水上温泉 ペンション 朝ねぼう クチコミ・感想・情報

水上温泉 ペンション 朝ねぼうのクチコミ・お客さまの声

08280703さんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

08280703さん [30代/女性] 2018年05月20日 22:22:13

ゴールデンウィークに宿泊しました。
食事がとても美味しかったです。ゴールデンレトリバーたちがとにかく可愛かったです!

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2018年06月02日 08:47:32

この度は朝ねぼうの御利用とクチコミへの投稿誠にありがとうございます。

またゴールデンたちともたくさん遊んでいただきありがとうございました。

自慢の料理にご満足いただけたことは大変うれしく思いますが、次回は施設面やサービス面でご満足いただけるよう努力を続けてまいりますね。

【4月限定】★GWまでの直前割引プラン

投稿者さん 2018年04月23日 16:30:54

21日に宿泊しました!もうワンちゃんがかわいくてかわいくて…!食事もとても美味しかったです。お部屋もグレードアップして頂いてゆっくり過ごせました。
連れの誕生日の為ケーキをお願いしたのですがとてもかわいらしいケーキを用意して頂いたとても喜んでいました!
露天風呂も満開の桜を見ながらはいれたので良かったです。個人的にはシャンプーの質が良くて嬉しかったです!^ ^
またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2018年04月23日 21:21:40

朝ねぼうのご利用とクチコミへの投稿、誠にありがとうございます。

お二人の大切な日に朝ねぼうをお選びいただき大変嬉しく思います^^

露天風呂前の枝垂れ桜もちょうど満開で、天気にも恵まれ良い景色だったのではないでしょうか。
四季を通じて違った景色の見える露天風呂ですが特にこの季節はたった数日しか見られない景色ですので、非常にいいタイミングでお越しいただきました。

シャンプーについてもご満足いただけたとのこと
昨年、お客様のご意見もあって変更いたしました。何度も試しながら選んだものですのでお褒めいただきとても嬉しく思います。

ぜひまたいらしてくださいね。
まだ数日ですがまわりの緑も一気に増え、また違った景色がご覧になれます。

次回はもっと近くで犬達と遊んでいただけたらと思いますので、お声掛けください!

またお会いできるのを楽しみにしております。

★スタンダードプラン★グルメ【パイの包み焼き】・欧風料理&貸切り露天風呂

投稿者さん 2018年01月05日 19:33:01

年末年始でお世話になりました。
初めての利用ですが子供も楽しく温泉、食事 年越しそばまで頂いて大満足です。
今回は雪の季節でしたが、今度は夏休みなども行ってみたいです。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2018年01月06日 15:18:30

朝ねぼうのご利用とクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

ご満足いただけて大変うれしく思います。
創業以来大晦日には毎年年越しそばをお出ししております。今年も皆様にたくさんお代わりしていただいてこちらとしてもお作りした甲斐がございました。

今年は特に雪の多い年末でしたが夏にはまた川遊びのお客様でより一層盛り上がります。
ぜひお子様の夏休みにまたみなかみに遊びにいらしてくださいね^^
次回の冬はぜひ薪ストーブの調節をお願い致します笑

またお会いできるのを楽しみにしております。

peregrine88さんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

peregrine88さん [60代/男性] 2017年11月07日 20:56:35

看板犬のワンコいるけど室内には入らず室内は綺麗
和風テイストの欧風料理が洗練されていて美味しく、量もたっぷり
朝の焼きたてクロワッサンとパンが絶品
ダイニングは低くjazzが流れ、館内の意匠、小物もオシャレ
露天風呂もいい気持ち、夕方入る時は外は寒いのにちょっと熱くて入れず苦労した
ゆったりのんびり出来るしゃれたいいペンションでした

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2017年11月17日 23:57:10

この度は朝ねぼうのご利用とクチコミへの投稿誠にありがとうございます。

露天風呂について申し訳ございませんでした。
温度管理については気候に合わせて慎重に見極めているもののぐっと気温が下がるタイミングで安定していなかったのかもしれません。

見晴らしが良い反面、すぐに入れなければ厳しい環境となってしまいますので改めて注意を払いますね。
ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

その他ご満足いただけたようで嬉しく思います。次回は満点をいただけるよう更に努力してまいります。
またぜひ遊びにくてくださいね。お待ちしております。

【期間限定】 ★クーポンプラン(1泊2食付き)★ ※現金特価

投稿者さん 2017年10月13日 14:09:43

紅葉にはまだ早い9月の後半の時期に宿泊いたしました。可愛いワンちゃん達のお出迎えもあり楽しく過ごすことができました。食事は朝夕共にちょうど良い量でおいしかったですね。
特に朝食の焼きたてクロワッサンは最高でした。お風呂は全て貸切可能、朝夕晩と三度露天を楽しむことができました。二つの内風呂も貸切ですので安心して入れますよ。家族、友人、恋人同士、誰もが楽しめるペンションです。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2017年10月16日 16:10:20

この度は朝ねぼうのご利用とクチコミへの投稿誠にありがとうございました。

食事についてご満足いただけたようで良かったです。
お酒も同じものをすぐにご注文いただいたのでお口にあったかな、と密かに喜んでおりました。ひとつひとつお食事に合うものは。と悩みながら取り揃えておりますので安心いたしました。

また誰もが楽しめるとのお言葉、まさに朝ねぼうが目指すところですので大変うれしく思います。

この2週間ほどで大分紅葉が進み、周辺の景色も変わってきました。
季節によってたくさんの顔があるみなかみですのでまたぜひお越しください。

心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月20日 22:21:36

夫婦2人で利用させていただきました。

【立地】
車だったので、特に問題はありませんでした。
自然がたっぷりで、景色もよかったです。

【部屋】
キレイで雰囲気のよい、かわいらしい部屋でした。
外が涼しいと、エアコンが効かず、室温の調整が微妙に難しかったですが、概ね快適でした。
ただ、部屋に冷蔵庫がないので、自販機で買ったジュースや、部屋用にいただいた水はぬるくなってしまうのが残念でした。

【お風呂】
宿泊した日は満室で、予約制ではないので、希望する時間に入れるか心配でしたが、
15時にチェックインしてすぐ後と、夜との2回、露天風呂に入れましたし、内風呂2つにも、夜と朝の2回入れました。
タオルはついてましたが、合計4回お風呂に入ったので、持参のタオルが役立ちました(笑)
露天風呂は、お花がキレイで、日中と夜の雰囲気も違い、広さも十分で大満足です。

【ごはん】
夜、朝、2食付き。味、ボリュームともに大満足です。
夜のマイタケの天ぷらは絶品! 朝のクロワッサンも絶品!

【その他】

・アウトドアスポーツプランで、ラフティングかキャニオニングを考えていたのですが、
どこがいいか、何がいいか、いろいろ相談にのっていただき、キャニオニングをしました。
自分たちで申し込むよりおトクな金額で、内容も申し分なく、大満足です。

・廊下に漫画があり、漫画が大好きな私にはとてもうれしかったです。

・ワンちゃんがかわいくて、何度も触りに行きました♪

・庭もキレイで広くて、のんびりできました。

総合的に、大々々満足です(^-^)
連休にも関わらず、お値段が平日と変わらずなのが、とてもありがたかったです。
このお値段でこの内容でいいの!?って思いました。
コスパ最強です!!!

次は、ラフティングをするときに、またお世話になりたいなって考えています♪

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2017年08月22日 18:00:07

また「コスパ最強です!!!」のお言葉、ありがとうございます。
背伸びせず、ご家族でも気軽に何度でもこれるようにと
できるだけお値段は抑えておりますのでそう言っていただけるととれも嬉しく思います。

ただ安いからといって質を落とさぬよう、日々整えております。

なかなかホテル様のような至れり尽くせりのサービスはご提供できておりませんが
我々の出来る限りの心遣いをしております。

室温の件はご迷惑をおかけいたしました。
真夏でも夜は冷え込むことの多いみなかみですので
自動で調節される設定にはなっておりますが
要改善点といたします。

冷蔵庫については以前検討いたしましたが
現状、自動販売機の設置とウォーターサーバーの設置にて改善を図っており、お客様からはご好評はいただいてはおりました。
貴重なご意見ありがとうございます。
こちらも検討材料にさせていただきます。

総合的に大満足とのこと、大変ほっとしております。
ご指摘いただいた改善点、修正していき
よりよい施設となるように努力いたします。

みなかみは夏が最盛期でございますが
秋の紅葉、冬のウインタースポーツ、春の新緑・尾瀬高原など一年通して見どころも多くあります。

ぜひまた別の機会にも遊びに来てくださいませ。
心よりお待ちしております。

みっちやん5865さんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

みっちやん5865さん [70代/男性] 2017年08月15日 11:21:33

明るい部屋でゆったりとくつろぐことができました。食事も丁寧な作りでおいしく特に露天風呂は「貸し切り」運営で快適でした。立地もよくアットホームな雰囲気はペンションならではの魅力です。孫たちを連れてまた訪れたいお宿です。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2017年08月15日 18:03:40

また露天風呂へのお褒めの言葉いただきありがとうございます。
おくつろぎになれたようで大変うれしく思います。

朝ねぼうでは滞在中、あまり時間に縛られず過ごしていただきたいという考えから
あえて予約制はとっておりません。

そのため入りたい時間に使われてしまっていることなどもありご迷惑おかけすることもございます。

ご利用頂いた日も混雑していたため
その点不安ではございますが、快適だったとのことでとてもほっとしております。

ぜひまたお孫さんと一緒にお越しくださいね。
美味しい料理を準備してお待ちしております。

【ツインルーム(205・206)】

ツッチー5050さんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

ツッチー5050さん [60代/男性] 2017年06月04日 18:06:41

平日と言う事もあって私達だけの宿泊でした。ご主人、奥様、息子さんと色々とお話ができ、またワンちゃん達の歓迎も受けて、楽しい時間が過ごせました。食事も美味しく頂けました。もうすぐお嫁さんも一緒に過ごすようになるとの事。家族4人になったお宿に、お庭のお花がきれいな時期に伺えたらと思っています。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2017年06月04日 19:55:23

この度は朝ねぼうのご宿泊とクチコミの投稿誠にありがとうございます。

ちょうど貸切ということでこちらもたくさんお話してしまい、大変お邪魔をいたしました。
群馬巡りのひとつとして良い想い出ができましたでしょうか。
新米の従業員で至らない点も多々あったかと思いますがお二人にとって良いご旅行になっていればと思っております。
嫁も合流し、改めて4人でスタートしております。
庭を始め設備・サービスもまたパワーアップしてお迎えできればと思います。
また違う季節にお会いいたしましょう。

【和洋室(202)】

投稿者さん 2017年03月21日 19:25:02

春スキー旅行に利用しました。
とにかく食事が美味しかったです。一品一品丁寧に作られていて、優しいお味の欧風料理でした。大人だけでなくこども料理も美味しいものを出していただきました。こどもたちも大満足でした。
スキー場もすぐ近くにありますし、少し車を走らせれば色々なスキー場を選べたので立地にも満足です。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2017年03月22日 23:03:26

この度は朝ねぼうのご利用ありがとうございました。
お料理もお気に召されたご様子、大変嬉しく思います。
当日はリピーターの方が多かったので、賑やか過ぎなかったかと心配しておりました。大丈夫でしたか?
一年を通して楽しめる、みなかみ、です。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2016年08月17日 11:05:36

家族3人で宿泊しました。
ペンションには珍しく温泉露天風呂があったので、温泉好きな我が家には決め手となりました。
明るい時にはガーデニングの花を見ながら、夜は星を見ながら入浴出来ます。
残念ながら曇りで星は見えませんでしたが…。
食事も評判通りとても美味しく小学生の息子も大満足でした。

メパンチ0224さんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

メパンチ0224さん [30代/男性] 2016年04月04日 15:40:20

ご飯が美味しそうだとかみさんが言ってたので決めましたが、朝も夜も美味しかったです。ペンションの方も優しくてワンちゃんは可愛かったです。
レンタルスキーは古い型でしたが滑るには問題なく安かったです。
露天風呂は良かったですが、夜はいると暗くて少し怖かったです。
今回は雪が無かったですが、また雪のある時に行きたいです。天ぷら美味しかったです。ご馳走さまでした!!

2016年03月
☆お子様レンタル無料プラン・家族で滑るスキープラン 【水上ですべっ得】

投稿者さん 2015年11月23日 20:21:37

とても温かい雰囲気の清潔なペンションでした。露天風呂は特に気持ちよかったです。お食事も充実していておいしいです。家族連れに最適と思います。
要望としては、ペンションの近くにはコンビニなどないので、もう少し館内の飲み物を充実させて頂けると助かります。こどもが飲めるようなジュースやミネラルウォーターなどを自販機にいれてほしいです。
それから、ペンションなので仕方ないとは思うのですが、とにかく隣の部屋の物音やいびきも筒抜けです。つまり、うちの子供がドタバタ歩くのも全て聞こえてご迷惑をおかけしたものと思います。まわりの騒音などが気になる方は、考えた方がいいかもしれません。

【トリプルルーム(204)】

あじょこさんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

あじょこさん [30代/女性] 2015年01月07日 12:11:22

当日予約でお邪魔しました。
ご飯、ボリュームがあってお腹いっぱい食べました。

お風呂は、外の貸切露天風呂が雪に囲まれていて
子供達が大喜びでした。
露天風呂からは奥利根スノーパークのゲレンデがみえました♪
内湯も、貸切にできるので家族で入れてよかったです。

お部屋もトリプルルームでしたが、じゅうぶんな広さでした。
やはりお部屋にトイレ付きだとラクですね。

また機会があれば泊まりたいと思います。

2015年01月
【宿泊者特別割引リフト券対象プラン】 ボリューム欧風料理&貸切り雪見露天風呂
【トリプルルーム(204)】

にぁあるさんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

にぁあるさん [30代/女性] 2014年11月17日 19:35:30

10,800円2食付&貸切露天風呂付・・・、安すぎて心配しました。
普段は仕事でビジネスホテルも泊まりますが、旅行では1泊2、3万円以上の宿ばかりなので自分的には初めての価格帯でした。
結果は、大満足でした!
もちろん、値段とのバランスを考えてですが。
部屋:ベット、部屋ともに決して新しい、広いとは言えませんが、清潔感があり満足です。
部屋の電気のつけ方が分からずフロントに電話しましたが、まあ、気にしません。
食事:作り置きのメニューもあり熱々でないものもありましたが、プランの名前にもなっているパイの包み焼、おいしかったです。それよりも、牛ホホ肉?の煮込みは最高でした。
洋食なのに茶碗に白米、お味噌汁はご愛嬌ですね。朝食のパンも焼き立てでおいしかったです。朝夕、ボリューム満点です。
お酒も良心的な価格です。
一番よかったのはお風呂です。残念なら雨だったので離れの露天風呂に行く際にちょっと濡れてしまったりしましたが、広々としていて、湯加減もちょうどよく入ったあとは寒い脱衣所はもちろん、寝るまでポカポカでした。
内湯も2人程度しか入れませんが、温泉なのでポカポカこちらも満足です。
露天は初日の夜と、翌日の朝、2回入りました。
今回は9部屋のうち4組のお客さんだったので、満室になったときの貸切風呂(露天×1、内湯×2)に入れるのかなどシーズンの際はどうなるのかちょっと心配ですが。
あと、看板犬の4頭たち、雨だったせいもあり、2頭ずつ檻に入っていたのでちょっとさみしそうでした。犬の臭いを感じましたが、玄関の外に檻があるので施設の中までは臭いません。
お庭は時期のせいなのかあまりお手入れに手が回っていない感じでした。
オーナー、オーナー夫人?ともに、ベタベタ過ぎず、かといってそっけないわけでもなく、ちょうど良い距離感の接客でした。
リーズナブルにおなかいっぱい食べて貸切露天に入りたい方にはお勧めです!

2014年11月

投稿者さん 2014年08月13日 14:08:09

8月10日に宿泊しました。お料理、ボリュームもあって美味しかったです。赤ワインはボトルで2500円程度のを選んだのですが、これまた美味しくて幸せな気分になりました。
チェックアウト時に、提案していただいた一ノ倉沢に行き感動しました。途中大雨に降られてびしょ濡れになりましたが、これも良い思い出です。どうもありがとうございました。

【ツインルーム(205・206)】

チープ&リッチさんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

チープ&リッチさん [50代/男性] 2014年08月07日 19:03:19

部屋のエアコンを無ければ凌げない本当に暑い日に宿泊させて戴きました。お迎えのワンちゃんも暑さにバテ気味でしたがとってもおとなしいワンちゃん達でした。お風呂は家族風呂的に貸切で使用出来ましたが、露天風呂の柵が少々低く対面の工事現場から見えてしまうのが残念賞でした。料理はも美味しく満足できる宿でした。

2014年07月

投稿者さん 2014年01月28日 23:17:45

スキー旅行の宿として初めて利用させて戴きました。選んだきっかけは口コミでしたが結果、とても満足できました。
お湯もよかったけど、1番は料理!!大人のメニューは勿論ですが、子供のメニューも手を抜かないし、美味しい料理をお腹一杯もてなしていただきました。アルコールも良心的な価格でよかったです。
唯一の欠点はベット幅が狭いこと。子供と添い寝する場合は和洋室がいいと思いました。
それを含めても満足感は十分ありました。また機会があれば利用したいです。

2014年01月

投稿者さん 2013年09月25日 10:47:36

平日にゆっくりと利用させて頂きました。
お風呂が家族風呂形式だった事が、この宿に決めた一番の理由でしたが犬好きの方にもおすすめなお宿かと思います。
散歩&お庭遊びのワンちゃん接客はホテルではまずないですね^^
ご飯も作り立てを美味しく頂きました。
ひとつ意見としては、私は食事を食べる早さが遅いので夕食のMain(お魚&お肉)が登場するタイミングが早すぎました。(せっかくの美味しいお料理が冷めないように慌てて食べた感があります)個人の趣味もありますが、もう少しゆっくり出して頂けるとなお良かったです。
総合的には、とても満足な宿泊でした。お世話になりました。

2013年09月

投稿者さん 2013年08月10日 10:58:56

一ノ倉沢の岸壁を見るため、妻と2人で利用しました。あいにく1日目は雨になったため、急遽予定を変更し、雨の中の赤城自然園の散策に切り替えましたが、ちょうどレンゲショウマが咲き始め、園内各所で見ることが出来ました(御岳山よりも本数が多いです)。2日目は晴れて、念願の一ノ倉沢を見ることが出来ました。さてペンションのコメントになりますが、夕食はボリュームもあり、味も良く大変満足しました。妻はお腹いっぱいで、少し残してしまいました。機会がありましたら天神峠から谷川岳へ行ってみたいと思います。その時はまた利用させて頂きます。

投稿者さん 2013年06月04日 09:10:50

4頭のわんちゃんたちと遊べて楽しかった。素敵なお庭もいつまでも眺めていも飽きません。都会ではなかなか手に入らない野草の苗を頂き感謝しております。ありがとうございました。

2013年06月