健康・旬彩の宿 下部温泉 ホテル守田 クチコミ・感想・情報

健康・旬彩の宿 下部温泉 ホテル守田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 健康・旬彩の宿 下部温泉 ホテル守田 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月10日 23:09:03

部屋が埃ぽかった。食事の時ご飯を早めに持ってきて欲しいと頼んだら小言を言われた。期待してただけに少し残念だった。

健康・旬彩の宿 下部温泉 ホテル守田 2021年12月13日 12:49:40

ご意見をいただきありがとうございました。

チェックアウト後お部屋も清潔に念入り清掃はしていますが。
食事の件は従業員教育を徹底して、ごめいわくを掛けないようにしていきます。

送迎無料【2食付き】お客様のお体を想いながら作る会席料理&朝は温泉がゆで健康プラン★貸切風呂あり
【広縁付き【和室8畳】□禁煙□】

投稿者さん 2022年11月24日 16:01:29

お風呂の紹介が内容と違っていて残念でした

【秋冬旅セール】送迎無料<2食付>会席料理&朝は温泉がゆで健康★貸切風呂あり
【【洋室ツイン】□禁煙□】

投稿者さん 2022年08月13日 16:38:57

多少古くてもご飯が美味しいと口コミに惹かれ、初めて自分で旅館を予約しました。が、もう二度と行きたくありません。朝食時のお漬物にアリが30匹以上入ってました。そこから脱走したと思われるアリも他の料理に移動していて気持ち悪かったです。この件について改めて問い合わせをしましたが、私自身が若いからか軽くあしらわれて不完全燃焼ということで、人生初のクレーム記念も兼ねてここに書き留めます。何度も電話を終わらせるような文言を繰り返してきて、舐められているんだろうなと本当に不快になりました。そしてアリが群がった原因も不明なまま、また来て下さいねと発言できることに驚きました。当時対応していただいた仲居さんもヘラヘラとした態度で謝られましたが、そんな仲居さんにこんな女将さんがいるとなれば納得です。交換した後のお漬物も元々室内にいたハエが止まったため、勿体ないですが食べられませんでした。とはいえ、夕食と梅酒は口コミ通り絶品でした。お風呂もスキンケア用品などはなかったものの、家族の評判は良かったです。こんな事さえなければ、私も家族同様に楽しい思い出が残っていたと思うと悔やまれます。朝食の前まではそれほど良い旅館だと感じていたので、朝食後から数時間後にお腹を壊したものの総合評価は星2つ残しておきます。追記ですが、翌日お詫びにお菓子が送られると留守電が入っていました。今後この旅館がどういう対策と対応をするのかは分かりかねますが、久しぶりの旅行を異物混入で潰すようなことだけはしないでいただきたいです。

【20畳以上の【和室大部屋】□禁煙□】

投稿者さん 2009年05月02日 07:01:07

評価が良かったので駅から少し離れていましたが選びました。気持ち良く送迎をして頂き感謝しています。しかし、建物が古いのは仕方ありませんが、部屋のふすまが破れたままであったり、洋服を掛けるところの建て付けが悪いのは直せるのではないでしょうか。また、食事の質もあまり良いとはいえない内容でした。部屋の洗面所では、お湯がでなかったので髭そり、洗顔はお風呂まで行かなければならず不便でした。

▼お部屋おまかせプラン▼旅は料理とお風呂!格安・限定
▼部屋おまかせタイプ▼格安・部屋数限定