那須温泉 ペンション散歩道 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ペンション散歩道のクチコミ・お客さまの声

おてんば華ちゃんさんの 那須温泉 ペンション散歩道 のクチコミ

おてんば華ちゃんさん [50代/女性] 2024年04月24日 13:44:17

何年か前に宿泊しましたが、相変わらずの素敵なペンションでした。
前回宿泊した時にはなかったテラス席があり、外を見ながらの食事はとてもよかったです。
夕食も朝食もとても美味しくて、お腹いっぱいで幸せな気持ちになりました。
お部屋もお風呂もオーナー様、従業員の皆様の接客、全てにおいて満足のいくペンションでした。
また泊まりに行きたいと思います。

【事前カード決済専用】2食付プランが通常より500円引き!!貸切天然温泉が24時間入浴OK◎
【【洋室】小あがりツイン《洗面・ウォシュレット付》■禁煙■】

mina08fuji07さんの 那須温泉 ペンション散歩道 のクチコミ

mina08fuji07さん [30代/女性] 2024年03月24日 12:07:51

子連れ(2歳)で利用させてもらいました。
お部屋の大きさもちょうどいい!お料理も美味しい!お風呂も待つことなく入れてとても良かったです!飲み物、デザートのサービスも最高でした!
ただ立地はちょっと分かりづらかったです。
子供遊ぶスペースもあって子供も満足してました!子供のお料理はちょうどいい温度に冷ましてあってすごく助かりました!とてもよかったです!
また利用させてもらいたいです!

【温泉SALE】〈2食付〉貸切天然温泉×こだわりの地元産の食材◇24時間入浴OK

投稿者さん 2023年12月18日 19:02:13

2歳の息子と夫の誕生日のお祝いに利用させて頂きました。
口コミ評価が高く楽しみにしていましたが、想像以上に良かったです。ご飯が野菜沢山で彩りもよく、お肉も柔らかく美味しく頂きました。セルフバイキングデザートは、ひとつひとつのデザートのレベルが高く、全種類食べれなかったのが悔しいです(笑)
息子がいるので、みんなでヒノキ風呂に入ってから翌朝交代で露天風呂に入りました。露天風呂入らないと勿体ないです。
他にもキッズフレンドリーで食堂に遊び場があったり、お風呂も赤ちゃん用のシャンプーやボディーソープ、保湿剤までありました。
とても良い思い出になりました。有難うございました。

コージツさんの 那須温泉 ペンション散歩道 のクチコミ

コージツさん [30代/女性] 2023年12月11日 10:11:54

ご飯最高に美味しかったです!
温泉も3つあり、綺麗にされておりました。お部屋も綺麗です。
那須和牛が特に美味しく、デザートバイキングが全部美味しかったです!

店員さん達の心配りが素敵で何より優しく丁寧な対応でとても癒されました。

送迎もして下さりありがとうございました。

【1泊2食付】貸切天然温泉×こだわりの地元産の食材◇散歩道で那須満喫の旅を♪24時間入浴OK◎
【【洋室】ツインorトリプル《UB・ウォシュレット付》】

にゃー9931さんの 那須温泉 ペンション散歩道 のクチコミ

にゃー9931さん [60代/女性] 2023年11月12日 18:07:21

今回も那須塩原の紅葉を見に行って散歩道さんに初めてお世話になりました。
すべてにおいて気配りが出来ていて、特に食事は本当に美味しくて感動しました。
1000円アップの栃木和牛のステーキは、次回も絶対に食べたいです。
又すぐにでも行きたいと思えるぺんしょんでした。

【【洋室】ツインルーム《洗面・ウォシュレット付》■禁煙■2F】

れぼ6537さんの 那須温泉 ペンション散歩道 のクチコミ

れぼ6537さん [40代/男性] 2023年10月20日 18:50:24

10月16,17日に宿泊させてもらいました。
結論から言うと、評価が高いのに納得の宿でした
明るい時間に露天風呂に入りましたが、景色が最高によく感激でした。
ディナーのローストビーフも、ワンプレートに色々乗っているので、それぞれ楽しくたべることができました。
どれも手作り感がたまらなくすばらしかったです。
部屋に運んで食べられるデザートバイキングもクオリティが高く、驚くほど食べ過ぎんました。
朝食もボリュームがあり、フレンチトーストが熱々でおいしかったです。
1日で沢山の野菜を食べられた感じで満足です。
ペンションの方々はみんな愛想がよく、気持ちよく宿泊が出来ました。
値段以上の価値があります
また是非泊まりに行きたいです。

★直前割★お日にち限定!!2食付プランがとってもお得◎貸切天然温泉×こだわりの地元産食材

投稿者さん 2023年10月19日 18:43:03

ペンションの雰囲気やお食事、お風呂、お部屋などの全てが過去に宿泊した施設中で一番でした!!
特にお食事は、夕食ではメインのローストビーフは地域の高級な精肉店のお肉を使っており、ものすごく柔らかく、副菜も一つ一つにこだわりがあり、種類も多くどれも美味しかったです。朝食も焼きたてのパンやスープのほかにフレンチトーストもあり、夕食・朝食ともに大満足なお食事でした。お食事とは別にデザートはいつでも食べられるよう廊下に冷蔵庫があり、常時10種類以上が提供されています。どのデザートもクオリティが高く、美味しかったです。
 お風呂は3種類あり、空いていればいつでも入ることができ、何度でも入れるところや3種類のお風呂が楽しめるところが非常に良かったです。
 最後に受付には割引券やお土産、提供されているオリジナルクッキーがあたるガチャガチャがありました。どれも価格以上の商品で何度も引いてしまいました。
 すべてにおいて大満足な宿泊体験ができ、とても良い思い出になりました。オーナーの方も気さくに話してくれたので、すごく居心地が良かったです。ペンション散歩道に泊まることを那須旅行の目的にしてもいいくらい良いペンションでした。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月22日 16:17:19

8月20日に宿泊しました!
お風呂は三つあり、空いている時はいつでも入れるので、自分のペースで過ごせて良いですか!!
食事も、我が家的には、ちょっと多くて残してしまい無駄にして申し訳ないのですが、味は美味しいです!
食事後のデザートバイキングは、別腹でたくさん頂きました!
いちごのムースは、格別です!!
また食べたいなぁ!!
スタッフの方々も、とても心配りのできる方ばかりで、ゆっくりリラックスして過ごすことができました!

【1泊夕食のみ】栃木和牛ローストビーフ×地元食材のワンプレート料理★絶景貸切温泉露天風呂もあります♪

投稿者さん 2023年07月31日 09:55:14

2023年7月28日に家族3人(幼児1名)で利用
夕食の那須黒毛和牛ステーキと栃木和牛ローストビーフ
夕食後のデザートバイキング
朝食のパン
食事は文句のつけようが無いくらい最高に美味しかった。
囲われたデッキテラスでの食事もオシャレな雰囲気で良かった。
部屋も和洋室で広く過ごしやすかった。
お風呂は予約制じゃなくて空いてる時に入れるスタイルだったけど不便なく入れたが、これは仕方ないが露天風呂に運悪くブヨがいて執拗に迫ってくるのが不快だったぐらい。
6年前に泊まらせてもらった時の印象が良くてまた利用させてもらったがアップデートされてて大満足。
来年も予約させてもらいます。

那須温泉 ペンション散歩道 2023年08月05日 22:03:40

先日はペンション散歩道にご宿泊ありがとうございました☆彡
また口コミのご投稿感謝いたします。
地元食材と手作りにこだわり少しでも那須を感じて頂ければと思っております。
露天風呂は完全に外になってしまう為に虫が苦手な方は少々大変ですかね…
時代の流れや環境にあわせて宿泊して頂いた方が満足できるように少しづつでもアップデートしたいものでございます!
またの機会がございましたら是非ともご来訪お待ち申し上げておりますm(__)m

【楽天トラベルサマーSALE】〈2食付〉貸切天然温泉×こだわりの地元産の食材◇24時間入浴OK

投稿者さん 2023年06月12日 11:14:25

小学4年生と中学生の子供がいる家族4人でお世話になりました。

いつもはホテルに泊まる事が多いのですが、久しぶりにペンションへ。
最初はホテルが良いなと言っていた子供達でしたが、帰る頃には『またここに来ようね!』と言っていました笑

ペンションの外にはダーツやブランコ等の遊具があり、館内にはDVDも漫画もあるし、お風呂も3種類あるので早めにチェックインしても楽しめます。
食事はワンプレートですがボリュームたっぷりでお野菜も多いしお肉もお米もすべて美味しかった。
食べきれず少し残してしまったのが申し訳なかったです。

デザートは好きなだけお部屋に持っていって食べていいとの事。
ホテルのバイキングのデザートより種類多いんじゃないのかな?
お腹いっぱいに食べた後なのにフルーツやゼリー等のさっぱりしたデザートも多くて、ついつい食べすぎてしまう・・・
中学生の娘は何個食べたのかわからないくらい食べていました。

朝食はパンがとても美味しくて、特にフレンチトーストは絶品です。
牛乳・ヨーグルトも食べ放題で、乳製品が好きな子供たちは喜んでいました。

こどもの誕生日プレートも対応してくださりありがとうございました。
恥ずかしかったけど嬉しかったと言っていました。
あまり天気に恵まれない旅行でしたが、ペンションがとても楽しくいい思い出になりました。

那須温泉 ペンション散歩道 2023年06月25日 20:56:32

先日はペンション散歩道にご宿泊ありがとうございました☆彡
また口コミのご投稿感謝いたします。
お子様の思い出にと少し恥ずかしそうではございましたがお祝いさせて頂きました☆彡
色々とお褒めのお言葉を頂きましたが何よりも
『またここに来ようね!』のお言葉が大変嬉しい限りでございます。
お子様の成長にあわせて那須も色々なな観光地がございます。

りり921さんの 那須温泉 ペンション散歩道 のクチコミ

りり921さん [40代/女性] 2023年04月09日 23:23:50

前回は7、8年前でした。全てにおいて素敵な宿で、ずっと再訪したいと思ってました。
やっとタイミング良く予約が取れ、母と妹家族の大所帯でお世話になりました。

夕食後のスイーツブッフェは部屋でゆっくりいただけました。
3種類のお風呂がありますが、露天風呂の景色がとても気持ち良いです!紅葉の綺麗なときはより素敵でしょう。
母も喜んでくれて嬉しかったです。
またいつか行きたいです。

アブラモフさんの 那須温泉 ペンション散歩道 のクチコミ

アブラモフさん [60代/男性] 2022年09月15日 08:58:18

期待以上のものでした。
自然を感じることのできる貸切温泉、手間ひまかけた料理はステキでした。夕食はローストビーフとステーキを夫婦でシェアしていただきました。お肉が柔らかくソースも絶品でした。朝夕で、おそらく野菜が20種類以上は使用されていたいたかと思いますが、少しずつ色々な味付けで美味しくいただきました。朝食のベイクドフレンチトーストも絶品でした。食べきれなかったパンは持ち帰りできて、嬉しかったです。
チェックアウト時に頂いたチーズケーキ屋の買物券でチーズを買い、ワイナリーで栃木県産ワインを買い、帰宅後は、朝食のパンと共にいただきました。おかげさまで、最高の那須を楽しむことができました。ありがとうございました。

★直前割★2食付プランがお得!24時間入浴OK◎貸切天然温泉×こだわりの地元産食材

投稿者さん 2022年07月12日 19:11:30

7月上旬に高齢の両親と一緒に1泊お世話になりました。気さくなオーナーご夫妻との会話がとても楽しく、また、ワンプレートミールの夕食、朝食が質と量共に素晴らしかったです。両親はローストビーフが絶品だと言っており、自分は千円追加でステーキにしたのですが、これも本当に美味しく、付け合わせも含め感動ものでした。食後のデザートビュッフェもいろんな種類のデザートを少しづつ楽しめて良かったです!お風呂も3種類の違ったお風呂が24時間開いていて、楽しむことができました。
良いこと尽くめの宿で、思い出に残る1日を過ごすことができました!ありがとうございました。是非またいつか訪れてみたいです。

ひ-358さんの 那須温泉 ペンション散歩道 のクチコミ

ひ-358さん [50代/男性] 2022年07月12日 18:37:24

7月9日~10日に宿泊しました。同行者は、おしゃれなペンションにむさ苦しい男(おじさん)3人で宿泊することに躊躇していましたが、私が無理やり予約しました。私達はこれまで高級旅館やホテルには何度も宿泊してきましたが、こちらのペンションの食事には全員感動していました。同行者の2人もぜひまた来たいと言っていました。もう少し広い部屋もあるそうなので、次はそちらを予約したいと思います。

くら1123さんの 那須温泉 ペンション散歩道 のクチコミ

くら1123さん [40代/女性] 2022年07月03日 15:51:06

初めてのペンション。比べるものが無いので他と比べて…とはなりませんが、とても素晴らしかったです。夕食がワンプレートと言うことでしたので、量的に不安でしたが、全くそんなことはありませんでした。とても美味しいお料理ばかりでおもてなしを感じましたし、何よりオーナーさんのお人柄が良かったです。料理の後のデザートは廊下にある冷蔵庫からセルフサービスで部屋で頂くシステムでした。おかわりを取りに行ったら、違う種類のデザートがありビックリしました。種類豊富で美味しくフルーツまであることに感激しました。3種類の貸し切り風呂は24時間入れるので、夜中や明け方に入れるのは嬉しいですね。とても雰囲気の良いおしゃれな宿でした。リピートします。

投稿者さん 2022年06月14日 20:03:02

夫婦二人でお世話になりました。
お部屋は広く清潔。ウオシュレット付きのペンションを探していましたので良かったです。
お食事は夜はダイニングでローストビーフがメイン。プラス料金で一人分をステーキに変更しました。どちらも大変美味しく、やわらかいのはもちろんですが、お肉の味もしっかりありました。デザートはプチデザートをお部屋に持ち帰るバイキング方式で種類が多くどれもおすすめです。
朝食はダイニング横のテラスでゆっくり美味しくいただきました。
お風呂は貸切風呂が三ヶ所。空いていればいつでも入れます。露天風呂もあり、ドアを開けると目の前には森、見下ろせば川。湯舟も大きく二人で入るには十分な広さでした。夜中には星空を眺めながらはいることもできました。
コロナ禍前は毎月のように旅行をし色々な宿に宿泊してきましたが、お料理お風呂と、ペンションとしてはこちらが一番満足できました。

投稿者さん 2022年05月22日 20:31:16

5月14日に宿泊しました。もう高齢なので脂っぽいものが食べられなくて相談したら手間を惜しまず油少なめに対応していただき美味しく完食することができました。スキレットは油が少ないと焦げ付きやすく大変なのに本当にありがとうございました。またお部屋も前回と違い1階なのでお風呂が近く良かったです。トイレも広くて良かったです。前回はユニットバスがお部屋についていましたが温泉に入るのでお部屋のお風呂は使わないのでバス・トイレ付よりもトイレだけのほうが私たちには良かったです。また泊りに行きます。

★直前割★夕食付プランがお得!栃木和牛ローストビーフ×24時間貸切風呂

さっち7695さんの 那須温泉 ペンション散歩道 のクチコミ

さっち7695さん [50代/女性] 2022年04月11日 08:38:10

初めて散歩道さんに宿泊した時、食事と露天風呂に感動して何度かお世話になっております。
今回のローストビーフも最高に美味しかったです。食後のデザート食べ放題でフルーツ、ケーキ、クッキー沢山頂きました。オーナーさんも素敵で心遣いも良かったです。全て大満足です。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!貸切天然温泉×こだわりの地元産の食材◇24時間入浴OK〈2食付〉

投稿者さん 2022年01月09日 09:49:54

初めて投稿したくなるほど、最高でした!

【直前割★日にち限定】夕食のみプランがお一人様1,100円引き!栃木和牛ローストビーフ×貸切天然温泉

投稿者さん 2021年06月18日 16:08:59

こちらと違う趣向の宿の利用が多いので個人的に冒険でしたが心配無用でした

【素晴らしい】
値段に対して内容が良い

おすすめは檜風呂

好感もてる応対のオーナー

良く手入れされた館内

美味しいお弁当

【普通かな】
ベッド固さが好みと合わなかったがそこまで求めるのは酷なので評価減無しです

【イマイチ】
無し!ありがとう、がんばって!

2021年06月
【期間限定】★コロナ対策感染防止で安心プラン★お食事も朝・夕付き