水上温泉 ペンション 朝ねぼう クチコミ・感想・情報

水上温泉 ペンション 朝ねぼうのクチコミ・お客さまの声

えりなお0211さんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

えりなお0211さん [40代/男性] 2019年12月15日 19:23:08

綺麗な建物で手入れ、掃除もバッチリでした。そしてゴールデンちゃんたちのお出迎えが何より!かわいい子たちで癒されました。ディナーもモーニングも手込んだ味で大満足です。お風呂も清潔で気持ちよく入れました。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2020年01月15日 16:22:36

この度は朝ねぼうのご利用とクチコミへの投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います。
宿泊施設において清潔さは最低限のマナーだと考えておりますので日々整えるように心がけております。

それでもやはり気づけない部分や手の届いていない部分などまだまだありますので、そう言っていただけてほっとしております。

紅葉は終わりかけで雪にも少し早いこの時期は景観もとても寂しい部分もございますがご旅行の思い出となりましたでしょうか。

少しでもそのお手伝いができていたら幸いでございます。

またのお越し、心よりお待ちしております。

★スタンダードプラン★朝ねぼう自慢の手作り欧風料理&貸切り露天風呂を満喫
【ツインルーム】

きょん2548さんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

きょん2548さん [50代/女性] 2019年10月29日 00:35:33

料理もとても美味しく、お風呂もとてもあたたまる良いお湯でした。
ただ、寝るときの小さめの灯りが無く、母が夜中に起きた時に部屋の様子がわからなくて戸惑っていました。
それが少し残念でした。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2020年02月17日 16:56:11

朝ねぼうのご利用誠にありがとうございました。

お料理お風呂とご満足いただけたようで大変うれしく思います。

ご指摘いただいた灯りについてですが
まずはお母様のお怪我などはございませんでしたでしょうか。
ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お休み時に使えるよう部屋全体の灯りが調光ライトになっていたのですが、ご説明が不足しておりました。
お部屋の構造上、読書灯や足元灯は設置できずそちらで皆様ご対応いただいている次第です。
ご理解いただけると幸いでございます。

こちらも案内等きちんといたしますね。
貴重なご意見ありがとうございました。

Ken golfer 0802さんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

Ken golfer 0802さん [50代/男性] 2018年07月31日 19:07:04

夫婦二人でお世話になりました。
大好きなゴールデン達と会えること、お食事が美味しいこと、露天風呂があることが気に入って伺いましたが、どの点も満足出来るものでした。ありがとうございました。ペンション内、どこもきれいで気持ちよく過ごせました。
ゴールデン達ともたくさん触れ合えて、とても癒されました。
薔薇も大好きなので、今度はまた違う時期に行きたいと思っています。

2018年07月
水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2018年08月28日 16:13:16

この度は朝ねぼうのご利用とクチコミへの投稿誠にありがとうございました。

ゴールデンがメインの目的と伺っておりましたので
癒やされたとのこと、我々も心から嬉しく思います。

Ken golfer 0802さんと同じように以前にゴールデンを飼われていたという方も多くいらしていただきます。
うちの犬達4頭では決して代わりになることはできませんが
少しでも長く、皆様とゆっくりとした時間を過ごしていただければと考えております。

またいつでも会いにいらしてくださいね。

梅雨時期に薔薇の最盛期を迎えます。
その時期新緑も映えて全く別の景色が広がるみなかみです。
またのお越し心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】最大5%OFF★
【ツインルーム】

08280703さんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

08280703さん [30代/女性] 2018年05月20日 22:22:13

ゴールデンウィークに宿泊しました。
食事がとても美味しかったです。ゴールデンレトリバーたちがとにかく可愛かったです!

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2018年06月02日 08:47:32

この度は朝ねぼうの御利用とクチコミへの投稿誠にありがとうございます。

またゴールデンたちともたくさん遊んでいただきありがとうございました。

自慢の料理にご満足いただけたことは大変うれしく思いますが、次回は施設面やサービス面でご満足いただけるよう努力を続けてまいりますね。

【4月限定】★GWまでの直前割引プラン

投稿者さん 2015年08月25日 21:35:19

家族でラフティングを体験したくオーナーにお任せしました。子供たちは120%満足で子供だけでなく大人も日常も忘れてラフティングを楽しみました。ペンションでの夕食は食べきれない位で、とてもおいしかったです。食事の途中で子供同士で喧嘩してしまい途中退席しましたが、デザートを取っておいていただき子供の機嫌が直ってからいただきことができました。ありがとうございました。そうそう、子供も大人も特においしかったのが朝食の時のクロワッサン!バターの香りと表面のパリパリ、中のもっちり忘れられない味でした。朝ゆっくりできたのもよかったです。

投稿者さん 2011年07月16日 10:25:11

7/10~11に利用しました。ラフティングの予約をしていただきましたが、とても親切で楽しいクラブをご紹介いただき、大満足でした!宿のほうは、露天風呂が大変気持ちよく、日曜日で空いていたせいもあり、何度も利用させていただきました。食事もおいしく、手ごろなワインも。出発する前、ワンちゃんたちとお散歩にもいきました。みな大きくて力いっぱいですが、大人しくてちゃんと言うことを聞いてくれるので、お子さんでも全く問題ないと思いました。
日曜日がちょうど曇っていて、ご主人ご自慢の望遠鏡での星観察ができなかったのが残念でしたが、夜中に目が覚めて空を見上げると、ちょうど雲が晴れていて満点の星!流れ星も見えました~
みなかみ町は、山に川に空に、気持ちよい場所がいっぱいで、またぜひゆっくり行ってみたいと思いました。

天然温泉広々♪宿泊者限定の特別割引料金にてご用意!貸切露天風呂とアウトドアスポーツプラン

投稿者さん 2011年02月22日 19:27:46

一泊でお世話になりました。
評判通り食事がとても美味しく満足しました。
お部屋は空きがあったためお値段そのままで広いお部屋に変えて下さいました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

2011年02月
グルメ【パイの包み焼き】・欧風料理&貸切り露天風呂

投稿者さん 2010年10月26日 19:20:12

最近リニューアルしたとのこと。そのせいか、ドアーを開けたとたん部屋の大きさに驚き。二部屋分を一部屋にしたのかな?ガラスの洗面台、デザインはすばらしいのですが、深さが少々浅くて使いづらかったです。
 食事、二食とも洋食のおかずは他のペンションと同じですが、夜はみそ汁にご飯、そして朝はお粥が用意されており、気配りが感じられます。      オーナーの奥さんも気さくで、他のお客さんを交えての会話も弾み、たいへん良かったです。総合評価4点は5点に近い4点です。

グルメ【パイの包み焼き】・欧風料理&貸切り露天風呂

投稿者さん 2010年08月20日 08:24:23

水上でのアクティビティにとっても詳しいので、アクティビティに参加したい人は、ぜひ相談すると、期待以上に楽しめrと思います。

投稿者さん 2010年03月30日 16:10:35

オーナーさんがとっても気さくで良い方でした!ご飯がすごく美味しかったです。大変満足でしたがしいて言うならちょっと壁が薄くて声が響いてしまうのが多少気になりました。

トリプルルーム(204)

2010年03月
【トリプルルーム(204)】

投稿者さん 2009年10月12日 18:37:18

休みが急に取れ、前日の予約にもかかわらず、気持ち良く応対していただきはました。宿泊当日も「広い部屋が空いているのでどうぞ使って下さい」のお言葉に甘え利用させていただきました。6ケ月のチビちゃんがいたので、畳の部屋があって助かりました。食事も品数は多くなかったけれど、どれもおいしいものばかりでした。舞茸の天ぷら3回もおかわりしてしまいました。ワンチャン頭が良くて人なつこくて忘れられません。又、機会があったらお邪魔したいと思います。

2009年10月

投稿者さん 2023年08月07日 17:45:16

ロケーションや食事など、素敵でした。残念なところを言うと、冷蔵庫が各部屋になく共有となる、かつスペースもそんなにないので、早い者勝ちになってしまう点です。特に暑い時期なので、少し残念でした。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2023年08月07日 19:48:04

この度はご利用誠にありがとうございました。

ご予約時の注意事項にも記載しておりますが
当館には冷蔵庫をご用意しておりません。
あくまで自販機の代わりに置いている冷蔵庫の空きスペースをご提供しているレベルですので、皆さんで譲り合ってお使いいただいているものです。
この点についてはご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。

小さな宿ゆえ、全室あまり広くないお部屋のため冷蔵庫の設置が難しく、今後は何か他の解決方法がないか検討してまいります。

ご指摘いただきありがとうございました。
また機会がありましたらご利用くださいませ。

くま里さんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

くま里さん [50代/女性] 2022年02月09日 18:58:50

部屋を大きめにしていただき、快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。
夕飯もアットホームなお料理で美味しくいただきました。
気になっていたお宿なので、今回利用させていただきました。さらにゲストが気持ちよく過ごせるように、お願いと提案があります。
予約の備考欄に質問をしましたが、回答がなく当日まで待っていましたが、当日チェックインまでご存知なかったこと。今まではどこでも必ず折り返しの連絡が丁寧にあるので、評価がいいのにどうしたものかと不安でしたが、確認できずに利用させてもらうことになりやはり裏目に出てしまいました。ルーム着があるとのことでその確認をしたかったのですが、結局食事場所には来て行けない、薄手すぎてルーム着とは言えないものでした。
リゾートホテルにも、食事時に浴衣はNGありますが、ホームページできちんと周知できるようになっていますし、。宿によっては、ナチュラルなルーム着なども提供しています。
是非改善してほしいです。ルーム着の確認がとれなかったので、楽しみにしていた旦那さんは風呂入る前も私服、入っても私服、ご飯に行くにも着替えて私服と気の毒でした。そんなことで風呂も1回のみでした。
朝のクロワッサンは、美味しかったですが、2個位食べたかったです。要所要所におもてなしありましたが、タイミング悪く、デザートを出されず部屋に戻った人もいました。ウインナーも地元のお肉屋さんのとか、スクランブルエッグももう一工夫ほしかったです。世代が変わって若夫婦が頑張っているとのことですが、更によいお宿になるようにせつに願います。ありがとうございました。

2022年02月
水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2022年04月16日 16:18:07

この度は朝ねぼうのご利用誠にありがとうございました。

また色々とご不便をおかけしまたこちらの至らない点がありご迷惑をおかけいたしました。
大変失礼ながらこの場を借りてインラインにてご回答させていただきます。

>予約の備考欄に質問をしましたが、

確認が漏れてしまい大変申し訳ございませんでした。
このご時世で予約とキャンセルが繰り返されることがあり通常の数倍の件数となっています。何分家族経営なもので今回いただいたように3日前のご予約の場合ですと当日まで確認できずということも実際起きてしまっております。
当然こちらの体制の問題であり、今後は早急に改善を図ります。ですがもし特に1週間以内のご予約等でお急ぎの確認事項がございましたらお電話やメールなどでいただけると大変ありがたいです。

>ルーム着があるとのことでその確認をしたかったのですが

当館でのお部屋着は簡易の、あくまで就寝着でございます。
お食事の際も着用をお断りしております。こちらはHP上でもわかりやすく記載がなく、誤った印象を与えてしまったかと思います。事前にわかりやすく記載するよう修正いたします。また部屋着自体も近々の改善事項として検討中でございます。

>朝のクロワッサンは、美味しかったですが、2個位食べたかったです。

こちらは大変申し訳ございませんが焼き上げる物理的な能力の問題で1個のみとしております。

>タイミング悪く、デザートを出されず部屋に戻った人もいました。

お出しするタイミングは注意して見てはいるのですが満室のこの日、ご不快な思いをさせてしまったかと思います。デザートは皆様に渡っておりましたが、お声がけの前に立たれた方もいらっしゃいました。申し訳ございませんでした。

>ウインナーも地元のお肉屋さんのとか、スクランブルエッグももう一工夫ほしかったです。
ウインナーは群馬のメーカーに市販されていない特別なものを卸してもらっています。こちらは何度も試食を重ねたどり着いたものでした。お口にあわず非常に残念です。

重ねましてこの度は全体通じてご満足のいくご滞在とならず誠に申し訳ございませんでした。
今後の検討材料にさせていただきます。

投稿者さん 2020年08月10日 18:15:50

食事がおいしかったです
夕食のとりにくと朝のパンはもちろんですが、お粥が良かったです。
鶏肉の皮をあまり食べない私ですが、カリカリの皮がとても美味しかったです。
また、お邪魔したいです。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2020年10月05日 17:13:13

この度は朝ねぼうのご利用と口コミへの投稿誠にありがとうございました。

お食事については決して高価な素材ではなく
家庭料理の延長ではありますが
できるだけ暖かいものいいタイミングでお出しできるよう心がけております。
ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います。

特に夕食はリピーターの方にはメニューがかぶらないように準備致しますのでもしご希望がありましたら事前におっしゃってくださいね。

またのお越し心よりお待ちしております、

チープ&リッチさんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

チープ&リッチさん [50代/男性] 2014年08月07日 19:03:19

部屋のエアコンを無ければ凌げない本当に暑い日に宿泊させて戴きました。お迎えのワンちゃんも暑さにバテ気味でしたがとってもおとなしいワンちゃん達でした。お風呂は家族風呂的に貸切で使用出来ましたが、露天風呂の柵が少々低く対面の工事現場から見えてしまうのが残念賞でした。料理はも美味しく満足できる宿でした。

2014年07月