水上温泉 ペンション 朝ねぼう クチコミ・感想・情報

水上温泉 ペンション 朝ねぼうのクチコミ・お客さまの声

やまちゃん3913さんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

やまちゃん3913さん [40代/男性] 2017年05月18日 16:00:47

スキーで奥利根スノーパークに行って1泊しました。行きに寄ったらにリフト割引券がいただけました。まず貸切露天風呂最高です。内湯も広くて十分でした。そしてお部屋もいうこと無しの良いお部屋。食事も大変美味しかったです。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2017年05月19日 10:13:49

この度は朝ねぼうのご利用とクチコミの投稿誠にありがとうございました。

リピーターの方が多い時期でしたので
お食事中など少し賑やかでご迷惑おかけしてしまったと心配しておりました。
お風呂と食事にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今年は雪も多かったので特に露天は良い景色だったと思います。

こちらは徐々に暖かくなってきており新緑がとても美しくお花も増えてきました。
これからの時期はアウトドアなどでみなかみも盛り上がる時期です。
過ごしやすく、ゆったりと過ごすのにもまた良い季節となってきましたので
ぜひまたみなかみの違った顔を見に、お越しください。

またのご利用、心よりお待ちしております。

【宿泊者特別割引リフト券対象プラン】 ボリューム欧風料理&貸切り雪見露天風呂

投稿者さん 2017年04月03日 16:09:08

当日の朝に予約して宿泊させていただきました。部屋は清潔感があり、夕食も食べきれないほどのボリュームと美味しさで大満足!朝食のクロワッサンは絶品でした。離れの貸切露天風呂も最高でした!子供たちも初めてのペンションで楽しかったようです。機会があれば夏の時期に利用したいと思います。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2017年04月05日 01:21:42

この度は朝ねぼうのご利用とクチコミへの投稿ありがとうございました。

食事へのお褒めのお言葉ありがとうございます!
お子さんも少し無理して食べていただいたようで…そう言っていただけて非常にほっとしております。

伊香保はいかがでしたか??
なかなかアクティビティも少ないシーズンでしたので群馬を満喫できていたらと思っております。

ぜひまた遊びに来てくださいね。
心よりお待ちしております。

【広々洋室15畳】

投稿者さん 2017年03月24日 19:24:59

ボリュームたっぷりの夕食、美味しかったです。
仔犬とも遊ぶことが出来、楽しかったです。
また行きたいと思います。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2017年03月27日 19:22:17

この度は朝ねぼうのご利用とクチコミのご投稿ありがとうございました。

いつもお越しいただきありがとうございます。
お気に入りのメニューはできましたか?
次はぜひ暖かい時期にもいらしてみてください。
またちがった風景もお見せできると思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月10日 20:38:44

スキーのため家族で利用させていただきました。スキー場まで車で5分程度と近く便利でした。ゴールデンレトリバーの成犬が3匹と子犬が2匹。とてもかわいらしく、しつけもよくされていて癒されました!子どもたちは散歩させてもらって大喜び!子犬たちに会えるのはタイミング次第かと思いますが、本当にかわいいです♪食事も美味しくて、ワインもお手頃で至福の時でした!お風呂も3つもあるのであまり待たずに入れました。和洋室は機能的で快適な間取りです。また、あたたかい季節にもお邪魔したいです。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2017年03月14日 23:22:21

この度は朝ねぼうのご利用誠にありがとうございました。

満室の時期で行き届かなかった点も多々あったかと思いますが、楽しい時間を過ごされたとのことで大変嬉しく思います。

仔犬はあれからも日に日に大きくなっております。親犬共々しつけのできていない犬達ですがぜひまた大きくなった姿を見に来てくださいね。

春にはイングリッシュガーデンの花も一斉に咲き始めます。また違った時間も過ごせるかと思います。

【和洋室(202)】

サワコ♪v(*'-^*)^☆さんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

サワコ♪v(*'-^*)^☆さん [30代/女性] 2016年11月10日 15:31:46

先日はお世話になりました。
美味しい食事、かわいいワンちゃんにとても癒されました(^^)
また伺います♪

投稿者さん 2016年09月24日 17:35:25

貸切露天風呂、温度もちょうどよくて、ノンビリと入る事ができました。食事は夕食も朝食ともに美味しかったです。普段少食の娘が、たくさん食べてたので間違いないです!
ワンちゃん達が可愛いく出迎えてくれて、素敵なペンションでした。

【トリプルルーム(204)】

投稿者さん 2016年09月19日 07:22:11

音楽イベントの宿泊の際、家族3人で利用させていただきました。
最初、自分の勘違いで間違った内容で予約してしまいましたが、そういう時はこうするといいですよと丁寧に教えて下さり無事宿泊することができました。
ペンションの雰囲気は暖かく、お部屋もきれいで、露天風呂も料理も大満足でした。
朝食のクロワッサンは、数が足りないということで追加で急いで焼いて下さり、まだ熱々のものを頂きましたが、外はカリッと中はモチモチで本当に美味しかったです。
コーヒーも美味しくて何杯もおかわりさせて頂きました。
夜は自分と息子は疲れて早々に寝てしまいましたが、主人はオーナー様と奥様と遅くまでお酒と共にお話をさせていただいたらしくとても楽しかったようです。ありがとうございました。
息子は可愛いワンちゃんたちに夢中で何度も会いに行きました。
躾もきちんとされていてお客様想いの対応にとても癒やされました。
イベント2日目は朝から雨で本来は憂鬱なんですが、オーナー御夫婦様やスタッフ様のおかげで笑顔で楽しく参加することができました。
今回は夕食が付いてなかったのが残念だったのでまた別のレジャーで利用させていただきたいです。

【New Acoustic Camp2016】2日通し入場券付◆オーナー自慢の朝食付プラン

投稿者さん 2016年08月20日 23:04:46

家族、姉妹の7人で宿泊させていただきました。
まず何と言ってもワンちゃん達の可愛さ…!生まれて間もない仔犬たちはまるでぬいぐるみのようで…何度も見に行ってしまいました。
犬が好きで、匂い、鳴き声など平気な方には本当にお勧めします。
躾もキチンとされていて、お利口な子達でした。
御主人、奥様たちも気さくで優しく、まるで親戚の家に遊びにきているような感覚。
雲で星が見えず残念だねと言っていた私達に「本当ならこんなに綺麗に見えるんだよ」と、親切に写真を見せてくれ、説明もして下さりとても嬉しかったです。
温泉も貸切で気持ちよく、周りに咲いている花の香りに癒され 心の底からリラックスできました。
食事もどれも美味しくて、特にパイの包み焼き、舞茸、オクラの天ぷら、クロワッサンは他の方のレビューにもあるように大満足でした。
個人的にはピクルス、鶏の香草焼き、山葡萄のジャムの乗ったヨーグルトもとても美味しかったです。
部屋もとても綺麗で、快適でした。ただ夏は虫が多いので、虫が苦手な方は対策をお勧めします。

仔犬たちが成長した頃…!
また是非お伺いしたいです。

【トリプルルーム(204)】

ちびザエルさんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

ちびザエルさん [40代/女性] 2016年08月18日 16:49:08

水上は4度目でしたが、今回はペンションに初めて宿泊しました。可愛い犬、芝生のある庭、バラが沢山咲いているバラ園、プチホテルのようで、子ども達のテンションもアップ。お部屋も綺麗で、おしゃれにまとまっていて、くつろげました。朝早く家を出て、1日歩きまわり、遊びまくったので、露天風呂でゆっくり。お風呂も最高でした。食事も本当に美味しく、大満足でした。次の日のアクティビティの連絡や、少し早めの朝食にも親切に対応して下さり、本当にありがとうございました。水上はアクティビティも素晴らしく、子ども達も出来るようになったので、また、訪れたたいと、冬、スキーに行きたいと子どもからリクエストが出るほど、子ども達もとても気に入りました。

投稿者さん 2016年08月17日 11:05:36

家族3人で宿泊しました。
ペンションには珍しく温泉露天風呂があったので、温泉好きな我が家には決め手となりました。
明るい時にはガーデニングの花を見ながら、夜は星を見ながら入浴出来ます。
残念ながら曇りで星は見えませんでしたが…。
食事も評判通りとても美味しく小学生の息子も大満足でした。

Pak Shioさんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

Pak Shioさん [40代/男性] 2016年07月23日 16:12:10

昨年に引き続き、3泊させていただき、大変お世話になりました。
立地は水上インターからも大変分かりやすく、静かです。娘が走り回れる花がたくさんの芝生のお庭も気に入っています。
部屋も綺麗にしてあり、アメニティも十分でペンションであることを考えると満足しています。
料理は、美味しい野菜を中心に、朝晩ともすっかりお腹いっぱいとなりますが、いつも美味しくいただいています。(野菜の天ぷらは毎晩おかわりまでいただきましたが、美味しい!。朝のコーヒーと焼きたてのクロワッサンもおすすめです。)今回は4歳の娘にもご用意いただき、彼女もご機嫌でした。
温泉の露天風呂には朝晩しっかり入り、外が見えて開放的でリラックス出来ます。
そして、何と言っても居心地の良さが連泊する決めてです。ご夫婦とスタッフの方、ワンちゃん達含め、有形無形のサービスに満足しています。
また、ワンちゃんの子供が産まれたら遊びに行きますね。

投稿者さん 2015年05月07日 20:43:13

露天風呂からは新緑のきれいな山々を見ることができ、とても気持ちが良かったです。
料理は食べきれないほどの量でしたが、どれも美味しくいただきました。
そして3匹のワンコたち、とても可愛かったです。

【ツインルーム(205・206)】

えりまっちさんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

えりまっちさん [30代/女性] 2015年03月10日 23:08:26

スノーボード旅行で利用しました。
とても清潔感があり、素敵な外観内装でした。
夜ご飯は全て美味しくて、少しずつ揚げたての舞茸の天ぷらを出してくださって感動しました。
バックカントリーツアーに参加した私達はあまりゆっくりできませんでしたが、温かく見送ってくださって、元気をいただいたおかげでツアーも楽しめました。
全部良い思い出ですが、ご主人と奥さんの笑顔が1番好きです。
またぜひ利用させていただきたいです。

2015年03月
【ツインルーム(205・206)】

cruxenonさんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

cruxenonさん [30代/女性] 2014年11月10日 12:09:43

親族、女五人で宿泊致しました。
ついてすぐ露天の温泉に入らせていただき、あがってすぐに食堂で一杯注文可能で…、夕方から最高の贅沢でした。
しかも、ドリンクが全体的安い。生ビールで432円、梅酒が324円税込だった気がします。

お婆ちゃんがペンションに泊まった事がないのであえて泊まってみたのですが、お婆ちゃんも食事(洋食)をよく食べてました。
階段に手すりがあればありがたいなーと思いました。

2014年11月
【洋室5・6人部屋(201)】

Kobuta0310さんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

Kobuta0310さん [20代/女性] 2014年09月17日 22:35:50

ペンションのオーナー様夫婦気さくで、会話が楽しかく、家族のワンちゃんも人懐っこいカワイイお客様思いのいい子でした。ご飯も美味しく大満足です。また行けたら行きたいです。

2014年09月

tyhnさんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

tyhnさん [50代/男性] 2014年08月18日 03:31:03

8月15日に宿泊しました。あいにくの天候で、星空を見ることはできませんでした。
 食事は、肉、魚、野菜とバランスよくどれも大変おいしかったです。しかも、ボリューム満点で、娘たちは、食べきれず残してしまい、もったいない事をしてしまいました。ゴメンナサイ。朝食のパンも大変おいしく大満足でした。
 今回は、ラフティング目的で宿泊しましたが、次回は、春の新緑や秋の紅葉の時期に訪れたいと思います。

投稿者さん 2014年01月28日 23:17:45

スキー旅行の宿として初めて利用させて戴きました。選んだきっかけは口コミでしたが結果、とても満足できました。
お湯もよかったけど、1番は料理!!大人のメニューは勿論ですが、子供のメニューも手を抜かないし、美味しい料理をお腹一杯もてなしていただきました。アルコールも良心的な価格でよかったです。
唯一の欠点はベット幅が狭いこと。子供と添い寝する場合は和洋室がいいと思いました。
それを含めても満足感は十分ありました。また機会があれば利用したいです。

2014年01月

投稿者さん 2013年09月25日 10:47:36

平日にゆっくりと利用させて頂きました。
お風呂が家族風呂形式だった事が、この宿に決めた一番の理由でしたが犬好きの方にもおすすめなお宿かと思います。
散歩&お庭遊びのワンちゃん接客はホテルではまずないですね^^
ご飯も作り立てを美味しく頂きました。
ひとつ意見としては、私は食事を食べる早さが遅いので夕食のMain(お魚&お肉)が登場するタイミングが早すぎました。(せっかくの美味しいお料理が冷めないように慌てて食べた感があります)個人の趣味もありますが、もう少しゆっくり出して頂けるとなお良かったです。
総合的には、とても満足な宿泊でした。お世話になりました。

2013年09月

投稿者さん 2013年08月10日 10:58:56

一ノ倉沢の岸壁を見るため、妻と2人で利用しました。あいにく1日目は雨になったため、急遽予定を変更し、雨の中の赤城自然園の散策に切り替えましたが、ちょうどレンゲショウマが咲き始め、園内各所で見ることが出来ました(御岳山よりも本数が多いです)。2日目は晴れて、念願の一ノ倉沢を見ることが出来ました。さてペンションのコメントになりますが、夕食はボリュームもあり、味も良く大変満足しました。妻はお腹いっぱいで、少し残してしまいました。機会がありましたら天神峠から谷川岳へ行ってみたいと思います。その時はまた利用させて頂きます。

【ツインルーム(205・206)】

さささささささんさんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

さささささささんさん [20代/男性] 2013年07月16日 18:34:09

7月14日に1泊利用させていただきました。
14日の午後にラフティング、15日の早朝にカヌー、午前中はキャニオニングをしたのですが(笑)、すべて朝ねぼうさんに手配していただきました!すべて異なるクラブだったのですが、どのクラブのアクティビティも非常に楽しめました(・∀・)
また、ラフティングでは朝ねぼうに宿泊する別の方々とも一緒になったため、ラフティング中も宿でも和気あいあいとできました^^オーナーの策略?笑
宿の食事は夜・朝とも最高に美味しかったです♪
夜は「ヤングコーンの天ぷらと豚肉のステーキ(りんごと玉ねぎのシャリアピン?)」、朝は「焼きたてクロワッサン」が特に美味しかった!
夜はオーナーの星空講座も堪能して、非常に満足です。

また遊びに行きたいと思いました!
そして、ラフティングで同じチームになった女子4人組、親子3人とまた朝ねぼうで再開したいです☆

2013年07月
天然温泉広々♪宿泊者限定の特別割引料金にてご用意!貸切露天風呂とアウトドアスポーツプラン