健康・旬彩の宿 下部温泉 ホテル守田 クチコミ・感想・情報

健康・旬彩の宿 下部温泉 ホテル守田

健康・旬彩の宿 下部温泉 ホテル守田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 健康・旬彩の宿 下部温泉 ホテル守田 のクチコミ

投稿者さん 2014年06月05日 10:51:28

毛虫が大量発生したらしく蛾のような蝶々が大量に飛んでいて、毛虫も浮いているかもしれないと言われ露天風呂はもちろん貸切風呂も見に行くと窓が全開の為蝶々や虫が入ってきていたので入るのを断念しました。また内湯も熱い湯とぬるい湯があるとのことでしたがぬるい湯は冷たすぎでした。食事も味が濃い目の物もありまぁまぁです。格安プランとは言えそこまで格安でもない上に、行った時期も悪かったのか後悔しかありません。

2014年06月
    健康・旬彩の宿 下部温泉 ホテル守田 2014年07月16日 14:10:26

この度は数ある施設の中から当館をご利用いただきまして
    またお忙しいところ感想を賜りお礼申し上げます。
    ご指摘いただきました虫の存在していました点。丁度毛虫と蝶々の発生時期になっておりまして、本当に申し訳ございませんでした。
    虫の嫌いなお客様には不快な思いをさせてしまったと思います。
    またお風呂のぬる湯は源泉100%の掛け流しで加温しておりません。これは源泉をそのままお楽しみ頂くのが主旨です。
    しかし大浴場や中浴場のぬる湯は加温してありますので快適にご利用いただけるかと思います。
    手作りのお食事はお気に召していただいたようですが、コストパフォーマンスが良くないとお感じになられたようで、本当に申し訳ございませんでした。
    より一層快適にご利用いただけますように努力して参ります。

▼お部屋おまかせプラン▼旅は料理とお風呂!格安・限定 (現金決済特典)
    【▼部屋おまかせタイプ▼格安・部屋数限定】