水上温泉 ペンション 朝ねぼう クチコミ・感想・情報

水上温泉 ペンション 朝ねぼうのクチコミ・お客さまの声

ワールドペガサスさんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

ワールドペガサスさん [40代/男性] 2024年03月05日 00:13:47

家族5人で利用させて頂きました。心地の良い部屋で、晩・朝共に料理が美味しく、心休まるひとときを過ごすことができました。風呂もベッドも気持ち良かったです。機会があればまた利用させて頂きたいと思っております。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2024年03月05日 15:22:45

朝ねぼうのご利用誠にありがとうございました。

お部屋へのご案内やお食事をお持ちした時など皆様でお喜びいただけて、こちらもとてもわくわくしながら接客させていただきました。

手狭なお部屋ではございましたがご満足いただけてとれも嬉しいです。
ぜひまたご利用くださいませ。

namihei0895さんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

namihei0895さん [40代/女性] 2024年02月19日 19:06:06

夜にチェックインでしたので、お風呂の時間が心配でしたが、露天風呂は夜中12時まで、内風呂は24時間!
貸切もできてとても良いですね♪

ゴールデンレトリバー4匹に癒されて、ナデナデ出来て嬉しかったです!

また行きたいです。
ありがとうございました!

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2024年03月05日 15:20:19

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今年は雪がとても少なくご迷惑をおかけしてしまいましたが
ぜひまた機会がありましたらみなかみを堪能しにきてくださいませ。次回はお夕食からゆっくりとご利用くださいね。

心よりお待ちしております。

【朝食付】朝からオーナー特製焼き立てクロワッサンで優雅な朝食を(B&B)
【トリプル】

投稿者さん 2024年02月19日 16:48:38

とても居心地の良いペンションでした!楽しかったなあ。。
のんびり日常を忘れたのはペンションのしつらえが心地よかったからです。
程よい距離感、綺麗にお掃除されているお部屋や水回り。
本コーナーも懐かしい漫画。
丁寧に作られたお料理。特にペンションの代表格料理、ポットパイや朝の大きなクロワッサンは本当に美味しいです。パイ生地がさっぱりめで、クラッカーに近い素朴な塩味。お夕飯の主食がご飯とお味噌汁というのもすごくホッとしました。朝もダイニングルームを開けると焼きたての良い香り!さっくりふわふわでバターの香りもくどくない。
ペアリングされたオリジナルコーヒーも香ばしくミルクと相性よし!クロワッサンのバター味とマッチします。
そしてワンちゃんたちと可愛いお子様たちにもおもてなしされて、
動物を飼った事がない私でも安心して宿泊ができました。
口コミを拝読しますと、宿泊者のマナーを考える機会になります。ご家族という小さな単位で丁寧に営んでいらっしゃるのがよくわかるペンションですので、そのあたりを良くわきまえてから投稿すべきとご拝察します。最低限、口コミで晒すのではなく、直接お伝えするのが基本の人間関係ではないでしょうか。
小さなお子様を育てながら、あのレベルのおもてなしはなかなかできないと思います。
バラが咲いた頃にまた訪れてみたい、とリピートしたくなりました。本当にありがとうございました!

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2024年03月05日 15:12:14

まさに「居心地の良さ」はどうすれば良いのかを日々考えておりますので、感じ取っていただきとても嬉しいです。

口コミについても触れていただきありがとうございます...
口コミを通じて元気をいただくことがたくさんある反面、落ち込んでしまうことも多々あります。ですがご意見を真摯に受け止め、改善に繋げることが大切だとも考えています。
おひとりの意見はその後ろにたくさんの方達の思いもあると考え、私たちのできる範囲でどう良くしていけば良いのか、改善していく材料としていきたいと考えています。
2代目となり7年目となりました。
これからもいらしていただけた方皆様にご満足いただける宿を目指してまいります。

暖かい応援のお言葉誠にありがとうございました。
ぜひまた別の季節にも遊びにいらしてくださいね。
心よりお待ちしております。

慶旬大好きさんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

慶旬大好きさん [40代/男性] 2023年11月29日 14:36:17

可愛いワンちゃん、気持ちのいいお風呂、最高の食事、漫画本、YouTubeTV、デザイン性あふれるインテリア、お土産、テーブルゲームも楽しかったです。人柄の良いご夫婦による接客、超可愛いお子さん。最高でした。帰りは道の駅で遊んで帰りました。子供たちも大満足でした。
お土産のマグカップを持ち帰るのを忘れてしまい、急いで電話したら、次の日には届けて頂けました。本当にありがとうございました。大切にします。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2024年01月16日 11:58:01

ご利用誠にありがとうございました。
ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。

マグカップについてはこちらの不手際でご迷惑おかけいたしました..たくさん使ってくださいませ。

テレビは長年いただいていたご要望をよく検討し、買い替え実現に至りました。ご家族のお時間が作れていたら幸いです。

またぜひ色々な季節に遊びにいらしてください。
心よりお待ちしております。

Chokolalalaさんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

Chokolalalaさん [20代/女性] 2023年11月12日 16:09:46

人懐っこいゴールデンレトリバーがいると聞いて、夫婦で行きました。到着早々、ワンコたちがお出迎えをしてくれて、とても嬉しかったです。オーナーのご夫妻もとても雰囲気の良い方で、そんなご夫妻の人柄のせいか、ペンションの中も穏やかでゆったりとした時間が流れていました。また、お部屋も、お風呂も、そしてオーナーお手製の食事も、大満足でした。是非また家族で訪れたい、と心から思える素敵なペンションでした。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2024年01月16日 12:02:54

この度はご利用誠にありがとうございました。

>ペンションの中も穏やかでゆったりとした時間が流れていました

とても嬉しいお言葉です。まさに来ていただくお客様皆様にそういった時間を過ごしていただきたいと思っています。今後も努力を続けて行きたいと思います。

投稿者さん 2023年09月29日 21:24:38

昨年に続き、2回目です。前回は、チェックアウト後の帰りに車に乗ろうとしていた所、足がもそもそしたのでビックリして振り返ったら犬がすり寄って来ていて全く離れようとせず、更には犬が車に乗り込もうとしてドアも閉められず、大苦戦してやっとの思いで名残惜し見ながら何とか帰りました。この熱烈な心暖まる見送りに感激して今回再訪しましたが、犬も可愛く、食事も露天風呂も最高でした。また来たいと思います。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2024年01月16日 12:05:37

2度目のご利用誠にありがとうございました。

驚かせてしまい申し訳ございませんでした..
たまたま犬が出てしまったタイミングでしたね。
人懐っこさだけが取り柄の犬たちです。またぜひかわいがりに来てください。

昨年新しく作ったお一人用プランをリピートしていただき大変嬉しく思います。ぜひ日頃の疲れを癒しにゆっくりしに来てくださいませ。またのお越し、心よりお待ちしております。

クロロとバララさんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

クロロとバララさん [40代/女性] 2023年08月24日 15:57:41

ゴールデン達とっても可愛くて、癒されました。お部屋もお庭もお風呂もとても綺麗で整っていて居心地よかったです。お料理も、とっても美味しかったです。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2023年09月05日 17:58:30

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

居心地が良かったとのこと嬉しい限りです。
お食事についても家庭料理の延長ですが、ご満足いただき良かったです。

繁忙期であまり行き届かない点も多かったと思います。
またお部屋も少し手狭になってしまったと思いますがまたぜひお子様等と遊びにいらしてくださいませ。

投稿者さん 2023年08月04日 13:23:12

昨日帰ってきてすぐに入力しています。 今回の連泊も1日ゆっくりできる日ができてとても満足しています。
ついた日に夕立がありましたがそれも暑さを和らげてくれてとても気持ちよかったです。
虹も見ることがd来ました。 あさねぼうさんは私たちにとっての旅、というより時間や日々の生活に追われる日常から解放される保養という目的からするとぴったりに場所で今回も帰ってから早速次の予約を入れました。 来年から春夏秋には必ず遊びに行きます。 10月に伺う時にもよろしくお願いします。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2023年08月07日 19:39:32

今回もご利用誠にありがとうございました。

雰囲気や心地よさをお誉めいただくことは私どもにとって一番嬉しいお言葉です。
何度でも来たくなる宿を目指しておりますのでまた次回の予約までいただき本当に嬉しい想いです。

季節を通じて全く違う顔のみなかみをぜひ楽しんでください。
またお会いできるのを楽しみにしております。

ショーナンつかさん910さんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

ショーナンつかさん910さん [70代/男性] 2023年07月30日 12:40:25

色々なところに気遣いが感じられるステキな宿です。庭もよく手入れされ、露天風呂も最高!セルフ&自己申告のドリンクも高くない、食事もていねいに作られていておいしいです。ワンちゃんも大人しくていい子たちで、ちゃんと仕事してました。お手伝いの小さい従業員もかわいい!欠点を探すのが難しいですが、しいて挙げれば、露天風呂に手桶が無かったことと、早朝にコーヒー片手にお庭を散歩しようとしたときにコーヒーがなかったこと、朝食のパンはおいしいですが、若い人にはセルフでいいのでご飯か追加のパンがあるといいかもくらいです。またリピしたいですが、山登りが目的だと朝食が8時限定なので朝食なしプランにするしかないです。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2023年08月02日 17:28:36

ご指摘いただいた点について回答させていただきますね。

>露天風呂に手桶が無かったこと
常に1つ手桶を置いているのですが分かりにくかったでしょうか。それとも手で持つタイプでなく地面に置く湯桶のことでしょうか? こちらについては砂埃などが飛んでくる外のお風呂ですから湯桶を置いておくと、たまに湯船で使用されてしまうことがあり、お湯を汚してしまうことからあえて外しておりました。ご理解いただけると幸いです。代用できるものがあるか検討してみます。

>早朝にコーヒー片手にお庭を散歩しようとしたときにコーヒーがなかったこと
朝食時にマシンでのコーヒー提供をしているため考えたことがありませんでした。もしご希望でしたらお声がけいただければ有料等で対応はいたしますが、あまり早くですと対応はできません。ご理解ください。

>若い人にはセルフでいいのでご飯か追加のパンがあるといいかも
パン2種類では足りない方向けに選べる具材と共にお粥をご用意しております。オーブンのキャパ的に3種類は難しくまた頂いた白米もお出ししている洋食のおかずと合わないため現時点では検討が難しいです。パン2種類でお腹がいっぱいになる方も多いためボリュームについては今後慎重に検討してまいります。

>山登りが目的だと朝食が8時限定なので朝食なしプランにするしかないです。
早めに出られる方向けに朝食なしプランをご用意しております。早朝からパンの発酵があり、また家族のみでやっているためなかなか早めの提供ができない状態です。ご希望の方には8時前にはなってしまいますがテイクアウト用にしてお渡ししておりますのでご相談ください。

お越しいただいたすべての皆様に100点をいただくことは大変難しいことであると常々感じております。その中で私たちスタッフ達が考えうる最大限のおもてなしを提供して、私たちが目指す居心地のいい空間を作っていきたいと考えております。

今回いただいたアドバイスもよく検討させていただき今後の運営に活かしていきます。

ご利用いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月12日 20:20:52

ペンションは部屋、風呂全て清潔で気持ちよく過ごせました。食事は夕食、朝食ともに大変おいしくいただけました。看板犬がとても可愛くて癒されました。バラ園もとても素敵でした。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2023年08月02日 16:45:09

ご利用誠にありがとうございました。

今年はバラの時期が10日ほど早かったので
ちょうど良いタイミングでお越しいただけました。

最低限まずは綺麗にしてお迎えすることを強く意識しております。
目の届かないところも多くありますが、気持ちよかったとのことほっとしております。

季節によって、ガーデンや周りの景色はがらっと変わり色々な顔を見せてくれます。
ぜひまた色々な季節に遊びにいらしてください

投稿者さん 2023年06月07日 16:26:41

初めての利用でしたが帰ってきてすぐに次、いつ行こうかと家族と話しています。 ペンションだけど露天ぶろなどの貸切風呂があることが温泉好きの私たちにはとてもよかったです。 フラワーガーデンも椅子が置いてあり読書が好きな私には周りを花で囲まれ、鳥のさえずりが聞こえる中で極上の読書タイムを過ごせました。(近くにある道路からの車の音もほとんど聞こえないぐらい静かでしたし) 部屋ももちろん建物全体のどこも清潔感満載で落ち着いて過ごすことができました。(後から考えるとほかの部屋の音も全然聞こえていなかったです) 食事も質、量そして味いずれもペンションの方の気持ちがこもっており最高でした。 また食事中の(可愛いお子様たちも含めた)気配り、配慮も自宅にいるようなリラックスできる雰囲気を演出していただきうれしい限りです。 最後になりましたが4匹のワンちゃんはおとなしく犬の飼えない私たちにとっては癒されるひと時になりました。 ありがとうございました。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2023年08月02日 16:42:29

ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
ご利用いただき誠にありがとうございました。

電車での移動がなかなか回りづらいエリアで大変なご不便をおかけしてしまったと思います。

小さな修繕や改善を日々積み重ねていますので居心地の良さをお褒めいただくことは我々にとって大変嬉しいことです。

早速次回のご予約もいただきありがとうございました。
しかも連泊でいただきましてぜひゆっくりしてくださいませ。

mmまーちゃんずさんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

mmまーちゃんずさん [70代/女性] 2023年06月07日 16:06:09

お部屋もこじんまりシンプルですがセンス良く整っており共用部の廊下にさり気なくセンスの良さがちりばめられています。奥様がなさっているフラワーアレンジメントのお店が丁度定休日で行けなかったのがざんねんでした。

ペンションなのに内湯が2つと大きな露天風呂が有り前日利用できなかったので早朝利用しましたが露店の周りも自然がいっぱいで堪能しました。

食事もフレッシュなお野菜をふんだんにアレンジされとってもおいしかったです。朝食は焼きたてクロワッサンと丸いパンとワンプレートの美味しいウインナーソーセージ等、又、土鍋でのお粥もとってもおいしくて添えてある佃煮等すごく配慮されていて大満足でした。今度は女性の友達とリピートしたいです。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2023年08月02日 09:31:34

この度は朝ねぼうのご利用と口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

お部屋の広さなどなかなか変えれない部分をなんとか装飾や清潔さなどでカバーできればと日々考えております。
お褒めいただきありがとうございます^^

母が営んでいるドライフラワーのお店はお休みも多く、ご迷惑おかけいたしました、、
ぜひ次回はお声がけください!うちからのお客様がいらっしゃればお店をあける対応もしていますのでお気軽に。

お風呂は7部屋に対して3つなのでご不便をおかけしてしまうこともございますが、堪能できたとのこと嬉しく思います。

ご家族と、お友達と、いらしゃるメンバーも違えば同じペンションでもまた違った楽しみがあると思います。ぜひいつでもまたいらしてください。

Mac♪さんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

Mac♪さん [40代/女性] 2023年05月06日 13:18:58

家族5人でお世話になりました!これまでペンションでまた泊まりたいなと思ったことは、あまりなかったのですが、こちらのペンションはまた泊まりに行きたい!!と感じるとっても素敵なお宿でした。
娘が楽しみにしていた看板犬の4匹のゴールデンレトリバーは、とっても優しく温厚で人懐っこくたくさん遊んでもらい癒してもらって、子供たちも大喜びでした。お部屋はきれいで清潔感があり、こだわりのベッドはとても気持ちよく久々にぐっすり眠りました。貸し切り露天風呂には、お花もたくさん植えられていて山の眺めと合わせてリラックスしながら堪能しました。秋のもみじも素敵そうですね!お庭のハーブガーデンもとっても素敵で、普段はお花に興味のない子供たちも、「きれいだね~」と喜んでいました。お茶を飲みながらのんびりしたいお庭でした。ご飯は、バランスがとてもよくお味も美味しくて、子供たちも大人も全部ぺろりといただきました。終盤でご飯の有無を聞いていただけたのも、小食の私たちにとってはとても気づかいがあって嬉しかったです。お酒含むドリンクがとてもリーズナブルで、地元のビールや日本酒も堪能させていただきました。辛口の「谷川岳」と最後に出てきた山菜と漬物の組み合わせは最高でした!朝ごはんのクロワッサンも絶品でしたが、お粥と付け合わせが自由に食べられたのもGOODでした。
「朝ねぼう」なのに他のお客様たちも早起きで、朝からガーデン散歩したり、犬と遊んだりしながら、交代で露天風呂を使わせていただき、ほかのお客様との交流も楽しかったです。そして何より、看板犬だけではなく、夕飯時にはとっても可愛い看板娘も登場し、飴や風船を配ってくれました。夕飯後は、子供たちが娘ちゃんと一緒にリビングで遊ばせていただき、とっても楽しかったです。
つらつらと書かせていただきましたが、どこをとってみても家族たちからは「よかったね~」しかでてきません。
唯一の心残りは、夕飯にも登場したオリジナルのまいたけのドレッシングをお土産に買ってこなかったこと。その後、また別の場所へ移動だったため購入せずに帰ってきたのですが、やっぱり買ってくればよかったです(笑)美味しかった~。
水上遠い~!!!と文句を言っていた子供たちも、「また行こうよ!次はいつ行く?」と!!素敵な思い出をありがとうございました!またいつかお泊りに行かせてください。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2023年08月02日 09:26:03

とても素敵な口コミいただきありがとうございます^^
ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います。

至らない点ばかりですが良い部分のみあえてあげていただき
さらに次回のことまで考えていただき嬉しい限りです。

朝食のちょっと足りない方向けのお粥や夕食時のご飯のお伺い、ドリンクはできる限り安くなど先代から引き継いだソフトの部分までお気づきいただきとても嬉しくなりました。

ご家族の思い出の場所としていただきたいというのが我々の強い想いです。
またぜひ遊びにいらしてください。
設備含め整えてお待ちしております。

ここから宣伝ですが、みなかみ町のふるさと納税でもドレッシング出しておりますのでぜひ見てみてください!笑

まんまるうさぎ34さんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

まんまるうさぎ34さん [50代/女性] 2023年05月05日 18:07:44

今回は、3度目…季節は春の朝ねぼうさんです。
かわいいわんこたち!が迎えてくれます。
皆、とてもいい子達で…本当に癒されます。
ごはんもとても美味しいです。
お酒(ビールの種類などもいろいろあります)も美味しい♪
サラダの舞茸ドレッシングが、とても美味しく、前回購入したのですが、今回はお友達のお土産にしました♪おすすめです。
朝ご飯のクロワッサンとコーヒーもとても美味しいです。

館内はどこも清潔です。
アメニティも充実していて、貸し切りの内風呂も手入れをされた露天とお庭も季節により雰囲気も変わり楽しめました。

ベッドはあまり好きではないのですが(腰痛持ち)、こちらはベッドの寝心地も良くてぐっすりです。
少し早起きして笑…朝風呂が気持ちよかったです♪

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2023年05月06日 15:26:52

いつもご利用ありがとうございます。
短期間に3度もご宿泊いただけて非常に嬉しいです・・・!

前回の冬からすっかりグリーンが増えて、まったく違うみなかみだったと思います^^
ベッドもご満足いただけて良かったです。自分達が使って納得いくものを。という思いで選んだのでとても嬉しく思います。

まだまだ至らない点ばかりですが次回いらした際にまた良いと思っていただける整備を続けていきます。
またぜひご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

ルナ6288さんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

ルナ6288さん [50代/女性] 2023年05月01日 22:11:25

清々しい空気、ウグイスのさえずり、愛らしいワンちゃんたちに癒されっぱなしでした。お食事も丁寧に作られていて美味しく、一口ひとくち幸せを感じながらいただきました。お風呂もとても気持ちよかったです!また、オーナーさんご家族も素敵な方々でした。帰って来たばかりですが、またすぐにでもおじゃましたいと家で話しています。寒くなる前にまたうかがわせていただきます。ありがとうございました。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2023年05月01日 23:09:23

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^

心配していた雨もなくとても素晴らしい日でしたね。
バイクでお帰りのお二人の姿がとてもかっこよく、気持ちよさそうに見えました。

また露天のタイミングがあわなかったとのことで
ご迷惑をおかけいたしました。
ぜひ次回はリベンジしにいらしてください。

新緑が美しい時期でしたがぜひ次回は紅葉の時期にでもツーリングを楽しみにいらしてくださいませ。

投稿者さん 2023年03月20日 19:03:59

利用は2回目で2/25に宿泊しました。
到着からチェックアウトまで親切に対応していただき大変満足でした。
立地としてもスキー場からアクセス良く☆5
部屋も5人部屋でしたが、なんと言ってもここのペンションは部屋にトイレが有り共同で無いところが◎
他の宿泊客へ気遣い無く使える所が良いです。
食事は、味もボリュームも☆5でしたが朝のパンのおかわりが欲しかったのと主菜に付けるものが無かったのが残念でした。
我々のチェックアウト後、部屋のキーが無くなったと連絡ありましたがその後見つかりましたでしょうか?
また是非利用させていただきます。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2023年04月17日 23:10:35

2度目のご利用誠にありがとうございます。

朝食のクロワッサンについてご満足いただけず申し訳ございませんでした。発酵から含め焼き上げるのに大変時間がかかってしまいますため、お一人一つまでとしております。
それ以外の丸パンやおかゆでボリュームをと考えております。またクロワッサン自体にバターがかなり多く含まれているため、その素材を楽しんでいただきたくジャムなども出しておりませんでしたが、今後の検討材料とさせていただきます。

またお部屋の鍵についてご迷惑をおかけいたしました。
メールにてお礼のご連絡をさせていただいておりました。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年02月23日 23:07:12

2023年2月20日に宿泊しました。前日宿検索で「温泉 かけ流し、朝食夕食あり」の一人旅を検索し、いくつかヒットした中で、以前から「看板犬のいる宿」として知っていたこちらの宿に決めました。
電車とバスを利用しての旅。水上からのバスはあまりなく、15時以降チェックインを考えると15時54分の選択となります。16時過ぎに宿に着き、まずは露天風呂。青空と雪景色とかけ流しの温泉に癒されました。お食事が評判のようなので楽しみにしていましたが、期待していた通りとても美味しく、ボリューム満点でした。揚げたての舞茸の天ぷら、皮がパリパリに焼けた鶏肉の香草焼きなど、すべておいしく完食しました。お部屋は清潔感のあるツインの一人使い。室内の洗面台もおしゃれです。窓からはナイターゲレンデの明かりがみえました。ワッフル素材の上下のパジャマがうれしい。ベッドのマットレスはオーナーが腰痛もちでこだわって選んだと書いてありましたが、大変寝心地がよく、ぐっすり眠れてました。朝食もおいしい。焼きたてのクロワッサンを食べてみたかったのも、こちらに決めた理由のひとつでした。そして、看板犬の4頭、4匹じゃなく4頭といいたくなるゴールデンレトリバーとの交流に癒されました。日記のようにまだまだ書きたいところですが、この辺で。大変お世話になりました。
交通の便を考えると車で行きたいところですが、電車でも、またぜひ行きたいと思います。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2023年04月17日 23:19:48

この度はご利用誠にありがとうございました。
大変暖かいお言葉、励みになります。ありがとうございます。

電車移動が不便ではありますが、それも旅の醍醐味と考えていただけると大変ありがたいです。乗り換え待ちでの出会いや発見が車移動では決して体験できない旅行の一部になると我々としては考えております。
とはいえ送迎や2次交通の充実など我々としても努力すべき点だと考えています。少し時間はかかりますが、改善していきたいと考えています。
パジャマも昨年導入いたしました。
滞在中リラックスしていただきたく、導入しましたがお喜びいただけてよかったです。
ぜひまた遊びにいらしてくださいませ。

ruuna0705さんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

ruuna0705さん [20代/女性] 2023年01月23日 23:04:45

何度かお世話になっており、今回は2年振りでとても楽しみにしておりました。ワンチャン達も変わらず元気で可愛いかったです。お部屋もお料理も更にグレードが上がっていて宿の方達も親切で今回もとても満喫できました。夕食時に置いてあった手作りのドレッシングが本当に美味しくて販売してたので思わず買いました。以前にも無かったグッズコーナーもあり思わず沢山買ってしまう程ファンです。また夏に伺いますね。いつも有難う御座います。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2023年04月17日 23:21:42

いつもご利用ありがとうございます!
お土産もたくさん買っていただいてありがとうございます^^
気づいたところを少しずつですが良くしてければと努力していますが、リピーターの方にお気づきいただけるととても嬉しいものです。
ぜひまたゆっくりしにいらしてくださいね。
お待ちしております。

「あさねぼう」であさねぼう!さんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

「あさねぼう」であさねぼう!さん [40代/男性] 2023年01月01日 15:55:48

実家の近くということもありますが、家族がとても気に入っていて3回目の宿泊でした。大満足です。ありがとうございました。
 露天風呂、部屋から見える風景、かわいいワンちゃんたちとすてきなポイントは盛りだくさんですし、施設をきれいかつ大切されていてとても心地いいです。個人的には、仕事や子育て等々、あわただしい日々ですが、ほっとできて、がんばろうという気持ちになることがありがたいです。
 また、ぜひ訪れたいと思いますし、ずっとすてきなペンションであってほしいと心から願っています!

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2023年04月17日 23:29:21

いつもご利用ありがとうございます!
また次回のご予約もいただきまして、誠にありがとうございました。

明日からがんばれるような場所を作っていくことが我々の使命だと考えています。
まだまだ至らない点ばかりですので少しずつ改善重ねてまいりたいと思います。

投稿者さん 2022年12月30日 16:05:57

家族4人で12月末に利用しました。口コミで評判が良かったので、安心していましたが、想像通り素敵な宿でした。スキー場も空いていて満喫できました。パジャマや備品、アメニティグッズも全て揃っているので便利です。とても大人しいワンちゃんたちが出迎えてくれて癒されました。また利用したいと思います。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2023年04月17日 23:35:53

ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います。
あくまでお客様目線を忘れずに色々と整えてまいりました。
コンビニも近くにない立地なため、不便のないよう今後も改善をしてきたいと考えております。
よく書いてくださる皆さんのご意見に恥じない様、今後も努力してまいります。