源泉遺産 那須塩原別邸 クチコミ・感想・情報

源泉遺産 那須塩原別邸

源泉遺産 那須塩原別邸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月01日 15:06:24

到着が遅れ夕方になると電話を入れたら、女将さんがお迎えしてくれました。
    お部屋は広く、こたつがあって
    嬉しかったです。
    リニューアル後また泊まりたいです。

【4大特典★】ポイント10倍!カップル・ご夫婦におすすめ、大切な人と特別な時間を過ごす≪基本会席≫
    【【禁煙】次の間和室<10畳+6畳・バストイレ付>】

投稿者さん 2020年10月16日 19:24:44

子供の食事が、小学一年生には食べるものがなかった。(大人と一緒)部屋にお茶うけがなかった。

源泉遺産 那須塩原別邸 2020年11月20日 18:39:46

過日、那須塩原別邸をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お申込みいただいたプランが小学生のお子様とのことでご用意させていただきました。
    現在は大人様のお料理とほぼ同じお料理をご提供させていただいております。
    幼児用のお子様ランチのようなお食事も別途ご用意可能ですのでお問い合わせいただければと思います
    今後とも那須塩原別邸をどうぞよろしくお願いいたします

那須塩原別邸 渡邊

楽天限定【栃木牛ステーキ付★】基本会席が10,000円~ さらにポイント2倍! ≪2食付≫
    【【禁煙】和室<10畳・バストイレ付>】

chako1187さんの 源泉遺産 那須塩原別邸 のクチコミ

chako1187さん [50代/女性] 2020年08月26日 11:43:48

県民限定gotoで利用させていただきましたがこの料金では申し訳ないと思うほど朝夕のお食事が充実していて感激でした。
    コロナ感染防止対策もなされていて安心してゆっくり過ごすことが出来ました。本当にツルツル美肌のお湯でした(^^)

源泉遺産 那須塩原別邸 2020年09月01日 15:47:35

お食事もお口に合ったご様子で何よりでございました。
    温泉は無色透明の単純泉でどちらかというとお肌に優しい泉質となっております。
    これからの季節、涼しくなってきますが、山々の風景をみながらご堪能いただけるかと思います。
    今後とも那須塩原別邸をどうぞよろしくお願いいたします。

那須塩原別邸 支配人 渡邊 俊也

【【禁煙】次の間和室<10畳+6畳・バストイレ付>】

投稿者さん 2020年08月22日 14:39:07

先日は急な泊まりでお世話になりました。塩原温泉は初めての利用だった為高速から近いと思っていましたが、意外と山あいでちょっとびっくりしました。
    着いてみたら、凄く立派なホテルだったので、正直こんな値段で泊めて頂くことに恐縮しましたが着くなりフロントの男性がお迎え頂き、嬉しい気持ちになりました。
    ロビーが凄く綺麗で滝が目の前にあり、感動しました。
    温泉は中に打たせ湯があり、広さもあり
    快適でゆっくりと入ることが出来ました。
    お部屋は古さは感じますが、きちんと清掃されており、十分です。欲を言えばwifiが部屋に欲しいかな。
    朝食付きでしたが、今回は和定食でした。釜で炊いた炊きたてのご飯が凄く美味しかったです。目玉焼きを自分で焼くことも面白い
    今回は急に決めたけどラッキーな宿に泊まることが出来て得した気分になりました
    また寄らせてもらいます!

源泉遺産 那須塩原別邸 2020年08月23日 13:51:14

先日は源泉遺産那須塩原別邸にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    塩原温泉は山間にあり、街中からも離れている分自然豊かで静寂に包まれております。
    ロビーからの風景をお気に召された様子で何よりです。
    大浴場、おへやでお寛ぎいただいたご様子で嬉しく思っております。
    朝食につきましては、バイキングが基本でご提供しておりますが、新型感染ウィルス対策としてできる限りお客様にご迷惑にならない様和定食での提供を実施しております。
    目の前で炊きあがった釜炊き御飯を食べて元気な一日を過ごしていただけたらと思っております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

源泉遺産那須塩原別邸 支配人 渡邊 俊也

【朝食】チェックインは23時までOK!朝食は和洋バイキング♪ <夕食なし>
    【【禁煙】お部屋タイプおまかせ<バス・トイレ付>】

投稿者さん 2020年03月30日 20:27:58

素泊まりでしたがフロントの方の対応もよくお部屋もゆったりとしたお部屋を用意していただきました。温泉もゆっくりと浸かることができまた機会がありましたら利用をしたいです。

源泉遺産 那須塩原別邸 2020年04月04日 08:40:27

この度は源泉遺産 那須塩原別邸をご利用いただきありがとうございます。
    今回のご滞在でご不便なく、ご満足をいただけましたでしょうか。
    また、ご評価もいただき、誠にありがとうございます。
    今回はお食事のないプランでご利用いただきましたので、次回は是非お食事もお楽しみいただければ幸いです。

源泉遺産 那須塩原別邸 支配人

【春セール×3月限定】≪素泊り≫◆お一人様最大2,200円OFF◆予約受付期間限定※夕・朝食なし

投稿者さん 2020年02月17日 22:12:30

今回は部屋が2部屋のプランでしたが、価格設定が安く抑えられていたので、家族4人でしたが、助かりました。また、利用します!

源泉遺産 那須塩原別邸 2020年02月23日 08:16:16

ご評価もいただき、誠にありがとうございます。これからもご期待以上の宿になります様、努力を致して参ります。

源泉遺産 那須塩原別邸 支配人

【冬割】×【直前割】<朝食付>冬のお得SALE◆¥6,000円~◆<夕食なし>
    【【和室10畳+6畳】バス・トイレ付】

Matsu2772さんの 源泉遺産 那須塩原別邸 のクチコミ

Matsu2772さん [40代/男性] 2019年12月27日 16:22:35

当ホテルは久しぶりの宿泊ですが、到着時にお出迎えしていただきありがとうございます。
    また、お部屋も温めておいていただき本当にありがとうございます。
    また機会ありましたら、利用したいです。

源泉遺産 那須塩原別邸 2019年12月28日 10:03:29

是非、次回もご来館いただける事を従業員一同、心よりお待ち申しげております。

源泉遺産 那須塩原別邸 支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF!!旬菜を使用した滋味山里会席と源泉かけ流し露天風呂を堪能♪

投稿者さん 2019年12月12日 21:01:29

12月12日から2泊しました。予算的に本プランを選びましたが想定以上のパフォーマンスでした。部屋が広い。清潔感がある。温泉がそこそこ広さがある。そしてこの値段で個室での豪華食でした。よく見ると高級食材は使用していないものの工夫がなされ量、質とも満足のいくものでした。

源泉遺産 那須塩原別邸 2019年12月26日 16:56:41

次回、塩原温泉郷に来られる際も是非、当館をご利用いただきますようお願い申しげます。

【※禁煙※【洋室ツイン24平米】バス・トイレ付き】

fukuwauti2さんの 源泉遺産 那須塩原別邸 のクチコミ

fukuwauti2さん [40代/男性] 2019年10月19日 21:09:41

家族で利用しました。
    部屋は広く清潔で、十分な設備です。
    栃木の名産の数々が使われた料理もおいしく、質も量も満足です。
    ゆとりのある滞在を楽しめる宿なので、リピートしたいです。
    風呂もよかった。

源泉遺産 那須塩原別邸 2019年12月26日 18:04:19

源泉遺産 那須塩原別邸 支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF!!四季折々の会席料理と源泉かけ流し露天風呂を堪能♪

なちこ9388さんの 源泉遺産 那須塩原別邸 のクチコミ

なちこ9388さん [40代/女性] 2019年10月19日 18:03:07

楽天トラベルにて、宿泊予約しました。
    お部屋がと~っても広くて家族4人(子供2人)でゆったり過ごせます。
    アメニティは普通ですが問題ないです。
    館内もゆったりしていて
    温泉最高に気持ちいいです!
    ちょうどハロウィン期間でしたので、子供たちにウエルカムお菓子いただきました。

源泉遺産 那須塩原別邸 2019年12月26日 17:56:04

お子様はハロウィンのイベントも
    お楽しみいただけましたようで
    嬉しく思っております。

当館ではイベントもお楽しみ頂けるよう
    ご準備させていただいておりますので
    また違う季節に是非、お越しいただければと

【※禁煙※【和室12畳+6畳】バス・トイレ付】

投稿者さん 2019年10月16日 15:23:14

お給仕して下さった方はとてもご親切で申し訳ないほどでした。お料理も温泉も素晴らしくまた是非宿泊したいと思いました。近くの川べりをランニングしたのですが里山の風景を楽しみ充実した時間を過ごせました。

源泉遺産 那須塩原別邸 2019年12月26日 17:52:22

嬉しく思っております。
    また、「また是非宿泊したいと思います。」とのお言葉も
    大変嬉しく思っております。

塩原温泉は季節によって様々な景色を楽しむことが
    出来ますので次回はまた季節を変えてお越しいただければ
    御食事含め違った塩原温泉をお楽しみ頂けると

源泉遺産 那須塩原別邸 支配人

【那須野ヶ原牛石焼ステーキ】×【直前割】▼≪2食付≫夕食の山里会席に選べる栃木県産牛ステーキ付
    【※禁煙※【和室10畳+6畳】バス・トイレ付】

投稿者さん 2019年10月10日 20:42:38

前回宿泊した時に温泉と食事が良く、スタッフの丁寧な対応もとても良かったです。
    クーポンを利用して今回も二泊して来ました。浴衣も選べ、温泉三昧生活です。
    お風呂場と脱衣場が、いつ行っても綺麗になっているので、気持ち良く温泉に
    入れます。コストパフォーマンスが高く、塩原温泉の中でお気に入りのお宿です。
    事前予約すれば那須塩原駅からの送迎もして頂けるので助かります。又、伺います。

源泉遺産 那須塩原別邸 2019年12月26日 17:46:52

この度も当館のご利用誠に有難う御座います。

再びお会い出来ましたこと大変嬉しく
    思っております。

また、今回もお褒めのお言葉を頂戴出来、
    塩原温泉の中でもお気に入りの宿とまで
    仰っていただけ感謝の気持ちでいっぱいでございます。

少しでもご利用頂くお客様にはご満足いただける
    お時間をご提供出来るようこれからも
    従業員一同日々努力して参りますので
    今後とも当館を何卒宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2019年09月27日 19:37:19

部屋が広く家族でのんびり過ごせました!食事も美味しく満足です。係の方の対応も良かったです!

源泉遺産 那須塩原別邸 2019年12月26日 17:09:32

誠に有難う御座います。

ご家族皆様もご満足いただけましでしょうか。
    スタッフへのお褒めのお言葉については
    今後の励みにもなりますので伝えさせて頂きました。

御食事については当館は2か月に1回お品書きを
    変更してご提供させていただいておりますので
    また、時期を変えてお越しいただければ
    内容と雰囲気の違った御食事をお楽しみ
    頂けると思っております。

源泉遺産 那須塩原別邸 支配人

【10畳+6畳が1名9,800円】≪2食付≫▼1日最大3室♪10畳+6畳の和室2間のんびり広々♪
    【【和室10畳+6畳】バス・トイレ付】

bさんさんの 源泉遺産 那須塩原別邸 のクチコミ

bさんさん [50代/女性] 2019年09月26日 17:35:52

スタッフの対応も快く お風呂も良い湯加減で疲れが取れました。

源泉遺産 那須塩原別邸 2019年12月26日 17:05:40

誠に有難う御座います。

スタッフ対応及び温泉については
    ご満足いただけましたようで嬉しく思っております。
    また、お疲れが取れたとのお言葉も大変
    嬉しく思っております。

また次回、ごゆっくりとお寛ぎになれる際には
    当館をお選びいただければと思っております。

投稿者さん 2019年09月25日 09:51:19

温泉もよく、食事も大満足でした。
    宿の人も優しく、雰囲気もとても良かったです。
    また来たいです。

源泉遺産 那須塩原別邸 2019年12月26日 16:53:25

大変嬉しく思っております。

皆様からこのようなお声をさらに頂戴出来るよう
    従業員一同これからも日々精進して参りたいと
    思っております。

塩原温泉は季節によって様々な景色をお楽しみ
    頂けますので次回はまた、季節を変えて
    お越しいただければと思っております。

投稿者さん 2019年09月24日 09:09:36

食事も美味しく、快適でした。また利用したいと思います。

源泉遺産 那須塩原別邸 2019年12月26日 16:44:41

大変嬉しく思っております。

当館の夕食の御品書きは2か月に1回のペースで
    変わっておりますのでまた、季節を変えて
    是非、お越しいただければと思っております。

投稿者さん 2019年09月23日 22:58:53

レストランの係の方の対応が良かったです。記念写真をとって頂きありがとうございます。フロントの説明も丁寧でした。楽天スーパーセールでの予約だったのですが、ほんとに値段以上の満足度でした。食事も品数が多く、美味しかったです。ハロウィンの装飾も可愛らしくて、工夫されているなと感じました

源泉遺産 那須塩原別邸 2019年12月26日 16:42:24

大変嬉しく思っております。

レストランスタッフへのお褒めのお言葉も
    スタッフへの励みになりますので伝えさせて
    いただきました。

今後もこのようなお言葉を頂戴出来るよう
    スタッフ一同日々、精進して参ります。

【※禁煙※【洋室ツイン24平米】バス・トイレ付き】

zabasu3939さんの 源泉遺産 那須塩原別邸 のクチコミ

zabasu3939さん [50代/男性] 2019年09月13日 14:09:43

初めての宿泊でしたが
    フロントの方か親切に受付してくれました。
    館内もとても綺麗で良かったです。

源泉遺産 那須塩原別邸 2019年12月26日 16:28:45

この度は初めてのご利用誠に有難う御座います。

ご滞在期間中は温泉、お食事はいかがでしたでしょうか。
    ご満足いただけましたでしょうか。

塩原温泉は季節により様々な景色をお楽しみ頂けますので
    季節を変えてお越しいただければ御食事含め違った
    塩原温泉をお楽しみ頂けると思っております。

投稿者さん 2019年08月16日 11:56:06

今回、初めて利用しました。
    避暑地で美味しいもの食べようかと急遽ネットで探してこの宿を予約しましたが、結果は◎

同じ那須でも那須高原より那須塩原の方が雰囲気も良く、渓流沿いの静かな場所にあって、とても良いホテルでした。

何と言っても料理が最高!

栃木県産の那須野ヶ原牛ステーキ付山里会席をいただきました。サーロインかフィレを選べたので、私はロース、妻はフィレを頼み、シェアして食べましたが、どちらも柔らかくてとてもジューシー、おいしかったです。
    その他の料理も地元の食材を使った手作りの和食料理で、どこでも同じような料理が並ぶ最近流行りのバイキングと違って、その土地や季節の味覚が存分に楽しめました。
    会席料理だと量が足りないかと思っていたら、ボリュームもあって男性の私でも十分おなかいっぱい。
    妻は那須御養卵というブランド卵を使った自家製プリンがおいしくて大興奮していました。

朝食はバイキングでしたが、自家製あんこと自家製ジャムがおいしかった。売っているなら買って帰りたかったぐらい。あと、ご当地グルメのスープ入り焼きそばもあって、前日、元祖といわれているお店でも食べましたが、個人的にはホテルの方がおいしかった。

部屋も広くてきれいだし、温泉も良かったです。
    特に露天風呂。泉質はもちろん、川(?)沿いで雰囲気も抜群。この川には蛍が出るらしく、是非見たかったのですが、食事に満足してしまって行くのを忘れてしまいました。これだけが心残りかな。

夏休みだったこともあり、子供連れの家族がプールで遊んでいました。このあたりのホテルでプールがあるのはここだけのようです。今度は孫を連れて来ようと思います。

従業員の方も、笑顔で接してくれて、とても良い旅行ができました。

源泉遺産 那須塩原別邸 2019年08月21日 12:04:07

また、ご家族で塩原温泉郷に来られる際も是非、当館をご利用いただきますようお願い申しげます。

源泉遺産 那須塩原別邸 支配人

【那須野ヶ原牛石焼ステーキ】×【期間限定】▼≪2食付≫夕食の山里会席に選べる栃木県産牛ステーキ付

投稿者さん 2019年08月15日 16:33:21

8月中旬、3世代で宿泊しました。
    10畳の和室は8階でした。
    川側に面した和室2部屋、洗面、トイレ、個室風呂です。
    掃除の手が行き届いていて、清潔感があり気持ちよく過ごせました。
    ご飯もとても美味しくて、栃木県産牛のフィレステーキは柔らかくジューシーでしっとりと、最高でした。
    気になったのは、夕食配膳が不慣れな感じかな?と思いました。ドリンク注文・デザートの手配など、連携が取れてないような。実際、帰りの精算の際にドリンクの注文間違いがありました。
    個室か、部屋食で次はお願いしてみたいです!
    あとは、アメニティがすごく少ないなと感じました。
    クレンジングを忘れたので売店で買おうと思ったのですが、クレンジングは売っておらず、近くのコンビニまで歩いて買いに行きました。
    化粧水はこだわりある方が多いので、クレンジングと洗顔くらいあると嬉しいです。
    色々と書いてしまいましたが、本当に素敵なお宿でした!
    自然の中で川の音を聞きながら、のんびり過ごせました。
    また機会がありましたらぜひ宿泊したいお宿です!

源泉遺産 那須塩原別邸 2019年08月21日 11:53:05

お食事において、スタッフの不手際があり、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    また、アメニティについても、今後よく検討をしていきたいと思っていおります。
    そして、これからもご期待以上の宿になります様、努力を致して参ります。