塩原温泉 ガストホフ夢木香 クチコミ・感想・情報

塩原温泉 ガストホフ夢木香のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月11日 17:52:02

何が気に入らなかったのか主人の無愛想なところが残念。清算後のありがとうございますの言葉も無し。朝食は美味しかったが、夕食の豚肉料理は、残念。お風呂も貸切の時間制で、空いてないと入れない。隣の部屋の声が結構聞こえる。便器が低く小さい。楽しみにしてたのに、裏切られた思い。

塩原温泉 ガストホフ夢木香 2023年05月12日 09:00:27

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。大変なご不快されたようで申し訳ありませんでした。深くお詫び申し上げます。ありがとうございました。

【GWのご予約はコチラ】新緑の那須・塩原を満喫♪旬鮮野菜で彩り豊かなディナーを【貸切露天無料】
【【禁煙】和洋室(バス・トイレ付き)定員3名】

投稿者さん 2022年11月01日 13:37:45

貸切の内風呂は良かったですが湯槽の縁がコンクリートの打ちっぱなしみたいで座ると痛い。部屋の壁は安アパートみたいに薄く、音と振動がひどい。食事は普通の家庭レベルです。

塩原温泉 ガストホフ夢木香 2022年11月01日 16:18:38

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。ご不快な思いをされた子に対しまして心よりお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。ありがとうございます。

【スタンダード】旬鮮野菜で彩り豊かなディナーを◇貸切露天&24時間貸切温泉で癒やし旅♪《1泊2食》
【【禁煙】和室8畳(バス・トイレ付き)定員3名まで】

投稿者さん 2022年05月22日 19:50:28

簡潔に、対応が良くありませんでした。
食事に関しては、料理自体はお野菜本来の味が生かされてて、味付けもさっぱりしててよかったですが、お皿を勢いよく置いたり、身体に触れながら置くなど気分を害する事ばかり。片付けもガチャガチャ音を大きく立てながら行うし、配慮が足りてないと感じる事が多かったです。
お風呂は貸切露天風呂の湯加減は良かったですし、綺麗にしてあるかなと感じますが、風呂蓋が散らかって後ろに置いてありました。
最後に接客ですが、気配りなどの言葉が全く無く、忘れ物を取りに行った際には玄関入り口の椅子の上に放置されている始末。連絡を頂いたのは有難いですが、誰かが持って行ってしまう事を考えるとご主人が管理して一般の方には手の届かないところに置いて欲しかったです。
接客一つでまた利用したいかどうか分かりますので、どうか参考に。

塩原温泉 ガストホフ夢木香 2022年05月22日 22:20:12

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。接客に関して対してご不快な点がありましたこと大変申し訳ありませんでした。また、お忘れ物に関しましては10時30分頃、気付きましてこちらより「いかがいたしましょう。着払いになりますがお送りいたしましょうか?」との連絡いたしましたところ、お客様の方で「現在茶臼岳にいて、夕方遅くなりますが、取りに伺います。」とのお返事を頂戴いたしました。夕方遅くなりましたので、もうお見えにになるのではとの推測で、すぐ手渡しできるようにと思いましてフロント脇の椅子に置いたところでした。言い訳じみたコメントになってしまいましたが、ご不快な思いをなさったことに、改めてお詫び申し上げます。ありがとうございました。

【【禁煙】和室8畳(バス・トイレ付き)】

投稿者さん 2020年02月13日 15:05:07

部屋に、お茶もない!布団も自分達でひく!
1人一万円、近く出して、あり得ない!

ブラシもない!

【スタンダードプラン】貸切露天&地産地消の新鮮野菜を堪能
【和室8畳(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月20日 15:36:22

15時からチェックインのところ14時に到着してしまい受付だけでも済ませようと呼び鈴を鳴らしましたがオーナーはいらっしゃいませどころか超迷惑そうな顔で対応。1Fの部屋でしたが2Fのお客さんの足音がものすごく響きました。楽しみな温泉の温度はぬるくがっかり、WiFiはつながらない。2か月後も予約をしていましたが当然取りやめました。

塩原温泉 ガストホフ夢木香 2022年11月20日 20:29:05

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。ご不満の点に関しましては心よりお詫び申し上げます。14時にご到着いただきましたが、チェックイン可能かどうかお尋ねになりましたので、15時が原則ですのでその旨をお話しいたしました。こちらは入室可能な状態でしたので、即お通した次第です。また、全国旅行支援への変更可能かどうかご質問いただきましたが、その時点での変更はできないことをお伝えいたしました。原則はていねいにお伝えしたつもりです。何れにいたしましても大変ご不快な思いをされたことに関しまして重ね重ねお詫び申し上げます。ありがとうございました。

【素泊まり】自由時間を満喫したい方に◎天然温泉24時間貸切入浴可能!【Wi-Fi完備】
【【禁煙】和洋室(バス・トイレ付き)定員3名】

投稿者さん 2020年08月03日 17:03:32

不満だらけの毛の生えた民宿でした、当日は私どもとあと1組の2組で、夕食の豚ソテーはとても固く顎が疲れた、野菜が良いとのことだったが普通でスープも薄かった、その後のメインでもある入浴が大問題で湯槽は3ヶ所あり全て予約貸切とのオーナーからの説明で食事直後の時間帯の予約を入れ時間で行って見ると何と先客!此は何だとオーナーに言うとそんなことありません等と言ったが現実なので、先客が出てから確認すると予約のルールを知りませんでしただったとても不愉快、オーナーも謝るでもなく客同士に任せる感じでした、先客は日帰りでその後何事も無かったかのように帰った、ルールやモラルは守らなくては人間性を疑うし軽蔑するね、温泉の泉質はあまり感じられなくとても薄かった、朝食は普通でした果物類はやはり甘さが薄かった、チェックアウトでもオーナーからの詫び的な事は無かった、この宿には2度と行くことは無いでしょう、皆様ご参考までに。

【スタンダードプラン】貸切露天&地産地消の新鮮野菜を堪能
【洋室ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年08月23日 14:13:30

宿泊しましたが、接客、料理の質、部屋、すべて満足いくものではなかったです。従業員の愛想悪さには、家に帰りたいと思いました。大浴場の貸切り、貸切露天風呂がせめてもの救いでしたが、あと宿泊することはないでしょう…