塩原温泉 ガストホフ夢木香 クチコミ・感想・情報

塩原温泉 ガストホフ夢木香

塩原温泉 ガストホフ夢木香のクチコミ・お客さまの声

八方の風さんの 塩原温泉 ガストホフ夢木香 のクチコミ

八方の風さん [60代/女性] 2022年05月09日 16:01:02

朝食後の温泉が印象的でした。ゆっくりと立ちのぼる湯気に陽射しがあたり、絹の布が揺らめいているようです。思わず魅入っていると、様々な鳥のさえずりが聞こえてきて、とても贅沢な時間を過ごしました。
    初めはぬるめに感じますが、暫く浸かっていると、体の内側がホカホカしてくるのは不思議です。
    丁寧に作られた夕食を、ご夫婦で配膳してくださり、美味しくいただきました。朝食での丸いパンは焼きたてなのかとても柔らかく、小食になってきた私が2個も食べてしまい、自分でびっくりしました。美味しい食事を有難うございました!

塩原温泉 ガストホフ夢木香 2022年05月09日 17:02:06

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。季節柄、野鳥のさえずりが癒してくれます。食事メニューは皆様の嗜好に沿えるかいつも気になっていますが、ご満足頂けたようであればうれしい限りです。また、こちらへお出での節はお気兼ねなくお立ち寄りくださいませ。励みになるコメントありがとうございます。

【GW直前割】旬鮮野菜で彩り豊かなディナーがお一人様5,000円OFF!!【貸切露天無料】
    【【禁煙】和室8畳(バス・トイレ付き)】

投稿者さん 2022年05月02日 15:50:34

廊下の音は聞こえますが問題ない範囲だと思います。
    ご主人が親切で、料理も大変美味しくいただきました。
    お風呂もゆっくり出来ました。
    大満足です。

塩原温泉 ガストホフ夢木香 2022年05月07日 21:53:12

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。バタバタした連休も終わろうとしています。当館前の菜の花畑から甘い香りを運んできます。ご満足頂けたようであれば大変うれしく存じます。またこちらへお出での節はお気軽にお立ち寄りくださいませ。誠にありがとうございました。

【GWのご予約はコチラ】新緑の那須・塩原を満喫♪旬鮮野菜で彩り豊かなディナーを【貸切露天無料】
    【【禁煙】和室8畳(バス・トイレ付き)】

投稿者さん 2019年11月20日 17:31:23

仕事の疲れを癒したくて伺いました。車のない旅だったのですが、バスターミナルまで送り迎えをしてくださり、とても助かりました。美味しいお食事に、ついつい長湯したくなる露天風呂、もちろん空気も美味しくて、朝は河原をゆっくり散歩しました。またぜひ訪れたいと思います。

【紅葉】【スタンダードプラン】貸切露天&地産地消の新鮮野菜を堪能
    【和室8畳(禁煙)】

omityan7462さんの 塩原温泉 ガストホフ夢木香 のクチコミ

omityan7462さん [70代/女性] 2019年08月31日 17:20:43

8月4日から2泊お世話になりました。町から少し離れた場所でしたがとても静かな素敵な宿に癒されました。足の悪い主人の為お部屋を温泉の近くにして下さって助かりました。朝に晩に地元野菜をたくさん使ったお料理には大満足でした。秋の爽やかな時期にゆっくり滞在したいと思う宿でした。歩いてみると近くにコンビニがあり助かりました。

投稿者さん 2019年08月13日 20:16:32

到着時は雨。傘をさして御主人がお出迎え。優しさに感動。一見、人見知りで人付き合いが苦手そうに見えるが、一生懸命仕事に集中している姿ですね。皆さん察しましょう。食事も美味しく、お風呂も素晴らしい。子連客は下の階にしてくれたおかげで足音等のやかましさはあまり感じなかった。最近しつけの出来ない親が多いので助かった。

【和室8畳】

投稿者さん 2019年04月21日 17:17:58

川の側にあって、とても落ち着ける雰囲気です。
    部屋も清潔で、夕食と朝食も種類が豊富で美味しいかったです。
    また近くに出張する際は、宿泊したいと思います。

投稿者さん 2019年03月23日 10:43:00

3月16日に宿泊しました。お料理はとても優しい地産を活かしたもので大満足でした。
    お風呂も露天風呂をゆっくり入れて寒い日でしたが、入った後はポカポカしてよい温泉でした。
    私たちは、初めての利用でしたがリピーターさんが多いように見受けられました。
    またきたくなるような、温かみのあるお宿でした。

一つ気になったのは、隣のお部屋や廊下の足音が筒抜けでちょっと気になりました。

【洋室ツインルーム】

投稿者さん 2019年02月24日 21:57:00

2月23、24日に宿泊させて頂きました。子連れの旅行でしたが、とてもゆったりと過ごすことができました。
    突然の宿泊でしたが、ご丁寧に対応して頂きました。お料理はとても美味しく、普段少食の子供達も全部完食でした!お野菜がたくさん使われていて、朝食も大変美味しかったです!
    内風呂も広々としていて、2つあるのですが、貸切でゆっくりつかることができました。ご丁寧に浸かり方が書かれておりました。
    露天風呂も貸切り三種!素敵ですね。
    素朴な御主人と、笑顔が素敵な奥様が切り盛りされており、温かなお宿で、家に帰ってきたような気になってしまいました。

冷蔵庫がありましたら、有り難いです。

是非、また利用させて頂きたいと思いました。

有難うございました!

塩原温泉 ガストホフ夢木香 2019年02月28日 07:21:44

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。ご家族そろってのスキーツアーはいかがでしたでしょうか?こちらこそいろいろとお気遣いいただきまして感謝申し上げます。またいつの日かお子様の成長したお姿を拝見したいですね。その日を楽しみにしています。誠にありがとうございました。

ぶーちゃん7111さんの 塩原温泉 ガストホフ夢木香 のクチコミ

ぶーちゃん7111さん [60代/女性] 2018年10月20日 10:28:45

何回も宿泊させていただいています。オーナーも親切で食事も美味しくて私のお気に入りの宿です。前回はトイレに便座ソートがあったのですが、今回は無かったので少し冷たいなと思いしました。お風呂に手すりが付いていたので足の不自由な私には嬉しかったです。前回も書き込みしましたが、部屋に空の冷蔵庫が有るともっといいなと思いしました。

投稿者さん 2018年08月02日 15:50:20

7月30-31日に家族5名で宿泊しました。
    露天風呂がとても良かったです。3つの浴槽があって娘が楽しそうに入っていました。大浴場の温泉は、入ったあとは肌がツルツルになった感じがしました。
    食事も全部美味しかったです。とにかく野菜が新鮮です。あと白米のご飯が美味しかった。
    館内はきちんとお掃除されており、またちょっとしたところにお花が飾ってあったりして、和みました。
    オーナーさんには、お部屋のことなど色々気遣っていただき、ありがたかったです。特に、夕食のときに娘が咳をした拍子に少し吐いてしまったのですが、そのときも素早くバケツなど持ってきてくださり、本当に助かりました。
    家族みんなで快適に過ごせました。ありがとうございました。

塩原温泉 ガストホフ夢木香 2018年08月03日 19:11:56

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。三世代でのご家族旅行は思いで深いものになったことと推察いたします。とても愛らしいお嬢様で楽しみですね。またいつの日かお会いできること楽しみにしています。誠にありがとうございました。

moshimoshi24さんの 塩原温泉 ガストホフ夢木香 のクチコミ

moshimoshi24さん [50代/男性] 2018年06月26日 21:09:41

ゴールデンウィークに二泊お世話になりました。時間帯の絡みもあるとは思いますが、一人でのんびりと温泉に浸かることができたうえ、心のこもった美味しいお料理を振舞っていただき、大変感謝しております。(お料理について、ご主人は「素材のおかげでしょう」と謙遜されていましたが。)日常生活に戻って1ヶ月くらいたって振り返ってみると、別世界で贅沢な時間を過ごすことができたと改めてうれしく思います。ありがとうございました。

塩原温泉 ガストホフ夢木香 2018年07月02日 21:12:20

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。ごゆっくりとお寛ぎいただけたようであれば幸甚です。ありがたいお言葉に感謝しつつ今後の励みにいたしたいと思います。またお会いできますことを願っています。ありがとうございました。

【GW連泊プラン】5/3・4は連泊で!那須塩原の食・温泉・自然を堪能プラン♪

投稿者さん 2018年06月10日 19:28:23

栃木牛ステーキや貸切風呂後の生ビール、地元の食材による料理は大満足。ポイントの還元はあるが、価格が高いので、同じ価格なら有名旅館に行くかも。自然の蛍は、幻想的で二重丸です。部屋のトイレがウォシュレットでないのがマイナス点です。

塩原温泉 ガストホフ夢木香 2018年07月02日 21:14:56

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。ご指摘の件につきましては反省点とさせてくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月07日 11:39:30

何よりお料理がとても美味しくて、お野菜に好き嫌いの多いうちの子供達も全部完食しました。珍しいお野菜がたくさん使われていて、質問するたびにご主人が丁寧に解説をしてくれたのがうれしかったです。朝食もおいしくてボリュームもばっちりでした。
    内風呂も広々としていて、2つあるので貸切でゆっくりつかることができてとても良かったです。(子供と入っても全然窮屈さを感じないです。)
    風がちょっと強くて寒がりの子供が入りたがらなかったので、露天風呂に入れなかったのが残念でした。
    素朴な感じの御主人と、笑顔が素敵な奥さんが印象的なお宿でした。
    またぜひ利用したいです。

塩原温泉 ガストホフ夢木香 2018年07月02日 21:25:38

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。ご家族旅行の思い出にお手伝いできたようであればうれしくお存じます。お子様が完食のお話しを承りましてとてもうれしく存じました。また当地へお出での節はぜひお立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。

ぶーちゃん7111さん [50代/女性] 2018年03月29日 18:14:22

何回か利用させていただきました。
    いつ行っても満足しています。以前トイレの便座が冷たく飛びあがりそうだったのですが、今回は便座カバーが有り嬉しかったです。出来れば部屋に空の冷蔵庫が有ると嬉しいです。頭痛持ちの私はアイスノンが必需品で今回はクーラーボックスに氷を入れてアイスノンを冷やしていましたが、これから暑くなってくると無理かな…と思ってます。

塩原温泉 ガストホフ夢木香 2018年07月02日 21:28:32

いつもありがとうございます。ご指摘の点は反省点とさせてくださいませ。またのお越しをお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【50歳以上限定】*ワンドリンク付き*新鮮食材ディナーと貸切温泉で大人旅♪

投稿者さん 2018年01月03日 16:44:24

年末、年始の宿泊であったが、大型宿泊施設にはない、落ち着きと静寂があった。施設のご主人は、口数の少ない方だったが、暖かい気持ちが伝わってきた。お風呂は、すべて貸し切りで、泉質もよく、ゆったりできた。食事は、野菜、肉、魚とバランスがよく、すべてに産地表示があった。量的にも適量で、味付けもちょうどよかった。バイキングスタイルで、せわしなく食べさせられるのではなく、久しぶりにのんびり食事を味わうことができた。ビールやお酒の価格は、とても良心的。お正月値段で、宿泊料がちょっと高いかな、とは思うが、また訪れたい宿である。

塩原温泉 ガストホフ夢木香 2018年01月30日 23:02:34

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎ頂けたようであれば幸甚です。また季節を変えてのご来館を心よりお待ち申し上げます。誠にありがとうございました。

【年末年始連泊】ゆく年くる年湯ったりプラン
    【和室8畳】

投稿者さん 2017年10月29日 08:34:30

今回初めて利用させていただきました。お風呂が貸切でとてもゆっくり入ることができました。お食事も美味しかったです。お風呂の温度がぬるいと書いている方もいらっしゃいましたが熱いのが苦手な私と娘はゆっくりと浸かることが出来てとても満足しました。また来たいと思います★

塩原温泉 ガストホフ夢木香 2017年11月10日 20:22:39

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。当館では大浴場2か所と露天風呂(3種の浴槽)も貸切となります。また、健康上、医療機関の指導で湯温も40℃前後で設定しています。美肌効果のある泉質は皆様より好評を得ています。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

ぶーちゃん7111さん [50代/女性] 2017年08月23日 21:08:47

2回目の宿泊です。足が不自由な私でも何回も温泉に入れて食事も美味しくて大満足でした。また行きたい宿の一つです。

塩原温泉 ガストホフ夢木香 2017年08月29日 16:58:20

この度は、再度のご利用をいただきましてありがとうございました。温かいコメントに感謝申し上げます。また、ご機会ありましたら心よりお待ち申し上げます。ご家族の皆様にもよろしくおっしゃてくださいませ。誠にありがとうございました。

【寛ぎの和洋室】

メイラン9658さんの 塩原温泉 ガストホフ夢木香 のクチコミ

メイラン9658さん [40代/女性] 2017年08月09日 22:28:46

素泊まりのため、食事の内容はわかりませんが、お風呂は大浴場も外の貸し切り露天風呂も、とてもよかったです。

幼稚園児の息子も一緒なので、他の宿泊者の方にご迷惑がかかったらいけないと心配でしたが、平日ということもあり、あまり宿泊者が多くなくて、しかも一階のお部屋だったので気楽でした。

塩原温泉のかなり奥のほうなので、立地は少し不便かなと思いますが、自家用車で行ったので特に問題はないです。

事前に見たクチコミはわりと不評で、しかもオーナーさんが無愛想と書いてる方もいましたが、そんなこともなく、物静かですが感じの良い方でした。子供にもあたたかく接してくださってました。

塩原温泉 ガストホフ夢木香 2017年08月29日 16:54:15

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。心温まるコメントに感謝申し上げます。貸切風呂は皆様に概ね好評を得ています。また、こちらへお出での節はご利用お待ちいたしております。ありがとうございました。

【素泊まり】チェックインは23時までOK!自由気ままにシンプルステイ♪

投稿者さん 2017年07月04日 18:24:13

3種類の貸切風呂も良かったですし、お食事は一品一品が美味しかったです。ビールなどのアルコール類がお手頃価格なのも宿泊者としては嬉しいです。ペンションなので大型ホテルのような施設はありませんが、家族でゆっくりと過ごしたい人に向いていると思います。

塩原温泉 ガストホフ夢木香 2017年08月02日 23:58:38

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。ご意見を汲み取り、今後に生かしたいと思います。ありがとうございました。

小金井夢生さんの 塩原温泉 ガストホフ夢木香 のクチコミ

小金井夢生さん [50代/女性] 2017年03月12日 18:01:59

兄弟会の第1候補として、調整してみます。
    また、お世話になりたい夢木香さんです。

塩原温泉 ガストホフ夢木香 2017年03月27日 22:51:12

先日は当館をご利用いただきましてありがとうございました。兄弟会の第1候補としてご検討とのこと誠に光栄の至りです。またぜひともお会いしたい気分です。ご来館を心よりお待ち申し上げます。