源泉遺産 那須塩原別邸 クチコミ・感想・情報

源泉遺産 那須塩原別邸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月31日 15:22:45

孫のスキー体験に、こちらのホテルを利用させていただきました。おもてなしが良く、心がこもっていました。バイキング食事が多い中、夕飯は個別の食事が良かったです。また利用したいと思います、

源泉遺産 那須塩原別邸 2020年04月04日 08:42:02

この度は源泉遺産 那須塩原別邸をご利用いただきありがとうございます。
今回のご滞在でご不便なく、ご満足をいただけましたでしょうか。
ご評価もいただき、誠にありがとうございます。これからもご期待以上の宿になります様、努力を致して参ります。

源泉遺産 那須塩原別邸 支配人

【湯治】×【塩原温泉】≪2食付≫〇お手軽お試し湯治体験で身も心もリラックス【北関東魅力プラン】
【※禁煙※【和室10畳】バス・トイレ付】

投稿者さん 2020年03月30日 20:27:58

素泊まりでしたがフロントの方の対応もよくお部屋もゆったりとしたお部屋を用意していただきました。温泉もゆっくりと浸かることができまた機会がありましたら利用をしたいです。

源泉遺産 那須塩原別邸 2020年04月04日 08:40:27

また、ご評価もいただき、誠にありがとうございます。
今回はお食事のないプランでご利用いただきましたので、次回は是非お食事もお楽しみいただければ幸いです。

源泉遺産 那須塩原別邸 支配人

【春セール×3月限定】≪素泊り≫◆お一人様最大2,200円OFF◆予約受付期間限定※夕・朝食なし

投稿者さん 2020年03月23日 22:44:15

夕食が旬の食材が使われたコースになっており、とても美味しかったです!量も満足で、お腹いっぱいになりました!また、食事の際や、チェックインの時などスタッフの方の対応が素晴らしくとても寛がせていただけました、ありがとうございました。また利用させていただきたいです!お世話になりました

源泉遺産 那須塩原別邸 2020年03月24日 08:15:32

源泉遺産 那須塩原別邸 支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF!!旬菜を使用した滋味山里会席と源泉かけ流し露天風呂を堪能♪

投稿者さん 2020年02月17日 22:12:30

今回は部屋が2部屋のプランでしたが、価格設定が安く抑えられていたので、家族4人でしたが、助かりました。また、利用します!

源泉遺産 那須塩原別邸 2020年02月23日 08:16:16

源泉遺産 那須塩原別邸 支配人

【冬割】×【直前割】<朝食付>冬のお得SALE◆¥6,000円~◆<夕食なし>
【【和室10畳+6畳】バス・トイレ付】

投稿者さん 2020年01月03日 13:31:25

The lobby is large and beautiful, with nice Christmas decoration. There are shop which can buy local goods.
The location is easy to find. The parking is convenient.
The hot spring is nice and comfortable, large. Temperature of hot water is good for me.
The room is large but a bit old. Clean and with good equipment.
The included dinner and breakfast with many dishes and all taste good.
Service of all staffs are also very nice.
Overall is excellent with this special price for three people. (half price of 楽天 promotion)

源泉遺産 那須塩原別邸 2020年01月04日 15:24:15

Thank you for using GENSENISAN NASUSHIOBARBELTUTEI.
Did you feel comfortable during your stay
I also thank the words of praise.
I am looking forward to seeing you again when you come to Shiobara Onsen.

General manager

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF ×【那須塩原別邸】山里滋味会席と源泉かけ流し露天風呂を堪能♪
【※禁煙※【洋室ツイン24平米】バス・トイレ付き】

Matsu2772さんの 源泉遺産 那須塩原別邸 のクチコミ

Matsu2772さん [40代/男性] 2019年12月27日 16:22:35

当ホテルは久しぶりの宿泊ですが、到着時にお出迎えしていただきありがとうございます。
また、お部屋も温めておいていただき本当にありがとうございます。
また機会ありましたら、利用したいです。

源泉遺産 那須塩原別邸 2019年12月28日 10:03:29

是非、次回もご来館いただける事を従業員一同、心よりお待ち申しげております。

投稿者さん 2019年12月12日 21:01:29

12月12日から2泊しました。予算的に本プランを選びましたが想定以上のパフォーマンスでした。部屋が広い。清潔感がある。温泉がそこそこ広さがある。そしてこの値段で個室での豪華食でした。よく見ると高級食材は使用していないものの工夫がなされ量、質とも満足のいくものでした。

源泉遺産 那須塩原別邸 2019年12月26日 16:56:41

次回、塩原温泉郷に来られる際も是非、当館をご利用いただきますようお願い申しげます。

【※禁煙※【洋室ツイン24平米】バス・トイレ付き】

fukuwauti2さんの 源泉遺産 那須塩原別邸 のクチコミ

fukuwauti2さん [40代/男性] 2019年10月19日 21:09:41

家族で利用しました。
部屋は広く清潔で、十分な設備です。
栃木の名産の数々が使われた料理もおいしく、質も量も満足です。
ゆとりのある滞在を楽しめる宿なので、リピートしたいです。
風呂もよかった。

源泉遺産 那須塩原別邸 2019年12月26日 18:04:19

源泉遺産 那須塩原別邸 支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF!!四季折々の会席料理と源泉かけ流し露天風呂を堪能♪

なちこ9388さんの 源泉遺産 那須塩原別邸 のクチコミ

なちこ9388さん [40代/女性] 2019年10月19日 18:03:07

楽天トラベルにて、宿泊予約しました。
お部屋がと~っても広くて家族4人(子供2人)でゆったり過ごせます。
アメニティは普通ですが問題ないです。
館内もゆったりしていて
温泉最高に気持ちいいです!
ちょうどハロウィン期間でしたので、子供たちにウエルカムお菓子いただきました。

源泉遺産 那須塩原別邸 2019年12月26日 17:56:04

お子様はハロウィンのイベントも
お楽しみいただけましたようで
嬉しく思っております。

当館ではイベントもお楽しみ頂けるよう
ご準備させていただいておりますので
また違う季節に是非、お越しいただければと

【※禁煙※【和室12畳+6畳】バス・トイレ付】

投稿者さん 2019年10月16日 15:23:14

お給仕して下さった方はとてもご親切で申し訳ないほどでした。お料理も温泉も素晴らしくまた是非宿泊したいと思いました。近くの川べりをランニングしたのですが里山の風景を楽しみ充実した時間を過ごせました。

源泉遺産 那須塩原別邸 2019年12月26日 17:52:22

嬉しく思っております。
また、「また是非宿泊したいと思います。」とのお言葉も
大変嬉しく思っております。

塩原温泉は季節によって様々な景色を楽しむことが
出来ますので次回はまた季節を変えてお越しいただければ
御食事含め違った塩原温泉をお楽しみ頂けると

源泉遺産 那須塩原別邸 支配人

【那須野ヶ原牛石焼ステーキ】×【直前割】▼≪2食付≫夕食の山里会席に選べる栃木県産牛ステーキ付
【※禁煙※【和室10畳+6畳】バス・トイレ付】

投稿者さん 2019年10月10日 20:42:38

前回宿泊した時に温泉と食事が良く、スタッフの丁寧な対応もとても良かったです。
クーポンを利用して今回も二泊して来ました。浴衣も選べ、温泉三昧生活です。
お風呂場と脱衣場が、いつ行っても綺麗になっているので、気持ち良く温泉に
入れます。コストパフォーマンスが高く、塩原温泉の中でお気に入りのお宿です。
事前予約すれば那須塩原駅からの送迎もして頂けるので助かります。又、伺います。

源泉遺産 那須塩原別邸 2019年12月26日 17:46:52

この度も当館のご利用誠に有難う御座います。

再びお会い出来ましたこと大変嬉しく
思っております。

また、今回もお褒めのお言葉を頂戴出来、
塩原温泉の中でもお気に入りの宿とまで
仰っていただけ感謝の気持ちでいっぱいでございます。

少しでもご利用頂くお客様にはご満足いただける
お時間をご提供出来るようこれからも
従業員一同日々努力して参りますので
今後とも当館を何卒宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2019年09月27日 19:37:19

部屋が広く家族でのんびり過ごせました!食事も美味しく満足です。係の方の対応も良かったです!

源泉遺産 那須塩原別邸 2019年12月26日 17:09:32

誠に有難う御座います。

ご家族皆様もご満足いただけましでしょうか。
スタッフへのお褒めのお言葉については
今後の励みにもなりますので伝えさせて頂きました。

御食事については当館は2か月に1回お品書きを
変更してご提供させていただいておりますので
また、時期を変えてお越しいただければ
内容と雰囲気の違った御食事をお楽しみ
頂けると思っております。

源泉遺産 那須塩原別邸 支配人

【10畳+6畳が1名9,800円】≪2食付≫▼1日最大3室♪10畳+6畳の和室2間のんびり広々♪
【【和室10畳+6畳】バス・トイレ付】

bさんさんの 源泉遺産 那須塩原別邸 のクチコミ

bさんさん [50代/女性] 2019年09月26日 17:35:52

スタッフの対応も快く お風呂も良い湯加減で疲れが取れました。

源泉遺産 那須塩原別邸 2019年12月26日 17:05:40

誠に有難う御座います。

スタッフ対応及び温泉については
ご満足いただけましたようで嬉しく思っております。
また、お疲れが取れたとのお言葉も大変
嬉しく思っております。

また次回、ごゆっくりとお寛ぎになれる際には
当館をお選びいただければと思っております。

投稿者さん 2019年09月26日 10:26:02

幼児と三人で利用しました。
何より温泉が良いです。
スタッフの方もとても皆さん感じが良く
施設はとてもキレイで、食事も美味しかったです。
また機会があれば利用したいです。

源泉遺産 那須塩原別邸 2019年12月26日 16:56:55

誠に有難う御座います。

温泉はごゆっくりとお楽しみいただけましたようで
大変嬉しく思っております。
当館の露天風呂は源泉かけ流しですので
景色を見ながら是非皆様にごゆっくりと
お楽しみ頂ければと思っております。

ご夕食については当館は2か月毎にお品書きが
変わりますので塩原温泉の景色と合わせて
季節を変えてお越しいただければまた違った
塩原温泉をお楽しみ頂けると思っております。

投稿者さん 2019年09月25日 09:51:19

温泉もよく、食事も大満足でした。
宿の人も優しく、雰囲気もとても良かったです。
また来たいです。

源泉遺産 那須塩原別邸 2019年12月26日 16:53:25

大変嬉しく思っております。

皆様からこのようなお声をさらに頂戴出来るよう
従業員一同これからも日々精進して参りたいと
思っております。

塩原温泉は季節によって様々な景色をお楽しみ
頂けますので次回はまた、季節を変えて
お越しいただければと思っております。

投稿者さん 2019年09月24日 09:09:36

食事も美味しく、快適でした。また利用したいと思います。

源泉遺産 那須塩原別邸 2019年12月26日 16:44:41

大変嬉しく思っております。

当館の夕食の御品書きは2か月に1回のペースで
変わっておりますのでまた、季節を変えて
是非、お越しいただければと思っております。

投稿者さん 2019年09月23日 22:58:53

レストランの係の方の対応が良かったです。記念写真をとって頂きありがとうございます。フロントの説明も丁寧でした。楽天スーパーセールでの予約だったのですが、ほんとに値段以上の満足度でした。食事も品数が多く、美味しかったです。ハロウィンの装飾も可愛らしくて、工夫されているなと感じました

源泉遺産 那須塩原別邸 2019年12月26日 16:42:24

大変嬉しく思っております。

レストランスタッフへのお褒めのお言葉も
スタッフへの励みになりますので伝えさせて
いただきました。

今後もこのようなお言葉を頂戴出来るよう
スタッフ一同日々、精進して参ります。

キンギョッ!!さんの 源泉遺産 那須塩原別邸 のクチコミ

キンギョッ!!さん [40代/男性] 2019年09月14日 08:25:48

夜遅くにチェックインしましたが、丁寧に対応していただきました。
露天風呂は眺めもよく大満足でした。
朝食もバイキング形式で品数も多く良かったです。
一つ希望はカールドライヤーがなかったので、準備お願いします。

源泉遺産 那須塩原別邸 2019年12月26日 16:31:04

大変嬉しく思っております。

ご希望で頂戴いたしましたお声については
大切にお預かりをさせていただき今後の
改善の参考にさせて頂ければと思っております。

貴重なご意見誠に有難う御座いました。

源泉遺産 那須塩原別邸 支配人

【楽天トラベルセール】30%OFF!【朝食付】到着23時まで!朝食バイキング♪※夕食なし※
【【和室10畳】バス・トイレ付】

zabasu3939さんの 源泉遺産 那須塩原別邸 のクチコミ

zabasu3939さん [50代/男性] 2019年09月13日 14:09:43

初めての宿泊でしたが
フロントの方か親切に受付してくれました。
館内もとても綺麗で良かったです。

源泉遺産 那須塩原別邸 2019年12月26日 16:28:45

この度は初めてのご利用誠に有難う御座います。

ご滞在期間中は温泉、お食事はいかがでしたでしょうか。
ご満足いただけましたでしょうか。

塩原温泉は季節により様々な景色をお楽しみ頂けますので
季節を変えてお越しいただければ御食事含め違った
塩原温泉をお楽しみ頂けると思っております。

【※禁煙※【洋室ツイン24平米】バス・トイレ付き】

connie1009さんの 源泉遺産 那須塩原別邸 のクチコミ

connie1009さん [60代/男性] 2019年09月11日 01:48:54

9/1の日曜日に一泊しました。
 車で正面玄関に到着、荷物はカートで運んでもらいましたが、車は自分で地下駐車場まで止めに行く。和服姿の女将や仲居さんのお出迎えがあるわけでもない。フロントで部屋の鍵を渡され、ロビーで浴衣(種類、デザインは豊富)を選び、荷物は自分で部屋まで運ぶ。基本的にスタッフの方が部屋に来ることもない。等、このあたりがコスト削減の一環なのだろうなと思われますが、こういう事に対し全く不満を感じない私どもとしては、逆に気を遣うこともなく全然問題なかったです。(もちろん、お布団は敷きに来てくださいました。)
 当初、洋室を予約しており部屋そのものは非常に清潔でしたが、急に「温泉はやはり和室かなー」という気になりダメ元でフロントに部屋の変更をお願いしたところすぐに対応して頂き、スタッフの方に荷物も運んで頂き、非常に感謝しております。
 レストランでの夕食時は料理についてスタッフの方の丁寧なご説明があり、質、量的にも私どもにはちょうど良く、みんな美味しかったです。特に石焼ステーキはフィレ、サーロインとも予想以上のボリューム、美味しさでした。翌朝の朝食バイキングも種類は豊富でした。
 温泉は内風呂、露天ともちょうど良い湯加減。ただ、打たせ湯はもう少し湯量、勢いがあったほうがマッサージ効果が増すでしょうし、露天風呂に出る手前の「橋」は滑りやすいので、「注意書き」だけでなく、手すりがをつけたほうが事故の未然防止になるとは思いました。

「値段が値段だけに、がっかりすることのないよう正直あまり期待せずに行ったら、なんと!かなり期待以上で、コスパ的には最高。」というのが私どもの印象です。
 お世話になりました。また伺えればと思っております。

源泉遺産 那須塩原別邸 2019年12月26日 16:21:57

大変嬉しく思っております。

温泉の件につきましては貴重なご意見
誠に有難う御座います。
今後の改善及びお客様によりご満足して
頂けるよう参考にさせて頂ければと思っております。

源泉遺産 那須塩原別邸 支配人

【那須野ヶ原牛石焼ステーキ】×【期間限定】▼≪2食付≫夕食の山里会席に選べる栃木県産牛ステーキ付