大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月21日 18:46:42

朝食バイキングの際、オムレツを担当しているスタッフが無愛想で朝かな不快な気持ちになった。
    またオムレツを作る際、ラード?バター?を入れる時、手掴み(スプーンが置いてあるのにも関わらず)で取ってフライパンに投げ入れていた。そのあと手に着いた物を汚れた布のような物で拭き取っていました。
    正直、衛生的に大丈夫か?と思ったのと、コロナ禍でお客にも感染対策を徹底している中での行動だったため大変残念でした。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2022年05月23日 16:12:42

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    従業員の対応が至らずにご不快なお思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    教育不足でありましたこと、深く反省しております。
    また、再度指導徹底し再発防止に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

さき楽【早宿60】早期割引♪60日以上前のご予約でお一人様1400円お得! 1泊2食バイキング付
    【西館(本館) 和室・和洋室【禁煙室】H】

投稿者さん 2022年03月04日 15:03:20

館内がややこしい 観光ホテルは部屋にご当地のウェルカムお菓子のひとつもなくて残念 大江戸温泉物語の天草のホテルは料理もよかったのに差がありすぎ

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2022年03月07日 13:07:07

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    ご期待に添えず残念でございます。
    お言葉を真摯に受け止め、今後のレベルアップを図って参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

お日にち限定お得なプラン
    【B&H館(新館) ツインルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2021年12月30日 06:56:02

登録者が2部屋予約して割引になっていて当日に割引がきかないってなるなら最初から大きく分かるように表示して頂きたい。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2022年01月19日 18:17:57

貴重なご意見をお寄せくださり、有難く存じます。
    頂きました貴重なご意見を関連各所へ申し伝えさせていただきます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!旬の味覚満載 1泊2食付 バイキング
    【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【禁煙室】M】

投稿者さん 2021年08月18日 23:07:28

日光・那須で過ごす予定で、露天付きの宿泊施設を探しましたが、この日は空きがなく(7月頭に予約)こちらが空いていて、VIPルームとのことで期待して泊まりました。
    良かったのは部屋の広さと部屋の冷蔵庫内の飲み物は飲み放題と言うことだけでした。
    前日に鬼怒川のハイクラスの旅館に泊まり、素晴らしいおもてなしをうけたので、余計比較してしまいました。
    部屋以外は他の一般客室と同じ内容で、それは理解していましたが、バイキングも普段行く近所の2000円くらいのビュッフェのほうが美味しかったです。
    何より、食事会場の密加減に驚いてしまいました。
    混雑していたので、20分もいなかったと思います。
    混雑しているせいかスタッフもトレイを持って歩いている私を避けずに「そっちが避けて」とゆうような振る舞いで作業していたり。
    帰りも車の誘導がわかりにくく、駐車場からでたら何故か入り口前に案内され、「荷物を乗せるのかと思った。手でどっちか合図したのにこっちに来ちゃうから」と言われ、運転してるんだからよそ見するはずはない。なら、看板ひとつ置いて出口はこっち、荷物ピックアップはこっちとわかりやすくしてほしい。逆ギレされた感。
    最後まで嫌な気分。
    もちろん、ありがとうございましたの一言もなかったです。
    いい勉強になりました。次回は泊まりません。そして、低価格旅館でも接客は大事。スタッフ教育をしてほしい。お店を経営しているので一番気になりました。
    文句ばかりで気が引けるので、縁日風ゲームコーナーは子どもも楽しめて良かったです。

【V・I・Pプラン】WEB限定!最上階貴賓室で贅沢に寛ぐバイキングプラン
    【新館貴賓室【やすらぎ】露天風呂付12畳+6畳【喫煙可】 】

クー0417さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

クー0417さん [40代/男性] 2021年03月26日 12:29:02

観劇目的での宿泊でしたので宿のことはどうでも良いと思っておりましたが、非常に不快でしたので書き込みさせて頂きます。
    まずB&H館の予約をしましたが、説明無くアップグレードされました。
    しかし古い本館和洋室への変更が果たしてアップグレードなのでしょうか。
    履物を脱いでの和室への上り下りは面倒でしたし、トイレも浴室も非常に古いです。
    狭くともB&H館に泊まりたかったです。
    また、本来ならばチェックイン時に説明があり、お客様のご意向を伺うのが接客業の本質ではないでしょうか。
    浴場は23:00まででしたので22:40頃あがり鏡の前で化粧水などつけていたところ、私が椅子に座らず少し横に立っていたからだとは思いますが、私が使用している洗面台の下を掃除されたのには驚きました。
    お風呂あがりに隣を忙しなく掃除されるのも少し気になりましたが、客が使用している場所の掃除までするとは思わず呆れました。
    大変非常識に思います。
    食事も大変クオリティの低いものを出されているのだなという印象。
    宿には何の期待もしておりませんでしたが、浴場での清掃員に大変不快な思いをしましたので他の件もついでに書かせて頂きました。
    観劇「座KANSAI」は大変良かったです。
    鳳凰座が無ければ何が楽しくてこの宿に来たのかという思い出になっていたと思います。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2021年05月14日 10:30:41

大変な時期に当館へとご来館頂きましたこと、従業員一同感謝申し上げます。
    せっかく当館をお選び頂き、お越しくださいましたのに、お部屋や大浴場での配慮に欠け、ご不快なお思いを与えてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました、お部屋の件に関しましては、今後しっかりと事前にご説明するとともに、チェックイン時に再度のご説明を徹底して参ります。
    浴場での件に関しましては、早速全スタッフへ指導徹底を致しました。
    まだまだ至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声を頂戴しながら改善努力していきたいと思います。
    今後ともホテルニュー塩原をよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードプラン】旬の味覚満載 1泊2食付バイキング<3/1~5/1 かに食べ放題>
    【B&H館(新館) ツインルーム【喫煙可】】

ミヤピョン1736さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ミヤピョン1736さん [50代/男性] 2021年01月01日 15:43:15

とにかく部屋とか古い。コンセントとかもベッド脇にない。しかも部屋の変なところに一箇所あるだけ。
    エアコンもベッドの頭の上にあってガーガーうるさくて寝れない。しかもベッドが窓にピタッとくっついているので糞寒い。
    とにかく部屋は30年ぐらい前のもの。価値はない。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2021年02月03日 17:14:27

この度はご来館誠にありがとうございました。
    せっかくお選びいただきましたのに、至らぬ点が多く、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
    お言葉を真摯に受け止め、今後の改善を検討して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【12/28-1/11】お日にち限定お得なプラン 1泊2食付
    【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

じんたん999さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

じんたん999さん [50代/女性] 2020年12月15日 22:44:30

部屋のテレビの横に前の人が使ったおしぼりのゴミが残っていた。金庫の上、換気扇の埃は一年分ぐらい溜まっていた。
    部屋に入ると下水?ドブ臭く…
    悪臭で不快でした。清掃が適当で清潔感が無い。お金取れないのでは?
    バイキングのカニも細くて食べる所が無い様なカニで期待外れ。社員食堂の様な光景で、混んでいます。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2021年02月03日 17:19:08

この度はご来館誠にありがとうございました。
    ご意見、ご感想をお寄せいただき、大変有難く存じます。
    ご期待に添えず残念でございます。
    お言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

<12/1~2/28 かに食べ放題と北海道バイキング> 1泊2食バイキング付き
    【B&H館(新館) セミダブルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2020年11月06日 16:54:32

部屋が臭い、変な消毒臭さが有る。全体的に古い。御飯が冷たい。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2020年11月24日 14:30:49

この度は大江戸温泉物語ホテルニュー塩原をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご滞在中はご不満に感じられる点が多く誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めて参る所存でございます。
    大江戸温泉物語ホテルニュー塩原 WEB担当

【新館 貴賓室【ロイヤルスィート】 ツイン+10畳【喫煙可】】

投稿者さん 2020年01月04日 21:41:22

料理の単価が安い。部屋が薄暗い。エアコンが勝手に止まる。部屋にドライヤーがない。料理がまずい。何をするにも混んでいる。館内が迷路。バイキング会場の受付スタッフが忙しくイライラしている。フロントのスタッフが大柄で適当な人がいる。
    よいところは別館の風呂の種類が多いことくらい。
    学生向きの宿。

投稿者さん 2020年01月04日 21:33:45

安いが料理にも力を入れているとの触れ込みでTVで特集しているのを見て予約。
    まず、チェックイン時に案内された部屋と間違った鍵を渡された。特定の受付のスタッフが堂々と色々間違えるにもかかわらず、毎度が大柄。
    部屋は薄暗く、蛍光灯が今にも切れそう。エアコンは音がうるさく、勝手に電源が切れる。
    年末で混んでいたのはわかるが、夕食も朝食も大行列。朝食は8時くらいには10メートルくらいの大行列。料理は不味いものを沢山食べられるという感じ。1月から蟹を売り出すようだが、、、足100本食べても腹いっぱいにならない位の細い蟹。
    館内も古く寒く、迷路のようなつくり。部屋にドライヤーなし。
    とにかく何をするにも並ぶ。
    いいところをしいてあげるなら、別館の風呂が色々種類があったくらい。
    学生同士ワイワイ楽しむにはよいが、大人がゆっくりしたいために泊まる宿ではない。

投稿者さん 2019年11月13日 16:16:02

湯仙峡の館はフロントからも遠く、エレベーターは2回乗り換えでした。子ども連れ年配の人には不便でした。
    部屋は和洋室で広くて使いやすかったが、ドアにストッパーがなく、荷物やベビーカーの出し入れが大変なのと、洗面所とトイレの床に謎の足跡があり、気持ち悪かった。
    大江戸温泉は何ヶ所か泊まりに行っていますが、その中でも確か種類は豊富でした。だが唐揚げは肉がカスカスのがあったり、酢豚には噛みきれない肉があったり、カツオの刺身は血生臭い臭いがあったりと、美味しかったとは言えずでした。バイキングと温泉を楽しみに来ていたのに、なんだかガッカリでした。
    お客さんの人数が多くて味より、種類と量で競ってる感じがしました。
    朝食の際に案内された席がカーテンがしてある窓側の席で通路も狭く、イス溜めのような場所でした。
    ベビーカー連れの事はフロントでも言っていたし、食事のフロントでも伝えていたのに、伝わっていない感じで、子どものイスはあったけど、ベビーカースペースはなく、言わない限りイスを退けてくれませんでした。夕食も朝食もこれは同じく。
    イス溜めの席に案内された為、他のテーブルのイスを私達の後ろにスタッフが置きに来たりするのですが、その際私達のイスにぶつかっていても、スタッフの方から一言も配慮の言葉なく、こちらがイスを退けると何も言わずスタッフの方はイスの出し入れをしてました。
    スタッフの対応にとても不快感を感じました。
    バイキング料理の場所でお客さんがこぼしたお味噌汁や食べ物をいつまでもそのままにしていたり、ドリンクバーの所にはお客さんが置いていったジュースが点々とあったり。
    衛星面でも大丈夫なのかな?と思いました。
    家族で2度目は泊まりに来ないねと話してます。

【早旅30】早期割引♪30日以上前のご予約ならとってもお得!
    【湯仙峡(リニューアル館) 和室 ・ 和洋室 【禁煙室】B】

投稿者さん 2019年10月20日 14:02:04

①駐車場が遠い。
    ②かなり早くついても、ロビーで待機
    ③部屋は年期が入り、鍵は今時オートロックではない
    ④上階の何かを引きずるような音とか、走り回る音とかが
     聞こえ、特に夜中に聞こえて眠れなかった。
     廊下の話声も聞こえてうるさい。
    ⑤夕食バイキングで、裏方から4,5人の従業員の高笑い、その後その人たちが
     出てきて、「いらっしゃいませ」とふざけた言い方を何度もして、またその人ち が高笑い。接客業で客がいるのにそれはないと思う。
     誰も注意しないのが不思議で仕方がない。遊びではないはず。
    ⑥味がしょっぱすぎた。
    ⑦チャックアウト時に「ありがとうございました」が無かった

価格に似合わないサービスで、二度と利用したいと思わなかった。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

ホテル放浪者さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ホテル放浪者さん [40代/男性] 2019年08月17日 15:19:33

何度かお世話になっていますが、
    今回は部屋がまず狭かったです。
    窓にはレースも無く、不便でした。
    そして座椅子すら無く、温泉に来て
    余計に疲れました。そして部屋の
    電気が薄暗かったです。
    そして何よりフロントのベテラン
    らしき従業員が
    自分の説明が終わるまで、こちらの
    質問に答えないという態度。
    気分が悪かったです。
    バイキングは自分の知ってるホテル
    では、一番良いと思いますが
    それも台無しです。
    お盆という事を考えても
    この感じで1人2万円以上は
    かなり割高と思います。

投稿者さん 2019年07月16日 12:06:45

家族で宿泊しました。今まで泊まったホテルの中で、一番最低のホテルでした。
     食事会場でのこと。高齢の両親と一緒でしたので、「カートを貸してほしい」とお願いしたところ、「全部使っているのでありません」との回答。しかし、使用しているのは、子連れでも高齢者でもなく健康な人がほとんどでした。そして、みなさん、テーブルの横にキープしてありました。「空いたら貸してほしい」とテーブル番号を伝えお願いしましたが、結局最後までカートが来ることはありませんでした。私の他にも高齢の女性が同じように困っていましたが、どうなったのでしょう?
     また、隣のテーブルで従業員が持ってきた飲み物を客に頭からかけてしまうというトラブルは生。それでも従業員は笑っていて、そのご家族は大変お怒りでした。ホテルの上の方が謝罪に来ていましたが、謝罪はそのお客さんにだけ。周りにいた客には何も言葉がありませんでした。床はびしょびしょで、通路が通れなかったため、食事を取りにいくこともできず、クレームを聞かされ食事中嫌な思いをしたのに、言葉かけのひとつもない。ありえない話です。
     お風呂の脱衣所は髪の毛でいっぱいで気持ちが悪く、一度も清掃の人に会うことはありませんでした。 フロントの年配の男性は、電話の相手に、「聞こえないんですよ」と怒鳴っていました。売店の人は、客が並んでいるのに、品物の陳列を止めないし、もう、ひどいところだらけでした。
     自分ではもう二度と泊まりたくないし、他の人にも勧めません。

カップルプラン【西館・BH館・湯仙峡】は和室確定【BHセミダブル】はセミダブルベッド
    【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

akemi18917さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

akemi18917さん [40代/女性] 2019年04月08日 13:20:55

駐車場が遠く、
    チェックインするのに並ばされ、
    夕飯時にはひどい接客を受け、
    朝食時にも並ばされる。

そして、食事が激マズ。

大満足!豪華 和・洋・中グルメバイキング2食付き 大江戸温泉物語のスタンダードプラン
    【湯仙峡(リニューアル館) 和洋室コーナールーム 【禁煙室】】

投稿者さん 2019年01月05日 22:54:52

チェックインに長蛇の列で30分待ち。
    入口付近で扉が開いたり閉まったりでものすごく寒かったし、やっと順番が来たと思ったら『お待たせしました』の一言もなく、淡々と手続きを始められ、なんとも感じが悪い。

食事も決められた時間に行くも長蛇の列、スタッフの手際の悪さ、ここでも何分待たされただろうか。
    食事は全て味が濃い。広過ぎて取りに行くのも面倒。

お客さんを呼ぶだけ呼んで、このホテルにはおもてなしようとする気持ちなどどこにも全く感じられない。
    お客に対してのスタッフも全然足りていない。

7人で泊まりましたが部屋も狭かった。

もう二度と行きません。

投稿者さん 2018年11月13日 19:42:19

禁煙室なのに部屋に一歩入るなり煙草臭にガッカリ。部屋からの景観は良かったのですが、残念な一泊になってしまいました。(~_~メ)

【湯仙峡(リニューアル館) 和室 ・ 和洋室 【禁煙室】】

楽天3435さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

楽天3435さん [50代/男性] 2018年11月01日 14:42:33

食事会場入るまで20~30分並ばなければ入れません
    バイキングも凄い人でなかなか
    取れないです
    建物の広く構造も迷路です
    お風呂場も汚いです

2名3名でお得! 室数&お日にち限定!低層階限定大セール とくとくバイキング2食付きプラン

投稿者さん 2018年10月19日 11:31:56

10月13日から1泊お世話になりました。以前宿泊した時に、マグロ解体ショーの実施時間・飲み放題のグラスの件・大浴場の冷水機の件・・・をこのページで報告しましたが、改善されていたのは大浴場の冷水機の件だけでした。ある程度期待していましたが正直がっかりしました。やはり表面上体裁良く取りはからっているとしか思えません。貸切風呂も当日予約済みでいっぱいだったので、翌日予約しようとしたら11時から営業との事。連泊する人以外利用する時間帯とは思えません。と言っても、改善されないんでしょうね、、、次回泊まる事はないでしょう。またどんな事情があるにせよ、1ヶ月以上も多くの口コミに対して返事がないのは客の意見に無関心なんだとはっきり解りました。だったら口コミ投稿なんて止めた方がいいのでは内科・・・

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

楽天花子3433さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

楽天花子3433さん [20代/女性] 2018年10月05日 23:41:27

いつも楽天スーパーセールのときに利用させてもらっています。
    お部屋、風呂、食事、スタッフさんの接客、どれも満足でしたが、ただひとつ、隣の部屋がうるさすぎました。
    子供の走り回る音、壁を叩く音が夜中の12時過ぎまで続きました。我慢できるレベルではなく、眠れないほどうるさかったので、フロントに電話したところ、注意してくれましたが、リラックスしたくて旅館に来ているのに、これなら家で寝た方がマシです。
    子供が3人いたようだったので、子供が多い家族を隣り合わせの部屋にすればいいと思います。
    いつもは、楽しく泊まらせていただいているだけに、とても残念です。もう来たくなくなりました。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2018年10月18日 13:05:16

楽天花子3433さん 様
    この度は大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    御客様がごゆっくりお過ごし出来た事・ご満足して頂いた事にわたくしども大変に喜びをかんじます。
    この度頂きましたご意見を参考に再考させて頂きます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    大江戸温泉物語
    ホテルニュー塩原

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF大好評バイキング!スタンダード2食付き!