水上温泉 ペンション 朝ねぼう クチコミ・感想・情報

水上温泉 ペンション 朝ねぼうのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年06月23日 00:39:29

6月11日に家族でお世話になりました。すべてに満足!で、またぜひ行きたいと思っております。食事はどれもおいしく、サイトに紹介されている物以外にもサービスだと思われる蕨のおひたしや舞茸や山菜のてんぷらなど、本当にたくさんいただきました。看板メニュー?のパイ包みシチューも、とってもおいしくて感動でした。うちの子供たちはよく食べる方なので、6年生の子の方を大人メニューに変更してもらったのですが次は子どもメニューでも十分そうだなと思いました。子どもメニューもとてもおいしかったようです。朝食も焼きたてのパンが忘れられません。また、人懐っこいわんこ達とお散歩したり、花の咲き乱れるお庭を眺めたり…。お風呂も貸し切りでのんびり、露天風呂がまたいい風情でした。翌日お勧めいただいた一の倉沢に行ってみましたが、雪がたくさん残っていてこれまた感動!教えていただけて良かったです!

2011年06月
【和洋室(202)】

投稿者さん 2011年05月07日 08:22:41

(2012年3月・追記)

苦情です。

以前宿泊した時は素晴らしく、再度泊まりたいと思い、宿泊日の1ヶ月前に予約しました。
ところが20時からCheck in可能なところを、当方勘違いで15時で申し込んでおり、宿泊5日前にその指摘を受けました。

1カ月前に予約したものの、宿泊日間際に上記通告を受け困惑し、①アーリーチェックインの可否②キャンセル料無しでのキャンセル可否を問い合わせたところ、下記回答を受けました。

このプランは仕事が忙しくて夕食に間に合わない方の為のプランとなっております。下のほうの記述を見なくてもプランの名前でわかるのでは?
まさかこのような時間のチェックインは想定しておりませんので確認しておりませんでしたが近くになり確認したところ、3時となっておりましたので、間違えて時間を記入したのかと思っておりました。

キャンセルしておきます。

正直、がっかりしました。また、上記メールを当方が受信後、返信する前に、勝手にキャンセルされている始末…。。。

宿、食事、風呂共に素晴らしいだけに、非常に残念でした。(当方も落ち度ありますが)
泊まるだけなら最高の宿なのでおススメですが、改善を希望します。

オーナーさんとその家族のこだわりの宿、といった雰囲気で施設が非常にキレイに保たれていた上、彼女が喜ぶインテリアがありとてもよかったです。
また、貸切露天風呂も気持ちがよく最高でした。ずっと入っていたかったです。
最高のGWになりました。ありがとうございました。(2011年5月記)

投稿者さん 2010年10月26日 19:20:12

最近リニューアルしたとのこと。そのせいか、ドアーを開けたとたん部屋の大きさに驚き。二部屋分を一部屋にしたのかな?ガラスの洗面台、デザインはすばらしいのですが、深さが少々浅くて使いづらかったです。
 食事、二食とも洋食のおかずは他のペンションと同じですが、夜はみそ汁にご飯、そして朝はお粥が用意されており、気配りが感じられます。      オーナーの奥さんも気さくで、他のお客さんを交えての会話も弾み、たいへん良かったです。総合評価4点は5点に近い4点です。

投稿者さん 2010年08月20日 08:24:23

水上でのアクティビティにとっても詳しいので、アクティビティに参加したい人は、ぜひ相談すると、期待以上に楽しめrと思います。

投稿者さん 2010年05月18日 16:07:15

色々な方の評価を参考にして、利用させて頂きました。
皆様が絶賛される通りの美味しいお料理と、オーナー御夫妻のお人柄に癒される素晴らしい一時を過ごせました。有難うございました。

グルメ【パイの包み焼き】・欧風料理&貸切り露天風呂
和洋室(202)

【和洋室(202)】

09033923さんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

09033923さん [40代/男性] 2010年05月03日 20:25:07

久しぶりにペンションに泊まりましたが、オーナーも大変良い人で料理もおいしくてとても楽しかったです。
ペンションもいいなと思わせるそんな「朝ねぼう」です

【トリプルルーム(204)】

投稿者さん 2010年02月07日 20:01:29

期待どおりのペンションでした。館内も部屋も食堂も廊下も綺麗でお洒落な雰囲気が漂っています。夕食はボリューム満天でオリジナリティ溢れる料理もあり大満足です。お酒を飲みながらの食事だったので、お腹が一杯になってしまい、ご飯とお味噌汁が食べられなくなってしまい、後悔しました。部屋の中にトイレとお洒落な洗面するところがあるのでいちいち部屋を出る必要がないのが良かったです。露天風呂がありましたが吹雪の中では入る勇気がありませんでした。結局、最後まで入ることができなかったのが残念です。しかし、内湯は大人2人がゆったりと入れるスペースがあるので良かったです。テレビは地デジでした。朝食はパンにお粥と充実しており、朝からモリモリ食べてしまいました。周辺のスキー場には何処にでもアクセス可能なので便利な場所です。ペンションの方も話しやすく良い感じの人達でした。清潔感があり食事も風呂も充実しているので、是非ともお勧めします。

【宿泊者特別割引リフト券対象プラン】 ボリューム欧風料理&貸切り雪見露天風呂
ツインルーム(205・206)

2010年02月

投稿者さん 2010年02月07日 19:43:22

雪が凄く、夜も遅い吹雪の中での到着でしたが、除雪機で駐車場が整備されていたので助かりました。館内がとても綺麗で気持ち良く過ごせました。朝食はパンが柔らかくて美味しかったです。翌日まで雪が降り続いていたため運転が不安になり送迎をしてもらいたかったが、自家用車できている場合は送迎をしてもらえないのが残念でした。吹雪のためペンションからの景色を眺めることができなかったのが残念です。しかし、クチコミでの評判どおりだったので期待して行ける場所だとお勧めします。

【宿泊者特別割引リフト券対象プラン】 忙しい方のための1泊朝食付プラン
ツインルーム(205・206)

2010年02月

投稿者さん 2009年07月24日 20:31:20

今回は、ワンコを家において妻と2人での旅行でした。「朝ねぼう」は楽天トラベルで探して初めての利用でしたが、辛口の我々にとってもほとんどパーフェクトの宿でした。特に露天風呂は最高!きれいな庭と美味しく量もたっぷりの夕食、朝食も満足のいくものでした。また、ご夫婦とも人当たりがよく気さくな感じが良かったです。今度は違う季節に訪れてみたいと考えています。
【旅程】
23日:東京→水戸、谷川岳ロープウェイ&リフト(霧で景色見えず)→奥利根民族集古館(ここは見応えあり)→雲越家住宅資料館→奈良俣ダム→宿
24日:一ノ倉沢(雨上がりで見ることが出来ました)→諏訪峡散策(無料足湯付き)→帰路

2009年07月
水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2009年07月26日 08:59:06

この度はご利用ありがとうございました。
また、辛口のお客様に(?)ほとんどパーフェクトの宿だなんて最高のお褒めのお言葉をいただきまして、恐縮しております。

今年はこの時期になっても雨が多く当日も思わしい天気じゃなく、思うような行動が取れなかったんじゃないかと心配しておりましたが、いろいろ行かれたんですね。また、お勧めの一の倉沢が見ることが出来たようで少しほっとしました。なんと言っても水上で一番のお勧めスポットですから。

お庭のほうもこの雨でなかなか、手が行き届かなく、ちょっと雑草が気になり申し訳ありませんでしたが今度は是非、バラが満開の時にでもまたお越しいただければと思います。

【ツインルーム(205・206)】

幸ちゃん481024さんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

幸ちゃん481024さん [70代/男性] 2024年02月05日 11:47:30

1.バスなどによる交通がやや不便なので、送迎のサービスがあると良かった。また、同伴者に足腰に不安のある方がいたので、水上駅から1.5時間も徒歩で向かうのは厳しかったです。途中で親切な方がいて、ペンション迄車で送って頂いた。
2.洋食主体であったので、キッシュ・ホットパイなどは美味しかったですが、生野菜は少し刻んで、さっと熱湯をくぐらせたものが欲しかった。玄米ご飯が食べたかったです。
3.お風呂は、谷川温泉から運搬していると聞き、大変さが分かった。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2024年02月07日 18:14:32

長期旅行の初日と最終日に2度のご宿泊ありがとうございました。
またすべての内容にご満足いただけなかったようで、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
>1.バスなどによる交通がやや不便なので
ご予約時にいただいたお電話でもお伝えしましたが、当館は家族経営のため送迎の人員を確保することができず、行っておりません。
初日のご宿泊時には、交通機関の乱れで夜遅くに到着されましたため、水上駅までお迎えに伺い、22時頃にお食事のご用意もいたしました。また翌日は、前日のお疲れもあるかと上毛高原駅まで送迎させていただきました。
2回目のご来訪時は「ちょうどいい電車やバスがなければ、時間があるので歩きます」とお電話でお話しされていたので、通常通りお待ちしておりました。
お伝えした通り通常皆様バスかタクシーを使われていらっしゃいます。
足腰に不安がある方でしたら安全のためにもご利用いただきたかったですし、どうしても難しい際は送迎のご相談をいただきたかったです。
ご理解の上でお越しいただいていたと考えておりましたが、口コミという形でお伝えいただいたこと、また、旅のお手伝いとしてこちらでできることを最大限させていただいたつもりですが、それが届かなかったようで残念でなりません。
>2.洋食主体であったので
ヴィーガンプランのため、植物性食材のみを使用したお食事をご用意しました。生野菜が苦手でしたら、そのようなリクエストを事前にいただければ対応可能な範囲内でしたので、今後の参考にしていただければ幸いです。
今回ご予約いただいたヴィーガンプランは
「どんな方でも気軽に旅行ができるようにお手伝いをしたい」という私たちの想いからご提供しています。
利用されたたくさんの方から温かい応援のお言葉をいただき、ご満足もいただいておりますが通常プランの方ではいただかないような難しいご要望をいただくことが最近続いており、不本意ではありますが、今後縮小して営業していくことといたしました。
交通が不便な場所柄ゆえに、ゆっくりとした時間を提供できていると考えております。
こちらの事情もありご要望点の改善ができない部分については大変申し訳ありませんがご理解いただけると幸いです。
引き続き我々のできる範囲で改善を図りながら、たくさんの人に癒しを提供できる場所となっていきたいと思います。

ショーナンつかさん910さんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

ショーナンつかさん910さん [70代/男性] 2023年07月30日 12:40:25

色々なところに気遣いが感じられるステキな宿です。庭もよく手入れされ、露天風呂も最高!セルフ&自己申告のドリンクも高くない、食事もていねいに作られていておいしいです。ワンちゃんも大人しくていい子たちで、ちゃんと仕事してました。お手伝いの小さい従業員もかわいい!欠点を探すのが難しいですが、しいて挙げれば、露天風呂に手桶が無かったことと、早朝にコーヒー片手にお庭を散歩しようとしたときにコーヒーがなかったこと、朝食のパンはおいしいですが、若い人にはセルフでいいのでご飯か追加のパンがあるといいかもくらいです。またリピしたいですが、山登りが目的だと朝食が8時限定なので朝食なしプランにするしかないです。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2023年08月02日 17:28:36

ご指摘いただいた点について回答させていただきますね。

>露天風呂に手桶が無かったこと
常に1つ手桶を置いているのですが分かりにくかったでしょうか。それとも手で持つタイプでなく地面に置く湯桶のことでしょうか? こちらについては砂埃などが飛んでくる外のお風呂ですから湯桶を置いておくと、たまに湯船で使用されてしまうことがあり、お湯を汚してしまうことからあえて外しておりました。ご理解いただけると幸いです。代用できるものがあるか検討してみます。

>早朝にコーヒー片手にお庭を散歩しようとしたときにコーヒーがなかったこと
朝食時にマシンでのコーヒー提供をしているため考えたことがありませんでした。もしご希望でしたらお声がけいただければ有料等で対応はいたしますが、あまり早くですと対応はできません。ご理解ください。

>若い人にはセルフでいいのでご飯か追加のパンがあるといいかも
パン2種類では足りない方向けに選べる具材と共にお粥をご用意しております。オーブンのキャパ的に3種類は難しくまた頂いた白米もお出ししている洋食のおかずと合わないため現時点では検討が難しいです。パン2種類でお腹がいっぱいになる方も多いためボリュームについては今後慎重に検討してまいります。

>山登りが目的だと朝食が8時限定なので朝食なしプランにするしかないです。
早めに出られる方向けに朝食なしプランをご用意しております。早朝からパンの発酵があり、また家族のみでやっているためなかなか早めの提供ができない状態です。ご希望の方には8時前にはなってしまいますがテイクアウト用にしてお渡ししておりますのでご相談ください。

お越しいただいたすべての皆様に100点をいただくことは大変難しいことであると常々感じております。その中で私たちスタッフ達が考えうる最大限のおもてなしを提供して、私たちが目指す居心地のいい空間を作っていきたいと考えております。

今回いただいたアドバイスもよく検討させていただき今後の運営に活かしていきます。

ご利用いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月28日 23:32:19

奥利根スノーパークを利用するのに、こちらに宿泊しました。
全て車移動でしたが、ゲレンデ までゆっくり行っても5分ほど、かつ水上ICから近く立地が非常によかったです。

こちらを検討したときやや予算オーバーで悩みましたが、いただけるリフト券やレンタル品の割引チケットの割引率、宿のトータル満足度があり結果的に後悔はありませんでした。

とはいえ、ゴールデンレトリバーは人懐っこく可愛く、まあ犬がいる宿を選んだわけだし仕方ないか、そのほかは良いし、と思えています。

朝も夕も食事はお腹いっぱい食べることができます。どれもとても美味しく、リフトの時間に合わせて行動していましたが今度はゆっくり食べられる工程にしたいなとさえ思えました。
内風呂は大きい方でも2人で入るくらいの小さめのサイズですが、貸し切れるのでよかったです(ただ10部屋?で露天風呂入れて3つを回すので、好きなタイミングで入れるわけではないです)。
部屋は綺麗で可愛くシンプルで居心地良かったです。館内含め写真を撮りたくなるようなセンスの良さがあります。マンガ(全巻揃っていなさそうなのも多かったですが)や雑誌も置いてあり、お風呂や食事の待ちでも時間を潰せます。

コロナ禍なせいかペンションなせいか若いご夫婦が主に接客してくださっているせいか、コミュニケーションの距離や温度感が丁度良かったです(読めば分かるものは読んでねで終わり、質問すれば親身に答えてくれる、など)。

また利用したいなと思いました。
近隣に春夏秋のアクティビティが何があるのが気になります。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2023年04月17日 23:48:24

>わんちゃんの匂いは部屋含め宿中にありますし、朝食に犬の毛が入っておりそこはやや残念でした。

まずは朝食に犬の毛が入っていたとのこと大変申し訳ございませんでした。提供時点でタブルチェック体制になっているので慎重に確認しておりますが、触れ合ったお客様から館内に入るという部分がなかなか難しく混入してしまったかと思います。
発見しても指摘いただかないというケースもおそらくあったかと思います。今後再度徹底いたします。

また犬小屋と玄関が扉1枚で繋がっているため換気など心がけておりますがお部屋まで漂っているとは我々も鼻が慣れてしまっているのだと思います。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
犬好きの方が多いため、これまでご指摘いただくこともあまりなかったかと思います。

>ただ10部屋?で露天風呂入れて3つを回すので、好きなタイミングで入れるわけではないです

お風呂は7部屋に対して3つなので特に冬の時期は17時から18瑞にチェックインの方が固まってしまうためどうしてもご不便をおかけしてしまいます。申し訳ございませんでした。
このたり改善方法がないか検討を続けてまいります。

コミュニケーションの距離はあえて意識しているところではありませんがコロナ禍の対応ですべて説明を紙に省略したり、お部屋の案内を中止したりと色々試行錯誤でやってまいりました。
ただあまり入り込みすぎるご時世ではないと思いますので、あくまでゆっくりと落ち着く場所づくりを目指してまいります。

ご利用誠にありがとうございました。
いただいたご指摘点、真摯に受け止め改善してまいります。

投稿者さん 2022年12月12日 13:51:17

食事が美味しく温泉も良かったです。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2023年04月17日 23:48:55

お褒めの言葉誠にありがとうございます。

また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

トラジ9023さんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

トラジ9023さん [50代/男性] 2022年11月08日 12:39:36

久々のペンション。
可愛いい犬の出迎えに感激しました。
とてもリフレッシュできて良かったです。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2023年04月17日 23:54:18

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
ペンションが好きになっていただける様な宿を目指して今後も努力してまいります。

投稿者さん 2022年05月22日 17:34:42

清潔で、静かな環境の素敵なペンションでした。
露天風呂も快適で、ちょうど良い温度で、疲れが取れました。
ワンちゃんたちがおとなしく、かわいかったです。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2022年09月06日 15:55:11

ご満足いただけてこちらも嬉しく思います。

季節に応じて温度管理をしておりますので
ちょうど良かったとのこと嬉しく思います。

ぜひまた犬たちに癒やされに来てください^^

くま里さんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

くま里さん [50代/女性] 2022年02月09日 18:58:50

部屋を大きめにしていただき、快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。
夕飯もアットホームなお料理で美味しくいただきました。
気になっていたお宿なので、今回利用させていただきました。さらにゲストが気持ちよく過ごせるように、お願いと提案があります。
予約の備考欄に質問をしましたが、回答がなく当日まで待っていましたが、当日チェックインまでご存知なかったこと。今まではどこでも必ず折り返しの連絡が丁寧にあるので、評価がいいのにどうしたものかと不安でしたが、確認できずに利用させてもらうことになりやはり裏目に出てしまいました。ルーム着があるとのことでその確認をしたかったのですが、結局食事場所には来て行けない、薄手すぎてルーム着とは言えないものでした。
リゾートホテルにも、食事時に浴衣はNGありますが、ホームページできちんと周知できるようになっていますし、。宿によっては、ナチュラルなルーム着なども提供しています。
是非改善してほしいです。ルーム着の確認がとれなかったので、楽しみにしていた旦那さんは風呂入る前も私服、入っても私服、ご飯に行くにも着替えて私服と気の毒でした。そんなことで風呂も1回のみでした。
朝のクロワッサンは、美味しかったですが、2個位食べたかったです。要所要所におもてなしありましたが、タイミング悪く、デザートを出されず部屋に戻った人もいました。ウインナーも地元のお肉屋さんのとか、スクランブルエッグももう一工夫ほしかったです。世代が変わって若夫婦が頑張っているとのことですが、更によいお宿になるようにせつに願います。ありがとうございました。

2022年02月
水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2022年04月16日 16:18:07

この度は朝ねぼうのご利用誠にありがとうございました。

また色々とご不便をおかけしまたこちらの至らない点がありご迷惑をおかけいたしました。
大変失礼ながらこの場を借りてインラインにてご回答させていただきます。

>予約の備考欄に質問をしましたが、

確認が漏れてしまい大変申し訳ございませんでした。
このご時世で予約とキャンセルが繰り返されることがあり通常の数倍の件数となっています。何分家族経営なもので今回いただいたように3日前のご予約の場合ですと当日まで確認できずということも実際起きてしまっております。
当然こちらの体制の問題であり、今後は早急に改善を図ります。ですがもし特に1週間以内のご予約等でお急ぎの確認事項がございましたらお電話やメールなどでいただけると大変ありがたいです。

>ルーム着があるとのことでその確認をしたかったのですが

当館でのお部屋着は簡易の、あくまで就寝着でございます。
お食事の際も着用をお断りしております。こちらはHP上でもわかりやすく記載がなく、誤った印象を与えてしまったかと思います。事前にわかりやすく記載するよう修正いたします。また部屋着自体も近々の改善事項として検討中でございます。

>朝のクロワッサンは、美味しかったですが、2個位食べたかったです。

こちらは大変申し訳ございませんが焼き上げる物理的な能力の問題で1個のみとしております。

>タイミング悪く、デザートを出されず部屋に戻った人もいました。

お出しするタイミングは注意して見てはいるのですが満室のこの日、ご不快な思いをさせてしまったかと思います。デザートは皆様に渡っておりましたが、お声がけの前に立たれた方もいらっしゃいました。申し訳ございませんでした。

>ウインナーも地元のお肉屋さんのとか、スクランブルエッグももう一工夫ほしかったです。
ウインナーは群馬のメーカーに市販されていない特別なものを卸してもらっています。こちらは何度も試食を重ねたどり着いたものでした。お口にあわず非常に残念です。

重ねましてこの度は全体通じてご満足のいくご滞在とならず誠に申し訳ございませんでした。
今後の検討材料にさせていただきます。

洋光台駅周辺さんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

洋光台駅周辺さん [30代/男性] 2022年01月20日 22:41:29

年末の大雪の時に利用しました。

夕食・朝食と料理がとっても美味しかったです。
こんなに美味しい宿のご飯何十年ぶりでしょうか?

貸切り露天風呂を堪能しました。
雪が降る中の露天風呂(しかも貸切り)はなかなかできない体験でした。

宿で販売しているアルコールも良心的な値段で助かりました。

今度は夏に利用したいと思います。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2022年01月22日 14:56:59

生憎の大雪で交通手段でもご不便をおかけしてしまったと思いますが、ご満足いただけたとのこと大変うれしく思います。

年末ということで1年でも最もリピーターさんの多い日でしたが
年越しそばや朝食のおせちなど少し変わったものもお楽しみいただけたのではと思います。

またぜひ山の季節も遊びにいらしてくださいね。
心よりお待ちしております。

SoccerPapaさんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

SoccerPapaさん [50代/男性] 2021年08月13日 19:23:35

谷川岳の登山後に1泊しました。お部屋は清潔感があり、設備もセンス良く整備されています。
お料理は質量ともに大満足で、舞茸の天ぷらはお酒のあてに2回もおかわりしました。
露天風呂とイングリッシュガーデンも素敵な場所です。
違う季節にまた利用したいと思います。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2021年09月09日 10:48:42

この度は朝ねぼうをご利用いただき誠にありがとうございました。

特にイングリッシュガーデンは1年中見どころを残せるよう整備しておりますが夏以外は薔薇も増えまた違った顔を見せてくれます。
舞茸はみなかみではおいしい生産者が多く特に朝ねぼうで使っているまいたけは自信をもってご提供しているものです。気に入っていただけてよかったです。

イングリッシュガーデンも季節によって全く違う表情があります。ぜひまたご利用くださいませ。

koutarou_tanakaさんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

koutarou_tanakaさん [30代/男性] 2021年06月21日 21:33:36

かわいいわんこが4匹、遊んでくれました。フレンドリーなゴールデンレトリバーで、最高です!
かわいい犬の箸置きを買って帰りました。ぜひまたお伺いしたいです。

2021年06月
水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2021年09月09日 11:06:25

お帰りになってからも朝ねぼうを少しだけ思い出していただけるように、ゴールデングッズを色々なところで探しております。
あまり種類もなくなかなか見つからないのですが箸置きは大変人気で卸業者の在庫分もすべて売り切れてしまいました。
ご自宅のお食事の際に朝ねぼうの思い出話をしていただけたらとても嬉しいです^^

またぜひご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

心にググっと特別プラン★地ビール1本プレゼント★
【ツインルーム】

momoyaki4129さんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

momoyaki4129さん [40代/男性] 2020年11月20日 23:15:15

GOTOトラベル第四弾!

近場に絞ったShortTrip♪

初めての水上温泉です…
20年以上前の雪山シーズンは、ほぼ毎日に来てた水上エリア…

しかし温泉には一回も入った事はありませんでした。

あまり近場で宿泊する機会が無く...
今回妻が選んだペンションは…
スキがありませんでした…

うーん...
凄いな...

細かい所まで気を遣っています。
オーナーさんも若いですが…
出来る人かと思います(^^)

良いお湯でした…

そういえば…
わんこと絡もうと何度かチャレンジしましたが…
お疲れだったので諦めました(笑)

(実は再度予約を取ろうとしましたが一杯でした…タイミングが合えば是非!)

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2020年12月13日 11:27:48

この度は朝ねぼうのご利用誠に有難うございました。

お褒めいただき大変恐縮でございます。

朝ねぼうにいらっしゃる方の中でも看板だけは何年も見てました。と言っていただく方も実は多くいらっしゃり、そういった方達の宿泊先の選択肢として目に止まったと考えるととても嬉しくなります。

改めて初めてのみなかみでの宿泊先にお選びいただき有難うございました。

見に余るお言葉です。
まだまだ至らないところばかりのペンションですので、より良くしていけるよう工夫を重ねてまいります。

犬たちについてはごめんなさい。。。
日によって、天気によって愛想のない日も実は多いのです。
お疲れというよりテンションが低いだけだったかと思います笑
次回はぜひお声かけいただけましたらお手伝いさせていただきますのでお気軽にどうぞ!

なかなか旅行の御計画も難しい時期かと思いますが
落ち着いたらぜひまた朝ねぼうをご検討くださいませ。

★GoTo特別★お飲み物1000円事前予約プラン
【ツインルーム】