水上温泉 ペンション 朝ねぼう クチコミ・感想・情報

水上温泉 ペンション 朝ねぼうのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年04月02日 20:07:48

この土日にお世話になりました。
スキーでもなく、癒されに行きました。
4匹のワンちゃんと遊びに。(結果、遊ばれてしまいました)
普段犬を触る機会が全くなかったので、大満足でした。
お料理も、夕食も朝食もおいしくて、お風呂も気持ちよく、
癒しの旅には最高でした。
今度はお花が満開の時に伺いたいです。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2007年04月11日 00:00:03

ご利用有難うございました。
今年は過去最高の雪不足とはいえまだまだ寒い水上にお越しいただき有難うございます。癒しの旅…お手伝いできました事嬉しく思います。日ましに庭の芽も伸びてお花も少しづつ咲き始めました。冬とはがらっと変わった「朝ねぼう」にまたお越しください。
追伸;「わんこ」がとっても失礼致しました。あまりにもやんちゃで、圧倒された事と思いますがとっても人好きですのでご容赦ください。

投稿者さん 2007年03月15日 16:45:39

宿泊先をホテルかこちらか迷っていましたが 朝ねぼうさんに決めて正解でした☆ソリを借りられたり 子供に食後のデザートを出していただいたり、朝からボリューム満点の食事やコーヒー…のんびりすることができました。色々なわがままを聞いていただけて 皆感謝しています。子供がバタバタとうるさくしてしまいご迷惑をおかけしました。こちらの都合でお部屋を変えて頂いた上 思い違いで料金を間違えてしまい、申し訳ありません。また伺いたいな と思います。できたらお部屋にティッシュがあると嬉しいです。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2007年03月17日 17:04:15

ご利用ありがとうございました。
こちらこそ変更した場合の違いの説明不足で申し訳ありませんでした。
のんびりしていただけたでしょうか?ホテルとは違った良さがありましたでしょうか?
お気になされていたお子様たちもまったく大丈夫でしたよ。ご心配なく。ティッシュの件ですが、只今、年内にでも各部屋に洗面トイレを設置する計画でおりますが、リフォーム後は置く予定です。ご了承ください。
またの機会がありましたら、ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2007年03月15日 16:23:07

3/8にお世話になりました。まずは…小さい子供を大勢連れての宿泊で かなりにぎやかになってしまいましたが嫌な顔一つせず 気持ちの良い対応をしていただきありがとうございました。食事はとってもおいしかったのですがボリュームがあったので残してしまって申し訳ありません。子供用の食事もビックリする程きちんとしたお料理で 喜んでいました。露天風呂は小さめを想像していましたが 思ったより広く のんびりとくつろぐことができ温まりました。一つだけ…露天風呂の脱衣所のドアがきちんと閉まらなかったので ヒーターは置いてあったものの寒かったです。湯上がりは十分温まったので寒さは感じませんでしたが 入る時はさすがに震えてしまいました。色々とわがままを聞いていただいたお陰で 初の子連れグループ旅行がとっても楽しい思い出になりました。ありがとうございました☆

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2007年03月17日 16:28:34

ご利用ありがとうございました。
お母さんたちだけで、お子様を連れて、スキー場でのそり遊び、運転と、ファイトあるお母さんたちだと感心しておりました。お子様達のこと騒がないように気を使っていただいてこちらこそ恐縮しておりました。夜はゆっくりお母さんたちだけでおしゃべりできましたでしょうか?
お子様の食事も手作りで一生懸命作っておりますので喜んでいただけて、うれしく思います。
露天風呂のドアの件、何せ手作りなもので、不具合をかけたみたいで申し訳ありませんでした。とりあえず鍵のほうは直しておきましたが、もっといい方法がないか現在思案中です。
帰りに寄られた手作り体験の「匠の里」いかがでしたか?お子様たちにはちょっと体験は無理だったでしょうか。
皆様の旅の想いでのお手伝いが少しでもできましたこと、うれしく思っております。今度は夏にでも川原での水遊びなどはいかがでしょうか。

投稿者さん 2007年02月09日 21:02:19

二泊三日でお世話になりました。
三日間ボードをやりっぱなしということで、いろいろ面倒を見ていただきました。素敵なご夫婦で、親切にしていただき、楽しい旅行ができました。
お宿のほうですが、雰囲気の良い作りでグッと来るものがありました。時期的にお庭は雪で覆われていましたが、夏には華と芝生でいっぱいになるようで、機会があれば拝見したいと思います。ワンコがカワイイヾ(≧▽≦)ノです。
そしてなんと言っても、お料理がおいしいです!その辺のレストランなんかには負けません。期待して大丈夫ですょ。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2007年02月17日 09:03:41

ご利用、またご投稿いただきありがとうございました。お返事が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。皆さんのボード旅行の思い出のお手伝いができましたでしょうか?息子と同じ年齢ということもあって、親の気持ちで楽しく3日間お世話させていただきました。食事も満足していただいたようで安心しました。若いこともあってともかくおなか一杯になっていただこうと心がけました。やはり、おいしくおなか一杯になることが一番ですよね。
また今回学生レンタル無料プランを新設させていただき早速適用させていただきました。かなりリーズナブルにあがったと思います。予算も大事ですからね。
また機会がありましたら、ご利用ください。

投稿者さん 2007年01月19日 10:25:29

ボードに行くので利用させていただきました。
夕食も朝食も品数、味ともに本当に大満足でした。特にパイシチュー!絶品でした!!
貸切露天風呂も想像していた以上に大きくて、ゲレンデの灯りも綺麗でした。
平日だったからか、私たちの他にはいつもいらっしゃるという方達が1組いらしただけだったのでオーナーご夫婦とも色々お話が出来、楽しい時間を過ごせました。本当にありがとうございました。また教えていただいたお魚のソース挑戦してみます。
また来年もボードに行く際にはうかがいたいと思いますのでその時はよろしくお願いします。その前にお庭が大変素晴らしいようなのでお花の時期にも行ってみたいでーす!!

追伸:ワンちゃん達にもよろしく。今度はゆっくりお散歩したいです。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2007年01月19日 13:28:53

この度は朝ねぼうをご利用ありがとうございました。このサイトに登録したばかりですので、初めての投稿を頂きました。ご満足いただけたようでほっとしております。愛想笑いの出来ない私ですのでご理解いただけた様でうれしいです。料理担当の奥さんも喜んでおります。今度は私担当のイングリッシュガーデンもぜひ観にいらしてください。もちろんワンコの散歩もぜひお願いします。