源泉遺産 那須塩原別邸 クチコミ・感想・情報

源泉遺産 那須塩原別邸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月31日 19:53:59

一人旅でGotoキャンペーンを利用して宿泊させていただきました。
普段ビジネスホテルへ宿泊するくらいの値段で温泉と懐石料理が味わえ、とても満足いく宿でした。
建物自体はやや古さを感じますが、コロナ対策もしっかりとられており、気になるところはあまりありませんでした。

源泉遺産 那須塩原別邸 2020年09月01日 16:02:20

先日は那須塩原別邸をご利用いただき誠にありがとうございました。
最近はおひとり様でのご利用も増えて嬉しく思います。
那須塩原は色々な散策コース、自然豊か場所でございますのでもっともっと沢山の方々に来ていただきたいと思います。
大きな観光地のような派手さはないけれど、その分静かな居心地の良い空間が流れているような気がします。
春夏秋冬様々な顔で皆様のお越しをお待ちしております。
今後とも那須塩原別邸をどうぞよろしくお願いいたします
那須塩原別邸 支配人 渡邊 俊也

楽天限定【サマーセール】8・9月限定 30%OFF!一番人気の好評プラン★≪基本会席≫

投稿者さん 2020年08月29日 16:53:32

食事が温かいものは温かく提供され、献立のバランスも素晴らしかったです。
どのお料理もおいしく満足がいくものでした。
バイキングで好きなものばかり食べていた主人も満足でした。
ホテルもどの方も親切で快適に過ごせました。
Gotoキャンペーンで割引がききよかったです。

源泉遺産 那須塩原別邸 2020年09月01日 15:53:50

お食事の内容もお気に召されたご様子で嬉しく思います。
朝食もバイキングでご提供させていただく日と和定食でご提供させていただく日とございます。
個人的に朝食の目玉は「目玉焼き」です・
那須の御用卵という濃厚な黄身の卵を利用させていただいていまして美味しく召し上がっていただけるとおもいます。
機会ございましたら是非また一度、お立ち寄りいただければと思います。
今後とも那須塩原別邸をどうぞよろしくお願いいたします。
那須塩原別邸 支配人 渡邊 俊也

楽天限定【栃木牛ステーキ付★】基本会席が10,000円~ さらにポイント2倍! ≪2食付≫

投稿者さん 2020年08月22日 14:39:07

先日は急な泊まりでお世話になりました。塩原温泉は初めての利用だった為高速から近いと思っていましたが、意外と山あいでちょっとびっくりしました。
着いてみたら、凄く立派なホテルだったので、正直こんな値段で泊めて頂くことに恐縮しましたが着くなりフロントの男性がお迎え頂き、嬉しい気持ちになりました。
ロビーが凄く綺麗で滝が目の前にあり、感動しました。
温泉は中に打たせ湯があり、広さもあり
快適でゆっくりと入ることが出来ました。
お部屋は古さは感じますが、きちんと清掃されており、十分です。欲を言えばwifiが部屋に欲しいかな。
朝食付きでしたが、今回は和定食でした。釜で炊いた炊きたてのご飯が凄く美味しかったです。目玉焼きを自分で焼くことも面白い
今回は急に決めたけどラッキーな宿に泊まることが出来て得した気分になりました
また寄らせてもらいます!

源泉遺産 那須塩原別邸 2020年08月23日 13:51:14

先日は源泉遺産那須塩原別邸にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
塩原温泉は山間にあり、街中からも離れている分自然豊かで静寂に包まれております。
ロビーからの風景をお気に召された様子で何よりです。
大浴場、おへやでお寛ぎいただいたご様子で嬉しく思っております。
朝食につきましては、バイキングが基本でご提供しておりますが、新型感染ウィルス対策としてできる限りお客様にご迷惑にならない様和定食での提供を実施しております。
目の前で炊きあがった釜炊き御飯を食べて元気な一日を過ごしていただけたらと思っております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

源泉遺産那須塩原別邸 支配人 渡邊 俊也

【朝食】チェックインは23時までOK!朝食は和洋バイキング♪ <夕食なし>

投稿者さん 2020年08月14日 19:02:38

和室になりましたが 夕方外出中に布団が敷かれていて、セルフサービスだと思っていたので驚きました。
色々な私物を散乱させ出かけたので 恥ずかしいです。せめて一声掛けてかけて頂きたかったです。

源泉遺産 那須塩原別邸 2020年08月15日 13:39:01

この度は那須塩原別邸にお泊まりいただき誠にありがとうございました。
お盆期間中は基本的にお布団敷きのサービスをさせて頂いておりましたが当日間に合わずお出かけの際に敷かせていただきました。連携が取れておらずお伝え出来なかったこと深くお詫び申し上げます。
今後このようなこと無いよう再度徹底していきます。
機会ございましたら是非またお越し頂きますようお願い申し上げます。

暑さまだ続きそうですがどうぞお身体ご自愛くださいませ。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

那須塩原別邸 支配人 渡邊 俊也

【朝食無料】巣籠、連泊OK!素泊り同価格で朝食付き!コストパフォーマンス最高のプラン♪

投稿者さん 2020年03月31日 15:22:45

孫のスキー体験に、こちらのホテルを利用させていただきました。おもてなしが良く、心がこもっていました。バイキング食事が多い中、夕飯は個別の食事が良かったです。また利用したいと思います、

源泉遺産 那須塩原別邸 2020年04月04日 08:42:02

この度は源泉遺産 那須塩原別邸をご利用いただきありがとうございます。
今回のご滞在でご不便なく、ご満足をいただけましたでしょうか。
ご評価もいただき、誠にありがとうございます。これからもご期待以上の宿になります様、努力を致して参ります。

源泉遺産 那須塩原別邸 支配人

【湯治】×【塩原温泉】≪2食付≫〇お手軽お試し湯治体験で身も心もリラックス【北関東魅力プラン】
【※禁煙※【和室10畳】バス・トイレ付】

投稿者さん 2020年03月30日 20:27:58

素泊まりでしたがフロントの方の対応もよくお部屋もゆったりとしたお部屋を用意していただきました。温泉もゆっくりと浸かることができまた機会がありましたら利用をしたいです。

源泉遺産 那須塩原別邸 2020年04月04日 08:40:27

また、ご評価もいただき、誠にありがとうございます。
今回はお食事のないプランでご利用いただきましたので、次回は是非お食事もお楽しみいただければ幸いです。

源泉遺産 那須塩原別邸 支配人

【春セール×3月限定】≪素泊り≫◆お一人様最大2,200円OFF◆予約受付期間限定※夕・朝食なし

投稿者さん 2020年03月23日 22:44:15

夕食が旬の食材が使われたコースになっており、とても美味しかったです!量も満足で、お腹いっぱいになりました!また、食事の際や、チェックインの時などスタッフの方の対応が素晴らしくとても寛がせていただけました、ありがとうございました。また利用させていただきたいです!お世話になりました

源泉遺産 那須塩原別邸 2020年03月24日 08:15:32

源泉遺産 那須塩原別邸 支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF!!旬菜を使用した滋味山里会席と源泉かけ流し露天風呂を堪能♪

投稿者さん 2020年02月17日 22:12:30

今回は部屋が2部屋のプランでしたが、価格設定が安く抑えられていたので、家族4人でしたが、助かりました。また、利用します!

源泉遺産 那須塩原別邸 2020年02月23日 08:16:16

源泉遺産 那須塩原別邸 支配人

【冬割】×【直前割】<朝食付>冬のお得SALE◆¥6,000円~◆<夕食なし>
【【和室10畳+6畳】バス・トイレ付】

投稿者さん 2020年01月03日 13:31:25

The lobby is large and beautiful, with nice Christmas decoration. There are shop which can buy local goods.
The location is easy to find. The parking is convenient.
The hot spring is nice and comfortable, large. Temperature of hot water is good for me.
The room is large but a bit old. Clean and with good equipment.
The included dinner and breakfast with many dishes and all taste good.
Service of all staffs are also very nice.
Overall is excellent with this special price for three people. (half price of 楽天 promotion)

源泉遺産 那須塩原別邸 2020年01月04日 15:24:15

Thank you for using GENSENISAN NASUSHIOBARBELTUTEI.
Did you feel comfortable during your stay
I also thank the words of praise.
I am looking forward to seeing you again when you come to Shiobara Onsen.

General manager

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF ×【那須塩原別邸】山里滋味会席と源泉かけ流し露天風呂を堪能♪
【※禁煙※【洋室ツイン24平米】バス・トイレ付き】

Matsu2772さんの 源泉遺産 那須塩原別邸 のクチコミ

Matsu2772さん [40代/男性] 2019年12月27日 16:22:35

当ホテルは久しぶりの宿泊ですが、到着時にお出迎えしていただきありがとうございます。
また、お部屋も温めておいていただき本当にありがとうございます。
また機会ありましたら、利用したいです。

源泉遺産 那須塩原別邸 2019年12月28日 10:03:29

是非、次回もご来館いただける事を従業員一同、心よりお待ち申しげております。

投稿者さん 2019年12月12日 21:01:29

12月12日から2泊しました。予算的に本プランを選びましたが想定以上のパフォーマンスでした。部屋が広い。清潔感がある。温泉がそこそこ広さがある。そしてこの値段で個室での豪華食でした。よく見ると高級食材は使用していないものの工夫がなされ量、質とも満足のいくものでした。

源泉遺産 那須塩原別邸 2019年12月26日 16:56:41

次回、塩原温泉郷に来られる際も是非、当館をご利用いただきますようお願い申しげます。

【※禁煙※【洋室ツイン24平米】バス・トイレ付き】

fukuwauti2さんの 源泉遺産 那須塩原別邸 のクチコミ

fukuwauti2さん [40代/男性] 2019年10月19日 21:09:41

家族で利用しました。
部屋は広く清潔で、十分な設備です。
栃木の名産の数々が使われた料理もおいしく、質も量も満足です。
ゆとりのある滞在を楽しめる宿なので、リピートしたいです。
風呂もよかった。

源泉遺産 那須塩原別邸 2019年12月26日 18:04:19

源泉遺産 那須塩原別邸 支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF!!四季折々の会席料理と源泉かけ流し露天風呂を堪能♪

なちこ9388さんの 源泉遺産 那須塩原別邸 のクチコミ

なちこ9388さん [40代/女性] 2019年10月19日 18:03:07

楽天トラベルにて、宿泊予約しました。
お部屋がと~っても広くて家族4人(子供2人)でゆったり過ごせます。
アメニティは普通ですが問題ないです。
館内もゆったりしていて
温泉最高に気持ちいいです!
ちょうどハロウィン期間でしたので、子供たちにウエルカムお菓子いただきました。

源泉遺産 那須塩原別邸 2019年12月26日 17:56:04

お子様はハロウィンのイベントも
お楽しみいただけましたようで
嬉しく思っております。

当館ではイベントもお楽しみ頂けるよう
ご準備させていただいておりますので
また違う季節に是非、お越しいただければと

【※禁煙※【和室12畳+6畳】バス・トイレ付】

投稿者さん 2019年10月16日 15:23:14

お給仕して下さった方はとてもご親切で申し訳ないほどでした。お料理も温泉も素晴らしくまた是非宿泊したいと思いました。近くの川べりをランニングしたのですが里山の風景を楽しみ充実した時間を過ごせました。

源泉遺産 那須塩原別邸 2019年12月26日 17:52:22

嬉しく思っております。
また、「また是非宿泊したいと思います。」とのお言葉も
大変嬉しく思っております。

塩原温泉は季節によって様々な景色を楽しむことが
出来ますので次回はまた季節を変えてお越しいただければ
御食事含め違った塩原温泉をお楽しみ頂けると

源泉遺産 那須塩原別邸 支配人

【那須野ヶ原牛石焼ステーキ】×【直前割】▼≪2食付≫夕食の山里会席に選べる栃木県産牛ステーキ付
【※禁煙※【和室10畳+6畳】バス・トイレ付】

投稿者さん 2019年10月10日 20:42:38

前回宿泊した時に温泉と食事が良く、スタッフの丁寧な対応もとても良かったです。
クーポンを利用して今回も二泊して来ました。浴衣も選べ、温泉三昧生活です。
お風呂場と脱衣場が、いつ行っても綺麗になっているので、気持ち良く温泉に
入れます。コストパフォーマンスが高く、塩原温泉の中でお気に入りのお宿です。
事前予約すれば那須塩原駅からの送迎もして頂けるので助かります。又、伺います。

源泉遺産 那須塩原別邸 2019年12月26日 17:46:52

この度も当館のご利用誠に有難う御座います。

再びお会い出来ましたこと大変嬉しく
思っております。

また、今回もお褒めのお言葉を頂戴出来、
塩原温泉の中でもお気に入りの宿とまで
仰っていただけ感謝の気持ちでいっぱいでございます。

少しでもご利用頂くお客様にはご満足いただける
お時間をご提供出来るようこれからも
従業員一同日々努力して参りますので
今後とも当館を何卒宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2019年09月27日 19:37:19

部屋が広く家族でのんびり過ごせました!食事も美味しく満足です。係の方の対応も良かったです!

源泉遺産 那須塩原別邸 2019年12月26日 17:09:32

誠に有難う御座います。

ご家族皆様もご満足いただけましでしょうか。
スタッフへのお褒めのお言葉については
今後の励みにもなりますので伝えさせて頂きました。

御食事については当館は2か月に1回お品書きを
変更してご提供させていただいておりますので
また、時期を変えてお越しいただければ
内容と雰囲気の違った御食事をお楽しみ
頂けると思っております。

源泉遺産 那須塩原別邸 支配人

【10畳+6畳が1名9,800円】≪2食付≫▼1日最大3室♪10畳+6畳の和室2間のんびり広々♪
【【和室10畳+6畳】バス・トイレ付】

bさんさんの 源泉遺産 那須塩原別邸 のクチコミ

bさんさん [50代/女性] 2019年09月26日 17:35:52

スタッフの対応も快く お風呂も良い湯加減で疲れが取れました。

源泉遺産 那須塩原別邸 2019年12月26日 17:05:40

誠に有難う御座います。

スタッフ対応及び温泉については
ご満足いただけましたようで嬉しく思っております。
また、お疲れが取れたとのお言葉も大変
嬉しく思っております。

また次回、ごゆっくりとお寛ぎになれる際には
当館をお選びいただければと思っております。

投稿者さん 2019年09月26日 10:26:02

幼児と三人で利用しました。
何より温泉が良いです。
スタッフの方もとても皆さん感じが良く
施設はとてもキレイで、食事も美味しかったです。
また機会があれば利用したいです。

源泉遺産 那須塩原別邸 2019年12月26日 16:56:55

誠に有難う御座います。

温泉はごゆっくりとお楽しみいただけましたようで
大変嬉しく思っております。
当館の露天風呂は源泉かけ流しですので
景色を見ながら是非皆様にごゆっくりと
お楽しみ頂ければと思っております。

ご夕食については当館は2か月毎にお品書きが
変わりますので塩原温泉の景色と合わせて
季節を変えてお越しいただければまた違った
塩原温泉をお楽しみ頂けると思っております。

投稿者さん 2019年09月25日 09:51:19

温泉もよく、食事も大満足でした。
宿の人も優しく、雰囲気もとても良かったです。
また来たいです。

源泉遺産 那須塩原別邸 2019年12月26日 16:53:25

大変嬉しく思っております。

皆様からこのようなお声をさらに頂戴出来るよう
従業員一同これからも日々精進して参りたいと
思っております。

塩原温泉は季節によって様々な景色をお楽しみ
頂けますので次回はまた、季節を変えて
お越しいただければと思っております。

投稿者さん 2019年09月24日 09:09:36

食事も美味しく、快適でした。また利用したいと思います。

源泉遺産 那須塩原別邸 2019年12月26日 16:44:41

大変嬉しく思っております。

当館の夕食の御品書きは2か月に1回のペースで
変わっておりますのでまた、季節を変えて
是非、お越しいただければと思っております。