アーバンヴィラ 古名屋ホテル クチコミ・感想・情報

アーバンヴィラ 古名屋ホテル

アーバンヴィラ 古名屋ホテルのクチコミ・お客さまの声

tossy1227さんの アーバンヴィラ 古名屋ホテル のクチコミ

tossy1227さん [40代/男性] 2021年12月03日 01:54:25

とても残念な旅となりました。ほかの口コミサイトでも同様のコメントがありましたが、運悪く隣接する部屋の使用状況によってはとても酷い目にあいます。
    悪かった点。
    ・隣の部屋が宴会場か分かりませんが、壁がとても薄いため、騒音が酷いです。くしゃみの音も聞こえます。
    ・朝起きたら部屋の温泉が止まっていたので、とてもお風呂に入れる温度ではなかった。フロントに連絡したら直ぐに対応して頂いたが、湯量が少なく温度も高くないため、結局、チェックアウトまで入れなかった。
    良かった点
    ・従業員の方の対応は、良かったです。
    ・夕食は満足しました。

【フレンチ◇スタンダード】二食付
    【露天風呂付き和室★喫煙】

投稿者さん 2020年06月17日 21:30:45

6月上旬に宿泊しましたが、空調が効かずかなり暑かったです。
    フロントに訴えるも、全館空調のため個別の設定変更が出来ないとの事。その対応に誠意は全く感じられず、『甲府は夜は気温が下がる』 『冷房中でも室温には変動があり、今がちょうど暑いタイミングのため少し待って欲しい』などの返答を頂きました。挙句に『私があなたの部屋を選んだ訳ではない』と言われ、何を言っても通じないと思い諦めました。
    結局朝4時くらいまで眠れず。
    出張で様々なホテルに宿泊しましたが、これ程憤りを感じたのは初めてです。
    宿泊施設の快適性として、適切な温度設定が得られない事は致命的ですし、指摘に対する対応もまるでアルバイトの域を出ていません。
    様々なサービスが発達した今の日本でこういうホテルが存在するとは思いませんでした。

【シングルルーム★禁煙】

投稿者さん 2017年06月07日 12:54:03

露天風呂に覗き穴がありました。
    とても気持ち悪かったです。

DHCお泊まりプランですが、一回分しか入っていません。
    夜使えば、朝の分はないので、気をつけてください。

フロントの女性の対応などは良かったのですが、とにかく覗き穴の件からは全てを不審に思ってしまい、怖くなりました。

部屋の鏡は大丈夫か、カメラなどはないか。

不安でした。

アーバンヴィラ 古名屋ホテル 2017年06月08日 14:46:39

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

お客様より御意見を頂いた後、すぐに確認を致しまして、6月7日に修理を行いました。
    お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
    又のご利用をお待ちしております。

女性必見★DHCスキンケアセット付レディースプラン
    【シングルルーム★禁煙】

投稿者さん 2013年04月19日 22:52:59

エアコンが集中管理のようで暑くて眠れない。
    フロントに問い合わせると、オフにしてくださいと意味不明の回答。

2013年04月
    ・-朝食付きプラン-・