ペンション ブルーベリー クチコミ・感想・情報

ペンション ブルーベリー

ペンション ブルーベリーのクチコミ・お客さまの声

大将大将大将さんの ペンション ブルーベリー のクチコミ

大将大将大将さん [40代/男性] 2021年05月06日 00:37:25

天候によりナイトクルージングは出来ませんでしたが、季節的に凛とした空気漂う素敵な朝を迎えられました。

谷川岳☆春の天空ナイトクルージング☆
    【洋室(ツイン)】

spiral_turnさんの ペンション ブルーベリー のクチコミ

spiral_turnさん [60代/男性] 2020年01月03日 08:17:35

わたしたちはドライブ旅行の途中で利用しました。水上インターから5分くらいで近く、私たちはスキーはしませんでしたがホワイトバレースキー場のすぐそばでスキーにも便利ですね。オーナーの方は至れり尽くせり世話を焼くタイプというより一歩下がって影から心地よい場を提供してくださり「後は自由にやりなさい」というタイプで要らぬ気づかいをすることもなくくつろげました。機会があればまた利用させていただきたいです。
    尚、楽天トラベルのサイトにも明記されています通り、夕食は近隣の提携レストランでの提供になります。外食に抵抗がない方は朝食のみが付いたプランで宿泊なさって夕食はご自身でなさる方がメニューの選択肢が広がりますのでアリだと思います。それと、アルコール類含み宿への持ち込みは自由ですのでお飲みになる方はご持参ください。(宿近くに商店はありません)

選べるディナ-と温泉を楽しめるプラン♪(1日リフト券3,000円~)

梅大吉さんの ペンション ブルーベリー のクチコミ

梅大吉さん [40代/男性] 2016年10月07日 19:56:27

谷川岳の星空観賞会に参加する為に宿泊しました。お部屋も大き目の部屋をご用意頂け、嬉しかったです。またお風呂も温泉を引いているとの事で、大変疲れが取れました。珈琲やお茶が自由に飲める点も良かったです。ただ、子供がいるので、出来ればジュースやお菓子の自動販売機があると良かったです。それ以外は満足です!当日曇り空で雨も降ってきてしまって、残念ながら星は見えませんでしたが、また来年お願いしようかと思っています。

食べ応えのある朝食付プラン♪(温泉貸し切りOK)
    【洋室(3~4人室)】

HZE01721さんの ペンション ブルーベリー のクチコミ

HZE01721さん [40代/男性] 2014年01月03日 23:39:43

大晦日に予約して元旦に宿泊しました。
    ロードヒーターが設置されたペンション街にあり,大雪でもスタッドレスがあれば全く問題が無い立地条件です。1月2日は宝台樹スキー場のチケットをペンションで安価に購入しましたが,大雪で現地にたどり着けない状況となりました。電話連絡すると返金すると快い返事を頂いたので,引き返して奥利根スキー場で滑った後にペンションに立ち寄って返金いただきました。
    部屋も清潔で食事も十分満足できる内容です。正月料金も無いようでリーズナブルに宿泊できました。次回も利用させていただこうと思っています。

2014年01月
    【洋室(3~4人室)】

taka07029473さんの ペンション ブルーベリー のクチコミ

taka07029473さん [40代/男性] 2013年12月17日 20:45:25

水上に宿泊するのは初めてですが、インタ-から近くおしゃれな外観に魅せられて予約しました。
    部屋は広めの洋室で冷蔵庫、グラス、アメニティ-、ティッシュ等が完備、
    暖房の他にベッドには電気毛布がセットされていました。
    無料で利用できるコ-ヒ-(ドリップ)や日本茶の用意があります。
    食事はコ-ス料理ではありませんが、丁寧に作られた創作料理で、
    熱々のチ-ズ料理は特に美味しく頂きました。
    夕食後のデザートも充実、コーヒ-もいただきお腹いっぱいになりました。
    朝食もアメリカンブレックファストで美味しかったです。

2013年12月
    食べ応えのある料理が楽しめるプラン♪
    【洋室(ツイン)】

sary2598さんの ペンション ブルーベリー のクチコミ

sary2598さん [40代/男性] 2013年11月21日 22:39:54

10月の3連休に宿泊しました。

設備は全体的に良かったです。
    (良い意味でビジネスホテルの様な細かい気配りがきいています)

食事は夕食に関しては、最悪でした。。。。
    品数はそれなりなのですが、ご飯とスープ以外は全て冷たいものでした。
    恐らくご飯とスープ以外は全て総菜屋で買ってきたものではないでしょうか。

朝ごはんは普通でした。

2013年10月
    食べ応えのある料理が楽しめるプラン♪
    【洋室(ツイン)】

go.go.tenchanさんの ペンション ブルーベリー のクチコミ

go.go.tenchanさん [30代/女性] 2011年02月20日 22:49:01

水上でスノーボードを楽しむ為に宿泊させていただきました。
    床暖房完備された暖かな客室、ボリュームたっぷりの家庭的な
    食事と大変リラックスした時間を過ごさせていただきました。
    お勧めいただいた宝台樹スキー場も雪質がよく気持ちよく
    滑りました。また機会がありましたらお邪魔します!

2011年02月
    ペンション ブルーベリー 2011年02月21日 21:53:45

先日は当ペンションをご利用いただきありがとうございました。お食事にご満足いただけたとのこと、日頃から料理にこだわりを持っているものとしてとても嬉しく思います。

すでにお気付きかも知れませんがコ-ス料理ではありませんので、年配の方から子供さんまで対応できる洋食ベ-スで、和食と中華をアレンジした料理内容となっています。

今後も皆様に愛される宿泊施設を目指して行きたいと考えています。これから少しずつ暖かくなりますが、ゴ-ルデンウイ-クから始まるラフティング(利根川の激流を豪快に下るアウトドアスポ-ツ)は関東近郊では水上しか体験できません。
    機会がありましたら是非チャレンジして下さい。
    この度はご宿泊いただきありがとうございました。

格安リフト券を購入出来るプラン♪
    【洋室(ダブルルーム)】

minoくんさんの ペンション ブルーベリー のクチコミ

minoくんさん [20代/男性] 2010年02月23日 12:28:38

友達6人でボードでの宿泊で利用しました。チェックイン前にウェアやボードのレンタルを快く用意してもらい助かりました。部屋も最初は別々に借りていたんですが、グループだとわかった後に一部屋にしてもらえてよかったです

格安リフト券と貸し切り露天風呂を楽しめるプラン♪
    洋室(ツイン)

2010年02月
    格安リフト券と貸し切り露天風呂を楽しめるプラン♪