源泉遺産 那須塩原別邸 クチコミ・感想・情報

源泉遺産 那須塩原別邸

源泉遺産 那須塩原別邸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月16日 19:24:44

子供の食事が、小学一年生には食べるものがなかった。(大人と一緒)部屋にお茶うけがなかった。

源泉遺産 那須塩原別邸 2020年11月20日 18:39:46

過日、那須塩原別邸をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お申込みいただいたプランが小学生のお子様とのことでご用意させていただきました。
    現在は大人様のお料理とほぼ同じお料理をご提供させていただいております。
    幼児用のお子様ランチのようなお食事も別途ご用意可能ですのでお問い合わせいただければと思います

那須塩原別邸 渡邊

楽天限定【栃木牛ステーキ付★】基本会席が10,000円~ さらにポイント2倍! ≪2食付≫
    【【禁煙】和室<10畳・バストイレ付>】

hibowさんの 源泉遺産 那須塩原別邸 のクチコミ

hibowさん [50代/男性] 2020年09月07日 16:46:49

部屋はお任せだったのですが最上階の川側の洋室でした。大きな窓ガラスが綺麗に掃除されており対面の山々画すごく映えて綺麗でした。夕食は個別でコロナ対策はバッチリでした。温泉は内湯も露天も広く快適でした。

源泉遺産 那須塩原別邸 2020年09月11日 19:21:27

先日は源泉遺産那須塩原別邸にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    最上階のお部屋は洋室になっており、比較的お部屋も広く、眺めも良く今の季節は山々の緑がすごくきれいに見えます。すこしづつ涼しくなってきており、朝目の前の河原に行って散策されるのもよろしいかと思います。
    お忙しい中貴重なお声を頂戴し嬉しく思います。

厳選遺産那須塩原別邸 支配人 渡邊俊也

【50歳以上】8,000円~!夕食は≪お手軽会席▼≫でお得に宿泊。自然豊かな那須塩原を満喫!

投稿者さん 2020年08月31日 19:53:59

一人旅でGotoキャンペーンを利用して宿泊させていただきました。
    普段ビジネスホテルへ宿泊するくらいの値段で温泉と懐石料理が味わえ、とても満足いく宿でした。
    建物自体はやや古さを感じますが、コロナ対策もしっかりとられており、気になるところはあまりありませんでした。

源泉遺産 那須塩原別邸 2020年09月01日 16:02:20

先日は那須塩原別邸をご利用いただき誠にありがとうございました。
    最近はおひとり様でのご利用も増えて嬉しく思います。
    那須塩原は色々な散策コース、自然豊か場所でございますのでもっともっと沢山の方々に来ていただきたいと思います。
    大きな観光地のような派手さはないけれど、その分静かな居心地の良い空間が流れているような気がします。
    春夏秋冬様々な顔で皆様のお越しをお待ちしております。
    那須塩原別邸 支配人 渡邊 俊也

楽天限定【サマーセール】8・9月限定 30%OFF!一番人気の好評プラン★≪基本会席≫

投稿者さん 2020年08月29日 16:53:32

食事が温かいものは温かく提供され、献立のバランスも素晴らしかったです。
    どのお料理もおいしく満足がいくものでした。
    バイキングで好きなものばかり食べていた主人も満足でした。
    ホテルもどの方も親切で快適に過ごせました。
    Gotoキャンペーンで割引がききよかったです。

源泉遺産 那須塩原別邸 2020年09月01日 15:53:50

お食事の内容もお気に召されたご様子で嬉しく思います。
    朝食もバイキングでご提供させていただく日と和定食でご提供させていただく日とございます。
    個人的に朝食の目玉は「目玉焼き」です・
    那須の御用卵という濃厚な黄身の卵を利用させていただいていまして美味しく召し上がっていただけるとおもいます。
    機会ございましたら是非また一度、お立ち寄りいただければと思います。
    今後とも那須塩原別邸をどうぞよろしくお願いいたします。
    那須塩原別邸 支配人 渡邊 俊也

投稿者さん 2020年08月22日 14:39:07

先日は急な泊まりでお世話になりました。塩原温泉は初めての利用だった為高速から近いと思っていましたが、意外と山あいでちょっとびっくりしました。
    着いてみたら、凄く立派なホテルだったので、正直こんな値段で泊めて頂くことに恐縮しましたが着くなりフロントの男性がお迎え頂き、嬉しい気持ちになりました。
    ロビーが凄く綺麗で滝が目の前にあり、感動しました。
    温泉は中に打たせ湯があり、広さもあり
    快適でゆっくりと入ることが出来ました。
    お部屋は古さは感じますが、きちんと清掃されており、十分です。欲を言えばwifiが部屋に欲しいかな。
    朝食付きでしたが、今回は和定食でした。釜で炊いた炊きたてのご飯が凄く美味しかったです。目玉焼きを自分で焼くことも面白い
    今回は急に決めたけどラッキーな宿に泊まることが出来て得した気分になりました
    また寄らせてもらいます!

源泉遺産 那須塩原別邸 2020年08月23日 13:51:14

塩原温泉は山間にあり、街中からも離れている分自然豊かで静寂に包まれております。
    ロビーからの風景をお気に召された様子で何よりです。
    大浴場、おへやでお寛ぎいただいたご様子で嬉しく思っております。
    朝食につきましては、バイキングが基本でご提供しておりますが、新型感染ウィルス対策としてできる限りお客様にご迷惑にならない様和定食での提供を実施しております。
    目の前で炊きあがった釜炊き御飯を食べて元気な一日を過ごしていただけたらと思っております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

源泉遺産那須塩原別邸 支配人 渡邊 俊也

【朝食】チェックインは23時までOK!朝食は和洋バイキング♪ <夕食なし>

投稿者さん 2020年03月31日 15:22:45

孫のスキー体験に、こちらのホテルを利用させていただきました。おもてなしが良く、心がこもっていました。バイキング食事が多い中、夕飯は個別の食事が良かったです。また利用したいと思います、

源泉遺産 那須塩原別邸 2020年04月04日 08:42:02

この度は源泉遺産 那須塩原別邸をご利用いただきありがとうございます。
    今回のご滞在でご不便なく、ご満足をいただけましたでしょうか。
    ご評価もいただき、誠にありがとうございます。これからもご期待以上の宿になります様、努力を致して参ります。

源泉遺産 那須塩原別邸 支配人

【湯治】×【塩原温泉】≪2食付≫〇お手軽お試し湯治体験で身も心もリラックス【北関東魅力プラン】
    【※禁煙※【和室10畳】バス・トイレ付】

投稿者さん 2020年03月30日 20:27:58

素泊まりでしたがフロントの方の対応もよくお部屋もゆったりとしたお部屋を用意していただきました。温泉もゆっくりと浸かることができまた機会がありましたら利用をしたいです。

源泉遺産 那須塩原別邸 2020年04月04日 08:40:27

また、ご評価もいただき、誠にありがとうございます。
    今回はお食事のないプランでご利用いただきましたので、次回は是非お食事もお楽しみいただければ幸いです。

源泉遺産 那須塩原別邸 支配人

【春セール×3月限定】≪素泊り≫◆お一人様最大2,200円OFF◆予約受付期間限定※夕・朝食なし

投稿者さん 2020年03月22日 09:38:22

旅館名が変更する前に一度宿泊して今回2度目です。
    温泉、特に露天風呂はとても気持ちよくリラックスできました。
    夕食はいろんな食材がバランスよく量もちょうど良く美味しくいただきました。
    朝食はバイキング形式ですが、品数が少なかった気がしました。
    設備では部屋でwifiとシャワートイレがないのが不満でした。

源泉遺産 那須塩原別邸 2020年03月23日 07:57:49

折角、ご利用いただきましたのに、お食事、施設面でご満足をいただけない所があり申し訳なく思っております。
    ご指摘をいただいておりますところは、改善をしていくよう努力をして参りたいと思っております。

源泉遺産 那須塩原別邸 支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF!!旬菜を使用した滋味山里会席と源泉かけ流し露天風呂を堪能♪

投稿者さん 2020年03月16日 18:23:50

当日は天候が悪く、予定より早く到着してしまいしたが、チェックインを早めてくれるなどの対応してくれました。おかげでゆっくりと疲れを癒すことができ、大満足です。

源泉遺産 那須塩原別邸 2020年03月23日 07:55:01

当日の天候も今一つで残念でございましたが、当館で少しでも楽しい時間がお過ごしいただければ幸いです。

投稿者さん 2020年02月17日 22:12:30

今回は部屋が2部屋のプランでしたが、価格設定が安く抑えられていたので、家族4人でしたが、助かりました。また、利用します!

源泉遺産 那須塩原別邸 2020年02月23日 08:16:16

源泉遺産 那須塩原別邸 支配人

【冬割】×【直前割】<朝食付>冬のお得SALE◆¥6,000円~◆<夕食なし>
    【【和室10畳+6畳】バス・トイレ付】

Matsu2772さんの 源泉遺産 那須塩原別邸 のクチコミ

Matsu2772さん [40代/男性] 2019年12月27日 16:22:35

当ホテルは久しぶりの宿泊ですが、到着時にお出迎えしていただきありがとうございます。
    また、お部屋も温めておいていただき本当にありがとうございます。
    また機会ありましたら、利用したいです。

源泉遺産 那須塩原別邸 2019年12月28日 10:03:29

是非、次回もご来館いただける事を従業員一同、心よりお待ち申しげております。

【【和室10畳】バス・トイレ付】

gandhi1238さんの 源泉遺産 那須塩原別邸 のクチコミ

gandhi1238さん [50代/男性] 2019年12月15日 23:51:58

家族で行きました。車いす手配もしていただき両親も喜んでました。

源泉遺産 那須塩原別邸 2019年12月26日 16:48:48

次回、塩原温泉郷に来られる際も是非、当館をご利用いただきますようお願い申しげます。

源泉遺産 那須塩原別邸 支配人

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF ×【那須塩原別邸】山里滋味会席と源泉かけ流し露天風呂を堪能♪

投稿者さん 2019年12月12日 21:01:29

12月12日から2泊しました。予算的に本プランを選びましたが想定以上のパフォーマンスでした。部屋が広い。清潔感がある。温泉がそこそこ広さがある。そしてこの値段で個室での豪華食でした。よく見ると高級食材は使用していないものの工夫がなされ量、質とも満足のいくものでした。

源泉遺産 那須塩原別邸 2019年12月26日 16:56:41

【※禁煙※【洋室ツイン24平米】バス・トイレ付き】

Mash_Namyさんの 源泉遺産 那須塩原別邸 のクチコミ

Mash_Namyさん [60代/男性] 2019年10月23日 20:34:38

到着時点のトラブルの件で書きたいことはたくさんありますが、既にお伝えしましたのでそれ以上は言いません。それをリカバーしてくださるパートスタッフの方がいたので穏やかに二拍を過ごすことができました。建物はしっかり作られており、部屋数も多く、広く、団体向けがメインだったと思います。そのせいか食事がチープな印象です。値段から見て不満はありませんが、二拍して分かったのですがほぼ内容が同じ。朝のバイキングは全く一緒でありこれはもう少し工夫してもとは思います。二拍させる宿ではありません。部屋もしっかり、大きな部屋でトイレなど古さがなくそれなりに修繕投資はされているようなのですが、トイレ電球の玉切れ直前(時間が経つと漸く最低限の明るさになる)状況など(他指摘するところは多々あり)、細やかな日常管理が行き届いていない印象を受けました。正職従業員が手薄なのでしょうが、施設の内容から見てホテルとして生かし切れていない印象です。

源泉遺産 那須塩原別邸 2019年12月26日 17:41:31

ご到着、チェックイン、お部屋等でご迷惑をおかけして申しわけございませんでした。
    また、ご指摘いただきましたお料理もご期待に沿えず、申し訳なく思って思っております。
    今後、ご指摘を改善を進めていくよう、努力をいたしてまいります。

源泉遺産 那須塩原別邸 支配人

【さき楽30】■≪2食付≫30日前のご予約でお一人様最大1,500円引♪基本会席と源泉かけ流し露天
    【※禁煙※【和室10畳+6畳】バス・トイレ付】

こてこ0613さんの 源泉遺産 那須塩原別邸 のクチコミ

こてこ0613さん [20代/女性] 2019年10月23日 00:24:47

古希祝いの温泉旅行として家族で利用させていただきました。
    料理はとても美味しく大満足です。子供連れでご迷惑をかけてしまいましたが、スタッフの方も優しく対応してくれました。
    また利用したいと思います。

源泉遺産 那須塩原別邸 2019年12月26日 17:48:09

【眺望なし【ツイン24平米】バス・トイレ付※喫煙】

なちこ9388さんの 源泉遺産 那須塩原別邸 のクチコミ

なちこ9388さん [40代/女性] 2019年10月19日 18:03:07

楽天トラベルにて、宿泊予約しました。
    お部屋がと~っても広くて家族4人(子供2人)でゆったり過ごせます。
    アメニティは普通ですが問題ないです。
    館内もゆったりしていて
    温泉最高に気持ちいいです!
    ちょうどハロウィン期間でしたので、子供たちにウエルカムお菓子いただきました。

源泉遺産 那須塩原別邸 2019年12月26日 17:56:04

ご滞在期間中はご満足いただけましたようで
    お子様はハロウィンのイベントも
    お楽しみいただけましたようで
    嬉しく思っております。

当館ではイベントもお楽しみ頂けるよう
    ご準備させていただいておりますので
    また違う季節に是非、お越しいただければと

源泉遺産 那須塩原別邸 支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF!!四季折々の会席料理と源泉かけ流し露天風呂を堪能♪
    【※禁煙※【和室12畳+6畳】バス・トイレ付】

投稿者さん 2019年10月16日 15:23:14

お給仕して下さった方はとてもご親切で申し訳ないほどでした。お料理も温泉も素晴らしくまた是非宿泊したいと思いました。近くの川べりをランニングしたのですが里山の風景を楽しみ充実した時間を過ごせました。

源泉遺産 那須塩原別邸 2019年12月26日 17:52:22

ご滞在期間中はご満足いただけましたようで
    嬉しく思っております。
    また、「また是非宿泊したいと思います。」とのお言葉も
    大変嬉しく思っております。

塩原温泉は季節によって様々な景色を楽しむことが
    出来ますので次回はまた季節を変えてお越しいただければ
    御食事含め違った塩原温泉をお楽しみ頂けると

源泉遺産 那須塩原別邸 支配人

【那須野ヶ原牛石焼ステーキ】×【直前割】▼≪2食付≫夕食の山里会席に選べる栃木県産牛ステーキ付
    【※禁煙※【和室10畳+6畳】バス・トイレ付】

投稿者さん 2019年10月10日 20:42:38

前回宿泊した時に温泉と食事が良く、スタッフの丁寧な対応もとても良かったです。
    クーポンを利用して今回も二泊して来ました。浴衣も選べ、温泉三昧生活です。
    お風呂場と脱衣場が、いつ行っても綺麗になっているので、気持ち良く温泉に
    入れます。コストパフォーマンスが高く、塩原温泉の中でお気に入りのお宿です。
    事前予約すれば那須塩原駅からの送迎もして頂けるので助かります。又、伺います。

源泉遺産 那須塩原別邸 2019年12月26日 17:46:52

この度も当館のご利用誠に有難う御座います。

再びお会い出来ましたこと大変嬉しく
    思っております。

また、今回もお褒めのお言葉を頂戴出来、
    塩原温泉の中でもお気に入りの宿とまで
    仰っていただけ感謝の気持ちでいっぱいでございます。

少しでもご利用頂くお客様にはご満足いただける
    お時間をご提供出来るようこれからも
    従業員一同日々努力して参りますので
    今後とも当館を何卒宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2019年09月27日 19:37:19

部屋が広く家族でのんびり過ごせました!食事も美味しく満足です。係の方の対応も良かったです!

源泉遺産 那須塩原別邸 2019年12月26日 17:09:32

誠に有難う御座います。

ご家族皆様もご満足いただけましでしょうか。
    スタッフへのお褒めのお言葉については
    今後の励みにもなりますので伝えさせて頂きました。

御食事については当館は2か月に1回お品書きを
    変更してご提供させていただいておりますので
    また、時期を変えてお越しいただければ
    内容と雰囲気の違った御食事をお楽しみ
    頂けると思っております。

源泉遺産 那須塩原別邸 支配人

【10畳+6畳が1名9,800円】≪2食付≫▼1日最大3室♪10畳+6畳の和室2間のんびり広々♪
    【【和室10畳+6畳】バス・トイレ付】

投稿者さん 2019年09月26日 10:26:02

幼児と三人で利用しました。
    何より温泉が良いです。
    スタッフの方もとても皆さん感じが良く
    施設はとてもキレイで、食事も美味しかったです。
    また機会があれば利用したいです。

源泉遺産 那須塩原別邸 2019年12月26日 16:56:55

誠に有難う御座います。

温泉はごゆっくりとお楽しみいただけましたようで
    大変嬉しく思っております。
    当館の露天風呂は源泉かけ流しですので
    景色を見ながら是非皆様にごゆっくりと
    お楽しみ頂ければと思っております。

ご夕食については当館は2か月毎にお品書きが
    変わりますので塩原温泉の景色と合わせて
    季節を変えてお越しいただければまた違った
    塩原温泉をお楽しみ頂けると思っております。

【【和室10畳】バス・トイレ付】