水上温泉 ペンション 朝ねぼう クチコミ・感想・情報

水上温泉 ペンション 朝ねぼうのクチコミ・お客さまの声

幸ちゃん481024さんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

幸ちゃん481024さん [70代/男性] 2024年02月05日 11:47:30

1.バスなどによる交通がやや不便なので、送迎のサービスがあると良かった。また、同伴者に足腰に不安のある方がいたので、水上駅から1.5時間も徒歩で向かうのは厳しかったです。途中で親切な方がいて、ペンション迄車で送って頂いた。
2.洋食主体であったので、キッシュ・ホットパイなどは美味しかったですが、生野菜は少し刻んで、さっと熱湯をくぐらせたものが欲しかった。玄米ご飯が食べたかったです。
3.お風呂は、谷川温泉から運搬していると聞き、大変さが分かった。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2024年02月07日 18:14:32

長期旅行の初日と最終日に2度のご宿泊ありがとうございました。
またすべての内容にご満足いただけなかったようで、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
>1.バスなどによる交通がやや不便なので
ご予約時にいただいたお電話でもお伝えしましたが、当館は家族経営のため送迎の人員を確保することができず、行っておりません。
初日のご宿泊時には、交通機関の乱れで夜遅くに到着されましたため、水上駅までお迎えに伺い、22時頃にお食事のご用意もいたしました。また翌日は、前日のお疲れもあるかと上毛高原駅まで送迎させていただきました。
2回目のご来訪時は「ちょうどいい電車やバスがなければ、時間があるので歩きます」とお電話でお話しされていたので、通常通りお待ちしておりました。
お伝えした通り通常皆様バスかタクシーを使われていらっしゃいます。
足腰に不安がある方でしたら安全のためにもご利用いただきたかったですし、どうしても難しい際は送迎のご相談をいただきたかったです。
ご理解の上でお越しいただいていたと考えておりましたが、口コミという形でお伝えいただいたこと、また、旅のお手伝いとしてこちらでできることを最大限させていただいたつもりですが、それが届かなかったようで残念でなりません。
>2.洋食主体であったので
ヴィーガンプランのため、植物性食材のみを使用したお食事をご用意しました。生野菜が苦手でしたら、そのようなリクエストを事前にいただければ対応可能な範囲内でしたので、今後の参考にしていただければ幸いです。
今回ご予約いただいたヴィーガンプランは
「どんな方でも気軽に旅行ができるようにお手伝いをしたい」という私たちの想いからご提供しています。
利用されたたくさんの方から温かい応援のお言葉をいただき、ご満足もいただいておりますが通常プランの方ではいただかないような難しいご要望をいただくことが最近続いており、不本意ではありますが、今後縮小して営業していくことといたしました。
交通が不便な場所柄ゆえに、ゆっくりとした時間を提供できていると考えております。
こちらの事情もありご要望点の改善ができない部分については大変申し訳ありませんがご理解いただけると幸いです。
引き続き我々のできる範囲で改善を図りながら、たくさんの人に癒しを提供できる場所となっていきたいと思います。

北京91550さんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

北京91550さん [40代/男性] 2012年03月29日 20:24:58

ペンションの入り口には犬の糞が放置されており、犬達もお世辞にも綺麗とは言えない
状態でがっかりしました。
やはりペンションは壁は薄く隣や下の階の音がはっきり聞こえてしまい、
とてもイヤな感じでした。
内風呂はまあまあですが、露天風呂は寒く冬場は入らない方が良いでしょう。
しかし、お料理はボリュームも味も抜群ですし、朝食のクロワッサンやロールパンは
最高です。

秀5068さんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

秀5068さん [50代/男性] 2011年06月02日 23:27:30

食事もおいしかったし、部屋も和洋室でgood!
しかし、せめて浴衣くらいあってはと思います。
風呂に行くにもいちいち私服に着替えてとなりますから・・・。
その他、おおむねOK!

グルメ【パイの包み焼き】・欧風料理&貸切り露天風呂
【ツインルーム(205・206)】