水上温泉 ペンション 朝ねぼう クチコミ・感想・情報

水上温泉 ペンション 朝ねぼうのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月31日 15:12:34

家族4人(大人2名+小学生2名)で利用させていただきました。
全室リニューアル後ということで、外観も室内もとてもキレイで気持ちが良かったです。
部屋は、荷物を置ける棚があったらもっと使いやすかったと思います。
楽しみにしていたお料理は、とーーーーっても美味しく大満足でした!
パイの包み焼きと、揚げたての舞茸天ぷらもも嬉しかったな~^^
子供たちにはチーズハンバーグやエビフライ、ピザ、パイの包み焼き・・・
どれも子供の好きなもので、どんどんお腹に吸い込まれていきました。
貸切露天風呂は、すこし温度が低めなような気もしましたが、家族4人でノンビリ入ることが出来て良かったです。
愛犬4匹のワンちゃんは、とても人懐こくて♪
我が家でも3匹のM.ダックスがいるので、ワンちゃん好きの私たちはステキなお庭で戯れたり
お散歩に行ったり、楽しませていただきました。
最後になりますが、オーナー夫妻がとても親切でした。
ラフティングとカヌーの予約してくださり、カヌーの日には朝に雨が降っていたので
湖に問い合わせをしてくださたっり、子供連れなのでご心配くださいました。
(お陰様で湖に着いたら雨が止み、カヌーを楽しむことができました♪)
1泊だけでしたが、大満足。家族皆でまた泊まりたいね^^と話しています。

【広々洋室15畳】

投稿者さん 2009年08月24日 19:55:50

女友達4人で宿泊しました。
大満足です!
ご飯も美味しかったし、お庭も可愛いし、ワンちゃんもお利口(^-^)
部屋は特別広くはないですが、十分な大きさでした。内装もペンションっぽくて綺麗でした。
また行きたいと思える所が久々にできました(^0^)/

広々洋室15畳

【広々洋室15畳】

投稿者さん 2009年08月24日 17:04:15

8/22・23とお世話になりました。
立地は駅からは遠いので歩いてはいけませんが、車があればアクティビティの会社なども近くて良いと思います。
部屋は新しく、きれいに掃除されています。必要最低限のものが揃っています。
食事は最高です♪夕食のキッシュもおいしかったし、朝のポテトやパンも美味しかったです。
貸切露天も丁度良い温度で、最高です。景色もGOOD!
サービスは過剰ではなく、自然体の接客で、良いと思いました。
紹介いただいたアクティビティ会社がどこも良い人で良かったです。
設備アメニティについては、必要最低限ですね。
わんちゃん達や、庭の花々等、ペンションの雰囲気が最高です。
価格も良心的なので、また是非泊まらせていただくと思います。

【和洋室(202)】

投稿者さん 2009年07月24日 20:31:20

今回は、ワンコを家において妻と2人での旅行でした。「朝ねぼう」は楽天トラベルで探して初めての利用でしたが、辛口の我々にとってもほとんどパーフェクトの宿でした。特に露天風呂は最高!きれいな庭と美味しく量もたっぷりの夕食、朝食も満足のいくものでした。また、ご夫婦とも人当たりがよく気さくな感じが良かったです。今度は違う季節に訪れてみたいと考えています。
【旅程】
23日:東京→水戸、谷川岳ロープウェイ&リフト(霧で景色見えず)→奥利根民族集古館(ここは見応えあり)→雲越家住宅資料館→奈良俣ダム→宿
24日:一ノ倉沢(雨上がりで見ることが出来ました)→諏訪峡散策(無料足湯付き)→帰路

2009年07月
水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2009年07月26日 08:59:06

この度はご利用ありがとうございました。
また、辛口のお客様に(?)ほとんどパーフェクトの宿だなんて最高のお褒めのお言葉をいただきまして、恐縮しております。

今年はこの時期になっても雨が多く当日も思わしい天気じゃなく、思うような行動が取れなかったんじゃないかと心配しておりましたが、いろいろ行かれたんですね。また、お勧めの一の倉沢が見ることが出来たようで少しほっとしました。なんと言っても水上で一番のお勧めスポットですから。

お庭のほうもこの雨でなかなか、手が行き届かなく、ちょっと雑草が気になり申し訳ありませんでしたが今度は是非、バラが満開の時にでもまたお越しいただければと思います。

グルメ【パイの包み焼き】・欧風料理&貸切り露天風呂
【ツインルーム(205・206)】