水上温泉 ペンション 朝ねぼう クチコミ・感想・情報

水上温泉 ペンション 朝ねぼうのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月13日 23:03:55

1月3日に宿泊しました。翌日が平日だったので、宿泊客は私たちの他にもう一家族のみで、大き目の部屋を用意していただき、ゆったり使用させていただきました。お風呂は内湯2&離れの露天1の計3つもあり、完璧に貸切でした。露天では夜と翌朝の2回、雪見風呂を満喫しました。家内も子供も本格的な雪見風呂は初めてで寒さもモノとせず大喜びでした。ご飯も内容・ボリュームとも予想以上に満足いくものでした。今回、そり遊び&スノーシュー(藤原高原)に来たのですが、ご主人に「私の孫も今回初スキーでいきなり滑れるようになったよ。子供はのみ込みが早いね」と言われ、翌日は思い切って小学3年生の娘をスクール(宝台樹)に入れてみたのですが、わずか2時間のスクールでスイスイ滑れるようになり、5回もリフトに乗るほどでした。これまでいろいろ宿泊したなかでも最も好印象の施設だったと思います。アクセスもよく今後毎年利用したいと思っています。

2010年01月
グルメ【パイの包み焼き】・欧風料理&貸切り露天風呂
【トリプルルーム(204)】

投稿者さん 2009年08月31日 15:12:34

家族4人(大人2名+小学生2名)で利用させていただきました。
全室リニューアル後ということで、外観も室内もとてもキレイで気持ちが良かったです。
部屋は、荷物を置ける棚があったらもっと使いやすかったと思います。
楽しみにしていたお料理は、とーーーーっても美味しく大満足でした!
パイの包み焼きと、揚げたての舞茸天ぷらもも嬉しかったな~^^
子供たちにはチーズハンバーグやエビフライ、ピザ、パイの包み焼き・・・
どれも子供の好きなもので、どんどんお腹に吸い込まれていきました。
貸切露天風呂は、すこし温度が低めなような気もしましたが、家族4人でノンビリ入ることが出来て良かったです。
愛犬4匹のワンちゃんは、とても人懐こくて♪
我が家でも3匹のM.ダックスがいるので、ワンちゃん好きの私たちはステキなお庭で戯れたり
お散歩に行ったり、楽しませていただきました。
最後になりますが、オーナー夫妻がとても親切でした。
ラフティングとカヌーの予約してくださり、カヌーの日には朝に雨が降っていたので
湖に問い合わせをしてくださたっり、子供連れなのでご心配くださいました。
(お陰様で湖に着いたら雨が止み、カヌーを楽しむことができました♪)
1泊だけでしたが、大満足。家族皆でまた泊まりたいね^^と話しています。

【広々洋室15畳】

投稿者さん 2009年08月24日 19:55:50

女友達4人で宿泊しました。
大満足です!
ご飯も美味しかったし、お庭も可愛いし、ワンちゃんもお利口(^-^)
部屋は特別広くはないですが、十分な大きさでした。内装もペンションっぽくて綺麗でした。
また行きたいと思える所が久々にできました(^0^)/

広々洋室15畳

【広々洋室15畳】

投稿者さん 2009年07月24日 20:31:20

今回は、ワンコを家において妻と2人での旅行でした。「朝ねぼう」は楽天トラベルで探して初めての利用でしたが、辛口の我々にとってもほとんどパーフェクトの宿でした。特に露天風呂は最高!きれいな庭と美味しく量もたっぷりの夕食、朝食も満足のいくものでした。また、ご夫婦とも人当たりがよく気さくな感じが良かったです。今度は違う季節に訪れてみたいと考えています。
【旅程】
23日:東京→水戸、谷川岳ロープウェイ&リフト(霧で景色見えず)→奥利根民族集古館(ここは見応えあり)→雲越家住宅資料館→奈良俣ダム→宿
24日:一ノ倉沢(雨上がりで見ることが出来ました)→諏訪峡散策(無料足湯付き)→帰路

2009年07月
水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2009年07月26日 08:59:06

この度はご利用ありがとうございました。
また、辛口のお客様に(?)ほとんどパーフェクトの宿だなんて最高のお褒めのお言葉をいただきまして、恐縮しております。

今年はこの時期になっても雨が多く当日も思わしい天気じゃなく、思うような行動が取れなかったんじゃないかと心配しておりましたが、いろいろ行かれたんですね。また、お勧めの一の倉沢が見ることが出来たようで少しほっとしました。なんと言っても水上で一番のお勧めスポットですから。

お庭のほうもこの雨でなかなか、手が行き届かなく、ちょっと雑草が気になり申し訳ありませんでしたが今度は是非、バラが満開の時にでもまたお越しいただければと思います。

グルメ【パイの包み焼き】・欧風料理&貸切り露天風呂
【ツインルーム(205・206)】

投稿者さん 2023年08月07日 17:45:16

ロケーションや食事など、素敵でした。残念なところを言うと、冷蔵庫が各部屋になく共有となる、かつスペースもそんなにないので、早い者勝ちになってしまう点です。特に暑い時期なので、少し残念でした。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2023年08月07日 19:48:04

この度はご利用誠にありがとうございました。

ご予約時の注意事項にも記載しておりますが
当館には冷蔵庫をご用意しておりません。
あくまで自販機の代わりに置いている冷蔵庫の空きスペースをご提供しているレベルですので、皆さんで譲り合ってお使いいただいているものです。
この点についてはご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。

小さな宿ゆえ、全室あまり広くないお部屋のため冷蔵庫の設置が難しく、今後は何か他の解決方法がないか検討してまいります。

ご指摘いただきありがとうございました。
また機会がありましたらご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年03月20日 19:03:59

利用は2回目で2/25に宿泊しました。
到着からチェックアウトまで親切に対応していただき大変満足でした。
立地としてもスキー場からアクセス良く☆5
部屋も5人部屋でしたが、なんと言ってもここのペンションは部屋にトイレが有り共同で無いところが◎
他の宿泊客へ気遣い無く使える所が良いです。
食事は、味もボリュームも☆5でしたが朝のパンのおかわりが欲しかったのと主菜に付けるものが無かったのが残念でした。
我々のチェックアウト後、部屋のキーが無くなったと連絡ありましたがその後見つかりましたでしょうか?
また是非利用させていただきます。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2023年04月17日 23:10:35

2度目のご利用誠にありがとうございます。

朝食のクロワッサンについてご満足いただけず申し訳ございませんでした。発酵から含め焼き上げるのに大変時間がかかってしまいますため、お一人一つまでとしております。
それ以外の丸パンやおかゆでボリュームをと考えております。またクロワッサン自体にバターがかなり多く含まれているため、その素材を楽しんでいただきたくジャムなども出しておりませんでしたが、今後の検討材料とさせていただきます。

またお部屋の鍵についてご迷惑をおかけいたしました。
メールにてお礼のご連絡をさせていただいておりました。

またのご利用お待ちしております。

マンマ0912さんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

マンマ0912さん [40代/女性] 2023年03月10日 22:59:17

家族4人でお世話になりました。
こちらのペンションも家族経営だったので我が家も落ち着いて過ごせました。
動物を飼いたくても仕事の事情で飼えず、4匹のゴールデンレトリバーが玄関で送迎してくれて家族も喜んでいました。
お料理も美味しくて、量も満足です。
夫が感動したのがベットです。寝心地最高だったようです。
ペンションとしては最高です。
スノボーメインで行きましたが、冬以外も行ってみたくなりました。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2023年04月17日 23:14:24

ご利用誠にありがとうございました。

「家族経営の温かみ」は先代から引き継ぎ、今後も決してなくしてはいけない部分だと考えています。落ち着ける空間を今後も目指していきたいと思います。
ベッドについても我々も色々と悩んで決め、2年前に導入したものでご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います。

グリーンシーズンも最高のみなかみです。
ぜひまた色々な季節に遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2022年12月12日 13:51:17

食事が美味しく温泉も良かったです。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2023年04月17日 23:48:55

お褒めの言葉誠にありがとうございます。

また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

トラジ9023さんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

トラジ9023さん [50代/男性] 2022年11月08日 12:39:36

久々のペンション。
可愛いい犬の出迎えに感激しました。
とてもリフレッシュできて良かったです。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2023年04月17日 23:54:18

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
ペンションが好きになっていただける様な宿を目指して今後も努力してまいります。

投稿者さん 2022年05月30日 17:59:41

先日夫婦でお世話になりました。
看板犬とお風呂を目当てで行ったのですが朝ごはんに心を奪われました。
焼きたてクロワッサンはいい意味で素朴な味でおかずととても合っており、朝からとても幸せな気持ちになりました!
朝ごはんがとってもおいしかったので、今度は夜ご飯も頂いてみたいので、次回の夜ご飯の際に食事ポイントの満点をつけさせて頂きます!笑
わんちゃん、温泉、素敵な朝ごはん、静かな環境に癒されてとてもいい休日になりました。ありがとうございました!

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2022年09月06日 15:53:57

この御時世、特に都心にお住まいの方たちはこれまで以上のストレスを感じられていると思います。
少しでもその疲れがリフレッシュできるよう、環境を整えていきたいと思います。

私達も犬たちの接客に負けないよう日々努力してまいります^^

くま里さんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

くま里さん [50代/女性] 2022年02月09日 18:58:50

部屋を大きめにしていただき、快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。
夕飯もアットホームなお料理で美味しくいただきました。
気になっていたお宿なので、今回利用させていただきました。さらにゲストが気持ちよく過ごせるように、お願いと提案があります。
予約の備考欄に質問をしましたが、回答がなく当日まで待っていましたが、当日チェックインまでご存知なかったこと。今まではどこでも必ず折り返しの連絡が丁寧にあるので、評価がいいのにどうしたものかと不安でしたが、確認できずに利用させてもらうことになりやはり裏目に出てしまいました。ルーム着があるとのことでその確認をしたかったのですが、結局食事場所には来て行けない、薄手すぎてルーム着とは言えないものでした。
リゾートホテルにも、食事時に浴衣はNGありますが、ホームページできちんと周知できるようになっていますし、。宿によっては、ナチュラルなルーム着なども提供しています。
是非改善してほしいです。ルーム着の確認がとれなかったので、楽しみにしていた旦那さんは風呂入る前も私服、入っても私服、ご飯に行くにも着替えて私服と気の毒でした。そんなことで風呂も1回のみでした。
朝のクロワッサンは、美味しかったですが、2個位食べたかったです。要所要所におもてなしありましたが、タイミング悪く、デザートを出されず部屋に戻った人もいました。ウインナーも地元のお肉屋さんのとか、スクランブルエッグももう一工夫ほしかったです。世代が変わって若夫婦が頑張っているとのことですが、更によいお宿になるようにせつに願います。ありがとうございました。

2022年02月
水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2022年04月16日 16:18:07

この度は朝ねぼうのご利用誠にありがとうございました。

また色々とご不便をおかけしまたこちらの至らない点がありご迷惑をおかけいたしました。
大変失礼ながらこの場を借りてインラインにてご回答させていただきます。

>予約の備考欄に質問をしましたが、

確認が漏れてしまい大変申し訳ございませんでした。
このご時世で予約とキャンセルが繰り返されることがあり通常の数倍の件数となっています。何分家族経営なもので今回いただいたように3日前のご予約の場合ですと当日まで確認できずということも実際起きてしまっております。
当然こちらの体制の問題であり、今後は早急に改善を図ります。ですがもし特に1週間以内のご予約等でお急ぎの確認事項がございましたらお電話やメールなどでいただけると大変ありがたいです。

>ルーム着があるとのことでその確認をしたかったのですが

当館でのお部屋着は簡易の、あくまで就寝着でございます。
お食事の際も着用をお断りしております。こちらはHP上でもわかりやすく記載がなく、誤った印象を与えてしまったかと思います。事前にわかりやすく記載するよう修正いたします。また部屋着自体も近々の改善事項として検討中でございます。

>朝のクロワッサンは、美味しかったですが、2個位食べたかったです。

こちらは大変申し訳ございませんが焼き上げる物理的な能力の問題で1個のみとしております。

>タイミング悪く、デザートを出されず部屋に戻った人もいました。

お出しするタイミングは注意して見てはいるのですが満室のこの日、ご不快な思いをさせてしまったかと思います。デザートは皆様に渡っておりましたが、お声がけの前に立たれた方もいらっしゃいました。申し訳ございませんでした。

>ウインナーも地元のお肉屋さんのとか、スクランブルエッグももう一工夫ほしかったです。
ウインナーは群馬のメーカーに市販されていない特別なものを卸してもらっています。こちらは何度も試食を重ねたどり着いたものでした。お口にあわず非常に残念です。

重ねましてこの度は全体通じてご満足のいくご滞在とならず誠に申し訳ございませんでした。
今後の検討材料にさせていただきます。

SoccerPapaさんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

SoccerPapaさん [50代/男性] 2021年08月13日 19:23:35

谷川岳の登山後に1泊しました。お部屋は清潔感があり、設備もセンス良く整備されています。
お料理は質量ともに大満足で、舞茸の天ぷらはお酒のあてに2回もおかわりしました。
露天風呂とイングリッシュガーデンも素敵な場所です。
違う季節にまた利用したいと思います。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2021年09月09日 10:48:42

この度は朝ねぼうをご利用いただき誠にありがとうございました。

特にイングリッシュガーデンは1年中見どころを残せるよう整備しておりますが夏以外は薔薇も増えまた違った顔を見せてくれます。
舞茸はみなかみではおいしい生産者が多く特に朝ねぼうで使っているまいたけは自信をもってご提供しているものです。気に入っていただけてよかったです。

イングリッシュガーデンも季節によって全く違う表情があります。ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年05月01日 17:58:08

夜遅くの到着でしたので、
看板犬との触れ合いが出来ず
少し残念でした。もう少しゆっくりできればと…
次回は天気の良い日にゆっくり
行きたいです。
お部屋はとても可愛く、お風呂もとっても良かったです。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2021年09月09日 11:10:48

ぜひ次回はゆっくりいらしてください!
設備だけでなく犬たちと過ごす時間もとても価値のあるものかと思います。

心よりお待ちしております。

★B&Bプラン★ 朝食付き1泊プラン
【和洋室】

矢っさん8361さんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

矢っさん8361さん [30代/男性] 2020年12月05日 22:13:56

看板犬に魅力を感じて今回宿泊させていただきました。予想以上に看板犬に癒され、料理も美味しくて満足のいく旅になりました。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2020年12月13日 11:48:52

この度はご利用誠に有難うございました。

お料理についてもお褒めいただき有難うございます。
また最後お土産のお渡しでこちらの不手際がありまして誠に申し訳ございませんでした。
無事お渡しできてよかったです。
SNSにもたくさん上げていただき有難うございます^^
あちらのお土産もボリュームや味でとても人気がありまして私どもも自信を持ってお渡ししております!美味しく召し上がれましたでしょうか?

ご満足いく旅になったとのことで何よりでございます。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お待ちしております。

★GoTo特別★特選みなかみお土産付プラン(3000円相当)

投稿者さん 2020年11月05日 22:22:49

GoToキャンペーン等もあり、大変良かったです。
ペンションもアットホームな感じで、4匹のワンコもみんな良い子でした。
一つ気になったのは照明等のホコリが、、、
今度は子供を連れてリピートしたいと思います。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2020年12月13日 09:09:45

この度はご利用誠に有難うございました。

また汚れについてのご指摘をいただき
ご不快な思いをさせてしまった点、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

定期的に清掃をしている箇所ですが、今回ご宿泊いただいたお部屋がお布団を敷くこともあるお部屋であることから目に見えて溜まってしまっていたかと考えております。

このようなことがないよう、毎回掃除をすることとし、ご迷惑をおかけしないよう努めてまいります。

それでも次回お越しいただけるとのお言葉頂戴、大変恐縮でございます。
次回はよりきちんとした施設でお出迎えできるよう、心を引き締めてまいります。

またお越しいただけることを心よりお待ちしております。

重ねてこの度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

【和洋室】

beausaisonさんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

beausaisonさん [30代/女性] 2020年06月24日 16:46:43

愛郷キャンペーンで利用させていただきました。普段はホテルに泊まることが多いですが、HPやインスタなどを拝見してとても温かみのありそうなペンションでしたので、決めさせていただきました。

コロナ対策で積極的なコミュニケーションが出来なかったのが残念でなりませんが、それでも十分に配慮あるおもてなしをしていただけたと感じています。
特に気に入ったのはお風呂で、貸切露天風呂が最高でした。木札の仕組みも分かりやすくて良いと思いました。
ほか、ワンちゃんとの触れ合い、美味しい食事、バドミントンでも思い切り遊べて日常を忘れる楽しさでした。

お部屋も清潔で快適に過ごせましたが、欲を言えばベッドが小さく窮屈だったのでもう少しゆったりしたサイズだといいなと思いました。

2020年06月
水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2020年06月26日 13:55:44

この度はご利用誠にありがとうございました。
またクチコミ投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。

大きなホテルさん、旅館さんに比べると劣る部分が多分にあったかと思いますがご満足いただけたようで大変うれしく思います。

我々のできる範囲で、考えをその都度形にしながら運営をしてまいりました。直接的なコミュニケーションが減ってしまうからこそ、代替の方法でのやり方を考え、お風呂の空き状況の木札運用も今回の休館中に考え実施したものでした。
気づけていただきとてもうれしく思います。

ただご指摘いただいた寝具についてはご満足いただけなかったとのこととても申し訳なく思います。
こちらは以前より検討を続けているものの、良いもので、かつ我々の施設に見合っものを探すことがなかなかできておらずご不便をおかけしてしまいました。
すぐに改善することはなかなか難しいのですがこちらは将来的には改善すべき点と重々承知しております。参考材料とさせていただきます。ご指摘ありがとうございました。

なかなか遠方へのご旅行も難しい時期にも関わらず、お選びいただき、訪れていただいたこと本当にありがとうございました。
また世の中が落ち着き、機会がございましたら思い出していただけると幸いです。

またのお越し心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★朝ねぼう自慢の手作り欧風料理&貸切り露天風呂を満喫
【ツインルーム】

えりなお0211さんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

えりなお0211さん [40代/男性] 2019年12月15日 19:23:08

綺麗な建物で手入れ、掃除もバッチリでした。そしてゴールデンちゃんたちのお出迎えが何より!かわいい子たちで癒されました。ディナーもモーニングも手込んだ味で大満足です。お風呂も清潔で気持ちよく入れました。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2020年01月15日 16:22:36

この度は朝ねぼうのご利用とクチコミへの投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います。
宿泊施設において清潔さは最低限のマナーだと考えておりますので日々整えるように心がけております。

それでもやはり気づけない部分や手の届いていない部分などまだまだありますので、そう言っていただけてほっとしております。

紅葉は終わりかけで雪にも少し早いこの時期は景観もとても寂しい部分もございますがご旅行の思い出となりましたでしょうか。

少しでもそのお手伝いができていたら幸いでございます。

またのお越し、心よりお待ちしております。

★スタンダードプラン★朝ねぼう自慢の手作り欧風料理&貸切り露天風呂を満喫
【ツインルーム】

きょん2548さんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

きょん2548さん [50代/女性] 2019年10月29日 00:35:33

料理もとても美味しく、お風呂もとてもあたたまる良いお湯でした。
ただ、寝るときの小さめの灯りが無く、母が夜中に起きた時に部屋の様子がわからなくて戸惑っていました。
それが少し残念でした。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2020年02月17日 16:56:11

朝ねぼうのご利用誠にありがとうございました。

お料理お風呂とご満足いただけたようで大変うれしく思います。

ご指摘いただいた灯りについてですが
まずはお母様のお怪我などはございませんでしたでしょうか。
ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お休み時に使えるよう部屋全体の灯りが調光ライトになっていたのですが、ご説明が不足しておりました。
お部屋の構造上、読書灯や足元灯は設置できずそちらで皆様ご対応いただいている次第です。
ご理解いただけると幸いでございます。

こちらも案内等きちんといたしますね。
貴重なご意見ありがとうございました。

あいタ0828さんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

あいタ0828さん [40代/女性] 2018年10月22日 13:28:11

10月19,20日 念願のワンコ達に逢う旅として~

GOOD>ペンションですが、ハード面とても充実しています。
貸切風呂3つはすべて温泉で清潔、24時間入浴可のお風呂もあり。お部屋にトイレ、洗面があるの便利です。
そして、4匹のワンコ達。特に2歳のコスモはやんちゃ盛りでホントかわいい~。癒されました。
朝食後にペンション前にて4匹が自由に運動する時間があり、一緒に楽しませてもらえました。
飲み物(お酒?)は持ち込みなしとのことですが、ノンアルコールビールやドリンク類、種類も豊富でお値段もリーズナブル。困りませんでした。

BAD>強いてありませんが、タオル掛けがバスタオルを干すと一杯になってしまうので、小さなタオルも干せるといいかな~くらいです。

TOTAL>満足できる宿です。お食事は記憶に残る絶品というより、普通に美味しいお料理で種類も豊富でした。このお値段なら〇だと思います。
オーナー様もお人柄とてもよく、また、来年さくらんぼ狩りのシーズンに伺いたいと思いました。

そして、看板犬、、コスモ上位入賞できるかな~~。。1票入れます!

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2018年12月02日 09:24:03

先日は朝ねぼうへのご宿泊、またクチコミへの投稿誠にありがとうございました。

ゴールデンたちともたくさん遊んでいただきありがとうございました。看板犬ランキングについては惜しくも10位圏外となってしまいました。ご協力いただいたのに。。申し訳ございません。

お飲み物については創業時より変わらず持ち込みをお断りしております。その分金額や取り揃えなども市販に負けない金額でお出ししているつもりですのでご満足いただけて大変うれしく思います。
リクエストなどもございましたらおっしゃってくださいね、検討させていただきます。

またタオル掛けについてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。あまり広くない部屋なもので置けるものにも制限がありコンパクトなものになってしまっております。その分ハンガーを多めに置くようにいたしました。そちらでご容赦いただけたらと思います。ご指摘誠にありがとうございました。

総合的に満足とのこと大変うれしく思います。
しかし、お料理については評価普通ということでご期待に添えず非常に残念です。
どのお客様にもご満足いただけるように地元の食材を使いすべて手作りで心を込めてお作りしておりますが、何分家庭料理の延長ですので値段相応と感じられてしまったのだと思います。
価格帯以上のものをお出しできているという自負があったのですが質量ともに改めて見直したいと思います。

重ねてこの度は誠にありがとうございました。

★アウトドアスポーツプラン★ 体験の後は広々貸切露天風呂で癒やしの一時
【ツインルーム】

Ken golfer 0802さんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

Ken golfer 0802さん [50代/男性] 2018年07月31日 19:07:04

夫婦二人でお世話になりました。
大好きなゴールデン達と会えること、お食事が美味しいこと、露天風呂があることが気に入って伺いましたが、どの点も満足出来るものでした。ありがとうございました。ペンション内、どこもきれいで気持ちよく過ごせました。
ゴールデン達ともたくさん触れ合えて、とても癒されました。
薔薇も大好きなので、今度はまた違う時期に行きたいと思っています。

2018年07月
水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2018年08月28日 16:13:16

この度は朝ねぼうのご利用とクチコミへの投稿誠にありがとうございました。

ゴールデンがメインの目的と伺っておりましたので
癒やされたとのこと、我々も心から嬉しく思います。

Ken golfer 0802さんと同じように以前にゴールデンを飼われていたという方も多くいらしていただきます。
うちの犬達4頭では決して代わりになることはできませんが
少しでも長く、皆様とゆっくりとした時間を過ごしていただければと考えております。

またいつでも会いにいらしてくださいね。

梅雨時期に薔薇の最盛期を迎えます。
その時期新緑も映えて全く別の景色が広がるみなかみです。
またのお越し心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】最大5%OFF★