ペンション ブルーベリー クチコミ・感想・情報

ペンション ブルーベリー

ペンション ブルーベリーのクチコミ・お客さまの声

綾禍部さんの ペンション ブルーベリー のクチコミ

綾禍部さん [60代/男性] 2018年10月14日 00:45:38

写真撮影の旅でお世話になりました。尾瀬方面の紅葉が美しく良い旅が出来ました。
    他に宿泊された方が居なかったかも知れませんが、とても静かな環境で寛げました。
    オーナーのサービスも丁度良い適量で、とても居心地の良い時間を過ごせます。

ペンションの周りには秋の花が咲き、谷川岳も望め、朝の撮影散歩もいい感じです。
    部屋は十分に広く、新しくは有りませんが清潔で、ゆっくり過ごす事が出来ます。
    貸し切り露天風呂になりましたが、オーナー手作りのもので心地よく疲れを癒せます。
    天上が開けられれば星が見えて更に素敵と思いましたが、積雪の深さから無理との事。
    言われていれば納得です。全体に暖かい雰囲気で、オーナーの気持ちが伝わってきます。

尾瀬方面は安価で適当な宿が少ないので、車であればここに泊まり、谷川岳とペアで
    楽しむのは有りだなと思いました。付近にはコンビニも定食屋も無いので、山小屋的
    な安価で簡易な夕食(丼やカレー等)が有れば、費用を節約した撮影旅にはもっと
    嬉しいと思いました。豪華な食事ではなく出歩かずに家で食べる日常の簡単なごはん、
    こういう食事を出す宿って本当に少ないので、需要は多いと思うのですが・・・・

食べ応えのある朝食付プラン(谷川岳星空鑑賞会対応・温泉貸し切りOK)

投稿者さん 2017年07月17日 10:01:46

夕食などとても美味しく頂きました。
    ただ同日に男女6~8名位の大学生?団体が夜中まで
    非常にうるさくて、一度注意したのですが
    一時的に静かになっただけで、眠れませんでした。
    非常に非常識な人たちでした。
    人としてモラルを持った行動をお願い致します。

イタリアンディナ-と温泉を楽しめるプラン♪(温泉貸し切りOK)

投稿者さん 2010年08月30日 17:39:51

駅からほど近い(タクシーで5分程度)所で周囲の環境もよく、のんびりさせていただきました。
    食事も大変おいしかったです。

飲み物などの自販機があれば、もっと良かったのですが・・・

2010年08月
    【洋室(ダブルルーム)】

yusanjinさんの ペンション ブルーベリー のクチコミ

yusanjinさん [40代/男性] 2010年02月01日 19:50:11

朝食の食パンがおいしかったです。
    ブルーベリーのおいしいジャムが出てきましたが、ヨーグルトにかけて食べてみたいと思いました。
    お風呂場が少々寒かったですが、夜遅く到着したにもかかわらず、気持ちよく迎えていただき、ありがたかったです。

2010年01月
    1泊朝食と貸し切り露天風呂を楽しめるプラン♪

投稿者さん 2010年01月12日 12:47:02

朝食が美味しく、オーナーさんも色々とお話ししてくださって楽しかったです。また、お手頃な価格でウェアやボードを貸していただけてすごく助かりました(^^)

2010年01月
    ペンション ブルーベリー 2010年01月27日 22:01:08

この度はご宿泊そしてクチコミ投稿ありがとうございました。色々な面でご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。今回は夕食無しのプランでしたが、機会がありましたら是非夕食も召し上がって下さい。又のご利用お待ちしています。

1泊朝食と貸し切り露天風呂を楽しめるプラン♪