那須温泉 ペンション散歩道 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ペンション散歩道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月06日 01:33:52

とにかく食事が大変美味しかったです。
お風呂は3つあり貸切りで入れて家族だけでのんびりはいれました。
すべてにおいて大満足!!
また近いうちに泊りに行きたいと思っています!!!

★【直前割】お得にご宿泊プラン♪~朝食・夕食付~★
【洋室 ツイン・トリプル【洗面・トイレ付】】

投稿者さん 2013年09月07日 17:22:58

平日に利用したので、お客さんも休日より少ないためお風呂も貸切でゆっくり入れました。
露天風呂も雰囲気が良かったです。
ご飯は口コミの情報通りとっても美味しくて、かつ素材がどれも新鮮で見た目、味共に大満足でした。
観光のことも親身に相談にのってくれたりオススメしてくれたりと、とても親切でした。

2013年09月
★【直前割♪】お得にご宿泊プラン♪★
【ツインルーム】

ぽん2228さんの 那須温泉 ペンション散歩道 のクチコミ

ぽん2228さん [30代/女性] 2013年05月27日 21:45:20

露天風呂:景色は最高でした。新緑がきれいでした。
食事  :本当においしくいただきました。地元の食材も使われてて、那須の     旅行を満喫できました。
サービス:接客も非常に丁寧で観光情報も聞くことができてよかったです。

2013年05月
那須旅♪温泉・料理を大満喫プラン♪
【和洋室(トイレ付)】

きん0927さんの 那須温泉 ペンション散歩道 のクチコミ

きん0927さん [30代/男性] 2013年04月20日 11:29:59

先日は大変お世話になりました。
お部屋も広く、お風呂も3つありとても良かったです。2歳の娘を連れての旅行でしたが、
とてもゆっくりすることができました。娘の露天風呂デビューにもなりました。
食事もとてもおいしく、妻と二人でおなか一杯いただきました。
オーナーご夫婦の優しい笑顔とお気持ちに、とても感謝しております。
また必ず伺わさせていただきます。ありがとうございました。

2013年04月
那須温泉 ペンション散歩道 2013年05月01日 15:31:51

このたびは「ペンション散歩道」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お子様と露天風呂にごゆっくり入れたご様子、とても嬉しく思います。
また沢山のお褒めの言葉も頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

★【直前割♪】お得にご宿泊プラン♪★
【和洋室(トイレ付)】

落花生0436さんの 那須温泉 ペンション散歩道 のクチコミ

落花生0436さん [70代/男性] 2024年04月27日 18:20:22

毎月旅行に行っていますがペンションは初めて利用しました。特に食事が最高です、1か月前に利用した食事が自慢のホテルよりはるかに満足できました、食後のデザートバイキングもおいしく種類もたくさんあり連れ合いも大満足の様子でした、オーナーの人柄もよく愚妻もイケメンだねって言ってたくらいです。近いうち再訪させていただきたいと思います。

★直前割★お日にち限定!!2食付プランがとってもお得◎貸切天然温泉×こだわりの地元産食材

投稿者さん 2024年04月23日 18:17:30

夕食、朝食共にとても美味しかったです。洋食中心ですが、タラの芽の天ぷらがついたりとても食べやすかった。夕食のデザートは種類が多く、小さく作られていたので、全種類食べられ夫婦ともに大満足です。再訪したいです。

【事前カード決済専用】2食付プランが通常より500円引き!!貸切天然温泉が24時間入浴OK◎
【【和洋室】ツイン&和室《洗面・ウォシュレット付》】

kukiのりくがめさんの 那須温泉 ペンション散歩道 のクチコミ

kukiのりくがめさん [60代/男性] 2023年10月25日 19:19:12

10月23日に妻と二人で宿泊しました。過去に何度か各地のペンションを利用してきましたが、ここの食事/サービスには大満足度でした。(食事の量は老夫婦にはちょっと多すぎましたが・・)機会があればまた利用したいです。

【【洋室】ツインorトリプル《UB・ウォシュレット付》】

投稿者さん 2023年07月31日 09:55:14

2023年7月28日に家族3人(幼児1名)で利用
夕食の那須黒毛和牛ステーキと栃木和牛ローストビーフ
夕食後のデザートバイキング
朝食のパン
食事は文句のつけようが無いくらい最高に美味しかった。
囲われたデッキテラスでの食事もオシャレな雰囲気で良かった。
部屋も和洋室で広く過ごしやすかった。
お風呂は予約制じゃなくて空いてる時に入れるスタイルだったけど不便なく入れたが、これは仕方ないが露天風呂に運悪くブヨがいて執拗に迫ってくるのが不快だったぐらい。
6年前に泊まらせてもらった時の印象が良くてまた利用させてもらったがアップデートされてて大満足。
来年も予約させてもらいます。

那須温泉 ペンション散歩道 2023年08月05日 22:03:40

先日はペンション散歩道にご宿泊ありがとうございました☆彡
また口コミのご投稿感謝いたします。
地元食材と手作りにこだわり少しでも那須を感じて頂ければと思っております。
露天風呂は完全に外になってしまう為に虫が苦手な方は少々大変ですかね…
時代の流れや環境にあわせて宿泊して頂いた方が満足できるように少しづつでもアップデートしたいものでございます!
またの機会がございましたら是非ともご来訪お待ち申し上げておりますm(__)m

【楽天トラベルサマーSALE】〈2食付〉貸切天然温泉×こだわりの地元産の食材◇24時間入浴OK

投稿者さん 2022年12月18日 23:57:36

部屋…壁が薄い?のか、隣の部屋のイビキが聞こえます
食事…味◎・量○・安全性×(朝食のスキレットに1.5cm程の針金のような金属片が入っていました)
風呂…露天風呂◎・檜風呂○・ジェット風呂△(ジェットは優しめ、子供用のおもちゃが置いてあります)
サービス…アットホームな雰囲気です
設備…お掃除も行き届いていて清潔感があります

【1泊2食付】貸切天然温泉×こだわりの地元産の食材◇散歩道で那須満喫の旅を♪24時間入浴OK◎
【【洋室】小あがりツイン《洗面・ウォシュレット付》■禁煙■】

ニップ6646さんの 那須温泉 ペンション散歩道 のクチコミ

ニップ6646さん [50代/男性] 2022年01月07日 10:12:18

久々に訪れました。サービスは、コロナでかわりましたが、いろんな努力されてます。食事、温泉、変わらず最高です。

投稿者さん 2021年11月21日 16:32:21

食後に旬の果物やケーキ等あり、おいしかった。DVDやおもちゃもあり、子供連れでも安心して過ごせる。露天風呂からの景色も良い。

【1泊夕食付】栃木和牛ローストビーフ×地元食材のワンプレート料理★絶景貸切温泉露天風呂もあります♪

satomariさんの 那須温泉 ペンション散歩道 のクチコミ

satomariさん [50代/男性] 2021年09月20日 16:29:20

温泉旅館に泊まることが多いのだが気分転換でペンションを選択。お風呂は貸切個室タイプが3つありのんびり入れてなかなか良い。部屋は小綺麗な感じで清掃も行き届いており不満なし。
夕食はローストビーフを中心としてワンプレート、追加でシーフードグラタンを注文。質量共に満足でした。特にデザートは部屋に持ち帰って食べるスタイルで10種類くらいの取り放題。どれも美味しくさらに満足度アップでした。
またお伺いします。

【【洋室】ツインorトリプル《UB・ウォシュレット付》】

投稿者さん 2020年11月22日 17:53:58

ゴートゥートラベルを利用して一泊しました。安く泊まれて大満足です
お部屋は綺麗で落ち着く感じで
お食事もとてもおいしかったです!
特にデザートが美味しくてオススメです。
オーナーさんも感じがよくて、
喋りやすい方でした^ ^

【【洋室】ツインルーム《洗面・ウォシュレット付》】

ekochanさんの 那須温泉 ペンション散歩道 のクチコミ

ekochanさん [60代/女性] 2020年10月22日 22:48:31

お食事がとても美味しかったです。
スタッフの方も親切でした。
少し古い施設でしたが、貸し切り風呂も良かったです。
露天風呂も趣がありましたね。
高齢の両親も楽しんでいました。
エアコンの風向きが頭の方に来るのが残念でしたかね。

投稿者さん 2020年10月11日 21:33:16

食事が美味しかったです。
お部屋は清潔で快適でしたが、防音は今一つでお隣のイビキとTV音がよく聞こえました。
スタッフは笑顔で感じが良かったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF那須旅で天然温泉と地元食材を満喫プラン♪【朝食・夕食付】

浅葱蘇芳さんの 那須温泉 ペンション散歩道 のクチコミ

浅葱蘇芳さん [40代/女性] 2020年10月03日 23:05:28

お食事最高なペンションです!
何を食べても美味しいし、見た目もお洒落で凝ってます。野菜や果物も良いものを使われています。
デザートも種類豊富なうえにとても美味しく、部屋にも持ち帰れて、お風呂後もまた美味しいと娘が大喜びでした。
オーナーの気配りにもとても気持ちよく過ごさせていただきました。
食事については、あまりにも美味しすぎて最後まで長々と失礼しました。

お部屋は仕方ないことですが、3人ではちょっと手狭だったのと、ユニットバスの洗面が狭いのが残念ではありましたが、そんあところも有り余って補ってくれる食事の美味しさでした。特に美味しく頂いた娘が☆5にしてとのことでした。
また、露天風呂もともて気持ちよかったです。
本当にお世話になりました。ありがとうございました。
また是非利用させていただきたいと思いますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【【洋室】ツインorトリプル《洗面・ウォシュレット付》】

投稿者さん 2015年09月03日 10:15:46

オーナーの人柄も良いし、食事も美味しいです。
今回で何度目宿泊だったかな?
困ったことといえば、なかなか予約が取りにくいってことですね!(笑)
でも、また伺いま~す!

【洋室 ツイン・トリプル【洗面・トイレ付】】

投稿者さん 2015年07月30日 18:30:53

素晴らしいペンションです!帰り道に何度も「また来たいね」と話したほどです。
まず、スタッフの皆さんが素敵です。笑顔で気さくに話し掛けてくださり、滞在中ずっと気持ちが良かったです。
主人の誕生日で、夕食時にケーキをご用意いただいたのですが、二人では食べきれず翌日の朝食時に残りの半分をだしてもらいました。その際、単に残りを出すのではなく、クリームやソースを足して、綺麗に盛り付け直して出してくださいました。その心遣いに感激しました。
そして、お料理が本っ当に美味しかった!前菜からデザートまで、全てが丁寧に作られていて、一口ごとに笑顔になりました。あんまり美味しいので、満腹なのにデザートビュッフェで欲張ってしまい、夫婦で暫く動けなくなりました。
お風呂もちゃんと温泉で、特に露天が気持ち良かったです。全てのお風呂が予約なしの貸切なので、タイミングを見計らって入るのが少し大変でした。朝に露天に入りたかったのですが、ついに空かず入れなかったのが残念です。次回にリベンジです!
お部屋もお風呂も掃除が行き届いていて、とても清潔で気持ちよく過ごせました。
全ての点で満足できました。これまで宿泊したペンションで一番よかったです。ぜひ、また伺おうと思います!

【洋室 ツインルーム【洗面・トイレ付】】

投稿者さん 2009年10月16日 21:55:43

料理に大満足でした^^ガーデニングも素敵でした♪また利用したいです。

【ツイン】

投稿者さん 2024年05月19日 13:50:08

数年前に宿泊して以来、もう一度行きたいと思っていたペンションさんでした。なかなか予約が取れず今回を楽しみにしていました。お部屋も建物もバージョンアップされておられ素敵な空間でした。食事もとても美味しく、何よりデザートブッフェが食後に部屋で食べても良い(しかも9時までおかわり自由)という嬉しいサービスでした。

貸切風呂のシステムが予約制では無かったため、空きがなかなか回って来ず、食事前ギリギリになるなど、ゆっくり入れなかったのが残念でした。(何度も空きをチェックに行くのが大変でした)。それ以外はスタッフさんの明るいお人柄もありとても良き滞在となりました。ありがとうございます。