那須温泉 ペンション散歩道 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ペンション散歩道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月16日 21:55:43

料理に大満足でした^^ガーデニングも素敵でした♪また利用したいです。

【ツイン】

投稿者さん 2022年06月20日 15:58:13

とても食事が美味しいペンションです。夕食、朝食のクオリティの高さが素晴らしいです。
それに加えて、種類が多いスイーツの食べ放題もあって5段階評価では足りないくらい高得点をつけたい食事内容でした。

【1泊2食付】貸切天然温泉×こだわりの地元産の食材◇散歩道で那須満喫の旅を♪24時間入浴OK◎
【【洋室】ツインorトリプル《UB・ウォシュレット付》】

投稿者さん 2009年01月30日 06:24:51

1月3日宿泊しました60代の旅好きな男女5人組です。食事(美味しい料理、たくさんのデザート)、風呂(各温泉が貸切)、サービスどれを挙げても大満足でした。
2月10、11日再度友達を誘って行こうとしましたが計画が遅すぎ予約出来ませんでした。近いうちにまたお邪魔したいと思います。

ファミリーとくとくプラン
和洋室

投稿者さん 2009年01月08日 00:54:38

駅前では路肩に少しだけしかなかった雪が「散歩道」さんの前まで来ると
一面の銀世界で驚きました。(翌朝はさらに積もってましたね。つららも。)
部屋は少し古い印象を受けますが、とても清潔にされており、快適でした。
(嫌煙家なので、ほんのわずかなタバコの香りが最初気になりましたが)

何と言っても特筆すべきは露天風呂。
脱衣所まではかなりの寒さに震えましたが、
素晴らしい絶景と雪景色を楽しみながら、ゆったり温泉につかることができました。

料理も美味しく、ほどよい量でした。
私は特に、朝食のフレンチトーストの味が大好きです。
毎朝食べたいくらいです。

同行者は、ロビーにある古いアニメのビデオを見つけて喜んでいました。
直前の予約で不安もありましたが、良い休日を過ごすことができました。
有難うございました。

絶景露天風呂体験プラン
和洋室

投稿者さん 2002年12月17日 13:21:30

今年の夏、家族で久し振りの旅行に行ってきました。宿をどこにしようかとても迷いました。旅行本をみて、直接電話をしたところ、2泊続けて同じ部屋には泊まれませんが、1泊目は、無料でカラオケができるコテージが空いているということで、お願いしました。
ボリュームたっぷりの食事の後、カラオケ大会が始まりました。思う存分歌えて気分爽快でした。夕食も朝食も、大食家族の我が家でも、残してしまうほどのボリュームで、味も満点で、ホントもったいなかったです。フルーツもケーキも、ご主人特製のヨーグルトもおいしかったです。
とても温かな宿で、家からもう少し近ければ、ちょくちょく行けるのにね。