ペンション クリスティ クチコミ・感想・情報

ペンション クリスティ

ペンション クリスティのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2019年06月09日 17:06:05

富士ヒルクライムに参加のため利用しました。お風呂も広く、部屋も男性4人で問題なく快適に過ごせました。来年もまた利用したいですし、今度は食事のプランにしたいです。ありがとうございました。

【4名様1室タイプ(バス・トイレ付き)】

投稿者さん 2019年03月24日 00:41:55

3人部屋に1泊しました。トイレの無い部屋ですがすぐ近くにシャワー付きトイレがあるし、お風呂は24時間可能だし、不自由しません。裏に犬が9頭(?)いて人懐こくてかわいい!犬好きにはいいと思います。小学校低学年の娘は犬とあそばせてもらい、大満足でした。(犬が嫌いなら裏に行かなければいいので、大丈夫です。)
    お料理(ステーキディナープラン/朝食付)は申し分なく、お肉はもちろんお野菜もおいしくいただきました。そして小学生にお子様ランチ的な物を出さないところがいい!大人と同量だったので残しましたが、とてもおいしくいただきました。その残した分も平らげたので(笑)かなりの満腹でしたが、よい素材と使っているからか胃にもたれることもなく、しばらくするとちゃんと消化して空腹になるのが不思議!夕飯にいただいたワインも美味しかったのですが銘柄を忘れてしまいました。
    違う季節にまた行きたいペンションでした。

【3名様1室タイプ(バス・トイレ無し)】

ゆうちゃんちゃむしさんの ペンション クリスティ のクチコミ

ゆうちゃんちゃむしさん [30代/女性] 2019年01月17日 18:17:43

トイレは和式でしたが部屋にあると便利だし、共同ですがウォシュレットタイプも宿にあります。
    犬を数匹飼っていて、犬好きにはとてもよかったです。
    ワカサギ釣りや洞窟探検、ハンググライダー、ほうとううち体験を2泊3日でここを拠点にやりました。
    モーニングの時間も早めでも大丈夫だったので、助かりました。
    ワカサギもてんぷらにしていただきありがとうございました。
    クレジット対応でしたらもっといいかと思いますが、親切でとてもいい宿でした。
    駐車場は宿から少し離れていたような。
    コンビニで夕飯買ったりで安く旅行ができました。

【2名様1室タイプ(バス・トイレ付き)】

れまれま0109さんの ペンション クリスティ のクチコミ

れまれま0109さん [30代/男性] 2015年08月15日 20:08:13

8月13日から二泊三日、親子三人でお世話になりました。御飯は全て大満足で、好き嫌いの多い息子も美味しくいただく事が出来ました。二日目には子供が体調を崩したのに対して、大変面倒を掛けてしまいましたが、丁寧な対応に、感激しました。子供もまたこちらに遊びに来たいと言っておりますので、次の機会もよろしくお願いします。

【3名様1室タイプ(バス・トイレ無し)】

投稿者さん 2015年01月06日 21:04:23

単身赴任で、家族サービスが低下していたため家族全員のご褒美としてチョイスしました。今冬の天候で、他の顧客がキャンセルしてしまい図らずも本家族の貸切になっていたのです。雪で薄化粧した山中湖の正月にペンション貸切なんて申し訳ない。しかもこの価格ですから到着してご主人にすいませんと思わず言いました。ステーキの夕食、風呂の貸切(しかも24時間入浴可)は、半端なくコスパが高い。大満足な宿泊でした。また機会があればリピートしたいですね。ありがとうございました。

2015年01月
    【4名様1室タイプ(バス・トイレ付き)】

投稿者さん 2014年08月05日 00:04:29

山中湖交流プラザきららでライブがあったため、宿泊しました。
    夜はバスも無いため、きららから歩くとなるとかなり遠いですが、歩けない距離ではないです。
    (40分位? ただ道中かなり暗いですが…。)

とても綺麗な所で、朝ごはんもとても美味しかったです。

また、荷物を取りに来て頂いたり、帰りは近所まで送って下さり、とても親切にしてもらいました。

また機会があれば宿泊したいと思います。

2014年08月

投稿者さん 2014年05月19日 17:13:17

富士スピードウェイのレース観戦で利用させて頂きました。
    立地はちょっとわかりにくく、山中湖からの道路が途中砂利道でちょっと不安になりましたが、、、(笑)
    素泊まりでしたので、食事などは分りませんが、気さくなご主人で安心して止まることが出来ました。
    またの機会がありましたら利用したいと思います。

2014年05月
    【2名様1室タイプ(バス・トイレ付き)】

投稿者さん 2013年08月18日 18:50:45

チェックイン前だったのですが、快く迎えてくれました。立地はとても良く、あの暑い日でもたいへん過ごしやすかったです。こちらが突然変更してしまい付けていただいたディナーも たいへん美味しく、妻も気に入っていました。サービスもとても良く、オーナーさんの人柄を感じました。もう少し会話していたかったのですが、私が寝不足であったため心残りです。

2013年08月

投稿者さん 2009年08月06日 12:31:27

アメリカ人と一緒にお世話になりましたが、お迎え等、車がない私たちに大変、親切にご配慮、良くしていただき、本当に感謝です。これからもどうぞ頑張ってください。陰ながら応援しています。あと、ウェブサイトにぜひ、Eメールアドレスを設置してください。

2009年07月