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

ayaya4114さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ayaya4114さん [50代/女性] 2018年09月26日 15:42:21

部屋に入るとトイレの匂いがして不快でした。エアコンもあまり効かずに暑かったです。
夕飯はどれも不味くてあまり食べれませんでした。まともな物はコーヒーとアイスだけ。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2018年09月27日 13:31:01

ayaya4114さん 様
この度は大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度頂きましたご意見を参考に再考させて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

katsuchileさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

katsuchileさん [50代/男性] 2018年08月20日 09:32:55

妻と二人で利用させて頂きました。最初、部屋の狭さに驚き値段でしょうがないと思いましたが、掛布団になぞのシミのような物体(おそらくうんこ)がついていて私はフロントへ連絡しようと言いましたが折角の旅行が楽しくなくなるので・・・という事で妻がティッシュで何度も拭いていましたがやはり翌日までいやな気分で過ごしました。また、エアコンは新しいのですが吹き出し口の掃除がしてなく綿ゴミがついていて清潔感が伺えませんでした。夏休みで混雑しているのは仕方ありませんが食事も30分位順番待ちで並ばされ、中でもトレー持ち並び料理もそれほど美味しくなく感じました。同じ大江戸温泉でも毎年利用している松島のホテル壮観とは大違いでした。お風呂も濁りが半端なく清潔感が無く感じられました。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2018年08月24日 10:38:40

この度はホテルニュー塩原をご利用頂きまして
お部屋や大浴場ではご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受け止め
次回ご来館の際はご満足を頂けますよう
精一杯努力して参ります。
せっかくのご旅行がお楽しみ頂けませんでした事
深くお詫び申し上げます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【B&H館(新館) セミダブルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2018年08月13日 16:23:21

土曜日宿泊なのでツイン2食付きで25600円でした。駐車場まで遠い。BアンドH館新館と書いてあったが部屋はエアコンにクモの巣がはってありビックリ!空調はガタガタうるさい。何よりホテルの作りがわかりづらい。大浴場へ行くにしても迷路のよう。他のお客さんも案内図を持ちながら探していた。夕食バイキングもイマイチ。エビフライも唐揚げも中身は薄くて衣だけ。楽しみにしていただけにとても残念。お酒の飲み放題もビールはグラスではなく、プラスチックのコップ。固さはなく持つと柔らかくて持ちにくい。固めに改善されたらどうでしょうか?ここのホテルには2度と行くことはないと思います。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2018年08月14日 11:52:15

この度はお部屋の清掃不備、館内ご移動の点で不快な思いを与えてしまい、またお食事でもご満足頂けなかったこと大変申し訳ございませんでした。
 今後は隅々まで徹底した清掃に心掛け、料理内容にも努力を重ねて参ります。
 各館の連絡通路での行き来についても、よりわかり易い案内を思案して参りたいと存じます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、ご満足を頂けるホテルを目指し、精一杯努力して参ります。
 この度は大変申し訳ございませんでした。

【B&H館(新館) ツインルーム【喫煙可】】

sam0917さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

sam0917さん [30代/女性] 2018年07月31日 17:00:34

歴史のあるホテルで、ロビーも広かったです。
部屋ですが、ゴミ箱に前のお客さんの朝食のゴミがそのままでした。
部屋の電球は一つ切れているし、クモの巣はあるし、とても残念でした。
布団も用意されていますが、自分で敷かなければいけません。
おもてなしをもう少し考えていただきたいと思いました。
部屋にウォーターサーバーがあるので、ミルクを作るのはとても助かりました。
温泉も良かったです。
浴衣にも子供達はとても喜んでいました。
プールもありますが、受付の対応も悪く、水もとても冷たいです。
チェックアウトは10時なのに、9時頃二回も清掃の方が入ってきて、あ、まだ居たんですねと言われました。
早く帰れと言われているようで不快でした。
また泊まりに行きたいかと言われるとちょっと…

2018年07月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2018年08月03日 11:08:14

この度はホテルニュー塩原をご利用頂きまして
お部屋の件でご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め
改善して参ります。
清掃スタッフやプールの受付の件で
ご迷惑をお掛けしてしまい、
大変失礼を致しました。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう
全スタッフへの再指導を徹底して参ります。
この度は重ね重ね大変申し訳ございませんでした。

ホテルニュー塩原

2名3名でお得! 室数&お日にち限定!低層階限定大セール とくとくバイキング2食付きプラン

投稿者さん 2018年05月14日 14:52:17

お部屋に入った瞬間、タバコの臭いやらなんとも言えない香りがして、すぐに窓を開けました
値段が安いから仕方ないかもしれませんが、部屋のカーペットはもう張り替えた方がいいかも
また浴場の内線電話が故障していて、緊急時はどうするんだろうと 不安になりました
朝食時には廊下の電気がついてなく、真っ暗な所を通らされました

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2018年05月19日 12:04:00

この度は当ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 客室の消臭が徹底されておらず、ご不快な思いをお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。消臭チェック漏れの無い様、反省し注力致します。
 また、お部屋の内線電話の故障に関しましても、貴重なご意見を頂き有難うございます。客室清掃に入る際に非常器具の確認を徹底するなど改善して参ります。
 お客様のご意見ご感想を真摯に受け止め、今後に反映させて行く所存でございます。
 再度のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルニュー塩原

室数限定グループ割<4名様~5名様1室利用でお得!>豪華バイキング2食付き宿泊プラン!

投稿者さん 2018年05月12日 22:44:45

今回は部屋が古い方の部屋で10畳で狭かったので不満である過去も1回あった。和洋室は選べないのか

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2018年05月13日 09:26:13

いつも当ホテルニュー塩原をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
 今回ご利用頂いた「カップルプラン」というプランは、プラン詳細にも記載がございます様に「10畳和室」でのご案内となります。
 お部屋のご希望を頂けない分リーズナブルな価格でご提供が実現できるプランとなりますので、何卒ご理解下さいませ。

投稿者さん 2018年04月30日 17:43:18

カップルプランで値段が安かったのですが、部屋の狭さに驚きです。
今迄他の大江戸温泉は何度も利用し、安いプランもありましたが、部屋も普通の部屋でした。今回はダブルベッドですが、シングルルームに等しい広さ。おまけに安いプランの為、いつも部屋に置いてあるお菓子もない有様。
ただ食事と温泉は満足でした。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2018年05月05日 18:08:36

いつも大江戸温泉物語グループをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
 この度はお部屋のご説明が足りておりませんで申し訳ございませんでした。カップルプランは4タイプの部屋でお選び頂けますが、今回はセミダブルベッドのお部屋をお選び頂きました為、通常の客室より狭いタイプでございました。又、詳細にも記載はございますがカップルプランはかなりお安いプランでございますので、どの部屋タイプでもお茶菓子のご用意はございません。当日せっかく来て頂いてからがっかりさせてしまうことのないよう、今後はより分かりやすいご案内に改善して参る所存でございます。お食事、温泉とご満足頂けまして大変嬉しく思っております。また塩原へお越しの際にはぜひまた当ホテルへお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

【B&H館(新館) セミダブルルーム【喫煙可】】

ヒーローズ4649さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ヒーローズ4649さん [50代/男性] 2018年04月13日 22:04:18

湯仙峡で予約しましたが、急なメンテナンスのため西館の3階に変更されました。電話があったのは前日の為、旅行の変更もできず残念です。窓から見えるのは湯仙峡の建物のみでした。湯仙峡のお風呂を楽しみにしていたので残念です。
マグロ解体ショーは良かったです。マグロもおいしかったです。これであたたかい料理をあたたかい状態で食べれれば最高です。お風呂に行くときにタオルなどを入れる袋が無いのが残念です。お風呂に行くときは現金などは落ち歩かないので部屋の番号で飲み物が購入できればいいかなと思いました。残念ながら伊東園ホテルグループのちょっと良いバージョンにしか思えませんでした。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2018年05月02日 20:56:37

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
 せっかく楽しみにして頂いてご予約を頂戴しましたのに、こちらの急な事情で直前に部屋タイプを変更することになってしまい大変申し訳ございませんでした。併せて湯仙峡の温泉もご案内できず、本当に申し訳なく思っております。施設管理には常に注意を払っておりますが、今後は急に変更等が発生しないようにより早い段階での定期的なメンテナンスを行うなど、改善に努める所存でございます。
 またお風呂へ行く際の手提げに関してですが、貴重なご意見として今後のサービス向上に取り入れさせて頂ければと思います。
 バイキング、マグロの解体ショーではご満足頂けましたようで安心致しました。料理はこまめに補充をしておりますが、少し冷めておりましたでしょうか。また季節によってイベントが変わりますので、ぜひ次回も楽しみにして頂けますと幸いです。
 今後もよりサービスの向上を目指して参りますので、また機会がございましたら当ホテルのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。
 またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルニュー塩原

【4・5月限定】豪快まぐろ祭り開催!湯めぐり「おもて那須」付プラン♪
【湯仙峡(リニューアル館) 和室 ・ 和洋室 【禁煙室】】

投稿者さん 2018年04月01日 10:45:54

部屋は西館の古い部屋でした。広さはあるけど壁紙ははがれてソファもシミだらけで、気持ちよく過ごせませんでした。
お風呂は新館の露天は良かったです。下駄箱付近の休み処にテレビや新聞があれば主人や子供が待ってる間退屈しないんじゃないかな。結果的に西館の岩風呂のほうが良かったかも。
食事は大変賑わっていて、ステーキ天ぷら、寿司さしみと豊富でした。人がすごすぎて、少し並びました。
部屋を何とかしてほしいな。楽天で安いのをとったからかしら。写真とだいぶ違うので残念な気持ちでした。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2018年04月11日 11:40:22

この度は、数ある施設の中から当ホテルニュー塩原をお選び頂き誠に有難うございます。
 当ホテルのお食事バイキングや温泉をご家族皆様でご堪能いただけたようで安心致しました。
 お部屋に関しましては、壁紙の破れやソファの汚れ等でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。客室清掃担当へ共有し、清掃と客室の最終チェックを徹底して参ります。
 誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら当ホテルへのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。
 またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルニュー塩原

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 大好評バイキング!スタンダード2食付き!

投稿者さん 2018年03月31日 20:16:16

バイキングは良いのですが、凄い行列でうんざりしました。我が家には不向きの様なので、

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2018年04月11日 11:36:06

ホテルニュー塩原をご利用頂きまして誠に有難うございます。
 春休み期間ということも有り、混雑により館内各所にてご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
 また機会がございましたら、当ホテルへのお立ち寄りをご検討頂ければ幸いでございます。
 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルニュー塩原

【春休みファミリープラン】お子様料金2000円!スタンダード2食付き

投稿者さん 2018年03月10日 21:51:58

団体客が多く風呂も食事も騒がしかった。湯仙峡の風呂を進められたがゆったりできず。食事は2部制だが団体客が入ったため強制的に後半にされる。会場に入るのも料理を取るのも行列行列...内容も冷凍食品と業務用のオンパレード。値段相応かもしれないがリピートはない。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2018年03月12日 09:30:47

この度は、当ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 混雑により、館内各所にてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
 お食事のメニューに関しましては、調理担当にお伝えし、品質向上を目指して参ります。
この度は貴重なご意見を頂き有難うございました。

投稿者さん 2018年02月13日 21:12:01

二度と行きません。

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】ランキング獲得記念!ポイント最大5倍還元プラン
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

ao0076さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ao0076さん [40代/女性] 2018年01月11日 19:47:52

1月5日に宿泊しました。久しぶりの家族そろっての温泉旅行でとても楽しみにしていましたが施設が大きいため、食事会場、帰りの精算の時はまるでテーマパークのような長蛇の列でとてもゆっくり休んだ感じがしませんでした。楽しみにしていた食事もとても残念なものでした。(ハーゲンダッツは美味しかったです)

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2018年01月16日 18:01:56

この度は当ホテルニュー塩原にご来館頂き、誠に有難うございます。
 大変お待たせしてしまったこと、お詫び申し上げます。お食事に関してはご存知の通り、時間制でご案内させて頂いており、お時間によってはどうしてもお待ち頂くことがございます。
その点はご了承頂けたらと存じます。食事の内容に関しましては調理担当にお伝えさせて頂き、改善・工夫に努めさせて頂きます。
 まだまだ寒い日が続いて参ります。お体にはどうかご自愛下さい。