水上温泉 ペンション 朝ねぼう クチコミ・感想・情報

水上温泉 ペンション 朝ねぼうのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月05日 19:33:01

年末年始でお世話になりました。
初めての利用ですが子供も楽しく温泉、食事 年越しそばまで頂いて大満足です。
今回は雪の季節でしたが、今度は夏休みなども行ってみたいです。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2018年01月06日 15:18:30

ご満足いただけて大変うれしく思います。
創業以来大晦日には毎年年越しそばをお出ししております。今年も皆様にたくさんお代わりしていただいてこちらとしてもお作りした甲斐がございました。

今年は特に雪の多い年末でしたが夏にはまた川遊びのお客様でより一層盛り上がります。
ぜひお子様の夏休みにまたみなかみに遊びにいらしてくださいね^^
次回の冬はぜひ薪ストーブの調節をお願い致します笑

またお会いできるのを楽しみにしております。

ruuna0705さんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

ruuna0705さん [10代/女性] 2018年01月01日 14:45:08

部屋も落ち着く感じで何よりご飯がすごく美味しかったです!!朝の焼きたてのクロワッサンも最高でした。ホテル行ったりしても苦手な料理が多いですが朝ねぼうさんでは全部美味しくて食べきりました。露天風呂もゆっくり出来て施設全体的に良くて落ち着く場所でした。従業員のみなさんも親切でサービス面が素晴らしかったです^^ 可愛いワンチャン達と雪の中で遊べて彼との初旅行もとても良い思い出になりました。また行きます!

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2018年01月05日 11:26:56

この度は朝ねぼうのご利用とクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

食事へのお褒めの言葉誠にありがとうございます^^ お二人のペースに負けないようにがんばって作りました!
ご満足いただけて大変嬉しく思います。またお皿やテーブルの上も綺麗にしながら食べていただいて、こちらもとても気持ちよかったですよ。

天候もあって雪はもう十分に満喫できたかと思います笑 ぜひ次は夏のアウトドアにも遊びにもいらしてください。
少しでもまたお二人の想い出作りのお手伝いができればと思っております。
またお会いできるのを楽しみにしております。

★スタンダードプラン★グルメ【パイの包み焼き】・欧風料理&貸切り露天風呂
【ツインルーム】

mi3219さんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

mi3219さん [50代/女性] 2017年12月24日 14:28:07

クリスマス・・・家族4人で利用しました。
だいぶ前のリピーターです。多分20代の子供達が、まだ幼いころ・・・
可愛いワンちゃんが増え、若夫婦が増え・・・懐かしい思い出がよみがえってきました。
食事は食べきれないほど。シンプルなメニューですが、どれを食べても美味しい。
毎年やっている、男3人にプレゼントする服や小物を持ち込み、ルーレットで選んでもらう。
息子と主人の、嬉しそうな笑顔に癒され、仕事の悩みを忘れる楽しいひと時でした。
クリスマスのケーキ作りは、料金内のイベントというのもすごい。
隣のお部屋かな? 5歳位の男の子と3歳になったばかりの女の子が参加して、一緒のケーキ作りは小さい子供が久しぶりだった私たち夫婦と、こども好きに育ってくれた二人の息子の笑顔を見て、来て良かったと思いました。
朝ごはんのパンがまた、焼き立てで絶品。前日食べすぎて、食べきれなかった私の分は、主人と息子がフォローしてくれました。あとに出てきたサービスのおじや・・・しっかりお出汁を取ったおじやで、漬物と、梅干しの相性も良くて、もう首元まで食べ物が入っている感じなのに、つい一口だけと、食べてしまった・・・(笑)
お陰で、しばらく、動けなかった(笑)
ペンションを家族でやるのは大変ですよね。どうか、2世代仲良く、これからも続けてください。
またぜひ行きたいです。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2017年12月24日 20:03:49

この度は朝ねぼうへのご宿泊、並びにクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

ケーキ作りは創業以来毎年行っております。
私(2代目)も初めての参加でしたが、グループを超えて協力しながら完成させ、それを皆様で召し上がるという光景はペンションならではであり、とても微笑ましい光景でございました。
特に息子さんと別のご家族のお子様の連携はばっちりでしたね笑

普段お忙しいお父様お母様がゆったりとお休みになられて、お子様の思い出になる。そんな光景を目指しております。
今回はご迷惑をおかけしてしまった点が多々ございましたが、これから私共家族も弱みを改善し、強みをさらにさらに伸ばしてより良いペンションを目指します。

と同時に、これから先いついらしても変わらぬ癒やしをご提供していきたいと思います。
次回はこちらにも新しい顔が増えている頃かと思います。ぜひ会いにいらしてくださいね。

投稿者さん 2017年12月07日 16:34:12

2度目のリピート宿泊させていただきました。
旅館のお料理だとほとんど残してしまう子供たちが、こちらのお料理は全て平らげます。季節折々の天ぷら焼きたてのパンはいつもお代わりしまくりたいのに、お腹が先にギブアップします。
朝はせっかくご用意してあったおかゆにも本当は手を出したかったです~。。
今回の一番は、砂のような星空を見に夜外にでた時の、子供たちの感動(関東では全く見えない星空です)と、そこにownerのお父様の丁寧な天体解説ガイドがあったことで、私達一生忘れない星座の探し方を覚えました。もっと暖かい季節なら、ずっと座って見ていたかったです!
季節を変えてまた、行きますね。ありがとうございました。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2017年12月09日 15:51:19

いつもご利用誠にありがとうございます!

お子様の料理も力を入れておりますのでお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
ただお兄ちゃんの方はそろそろボリュームが足りなくなってくる頃かな・・・?
ご要望は出来る限りお答えしますので次回ご相談くださいね^^

夏も十分に(日によっては冬よりも)綺麗な星空が見えるみなかみです。
何度でもガイドは致しますのでご安心ください笑

またお会いできるのを楽しみにしております。

【期間限定】 ★クーポンプラン(1泊2食付き)★ ※現金特価
【4人部屋】

peregrine88さんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

peregrine88さん [60代/男性] 2017年11月07日 20:56:35

看板犬のワンコいるけど室内には入らず室内は綺麗
和風テイストの欧風料理が洗練されていて美味しく、量もたっぷり
朝の焼きたてクロワッサンとパンが絶品
ダイニングは低くjazzが流れ、館内の意匠、小物もオシャレ
露天風呂もいい気持ち、夕方入る時は外は寒いのにちょっと熱くて入れず苦労した
ゆったりのんびり出来るしゃれたいいペンションでした

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2017年11月17日 23:57:10

この度は朝ねぼうのご利用とクチコミへの投稿誠にありがとうございます。

露天風呂について申し訳ございませんでした。
温度管理については気候に合わせて慎重に見極めているもののぐっと気温が下がるタイミングで安定していなかったのかもしれません。

見晴らしが良い反面、すぐに入れなければ厳しい環境となってしまいますので改めて注意を払いますね。
ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

その他ご満足いただけたようで嬉しく思います。次回は満点をいただけるよう更に努力してまいります。
またぜひ遊びにくてくださいね。お待ちしております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2017年10月13日 14:09:43

紅葉にはまだ早い9月の後半の時期に宿泊いたしました。可愛いワンちゃん達のお出迎えもあり楽しく過ごすことができました。食事は朝夕共にちょうど良い量でおいしかったですね。
特に朝食の焼きたてクロワッサンは最高でした。お風呂は全て貸切可能、朝夕晩と三度露天を楽しむことができました。二つの内風呂も貸切ですので安心して入れますよ。家族、友人、恋人同士、誰もが楽しめるペンションです。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2017年10月16日 16:10:20

この度は朝ねぼうのご利用とクチコミへの投稿誠にありがとうございました。

食事についてご満足いただけたようで良かったです。
お酒も同じものをすぐにご注文いただいたのでお口にあったかな、と密かに喜んでおりました。ひとつひとつお食事に合うものは。と悩みながら取り揃えておりますので安心いたしました。

また誰もが楽しめるとのお言葉、まさに朝ねぼうが目指すところですので大変うれしく思います。

この2週間ほどで大分紅葉が進み、周辺の景色も変わってきました。
季節によってたくさんの顔があるみなかみですのでまたぜひお越しください。

【ツインルーム(205・206)】

ポポ166さんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

ポポ166さん [40代/女性] 2017年09月26日 10:29:56

久しぶりの家族旅行として宿泊させてもらいまし。一番の目的はキャニオニングを体験することでしたが、それはもちろん楽しみだったのですがそれと同じぐらい楽しみだったのはペンションにいるゴールデン達でした!宿に着くとすぐにお出迎えしてくれて本当に可愛かった~食事もとっても美味しくて大満足!お風呂も家族風呂なので気を使わずに入れて良かったです。また、アクティビティを体験する時は、こちらのお宿に是非宿泊させてもらいます!

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2017年09月26日 17:00:41

普段は小屋に入っている犬達ですが
たまたま散歩の時間と合わさり、帰りもお見送りができましたね。
しつけもできてない犬達ですがお喜びいただいてとても良かったです!

また翌日のキャニオニング、事前にお話はしておりましたが激しさは大丈夫でしたか??

もう少しゆったりしたスポーツもたくさんございます笑 ぜひまたご家族で起こしくださいね。

心よりお待ちしております。

★アウトドアスポーツプラン★ 体験の後は広々貸切露天風呂で癒やしの一時

投稿者さん 2017年09月07日 13:11:21

8月18日に宿泊させて頂きました。家でもシーズーを飼っているので4歳の長女がゴールデンレトリバーのワンちゃん達を気に入ってずっと撫でていました。帰宅してからもまた行きたいねと行っていました。
当日義父の誕生日でケーキを用意して頂きました。ありがとうございました。
夕食も朝食もボリュームがあり全てが本当に美味しかったです。
クロワッサン今までで1番美味しかったかもです。
露天風呂に入りましたが7ヶ月の息子も初露天風呂に気持ち良さそうにしていました。
1つ残念でしたのがお部屋の換気扇が夜中キーとなり続けて最初何処から音がしてるのかわからなかったのですが主人が発見して換気扇止めた事でした。
他は本当に本当に良かったです。
またお伺いしたいです。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2017年09月07日 17:20:29

「また行きたい」が私達のやりがいの源ですので、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お褒めいただきありがとうございます。

またケーキは簡単なものではございましたが
お義父様もお喜びになられていてほっといたしました。
少しお席が窮屈になってしまいましたが皆様の想い出になられていたらと思います。

またお部屋の換気扇については大変申し訳ございませんでした。
日々メンテナンスはしているものの、不具合が出てきてしまったようです。
早急に修理いたします。
ご指摘いただきありがとうございました。

次回はすべての項目にてご満足いただけるよう
改善続け、さらに良くしてまいります。

またぜひご家族でお越しくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2017年08月20日 22:21:36

夫婦2人で利用させていただきました。

【立地】
車だったので、特に問題はありませんでした。
自然がたっぷりで、景色もよかったです。

【部屋】
キレイで雰囲気のよい、かわいらしい部屋でした。
外が涼しいと、エアコンが効かず、室温の調整が微妙に難しかったですが、概ね快適でした。
ただ、部屋に冷蔵庫がないので、自販機で買ったジュースや、部屋用にいただいた水はぬるくなってしまうのが残念でした。

【お風呂】
宿泊した日は満室で、予約制ではないので、希望する時間に入れるか心配でしたが、
15時にチェックインしてすぐ後と、夜との2回、露天風呂に入れましたし、内風呂2つにも、夜と朝の2回入れました。
タオルはついてましたが、合計4回お風呂に入ったので、持参のタオルが役立ちました(笑)
露天風呂は、お花がキレイで、日中と夜の雰囲気も違い、広さも十分で大満足です。

【ごはん】
夜、朝、2食付き。味、ボリュームともに大満足です。
夜のマイタケの天ぷらは絶品! 朝のクロワッサンも絶品!

【その他】

・アウトドアスポーツプランで、ラフティングかキャニオニングを考えていたのですが、
どこがいいか、何がいいか、いろいろ相談にのっていただき、キャニオニングをしました。
自分たちで申し込むよりおトクな金額で、内容も申し分なく、大満足です。

・廊下に漫画があり、漫画が大好きな私にはとてもうれしかったです。

・ワンちゃんがかわいくて、何度も触りに行きました♪

・庭もキレイで広くて、のんびりできました。

総合的に、大々々満足です(^-^)
連休にも関わらず、お値段が平日と変わらずなのが、とてもありがたかったです。
このお値段でこの内容でいいの!?って思いました。
コスパ最強です!!!

次は、ラフティングをするときに、またお世話になりたいなって考えています♪

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2017年08月22日 18:00:07

また「コスパ最強です!!!」のお言葉、ありがとうございます。
背伸びせず、ご家族でも気軽に何度でもこれるようにと
できるだけお値段は抑えておりますのでそう言っていただけるととれも嬉しく思います。

ただ安いからといって質を落とさぬよう、日々整えております。

なかなかホテル様のような至れり尽くせりのサービスはご提供できておりませんが
我々の出来る限りの心遣いをしております。

室温の件はご迷惑をおかけいたしました。
真夏でも夜は冷え込むことの多いみなかみですので
自動で調節される設定にはなっておりますが
要改善点といたします。

冷蔵庫については以前検討いたしましたが
現状、自動販売機の設置とウォーターサーバーの設置にて改善を図っており、お客様からはご好評はいただいてはおりました。
貴重なご意見ありがとうございます。
こちらも検討材料にさせていただきます。

総合的に大満足とのこと、大変ほっとしております。
ご指摘いただいた改善点、修正していき
よりよい施設となるように努力いたします。

みなかみは夏が最盛期でございますが
秋の紅葉、冬のウインタースポーツ、春の新緑・尾瀬高原など一年通して見どころも多くあります。

ぜひまた別の機会にも遊びに来てくださいませ。

投稿者さん 2017年08月16日 20:45:48

谷川岳登山の後に宿泊しましたが、宿の温かさと洗練さ、清潔さで疲れが癒されました。
あいにくの雨でしたが居心地が良かったので滞在を楽しむことができました。
露天ぶろも玄関を出ていく様式が、老舗の旅館を思い出すようでした。
料理も丁寧に作られていて本当に美味しかったです。
夜はトランプとウノを借りて楽しみました。
今回は筋肉痛でできませんでしたが、次回は川遊びをしたいと思います!

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2017年08月17日 16:42:09

またお褒めの言葉、誠にありがとうございます。

私共も食堂のプレイスペースでご家族仲良くトランプをされている姿を見て、とても嬉しく思っておりました。
そういった時間を提供することがペンションとしての役割であり、喜びでもあります。

おっしゃる通り、みなかみには川遊びや見どころもまだまだございます。
ぜひまたお越しくださいね。

【和洋室(202)】

みっちやん5865さんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

みっちやん5865さん [70代/男性] 2017年08月15日 11:21:33

明るい部屋でゆったりとくつろぐことができました。食事も丁寧な作りでおいしく特に露天風呂は「貸し切り」運営で快適でした。立地もよくアットホームな雰囲気はペンションならではの魅力です。孫たちを連れてまた訪れたいお宿です。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2017年08月15日 18:03:40

また露天風呂へのお褒めの言葉いただきありがとうございます。
おくつろぎになれたようで大変うれしく思います。

朝ねぼうでは滞在中、あまり時間に縛られず過ごしていただきたいという考えから
あえて予約制はとっておりません。

そのため入りたい時間に使われてしまっていることなどもありご迷惑おかけすることもございます。

ご利用頂いた日も混雑していたため
その点不安ではございますが、快適だったとのことでとてもほっとしております。

ぜひまたお孫さんと一緒にお越しくださいね。
美味しい料理を準備してお待ちしております。

【ツインルーム(205・206)】

andriasさんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

andriasさん [50代/男性] 2017年07月31日 08:56:48

仕事仲間と谷川岳登山を計画しました。登山後においしい料理と温泉のある快適なペンションにゆったり宿泊したいと思い,楽天トラベルで検索して予約しました。さて,口コミから期待を込めて訪れたところ,オーナーご夫婦と新婚ほやほやの息子さんご夫婦の溢れる笑顔,心配り,おもてなしや口コミ通りのおいしいお料理,花の咲き誇る中での露天風呂・・・挙げればきりがないほど期待以上の感激の連続でした。夕食の際には,地ビールで水上を味わった後,おしゃれでおいしい料理に合う白ワイン(ボトル),赤ワイン(ボトル)を飲み干しました。朝食の焼き立てクロワッサンは,ペンションのお部屋まで香ってきて最高の目覚めでした。谷川岳や湯けむり街道を超えたところの尾瀬湿原を訪れる楽しみが増えた素敵な出会いでした。次回は秋にお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2017年07月31日 16:06:18

この度は朝ねぼうのご利用、またクチコミへの投稿誠にありがとうございます。

混み合っていた時期でしたので期待以上の感激とのことで非常にほっとしております。

谷川岳より朝ねぼう!と仰っていただけたのが複雑でもありますが大変嬉しかったです笑

ご宿泊当日、翌日とアクティブに活動なされておりましたので
朝ねぼうでの滞在で少しでもお体が休まっておればと考えておりました。
お酒もご指摘いただいたように利益なしでご提供しておりますので楽しい一時の役に立ったようで良かったです。

秋は10月中旬より紅葉が見頃を迎えます。
ぜひまたお越し下さいね。
またお三方とお話できるのを楽しみにしております。

重ねて、この度は誠にありがとうございました。

【トリプルルーム(204)】

yuu20856さんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

yuu20856さん [30代/女性] 2017年07月24日 07:31:58

7月22.23日と家族で宿泊しました。
子ども達が大きくなり、家族の予定がなかなか合わない中で
立てた一泊旅行。はじめてのペンション。とても楽しみにしていました。
とてもボリュームのあり、おしゃれな夕食。朝食のクロワッサン。
子どもたちのテンションも上がっていました。
すごくおいしかったです!露天風呂も気持ちよかったです。
ゲームをお借りしての家族のコミュニケーション、お部屋で楽しめました。
宿泊者が多かったですが、騒がしくなく、ぐっすりと眠ることができました。
改善点は3つ。
1.チェックインの5分前に到着してしまいました。
外で待っているようにと言われました。
早く到着してしまった私たちが悪いので、早く入れないのは当たり前ですが、
時間になったら、「お待たせいたしました。中へどうぞ」と声をかけていただたら
うれしかったです。「当ペンションへようこそお越しくださいました。」など
お迎えの仕方、声のかけ方ももう少しあるといいと思います。
2.部屋着は、甚平のような上下があるものの方が、くつろげると思います。
3.フリーWi-Fiもあってうれしかったのですが、部屋では電波が弱すぎて
使えませんでした。1階の食堂では使えるのですが、食事の時間以外では入る
ことができませんでした。部屋でも使えるようにしていただけるとうれしいです。
色々書いてしまいましたが、総合的には満足です。
食事のおいしいところを選んでよかったと思いました。
また、宿泊することがありましたら、よろしくお願いします。
ありがとうございました!

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2017年07月25日 21:54:15

この度は朝ねぼうのご利用とクチコミへの投稿ありがとうございます。

まずお食事へのお褒めの言葉ありがとうございます。
お夕飯時は少しお子さん達にはボリュームが多かったかなと思いましたが、じっくり最後まで食べていただいてこちらも非常に嬉しかったです。

トランプや懐かしのテーブルゲームはペンションならではのご家族にとっての憩いの一時になると考えております。
良い時間になったとのことで嬉しく思います。

また改善点についてのご指摘もありがとうございます。
少人数の家族経営のためなかなか至らない点も多く、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
特にお声掛けの部分に関しては一同きちんと改善してまいります。

またWi-Fiについても以前より改善を図っており、今年度お部屋の階にも増設したものの、どうしても場所によって繋がりにくい状態になってしまっているようです。
ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
こちらは引き続き改善してまいります。

これからもペンションのアットホームな雰囲気は残しつつ、居心地の良い空間を作っていきたいと思います。
次回はすべての点においてご満足いただけるよう
改善努力してまいります、ぜひまたお越しください。

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月22日 17:29:31

お料理、お部屋、お風呂、かわいいワンちゃん
素敵なペンションです。
また伺います。
お世話になりありがとうございました。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2017年07月23日 14:56:20

料理、部屋、お風呂はお客様にゆっくりとした時間を過ごしていただけるよう日々準備しておりますので、お褒めの言葉いただき大変うれしく思います。

またゴールデン達もお帰りの時まで撫でていただいて喜んでいたと思います。
人が好きな犬達なので特にゴールデン好きの方には大喜びです。

ぜひまた会いにいらしてくださいね。
心よりお待ちしております。

天然温泉広々♪宿泊者限定の特別割引料金にてご用意!貸切露天風呂とアウトドアスポーツプラン

投稿者さん 2017年06月16日 21:58:38

今回、たまたまネットで見つけて、母と宿泊させていただきました。薔薇と犬が大好きで~。
クチコミも満点でしたので、お電話して、薔薇の見頃をお聞きして、予約しました。想像以上でした。ご夫婦、息子さんご夫婦、皆さん素敵で優しくて、お料理も、どれも美味しくて、食べ過ぎてしまいました。舞茸と山ウドの天ぷらもサクサクでしたし、粒氷の入ったアイスクリームも。そして、なんと言っても朝の焼き立てクロワッサンは、絶品でした。ワンちゃんも、お利口で、メッチャ可愛くて何度も触りに行っちゃいました。コスモちゃん、朝脱走してましたね~ご主人が建てているご自宅もメッチャ素敵でした。これから、益々期待しています。今度伺った時に、ハワイの結婚式の写真見せて頂き、お話聞くのを楽しみにしております。
一緒に宿泊していたお客様も含め、楽しい素敵な時間を過ごせた事に感謝しています。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2017年06月17日 22:27:30

この度は朝ねぼうのご利用とクチコミ投稿誠にありがとうございます。

ご満足していただけたようで大変うれしく思います。
薔薇とゴールデンで即決!と伺っておりましたので
お食事もお褒めいただきほっとしております。
一番の自慢は料理なので!笑

これからも朝ねぼうの良さを活かし、弱みを改善し、もっと良いペンションにしていきたいと考えております。
次回もまたあっと驚く経験をご提供できるよう
家族一同努力してまいります。

またのお越し心よりお待ちしております。

【ツインルーム(205・206)】

ツッチー5050さんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

ツッチー5050さん [60代/男性] 2017年06月04日 18:06:41

平日と言う事もあって私達だけの宿泊でした。ご主人、奥様、息子さんと色々とお話ができ、またワンちゃん達の歓迎も受けて、楽しい時間が過ごせました。食事も美味しく頂けました。もうすぐお嫁さんも一緒に過ごすようになるとの事。家族4人になったお宿に、お庭のお花がきれいな時期に伺えたらと思っています。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2017年06月04日 19:55:23

この度は朝ねぼうのご宿泊とクチコミの投稿誠にありがとうございます。

ちょうど貸切ということでこちらもたくさんお話してしまい、大変お邪魔をいたしました。
群馬巡りのひとつとして良い想い出ができましたでしょうか。
新米の従業員で至らない点も多々あったかと思いますがお二人にとって良いご旅行になっていればと思っております。
嫁も合流し、改めて4人でスタートしております。
庭を始め設備・サービスもまたパワーアップしてお迎えできればと思います。
また違う季節にお会いいたしましょう。

【和洋室(202)】

やまちゃん3913さんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

やまちゃん3913さん [40代/男性] 2017年05月18日 16:00:47

スキーで奥利根スノーパークに行って1泊しました。行きに寄ったらにリフト割引券がいただけました。まず貸切露天風呂最高です。内湯も広くて十分でした。そしてお部屋もいうこと無しの良いお部屋。食事も大変美味しかったです。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2017年05月19日 10:13:49

この度は朝ねぼうのご利用とクチコミの投稿誠にありがとうございました。

リピーターの方が多い時期でしたので
お食事中など少し賑やかでご迷惑おかけしてしまったと心配しておりました。
お風呂と食事にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今年は雪も多かったので特に露天は良い景色だったと思います。

こちらは徐々に暖かくなってきており新緑がとても美しくお花も増えてきました。
これからの時期はアウトドアなどでみなかみも盛り上がる時期です。
過ごしやすく、ゆったりと過ごすのにもまた良い季節となってきましたので
ぜひまたみなかみの違った顔を見に、お越しください。

またのご利用、心よりお待ちしております。

【宿泊者特別割引リフト券対象プラン】 ボリューム欧風料理&貸切り雪見露天風呂

投稿者さん 2017年04月03日 16:09:08

当日の朝に予約して宿泊させていただきました。部屋は清潔感があり、夕食も食べきれないほどのボリュームと美味しさで大満足!朝食のクロワッサンは絶品でした。離れの貸切露天風呂も最高でした!子供たちも初めてのペンションで楽しかったようです。機会があれば夏の時期に利用したいと思います。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2017年04月05日 01:21:42

この度は朝ねぼうのご利用とクチコミへの投稿ありがとうございました。

食事へのお褒めのお言葉ありがとうございます!
お子さんも少し無理して食べていただいたようで…そう言っていただけて非常にほっとしております。

伊香保はいかがでしたか??
なかなかアクティビティも少ないシーズンでしたので群馬を満喫できていたらと思っております。

ぜひまた遊びに来てくださいね。

投稿者さん 2017年03月24日 19:24:59

ボリュームたっぷりの夕食、美味しかったです。
仔犬とも遊ぶことが出来、楽しかったです。
また行きたいと思います。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2017年03月27日 19:22:17

この度は朝ねぼうのご利用とクチコミのご投稿ありがとうございました。

いつもお越しいただきありがとうございます。
お気に入りのメニューはできましたか?
次はぜひ暖かい時期にもいらしてみてください。
またちがった風景もお見せできると思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月21日 19:25:02

春スキー旅行に利用しました。
とにかく食事が美味しかったです。一品一品丁寧に作られていて、優しいお味の欧風料理でした。大人だけでなくこども料理も美味しいものを出していただきました。こどもたちも大満足でした。
スキー場もすぐ近くにありますし、少し車を走らせれば色々なスキー場を選べたので立地にも満足です。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2017年03月22日 23:03:26

この度は朝ねぼうのご利用ありがとうございました。
お料理もお気に召されたご様子、大変嬉しく思います。
当日はリピーターの方が多かったので、賑やか過ぎなかったかと心配しておりました。大丈夫でしたか?
一年を通して楽しめる、みなかみ、です。
またのご利用お待ちしております。