大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月17日 21:10:22

繁忙期の為、仕方がないと思いますが、少し雑な感じを受けました。

2022年08月
    【スタンダードプラン】温泉、エンタメ大満喫 1泊2食付<7/21~8/31夏のファミリーバイキング>
    【B&H館(新館) シングルルーム【禁煙室】】

てるちゃん0131さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

てるちゃん0131さん [60代/男性] 2022年08月17日 16:04:56

のんびりと過ごことができました。

【B&H館(新館) シングルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2022年08月16日 13:07:37

夕食が品数豊富でよかった。

投稿者さん 2022年08月15日 10:01:24

2度目の利用になります。那須旅行ではこちらの宿がバイキングでもありよいです。
    当日は無料Liveがあり
    ラストファーストさんの生ライブで一緒に楽しく盛り上がりました。旅先で素敵な出逢いがあり感激しました。歌も踊りも良く
    たのしい温泉時間を過ごせました、8月29日もラストファーストさんのライブがあるとの事で
    宿泊は日はその日をおすすめします!
    ライブとお風呂が良かったです
    また利用させていただきます。

2022年07月
    【楽天トラベルセール】温泉、エンタメ大満喫 1泊2食付バイキングプラン
    【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】A】

あぴぴゃんさんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

あぴぴゃんさん [50代/女性] 2022年08月14日 15:04:08

8月12日に宿泊しました。残りあと1部屋というギリギリの予約だったので、お部屋も少し狭いかな・・・と思っていたのですが、和洋室で広さもあり良かったです。売店で花火を購入したら、チャッカマン・水入りのバケツ等も用意していただき、ホテルのすぐ前で出来たので、子供たちも喜んでいました。バイキングの内容も良く、こちらのホテルに宿泊して良かったです。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】E】

投稿者さん 2022年08月14日 10:20:12

初めて泊まりました。夫婦と小中学生の子供計5名で利用しました。部屋は和洋室で5人でちょうど良い広さでした。本館でしたので少し古さは感じますが値段を考慮すれば想定内です。お風呂は3箇所あり特に湯仙峡のお風呂が広くて良かったです。あひるのおもちゃが大量にあって子供は大喜びでした。他にも漫画コーナーがあり、子供達はそこが1番気に入ってずっと読んでました。食事のバイキングは本当に美味しかったです。ステーキにローストビーフにハーゲンダッツ取り放題とコスパ良すぎると思いました。
    県民割とクーポンがある期間であればまた利用したいと思いました。

【夏秋旅セール】お日にち限定お得なプラン
    【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【禁煙室】K】

4439さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

4439さん [50代/男性] 2022年08月10日 11:57:34

8月2日県民割で家族3人で宿泊しました。チェックインは16時過ぎにしましたが、チェックインする人が集中して受付を済ませるまで30分弱掛かりました。食事はバイキングで普通でした。

【西館(本館) 和室・和洋室【禁煙室】H】

リリー3852さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

リリー3852さん [50代/女性] 2022年08月09日 22:34:03

大江戸温泉ホテルは数回泊まらせていただいておりますがこちらのホテルがお気に入りです。
    今回は娘と2人で行ってきました。
    食事は相変わらず種類多くてつい食べ過ぎてしまいます。温泉も最高です。
    今回のお部屋のエアコンが臭くて部屋中匂ってました。評価減点させていただきます。
    久しぶりにボウリング&カラオケして楽しい時間を過ごせました。
    また行かせていただきます。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【禁煙室】M】

アラレちゃん7271さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

アラレちゃん7271さん [40代/男性] 2022年08月09日 11:24:28

また、利用したいと思います。

【スタンダード】エンタメ満載!にぎわいの宿 1泊2食付<3/1~5/31 栃木の春満喫バイキング>
    【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

ヒジン0512さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ヒジン0512さん [30代/女性] 2022年08月09日 00:06:06

県民割で1人約5000円。値段相応。
    温泉は露天風呂なし。食事のバイキングは夕も朝も普通。これと言って記憶に残る料理はなし。
    部屋はカーテン開けると汚いベランダと生茂った木で景色は見れず。お風呂付の部屋を探してこちらにしたけど、入れるようなお風呂ではなかった。
    アメニティはフロント前にチェックイン時にのみセルフ。お風呂場に拭き取りメイク落としローションがあったのけどコットンは置いていなくて仕方なくティッシュでボロボロ紙くず顔につけながら落とした。
    県民割4人で泊まったけど3人分の割引になってるからって地域クーポンも3人分しかもらえなかった。
    可もなく不可もなく私はリピなし。
    ただ、バイキング時のスタッフの気配り、連携は素晴らしかった。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】A】

モチヤンさんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

モチヤンさん [60代/男性] 2022年08月06日 14:26:03

8月4日宿泊。今回初めて本館で一泊させて頂きました、前回迄は新館だった為お風呂や食事処が遠くて少々不便さを感じていました。
    有り難う御座いました。

2022年08月
    【自由気ままにひとり旅】温泉でのんびり寛ぐ自分だけの贅沢時間 1泊2食付バイキングプラン

投稿者さん 2022年08月05日 11:25:48

混んでいたためか、駐車場は1キロ程先でしたが、駐車場からバスで送迎が出ていました。
    食べ放題は種類も豊富で子どもも楽しめました。

【西館(本館) 和室・和洋室【禁煙室】H】

右曲がりの.さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

右曲がりの.さん [60代/男性] 2022年08月05日 11:25:32

家族5人で湯仙峡に宿泊しました。部屋からの眺めは二階だったのでイマイチでしたが、温泉と食事は満足できるものでした。

【アップグレード 湯仙峡 和室 ・ 和洋室 【禁煙室】B】

マルテツ1961さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

マルテツ1961さん [60代/男性] 2022年08月04日 14:41:05

三度目の宿泊となります。いつ来てもコスパ最高。食事良し。風呂良し。フロントの対応良し。ホテルのプール孫と利用しました。楽しかったです。また行きたいと思います。

【西館(本館) 和室・和洋室【禁煙室】H】

まぁ444さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

まぁ444さん [50代/女性] 2022年08月03日 18:58:58

7月31日一泊で娘夫婦と孫3人つれて利用させていただきました。
    食事、お風呂は良かったのですが本館の部屋の老朽化にはビックリでした。
    しかもこの人数で和洋室かな?と思っていたら和室で残念な気持ちでした。

孫達はお祭りやゲ-ム、カラオケに楽しんでいた様なので良かったのかな?
    プ-ルの利用時間が3時チェックインで受付4時まで 5時終了は検討してほしいですね!
    プ-ルがある宿を探して予約しても結局入る時間なかったのは残念です!

2022年07月
    さき楽【早宿30】早期割引♪30日以上前のご予約でお一人様1100円お得! 1泊2食バイキング付

投稿者さん 2022年08月02日 11:55:46

ホテルに到着し受付に行く際、妻が0歳時をだっこし、ベビーカーを押し、4歳の子供がスーツケースを2つ押してるにも関わらず受付に何人かいましたが手伝う事もありませんでした。
    21時過ぎから1時間30前後停電があり、自販機も使えない中、暑い中部屋で過ごしました。館内放送で部屋から出ないようにとありましたがお水等の提供もありませんでした。停電は仕方ないですが、その際の配慮の無さも残念でした。

【B&H館(新館) 和室 ・ 和洋室【禁煙室】O】

投稿者さん 2022年08月01日 10:08:34

夏休み期間だからでしょうか、館内で宝探しクイズや昔懐かしい夏祭りの屋台などもあって、子供たち大変楽しんでいました。カラオケありボーリング場もあり漫画を読める場所もあって、おこもりで楽しめる設備も充実しています。偶然バルーンショーを見ることができて子供たちも心奪われていました。プール、チェックアウト後も利用させていただきました。本当に大満喫です!露天風呂ではありませんでしたが、温泉も本当に気持ちが良くて、また是非行きたいです。
    お部屋は和洋室でしたが、それにも子供たちは大興奮。確かに設備は古いかもしれませんが、これで充分です。皆さん書かれていますが、いたるところにウォーターサーバーがあって(お部屋にも)本当に助かります。お世話になりました。

【西館(本館) 和室・和洋室【禁煙室】H】

しー2115さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

しー2115さん [40代/男性] 2022年07月30日 21:00:21

急な停電があり驚いたがスタッフの方々の冷静な対応に安心して部屋で待機する事が出来ました。

料理
    バイキングはライブキッチンのお肉やギョーザが美味しかったです。
    ハーゲンダッツは行列が出来るとスタッフが迅速に対応してくれました。

西館の和洋室に宿泊しましたがウォーターサーバーは有難かったです。
    部屋のお風呂はタイル敷でちょっと入る気になれませんでした。

お風呂
    3箇所の大浴場すべて利用させてもらいました。
    不満は23時で終わるのは早すぎませんか?
    頑張って1時まで入れるようにしてもらえると余裕を持って温泉を利用出来ます。

2022年07月
    大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2022年08月19日 12:21:37

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    頂きました貴重なご意見をこれからのサービスに反映し、より良いサービスを目指してまいります。
    またの機会に再びのご来館をご検討頂けましたら幸いです。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

まいとりおなさんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

まいとりおなさん [40代/女性] 2022年07月30日 12:07:29

ローストビーフやステーキ、お刺身も美味しく、こんな豪華なバイキングは食べたことがない。温泉も、3ヶ所入れて最高。
    建物はリニューアルしてあるが、古さは否めない。
    でも値段で考えたら、最高のホテル。
    また行きたいと思います。次は母を連れて無料の歌舞伎を観るのもいいと思う。

2022年07月
    大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2022年08月19日 12:20:02

当館サービスにご満足頂けましたご様子を伺え、大変嬉しく思っております。
    これからも、グルメ、温泉、エンタメに力を入れて、よりお楽しみいただけるよう従業員一同努めてまいります。
    また次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月28日 18:57:28

7月27日に家族4人で宿泊しました。
    とにかくスタッフの方々の対応が丁寧でとてもよかったです。気持ちよく滞在することが出来ました。お風呂も食事も満足です。

2022年07月
    大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2022年08月19日 12:17:02

温泉やお食事にご満足いただだけまして嬉しく思います。
    これからも、お客様に快適な時間をお過ごし頂けるよう従業員一同努めて参ります。
    また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

お日にち限定お得なプラン
    【湯仙峡(リニューアル館) 和室 ・ 和洋室 【禁煙室】C】